>>146
1時間区切りでしかアップロード時間設定できないし、システムの仕様なんやからオペレーションどうしようも無い
ずれる時間は日によって差があるけどせいぜい10分程度
やれる事とすれば、試験当日の説明で時間に「頃」と付けるぐらい(ついてなかったのかどうかも知らんけど)だけど、そもそも採用試験の結果公表が10分ずれることに自体他の行政需要に制限かけたり、余計なリソース割いたりする必要ない
役所のやる事は全て税金が原資なのにそこまでして10時ちょうどに公表する事のどこに公益があるの?

神経質になって騒いでる受験生はごく一部だと思うけど、その10分で何を失ったのか
ただ単に自分の気分の問題なのにガタガタ言い過ぎ
絶対こんなやつと一緒き働きたくない