X



【次スレは】関東TAC総合情報交換スレ155【950】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001受験番号774
垢版 |
2017/08/21(月) 11:57:11.35ID:NFfrok8I
関東エリアでスレを統一・整理しています。
対象校舎:水道橋・新宿・早稲田・池袋・渋谷・立川・中大駅前・町田・横浜・日吉・大宮・津田沼

○ 講師批判禁止。批判は各校リクエストカードにでも書いてください。
○ どうせ書くなら、良いと思った講師の情報を。
○ 講師情報に対する「工作員扱い」は禁止です。自分と違う意見の人を工作員にしないようにしてください。
○ 荒らし、煽り、釣り行為はスルー。反応しないこと。
○ 東京エリアと横浜エリアで話が合わないことが予想できるので、どこの校舎の話なのか明確にするようにしてください。
○ 授業開始前の教室では雑談しないようにしましょう。TACは大学ではありません。
○ 授業中の私語は絶対に止めましょう。
○ 混んでいる教室・自習室での3人掛け独占は禁止です。
○ 個人を晒すのは禁止です。
○ 学歴の話は学歴板でお願いします。
---------------------------
次のスレ立ては、>>950を踏んだ人。
できそうにない場合は、代理の人を立てよう。(無権代理・丸投げはダメ)
>>950以降、次スレの発表があるまでは、
次スレへの誘導ができなくなってしまう恐れがあるので、埋め立て(書き込み)禁止

※前スレ
【次スレは】関東TAC総合情報交換スレ154 【950】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1500448991/
0952受験番号774
垢版 |
2017/09/15(金) 22:26:36.95ID:KQuApRSr
>>949
友達は満点だったってよ…
0954受験番号774
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:24.78ID:grCLVdXp
数的二回目はクソむずだったぞ
俺も3点とったけど三回目で9点取れたから相性もある
0955受験番号774
垢版 |
2017/09/15(金) 23:16:04.48ID:67SOKFlu
>>953数的の演習まだなんや…
0958受験番号774
垢版 |
2017/09/15(金) 23:44:00.09ID:9mhzT1eg
>>952
演習の結果見る限り満点いねーぞエアプだろ
0960受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 00:19:13.99ID:flCrNy96
>>923
「前半はここまでで結構でございます。5分休憩とってください。」
0961受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 01:17:02.65ID:n6ffh31i
s川先生の生講義受けてる人、WebとかDVDに乗ってないレジュメ貰えるの羨ましいわ
0962受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 01:23:55.17ID:wEYOcdsJ
勉強の息抜きに友達に誘われた三代目JSBのドームライブ行ってくる
岩ちゃんの立ち位置から5列目以内だから岩田の頭脳と見た目に変身してくるわ
0963受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 02:21:18.95ID:MiXG4qdY
>>961
そういう有益なもの、全校者共有にしてほしいよなぁ…
やっぱり校舎ごとの実績で評価とかもあるんだろうし無理なんだろつな
0965受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 06:25:30.56ID:ICzLLsXS
>>954
逆に2回目はそうでもなくて3回目が低かったわ
分からんもんだわ、
0966受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 10:27:26.01ID:MvkBkvJV
>>963
そのレジュメだけもらいに行くとかできないの?
通信生だから実物に会えるの自体うらやましい
0967受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 12:19:36.81ID:KT1lLcJq
>>964


演習低点数連発して本番受かった奴っておるん?
既に3科目赤点で死にそうなんだけど
0968受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 15:01:37.96ID:CNjHHwh2
>>966
それやったらくれるかな?
やったことある人いる?

行政法はS谷さんが講義やってる教室行こうかななんて思ってるけど…
0969受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 15:21:20.15ID:yKh16Zn/
s川先生優しいからお願いしたらくれるで
レジュメくれないのは経営学の講師くらい
0970受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:30.08ID:th23WY30
>>875
頭悪すぎねお前
俺理系の化学生物選択で本番センター9割記述模試も偏差値70以上しか取ったことなかったけどこの2つは暗記要素95%だわ
暗記怠るやつは点数低いし
0971受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 16:22:26.35ID:fqJik1Un
自習室でカップ麺食べるなよ
0972受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 16:23:55.35ID:th23WY30
>>882
プレッシャーやべえよ
田舎県庁とかUターン就職でも変人扱いだしコッパンとか全国転勤あるくせに民間に比べて給料低すぎるからな
周りが外資コンサル金融五大商社メガバンメーカー最大手インフラとかわんさかいるし、金かけてTAC来て勉強してる分それなりのとこに行きたいわ
0973受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 16:41:36.90ID:CNjHHwh2
>>969
そうなのか…!
水道橋行くことがあったらお願いしてみるのもありかな…
0975受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 17:07:23.75ID:eOwRDVUE
いい加減V問やらないと思い解いてみたら
全然出来なくて流石に焦った
今からでも間に合うかな
ちなみに数的
0976受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:02.81ID:f95G4Ua9
>>968
あるよー
某先生のレジュメがほしくて東京行った時に受付の人に先生どこにいるか聞いて校舎中探しまくってもらえた
家宝にしてるわ
普通に言ったらくれるよ
0977受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:28.87ID:NaVfYZtd
数処は模試までに難易度Aは完璧にしとけば大丈夫
0978受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:07.03ID:f95G4Ua9
S川先生オリジナルレジュメってV問の解説全部S川先生が書いてるってやつ?
ほしいなー
0979受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 17:47:12.80ID:60Ay0Noa
>>970
横からすまんが>>875はお前が数学の出題数で適当な事を書いてる点を指摘してるんだと思うぞ
それなのにセンターの点数自慢()とか恥ずかしいから止めとけw
0980受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 17:52:35.57ID:6Qzlct6A
社会学のs田先生ってどうですか?
0981受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 18:38:53.66ID:7teXKWAl
>>980
俺はいいと思う
0982受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 18:39:54.47ID:/lD/rGPJ
>>978
あとislm分析の公式集もくれたよ
s谷先生もやはりv問どれ解けばいいかの表をくれたな
生講義でよかった
0983受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:08.13ID:96D+BNn8
>>970
やばいやつじゃん
0984受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 18:45:05.71ID:TtB0HcID
偏差値70とかなら国葬目指せ
0986受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:44.64ID:H4HXJKgB
ここにいる奴全員キモい定期
0987受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:58.99ID:k3zeCkNM
>>982
s谷はくれんやろw
0988受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:55.69ID:k3zeCkNM
>>944
ワイはLE○って聞いたんやが!
0989受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:43.98ID:7teXKWAl
>>979
俺が875だが、言いたいこと言ってくれてあざす
0991受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:16.62ID:WBo6GqZd
>>990
DVD生やけど、ダウンロードできる?
0993受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:18.28ID:WBo6GqZd
>>992
ありがとう!
何回目にくれる?
0994受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:38.83ID:WBo6GqZd
>>993
ちな、vip生
0996受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 20:53:56.03ID:uRz1n9jZ
経済全捨て、数処ほぼ捨てで受かったワイがいるから安心してええで
0997受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 21:48:53.43ID:OJ3puWwT
T植残念すぎるだろ
わざわざ担当講師がこの人じゃない校舎まで授業受けにいってるわ
0998受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 21:54:10.41ID:GyiJwb1U
>>972
頭がよろしいみたいだが周りが外資コンサル金融五大商社メガバンメーカー最大手インフラってしょぼくね?
0999受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 22:16:00.55ID:k3zeCkNM
ンゴ
1000受験番号774
垢版 |
2017/09/16(土) 22:16:17.20ID:k3zeCkNM
埋めンゴ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 10時間 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況