X



特別区 第三提示待ちましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2021/01/28(木) 22:55:44.70ID:tDhXOksG
みんなで乗り越えよう
0002受験番号774
垢版 |
2021/01/30(土) 01:07:43.53ID:VUznw2Xk
提示ありますかね?
第三って
0003受験番号774
垢版 |
2021/01/30(土) 08:23:20.02ID:mjnHugHn
心配無用。
今年度は半分になっちゃったけど、第4提示まである。
0004受験番号774
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:01.87ID:KRpGqSs8
もう詰んだ気しかせん
0005受験番号774
垢版 |
2021/01/30(土) 12:46:27.66ID:gWkedH+2
私は席次が低いからか第二すら来なかったんであんまり期待してないんですけど、第1も2も面接内容似たようなもんでしたか?
0006受験番号774
垢版 |
2021/01/30(土) 12:53:33.61ID:i6xBoqTK
ほぼ内容は同じ 仕事と自分のこと
部署まで聞かれて答えられなかった
0007受験番号774
垢版 |
2021/01/30(土) 17:46:12.56ID:zcHE2Ofn
第二でも倍率えぐいから第三なんてそもそもほとんどないでしょ
0008受験番号774
垢版 |
2021/01/31(日) 10:41:08.44ID:vCHbjVRE
第二提示ですらめちゃくちゃ落ちてるからな。9割区面接受かるは大嘘だな
0009受験番号774
垢版 |
2021/01/31(日) 11:04:44.04ID:aYPee71d
今年は人事院面接で落ちるやつが受かって、区面接で落ちるに変わっただけやろ
0010受験番号774
垢版 |
2021/01/31(日) 13:39:52.03ID:vCHbjVRE
>>9
低席次で受かった人はその通りやな。区面接が本番の面接に代わってしまったね。
0011受験番号774
垢版 |
2021/01/31(日) 13:41:34.66ID:C/LSUuX+
>>10
あと面接ガチャで高席次取ったタイプ
0012受験番号774
垢版 |
2021/02/01(月) 12:58:30.12ID:9a+EsRUn
不選択きたした。
燃え尽きました。
0013受験番号774
垢版 |
2021/02/01(月) 14:32:23.24ID:cmOq+csI
席次500以内だったら何処かしら採用してくれるから心配すんなって
0014受験番号774
垢版 |
2021/02/01(月) 14:52:45.16ID:9a+EsRUn
>>13
800なんですけど、第三提示きそうですか?
もう公務員落ちすぎて焼け野原状態です。
0015受験番号774
垢版 |
2021/02/01(月) 16:24:54.54ID:BwZD5c3v
第二で落ちた人にはもうこなさそうだよね...
0016受験番号774
垢版 |
2021/02/01(月) 17:36:44.53ID:q0JCOAUt
>>15
それな もう厳しいやろな
0017受験番号774
垢版 |
2021/02/01(月) 18:11:57.61ID:OD2PYBMp
待っていても来るかどうかもわからない。
仕方ないので、そろそろ勉強を始めるわ。
ここまで来たんだから、一次試験免除とかの優遇措置ってないのかな?

申込書にそんな記入欄なかった?
0018受験番号774
垢版 |
2021/02/02(火) 04:53:54.40ID:/ssYVEAm
>>17
ないと思う
0019受験番号774
垢版 |
2021/02/04(木) 21:30:40.32ID:8VXys4pS
>>17
名簿の有効期限が今年の11月だから、次年度の提示で採用もれの人に声がかかるってことはないかな?
0020受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 00:10:47.70ID:jtML+iGW
令和3年度の名簿は令和3年度試験合格者のものなんだわ
そんな虫のいい話あるわけねえだわ
0021受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 02:05:34.24ID:JI8TsoIP
あるわけなくて草
そしたら毎年合格発表日統一になるわ
0022受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 09:58:20.19ID:C3X6dEem
人事に確認した奴がいるらしいけど
やっぱ第4でおわりらしいよ
0023受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 10:05:24.70ID:owg4u6BP
>>19
Twitterで人事に確認した人いたわ。やっぱりないって。
そもそも新卒に限ってるわけではないんだから、今年こんだけ採用漏れだしてるのに来年度の募集かけるのってどうなんやろな。
0024受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 10:42:29.23ID:2zZPK6Pw
今年の残りより来年の新卒取りたいだろ
0025受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 10:45:07.40ID:Gdadf+Wn
第三来た人います?
0026受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 11:11:59.44ID:61HngX33
第三提示あるんですかね、、、
ならないです、、
0027受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 11:24:36.34ID:rVOwHMNv
オープンチャットでは数人いるね
0028受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 11:48:05.79ID:60I0eQUw
第一提示落ちて、第二提示来なかったのですが、11時過ぎに第三提示きました
0029受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 11:59:34.91ID:SiRmuaxq
第三提示待ちの人は他に内定確保できてる人と特別区しか受かってない人のどっちかだろうけど後者なら絶望的だな
0030受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 12:16:43.05ID:l0g7tfn/
第二提示の時電話きたの午後だから焦らんでもいい
0032受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 12:35:07.02ID:R43vBP5+
第三提示の連絡来ません……
二次で連絡が来なかった人って、今回も望み薄でしょうか?
0033受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 12:39:49.78ID:C3X6dEem
OCは二次来てない人の方が報告多くない?
0034受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 12:40:56.18ID:hR2BM/z+
>>32
まだ午後あるよ
0035受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 12:41:33.68ID:3k0E8yY/
ならない電話
もうこんなボーナスステージこない、、5月の試験は倍率すごいやろなー
0036受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 12:49:41.63ID:R43vBP5+
>>34
来るとしたら、17時までですかね?
0037受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 12:52:43.65ID:owg4u6BP
>>36
17以降も来るし、なんなら提示日以外もくるらしい
0038受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 12:56:03.45ID:R43vBP5+
>>37
マジですか。提示日にすぐ連絡が来るはずみたいな話を聞いていたので……
0039受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 13:17:54.52ID:9T+lYbv9
第二提示きて第三提示もきた人います?
0040受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 13:33:53.01ID:owg4u6BP
>>38
第二提示のときに提示日外の17時以降で来た区がある
0041受験番号774
垢版 |
2021/02/05(金) 13:52:56.04ID:R43vBP5+
時間が経つごとに提示が来ないのがしんどくなってきますね……
0042受験番号774
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:56.91ID:9+jdXXwL
第四提示明日来た人報告願います!
0043受験番号774
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:06.14ID:9+jdXXwL
第四提示明日来た人報告願います!
0044受験番号774
垢版 |
2021/03/24(水) 13:53:17.56ID:z8JYX3bY
希望区ではない区からの電話を断らない方が良いでしょうか?
0045受験番号774
垢版 |
2021/07/17(土) 14:57:11.47ID:WEYr1OIG
sekijitte席次って分かるの?
0046受験番号774
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:44.84ID:oBzXQ+YU
46
0047受験番号774
垢版 |
2023/11/12(日) 17:55:32.17ID:PvJyv6H8
6)
0048受験番号774
垢版 |
2024/03/20(水) 10:38:31.72ID:CJL9bxFZ
中古も値崩れせえへんのは場所次第やろ
今新築で家建てるの大変やで
家の資材全般全て値段上がってるし職人さんが確保でけへんやろ
0049受験番号774
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:06.05ID:CJL9bxFZ
公務員試験は簡単だ
0050受験番号774
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:42.39ID:CJL9bxFZ
生まれ変わっても過去に戻れても今後公務員試験を受けることは決してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況