X



【あなたも】相模原市受験者 18 【サガミスト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851受験番号774
垢版 |
2023/08/02(水) 07:30:10.09ID:c9wRImPC
前回の問題で、
西日本の人間が配達のトラックに
同乗したから三人同乗になったから、
高速のパーキングエリアで
飲み物買ってこい!と下ろし、
買ってる間に置き去りにして
発進し、
いつもコンビ組んでる同じ北関東、東北
出身の仲間と
「気分が良いね🤣西日本の不幸は最高だっぺ🤣🤣!」と
高笑いし
会社にかってに降りて帰ってこなかったと、
嘘の報告し
西日本のそいつ解雇になった日に自殺したんだよ!
家族に言ったら
功徳積みだねと全員で高笑いした事を自慢する
相模原市中央区宮下本町在住の
爺は?
て問題があった



贄田栄一と贄田一家
0852受験番号774
垢版 |
2023/08/03(木) 17:47:15.17ID:xJqyhcEJ
けっこうな頻度で秋試験やってるっぽいけど、辞退者が多いのかな
0853受験番号774
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:34.03ID:DJdGkY+R
募集人数とほぼ同じ人数の合格者数だけど辞退も多そう
最終は志望動機となに聞かれるかなー
0854受験番号774
垢版 |
2023/08/05(土) 12:58:49.46ID:RbKRclR1
受験するくせに相模原市のことなにも分かってないやつだらけなんだな。
元内部の人間だけど相模原市の高齢者層と生産年齢人口層理解できている?
歳入がどうなるか5年後10年後30年後イメージ持ててます?
相模原市はもう年寄りとともに滅ぶ街。歳入がベビーブームか移住ブームがこないかぎり未来永劫無限に歳入が減り続ける。
政令指定都市とか言えるのも今だけ。2060年には下手すりゃ八王子や町田より人口が減るよ。
民主基盤の本村は可能な限り無駄な人間削減で「局」を廃棄した。
会社でいうなら〜事業部がなく、全部が社長配下の〜課になった感じ。
つまり、正直、人は要らない。際立った数人だけしか取らない。いてもその人を食わせる歳入がないから。
エントリーシートは際立った事書いているひとは全員覚えられているよ。
行政批判しているひととか、自分の半生とか書いているひとは悪目立ちしている。
大卒は知らんが氷河期世代は受かっても2じゃないかな。
0855受験番号774
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:17.89ID:XBtcb2fw
マジレスすると組織図で「局」あるけど今後無くなるってこと?
0856受験番号774
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:09.78ID:6NCTQLBC
>>854
パワハラとかありましたか?
年収に不満はありましたか?
0857受験番号774
垢版 |
2023/08/07(月) 10:55:34.39ID:1GvT6j1q
いよいよ今日から最終かー
補欠があるってことはやっぱり今年は秋試験はないっぽいね
0858受験番号774
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:34.26ID:fM6Jjfh2
まあ他の自治体と比べても毎年採用案内が出る時に前期と秋採用の人数が出るんじゃなくて、欠員次第では秋採用のやりますって珍しいからね。今まで補欠無かったのが不思議。
0859受験番号774
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:32.12ID:v22q8cEZ
多分、落ちた
0860受験番号774
垢版 |
2023/08/08(火) 07:41:39.38ID:xJlNtHWh
一次試験、筆記と面接で1か月程度空けるのやめちくり
0861受験番号774
垢版 |
2023/08/08(火) 20:21:53.95ID:duQyrikT
皆さんどうでした?
ものすごく気になるのは自分だけだろうか?
0862受験番号774
垢版 |
2023/08/08(火) 22:55:25.95ID:IEjSyh9S
副市長とか区長に当たった人いるかな
0863受験番号774
垢版 |
2023/08/09(水) 07:49:36.51ID:Bm+xEuAX
マスクでわからなかった
0864受験番号774
垢版 |
2023/08/09(水) 07:55:43.74ID:TFHyIZt9
向こうが誰なのかさっぱりわからないよ
0865受験番号774
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:21.15ID:X3RnwciR
採用待機者はHP合格発表には載らず本人へ郵送通知とポストされてたけど行政も同じなのか
0866受験番号774
垢版 |
2023/08/09(水) 13:18:52.14ID:bIPB2c9x
合格通知が郵送されるまで採用待機かどうか分かんないの辛すぎね?
0867受験番号774
垢版 |
2023/08/09(水) 15:09:29.64ID:oROAYPNj
ひと足先に最終合格した!
ちなみに最終面接は終始穏やかだった
皆んなにも良い結果出るように祈ってるよー
0868受験番号774
垢版 |
