X



東京都内の市町村 part 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002受験番号774
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:24.70ID:yvvKKXk3
こちらはミススレッドです
0004受験番号774
垢版 |
2017/10/24(火) 00:19:14.40ID:0gRsd3vy
この重複スレッドを上手く削除依頼できなかったため、
心の寛大な上級国民様、代わりにお願いします・・・
0005受験番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 12:31:04.48ID:duhqMQ7z
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0006受験番号774
垢版 |
2017/11/22(水) 15:40:51.68ID:ZJwXx9Lh
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0007受験番号774
垢版 |
2017/12/23(土) 16:16:36.18ID:9r5NqVGM
町○市は、血縁が重視されるから、血縁のコネがない人はやめておきなさい
元総務部長の息子さんがいる
0008受験番号774
垢版 |
2018/03/15(木) 04:58:40.00ID:OMSDi3xs
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FTLCF
0009受験番号774
垢版 |
2018/03/19(月) 17:47:58.09ID:cl7TZ4ZW
町田市は、過去に職員が自殺しました。
0011受験番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:58.73ID:T8kIfrg+
日本のヨハネストンキン
0012受験番号774
垢版 |
2018/07/30(月) 18:20:03.85ID:Ddtk2BKk
814 名前:非公開@個人情報保護のため :2018/06/22(金) 21:54:44.36
いじめて来た人へ

弁護士に5万渡します
精神的苦痛で、損害賠償請求します

別に負けてもいいです
でも、訴えます

だって、道端で知らないチンピラに暴言吐かれたら、警察行くでしょう

市役所内で起きたことだって、同じ理屈です

傷害罪で、いじめた奴を刑事告訴に持ち込むことも視野に入れます
0013受験番号774
垢版 |
2018/07/30(月) 18:20:53.05ID:Ddtk2BKk
816 名前:非公開@個人情報保護のため :2018/06/22(金) 22:16:01.42
市役所内の出来事でも、
民事、刑事訴訟に直接持ち込める

弁護士費用5万用意すれば、弁護士の腕はともかく、訴訟に持ち込める

これを理解し、町田市役所内でのいじめをやめてください
0014受験番号774
垢版 |
2018/10/07(日) 15:35:24.40ID:cbXIRuKM
次スレここでええんか?
0015受験番号774
垢版 |
2018/10/13(土) 20:22:04.41ID:mSmJT9hi
青ヶ島村、最終合格出た?
0017受験番号774
垢版 |
2018/10/19(金) 09:50:44.83ID:SkKINJPA
おあげ
0019受験番号774
垢版 |
2018/12/23(日) 17:25:01.03ID:JOOX2kk+
431 名前:非公開@個人情報保護のため :2018/12/22(土) 15:59:12.89
>>428
おまえみたいにすぐ逃げてもな、逃げられない環境ってあるんだぞ

課長が産業医の意見を聞かず、病気のことを配慮しないで業務を割り振る。

組合にいっても、産業医に行っても状態が変わらない。

それでも、ハラスメントでなく当たり屋だというんだな
0021受験番号774
垢版 |
2019/10/14(月) 19:50:51.96ID:nXAjiLCy
頭がおかしくなりました。
自殺するしかありません。
0022受験番号774
垢版 |
2019/10/14(月) 19:50:56.65ID:nXAjiLCy
頭がおかしくなりました。
自殺するしかありません。
0023受験番号774
垢版 |
2019/10/14(月) 19:51:00.88ID:nXAjiLCy
頭がおかしくなりました。
自殺するしかありません。
0024受験番号774
垢版 |
2019/11/04(月) 03:39:28.19ID:vj0PvSo+
頭がおかしくなりました。
自殺するしかありません。
0025受験番号774
垢版 |
2019/11/04(月) 03:39:33.98ID:vj0PvSo+
頭がおかしくなりました。
自殺するしかありません。
0026受験番号774
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:28.42ID:vj0PvSo+
頭がおかしくなりました。
自殺するしかありません。
0027受験番号774
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:00.80ID:T6fPoSBS
頭がおかしくなりました。
自殺するしかありません。
0028受験番号774
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:07.28ID:T6fPoSBS
頭がおかしくなりました。
自殺するしかありません。
0029受験番号774
垢版 |
2020/07/22(水) 20:25:15.95ID:uFjs6xrn
して
0030受験番号774
垢版 |
2020/07/22(水) 22:51:51.15ID:CpytH9FC
都内で白ソの中学校ってまだあります?
白ソjc好きなんですが。
0031受験番号774
垢版 |
2021/01/30(土) 08:47:06.76ID:iQ7ez6ZG
多摩市のグループワークって何をするのかな
グループワークって初めてだから全く見当つかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況