佐賀県内 市町村スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1受験番号7742017/09/07(木) 11:57:28.10ID:EXiqR/nl
なかったので


まだ受けてる奴おるやろ?

2受験番号7742017/09/07(木) 13:44:17.41ID:EXiqR/nl
いないのか?C日程受けるやつー

3受験番号7742017/09/07(木) 23:39:55.52ID:lmia7SnQ
2ちゃん見るような同志はいないということか…
勉強しよ

4佐賀県内 市町村 ,2017/09/16(土) 16:47:29.53ID:jR2MosK5
「わが心のカックンちゃん」
 1983(昭和58)年 放送 「とくしゅう佐賀」より.
 1. https://www.youtube.com/watch?v=0xIc9pQlGss
 2. https://www.youtube.com/watch?v=gnOVldH9EvM
 3. https://www.youtube.com/watch?v=aG3UUkx5drg
 4. https://www.youtube.com/watch?v=D6C4GyCZCd4

5受験番号7742017/09/22(金) 10:19:09.06ID:/Wpnkmc4
佐賀県庁の民間経験枠ってやつの一次受かったわ。
ネットからの応募の書類審査が一次試験だったんで遊び感覚で申し込んだんだが、倍率も3倍弱で俺みたいな適当な作文でも受かるなら穴場だったかも。
ちなみに佐賀には縁もゆかりもないのだが。

6受験番号7742017/09/22(金) 10:40:45.75ID:vONq6cm5
俺も

7受験番号7742017/09/22(金) 10:44:07.05ID:vONq6cm5
俺も受かってたw
多分応募は59歳までokだったからパートとかのおばちゃんが大量に応募してそうw
一般の真面目に応募した人で落ちた人いないと思う

8受験番号7742017/09/22(金) 15:59:41.22ID:Qvl8Crw2
公務員学校の人達も全員一次通過か

9受験番号7742017/09/22(金) 21:38:04.82ID:xSpGOyOB
まさに穴場だな
全国各地から受験してるのかな

10受験番号7742017/09/23(土) 09:41:11.42ID:53yfmwIt
Uターンは、この段階では20代30代で普通に受ければ落ちないでしょ。
2次佐賀会場 約205→65
2次東京会場 約105→35
去年の最終合格数は東京会場のほうが多かったような。

11受験番号7742017/10/02(月) 12:54:34.14ID:/mCo6HpF
唐津市はそろそろ発表か
気になるな

12受験番号7742017/10/07(土) 16:21:42.58ID:fCqUyxRi
鳥栖だけはやめとけよ
病むぞ

13受験番号7742017/10/07(土) 16:32:04.17ID:cU7aPxr6
>>12
鳥栖に行った同僚が二人もおる

14受験番号7742017/10/07(土) 17:21:44.84ID:cU7aPxr6
二人とも辞める前に病んでたが

15受験番号7742017/10/13(金) 18:09:59.18ID:5/JyCWHg
佐賀県の社会人枠は人をバカにしてるぞ
どう考えても安い人材を集めているだけ
昇任とか人材育成とか考えてない

16受験番号7742017/10/14(土) 17:33:10.67ID:AmXxCDH8
明日が試験のやついる?
結構辞退してくれてると楽なんやけどな

17受験番号7742017/10/14(土) 19:05:42.64ID:fcwCBW+9
結局何も勉強せずに前日を迎えてしまったわ

18受験番号7742017/10/18(水) 12:36:10.03ID:CNpIKStI
結果待ちかな。。

新着レスの表示
レスを投稿する