2023/08/09(水) 15:19:51.60ID:YL9rjYhC
おめでとう!!受験お疲れ様
0869受験番号774
垢版 |
2023/08/09(水) 15:58:13.06ID:UbtoRla7
部屋が三つにわかれていたのは、氷河期、既卒、新卒と分けてる?
0870受験番号774
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:04.49ID:Zte3VaoA
>>869
単に6人を3人ずつ2回にやるためで意味はないと思うけど
0871受験番号774
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:41.05ID:X3RnwciR
面接カードより電子申請で書いたことのほうが聞かれた
あと2週間後発表だし、補欠は郵便待ちってなかなかエグいな
0872受験番号774
垢版 |
2023/08/10(木) 15:05:31.45ID:josqM/UU
それまで淡々と面接が進んでたのに、最後の方で急に褒められて草
これはフラグかなw
0873受験番号774
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:09.09ID:f2WuFb0C
副市長いたし、うまく答えられなかったし
気をつけてお帰りくださいって言われたんだが、不合格フラグか?
0874受験番号774
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:51.75ID:9G9/GTDy
相模原市職員でなく、ただ公務員になりたいだけって思われた感じの面接だった
今年の採用パンフの採用試験で相模原に初めてきたって人なんで通ったんだろ能力かよくわからんな
0875受験番号774
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:27.02ID:zkRv7evp
来るのは初めてだけど、しっかり調べたんだんじゃない?
0876受験番号774
垢版 |
2023/08/10(木) 19:34:45.73ID:josqM/UU
>>874
過去の試験のレスを見た感じだと人柄重視っぽいし、何故相模原市なのかってところが弱くても人柄面の強さでカバーしたんじゃない?
0877受験番号774
垢版 |
2023/08/10(木) 19:41:36.43ID:yqfFBJbw
市外の方で最終まで行けた方いますか?
0878受験番号774
垢版 |
2023/08/10(木) 20:05:41.88ID:BaPSoXJV
>>877
自分市外ですが、最終までいきました。
0879受験番号774
垢版 |
2023/08/10(木) 20:21:20.74ID:9G9/GTDy
>>876
人柄かぁ。
0880受験番号774
垢版 |
2023/08/10(木) 21:41:16.57ID:/hQkRxi0
面接官にこりともせず、終始厳しい表情。
面接カードと電子申請の内容は一切聞かれなかった。
どういう人間なのか、入ってもやめないか、希望しない部署でも大丈夫かみたいな質問ばかりだった。
0881受験番号774
垢版 |
2023/08/10(木) 22:02:16.79ID:cJBptztE
個人的には2次面接の時にあまり上手く答えられなかった所を最終でもう一度聞かれた気がしたんだよなぁ。
得点はリセットなんだろうけど2次面接の内容を最終面接の担当に引き継いで、気になる所をもう一度聞いてきてるように思えた。
0882受験番号774
垢版 |
2023/08/10(木) 22:17:36.54ID:KBQaGTYo
>>881
私もそれ感じました!
二次でメモされた内容が引き継がれてると感じました。
0883受験番号774
垢版 |
2023/08/11(金) 09:28:32.73ID:LIJ+yV/Q
相模原市のスレだけよく伸びるな政令市の中でも地味な所なのに
0884受験番号774
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:00.92ID:E4+h3ahz
それは思った(自分も9月に試験だからわりとありがとうけど)
神奈川じゃ地味な方に見られがちだけど、その分周りのベッドタウンなこともあって住みやすいとは聞く
0885受験番号774
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:12.44ID:LMEbY825
補欠ありにしても、最終の受験者数のうち3割強しか確定で内定を貰えないんだよね?2次試験でもう少し落とせばいいのに
0886受験番号774
垢版 |
2023/08/11(金) 20:52:23.42ID:LVFQ/u83
>>885
三次が鬼門
0887受験番号774
垢版 |
2023/08/12(土) 13:23:49.10ID:1bweylY8
3割強か。去年までの倍率で過去に3次落ちしてるから今年もだめだろうなあ
0888受験番号774
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:35.58ID:MOZM6LAA
ニュースでやってたが、国家公務員は初任給引き上げらしいけど、相模原市はどうなんだろうか。
0889受験番号774
垢版 |
2023/08/12(土) 17:59:18.53ID:/pRrsDXF
>>888
最新の受験案内の初任給みたらわかる増えていたら給料改定される。
0890受験番号774
垢版 |
2023/08/12(土) 18:55:01.18ID:ErcTIoN+
>>889
最新のって昨年度実績じゃない?
0891受験番号774
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:40.95ID:bfoS5Lld
勤務地の近くに引っ越そうと思うんだけど、いつ配属わかるのかな
中央区にアパート借りたものの緑区に配属とかなったら最悪なんだけど
最初は本庁付近とかにしてくんないかな
0892受験番号774
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:28.15ID:XZp/ajK8
橋本あたりにしておけば緑も中も行ける
南になったら面倒だけど
0893受験番号774
垢版 |
2023/08/13(日) 00:46:43.22ID:kQxd+q3R
町田に住めばいいんじゃないの?
0894受験番号774
垢版 |
2023/08/13(日) 07:11:20.72ID:vBYYo8r2
1番嫌なのは3月に言われるの
0895受験番号774
垢版 |
2023/08/13(日) 13:42:39.58ID:j/mNCd3L
配属先発表は入庁初日
0896受験番号774
垢版 |
2023/08/13(日) 14:01:03.78ID:8of53l78
補欠って順番とかどんな感じなんだろ?
0897受験番号774
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:25.82ID:Ym4daxmP
やめとけ非常にブラックだぞ
おしろい企業ってやつ
0898受験番号774
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:12.84ID:uDdu6kZn
あと10日長いよー
0899受験番号774
垢版 |
2023/08/15(火) 17:24:24.41ID:EKfqw+WE
思い返しても仕方ないことくらい分かってるんだけど、もっとこういう風に答えれば良かったみたいな所がどんどん思い浮かんできてキツい
0900受験番号774
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:54.65ID:KCZUxVqJ
今年はカウントダウンニキいないのか
0901受験番号774
垢版 |
2023/08/15(火) 20:36:11.12ID:2HBspiyy
>>893
町田と相模原の間には境川と横浜線さらに16号線まであるから道路が限定されていて実は行き来が不便
町田の多摩境駅から相模原市役所本庁に行くには境川を渡り米軍補給基地を迂回してJRの踏切を越え、16号線の信号待ちをしてからようやくたどり着く
0902受験番号774
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:53.14ID:gDrtOqf/
>>901
なぜ多摩境?
町田駅からなら横浜線と小田急線、車なら16号と行幸道路でどこにでも行ける
0903受験番号774
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:01.79ID:2HBspiyy
町田駅近辺は繁華街すぎるからあの辺りには住みたくないな。あとあの辺りは渋滞が多い
あと相模原から見ると南過ぎて不便。緑区配属になったらきつい
横浜線沿線住むなら橋本か古淵に住むかな。巨大なイオンとイトーヨーカドーがある。横浜線沿線駅はほとんど相模原
相模原駅もいいかもな。買い物が割と便利
町田は東京へ通勤するための街。似たりよったりだが相模原行くのに境川、横浜線、16号の関門を毎日越えるのは大変
それなら最初から大差ない相模原に住んだほうが良い
0904受験番号774
垢版 |
2023/08/16(水) 00:12:36.68ID:xLqO//S1
半年間は車通勤できないから困る
0905受験番号774
垢版 |
2023/08/16(水) 11:18:56.55ID:TBM6C1x3
本庁勤務で車通勤って結構いるのかな
0906受験番号774
垢版 |
2023/08/16(水) 12:46:35.17ID:if0BlbEo
日本人女性とは結婚するな
0907受験番号774
垢版 |
2023/08/16(水) 13:13:33.63ID:if0BlbEo
特に電気通信局長はニューメディアの許認可を一手に握ることから花形とされており、「次の次官ポスト」「次官待機ポスト」などとされていた
0908受験番号774
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:13.48ID:f7ieXmc8
>>907
キャリア官僚で出世している人でさえ全然ちっともうらやましくないんだyなお
0909受験番号774
垢版 |
2023/08/17(木) 16:40:26.17ID:f7ieXmc8
黒人女性「なぜ日本人は白人女性を美しく思うのですか?」
0910受験番号774
垢版 |
2023/08/17(木) 16:41:14.00ID:f7ieXmc8
私は黒人女性で日本に住んで2年になります。
日本は中国や韓国に比べて、日本人は東アジアの中で最も黒人に対する差別意識が低いです

ですが個人的には、ほとんどの日本人が黒人女性を醜いと思っているわけではないですが
それでも白人女性をとても美しいと思っている人が多いです
それは黒人女性の美的感覚には慣れていないのだと思っています。
0911受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:51.31ID:4g5irWgY
いつも見てるぞ
0912受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:40.41ID:4g5irWgY
そもそもこれ病気ってことになってるけどさ、動物としては正常なんだよね。大昔の人も全員これだった。
自分の中に常に二人いて、後ろにいるもうひとりの方を「神の声」とか「天命」とか「内なる声」と我々は呼んでたんだよ。
その名残で、我々は自身の意識の一部を「精神」と、「神」の文字を使ってあらわすでしょ?

哲学が発展して意識というものが明らかになって、「我思う故に我あり」ということで「自分の声」と「神の声」が「統合」されたのが近代の話で、むしろ統合されてる方が自然ではない状態なんやで
0913受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 01:18:17.06ID:4g5irWgY
ワイ実はなりかけたことあるけど
糖質は人の目を気にすることの延長なんや、他人がスマホも脳内も自分の目の前の景色も見ている思ってしまうんや
0914受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 01:18:53.91ID:4g5irWgY
どんな経験したら急に糖質になるんやろ
0915受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 01:19:59.31ID:4g5irWgY
ゆめかわ女子タイプの糖質ギリ健激ヤバおばさんです。系統だけで言うとバンドリの丸山彩と同じです。アイドルデビューを狙っています。
0916受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 01:21:08.62ID:4g5irWgY
彡(^)(?)「aiueo700おもしれーwおっと、そろそろ出かける時間や」
彡(°)(°) (なんやこのトラック…ワイが通る度にいっつもおるやんけ…偶然か?)
彡(°)(°) (っ! 今のおっさんワイが通った瞬間に舌打ちしたやろ!)
彡(°)(°) (ワイが近くおる時だけそんな扉閉めんでええやろ…)
彡(●)(●)(なんなんやこいつら…)
0917受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 01:21:52.39ID:4g5irWgY
こいつのせいで俺も糖質になった
マジでこいつの動画を見るのはおすすめしない
特に最近のやつ。
岩間が糖質の思考を口に出すようになったから、自分の思考もそれを追いかけちゃうんや
そのせいでワイは岩間の言葉を現実に引きずるようになった
車が来たらライト照らしとか待ち伏せに思えてきて頭おかしくなった
引き返せないようになる前にやめとけ
0918受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 01:22:37.03ID:4g5irWgY
結構これマジであることだから気を付けたほうがいいぞ。
昔から朱に交われば・・・とかニーチェの深淵を覗くものは・・・とかあるだろ。

ある種の洗脳方法と同じだから。
0919受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 01:23:11.25ID:4g5irWgY
糖質の相手する精神科医もよく影響受けて糖質になるからな
0920受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 01:23:53.74ID:4g5irWgY
精神病の事はよくわからんがうつるような気はする
会社の部署に一人でもメンヘラがいると何人か病む
0921受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:12.83ID:4g5irWgY
就職活動を頑張っていれば良かったはない
私はやれるだけやって2000社以上落ちた
0922受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 12:43:51.15ID:4g5irWgY
養父母がかたちの上だけでも平等にしてれば起きなかった事件なんじゃないすかねこれ
0923受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:17.43ID:4g5irWgY
【皇室】悠仁さま、東大進学を断念し東京農業大学へ進学か!?一部報道
0924受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:46.87ID:4g5irWgY
【幕末解説】吉田松陰のクレイジーすぎる人生とは?
0925受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:23.65ID:4g5irWgY
仮に東大進学したってほんまはアホでコネなんやろとしか思われんしたぶん知能の差が大きくて学生生活に馴染めないし誰も得しないよね
0926受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:00.37ID:4g5irWgY
というか紀子は本気で悠仁を東大に入れようとしてたのか
娘2人をICUに入れて失敗してるのに懲りないね
0927受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:47.66ID:4g5irWgY
学習院大に新しい学科まで作ってもらって入学したのに中退してICUに編入した
0928受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:28.54ID:4g5irWgY
東大でも盛んになってきた推薦入試枠を狙え
アピールポイントは唯一無二ロイヤルファミリー
これに競合できる受験生おらん😭
0929受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:32.28ID:4g5irWgY
でも悠仁さまは身長180センチだから…
0930受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:13.46ID:4g5irWgY
悠仁のために期間限定で作った提携校進学制度使って無理矢理入った
0931受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:53.54ID:4g5irWgY
そもそも秋篠宮家って何で学習院嫌いなんや?
ヒサの小学校もお茶女付属とかやったよな
0932受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:49.61ID:4g5irWgY
1985年、ハーバード大学を卒業。専攻は数理経済学
成績優秀な学生に贈られる「Magna Cum Laude(マグナ・クム・ラウデ、優等賞)」を受賞

1986年、帰国後の4月に東京大学法学部第3類(政治コース)の3学年に外部学士入学する。
同年10月に外務公務員採用I種試験(外交官試験)に合格。

1987年に東京大学を中退し外務省に入省

1988年から外務省の研修留学として、オックスフォード大学に留学
0933受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:36.31ID:4g5irWgY
224: それでも動く名無し: 2023/08/10(木) 12:06:12.36 ID:iBAPx2Hm0

ケイ・コムロは努力家よな

275: それでも動く名無し: 2023/08/10(木) 12:12:04.37 ID:NbHA4dDd0

>>224
母子家庭から自力でICUやからな
ようやっとる
0934受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:24.46ID:4g5irWgY
248: それでも動く名無し: 2023/08/10(木) 12:09:28.26 ID:m81xJhuI0

>>238
やっぱ国立の農工大の方がデキええんか?😱

261: それでも動く名無し: 2023/08/10(木) 12:10:39.93 ID:IvW/jrDVa

>>248
そらそうよ
農工大はそこらの地方国立より上で東農大はニッコマに負けるレベルやで
0935受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:17.63ID:4g5irWgY
「同年代のしかも同じ昆虫を研究している学生たちの発表から大いに刺激を受けられたようです」(宮内庁担当記者)

昆虫学やりたいんか?ヒサは
農大も昆虫研あるけどロイヤルなら九大北大狙ったほうがええやろ
0936受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:55.52ID:4g5irWgY
ワイら下級国民みたいに
学歴で自分の将来が大きく左右されるような雑魚ならまだしも
低学歴である事で特に致命的デメリットが発生しない皇族なのに
色々な制度を変えてまで必死で子供の学歴を求めるロジックが理解できねンだわ

マジで何かある?
0937受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:38.21ID:4g5irWgY
愛子様推しな篠原常一郎とか横田由美子とかのジャーナリスト崩れのYouTuberが、週刊誌の皇室ネタを自身のチャンネルで垂れ流して、悠仁さま叩きや秋篠宮様叩きに上皇様まで叩いて煽ってんだよ
そいつらの動画見てみな、上皇后様を皿呼ばわりしたりとか、秋篠宮様や紀子様をAとかK子とか蔑む呼び方したりと、人として終わってる様な奴等だから
0938受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:25.99ID:4g5irWgY
昭和天皇までは実質的に義務教育期間ぐらいしか学校に通ってなくて、専門の家庭教師みたいな方の教育を受けていたんだぜ
今の様な一般と同じ様な教育を受けるようになったのは上皇様からで、皇太子様が学習院大学に通うようになったのもこの時から
何故、皇族が一般と同じ教育を受けるようになったのかははっきりとした理由は不明だけど、諸外国の皇族や国王家は一般の教育機関に通ってるケースが多いから、それにならったんじゃないかな?
日本の皇室の方も外国の要人と会ったり諸外国に訪問する機会が多いから、必然的に知識や教養を求められるからね
外国の皇族や国王家族なんかだと試験受けずに大学入学したりしてるから、一般試験受けてる日本の皇族は真面目というか律儀というか
0939受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:17.66ID:ur2E8bmV
なんか変なの沸いてるな
0940受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:50.06ID:OJQ7aqFW
特別区経験者採用の一級職の申込人数が去年から200人くらい減ってますね〜
0941受験番号774
垢版 |
2023/08/19(土) 14:52:45.35ID:EbZ1vYYO
最終受験者の人数は合格者と同時発表か
0942受験番号774
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:24.16ID:GA8+U6U3
公務員には変なのが寄り付いてくるのは全国どこも一緒なんだよな
説明会や一次試験にも風呂入ってない奴がたまに居る
もっともそういう奴が面接にたどり着く可能性は限りなく低い
0943受験番号774
垢版 |
2023/08/20(日) 22:47:23.43ID:i2rPTorG
発表まであと3日・・・
0944受験番号774
垢版 |
2023/08/21(月) 07:48:58.63ID:AjjgdzW/
落ちたら秋採用やな
0945受験番号774
垢版 |
2023/08/21(月) 10:31:22.14ID:4JCySyEt
今年は補欠合格出すから秋はないでしょ
0946受験番号774
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:14.17ID:QrE3BEYy
例年の採用数の時は、何人くらい辞退してるんだろうね
0947受験番号774
垢版 |
2023/08/22(火) 11:33:54.85ID:CwJFB9sD
明日だと思うと緊張してゲロ吐きそう
0948受験番号774
垢版 |
2023/08/22(火) 15:05:17.70ID:6Uq3GzR4
落ちたら介護 土方 飲食がある
0949受験番号774
垢版 |
2023/08/22(火) 15:30:06.64ID:n5PDBwXb
今更だけど既卒は10月以降に勤務可にした方が良かったのだろうか
0950受験番号774
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:29.07ID:dnNzd7XP
最終面接の雰囲気は合否と相関あるか知りたいな
0951受験番号774
垢版 |
2023/08/22(火) 19:42:23.47ID:sJxdJeP9
転職すべきか悩む
落ちてれば考えなくて済むんだ、受かってたら面倒くさいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況