X



相模原市受験者11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 00:44:03.70ID:2H5wI/HT
次スレの立て方分からんくて、念のため950が過ぎるのを待ってたから
やっとしゃべれる!

同級生が市役所勤めてたんだが、部署により残業とか10連勤とか
言ってたなーと思い出した。
お盆やら連休だとかいっても、まだ働いている人いるんだな。
0953受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 00:45:56.04ID:f60JEFei
すみません
私は面接落ちですが、秋採用受けようか悩んでます

相模原って35歳まで受けられるから、マーチ2年遅れの自分が採用されるポイントが無いというか
浪人で2年遅れただけの人と、28歳くらいで5年近く民間でバリバリ活躍した人なら後者取りますよね?

皆さんっていくつですか?不吉なこと言いますが落ちたら秋採用受けますか?
0954受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 01:00:43.31ID:2H5wI/HT
後学のために聞いておきたいんだが、次スレってどうやって立てんの?
0955受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 01:43:47.31ID:QxDufARN
>>948
そういう意見を聞くと少し安心する。ありがとう。
0956受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 01:46:33.94ID:QxDufARN
>>953
相模原市はあまり経歴そのものには囚われてないと思いますよ。同じレベルなら若い方を取るかもしれませんが。。その程度だと思います。
0957受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 08:49:10.62ID:0EVFMlhc
ごめん。950だけど、後スレのたて方分からない。本当申し訳ないんだが、誰かたてて頂けないだろうか
0958受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 11:43:04.76ID:2H5wI/HT
>>957
ごめん自分も分からないと書き込んだくらいだから役立てない。。。
調べてみたけど、昔の2chのときのやり方なのか、今と表示が違くて分からん。
どなたかお頼み申し上げるm(_ _m
0959受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 11:45:59.01ID:P54YdhQn
立てようとしたがホストが拒否される
0960受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 11:49:59.17ID:k5zsiyv2
>>959
同じく笑
0962受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 11:59:05.41ID:k5zsiyv2
どうもありがとう!
0963受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 12:10:27.96ID:2H5wI/HT
>>961
ありがとう!これで安心して書き込めるwww

ちなみにやっぱこれって有料会員とかしかできないの?
0964受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 12:26:37.86ID:sRbn6hBt
>>961
本当ありがとう!!!助かったわ。すまんかった。
0966受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 12:37:27.32ID:sRbn6hBt
950だけど、このスレの人達に助けられてばかりだわ。次のスレ立てられんくても一切責めもせず、スレを立てようと協力してくれた。お前らと同期になりたいなあ。一緒に働きたい。
0967受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 12:57:35.05ID:QxDufARN
>>961
ありがとう( ´ ▽ ` )
0968受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 13:09:14.02ID:WzXaK8KY
>>955

相模原は青学多いと聞いたな。

さておき、多分過剰に不安になる必要はないと思う。
2年の差で劇的な違いをみせる人材なんてそうはいないはずだし、
新卒既卒浪人留年含めて2~3年なら同世代のカウントだろう。

その2年の総括と、熱意で十分越えられる。
以上、採用やってた人の意見。
明日以降、2年ブランクあっても採用された人がいたら
ぜひ書き込んで下さい(笑)
0969受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 18:06:27.50ID:eJ5BnjZ5
いよいよ明日だね。
ここに初日から張り付いてきたけど、いよいよ最後だ。
みんなどんな結果が出るかわからないけど、ここまできた仲間だ。
あと少しの時間が辛いけど、ここまで戦えた事だけで十分凄いと思うから、自分によく頑張ったと言ってあげてほしい。

本当にみんなで受かりたいが今年の相模原は読めない。かなり減らすかもしれない。
過去の自分を信じる。
0970受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 18:08:00.82ID:eJ5BnjZ5
でも元々拾った命。一次は確実に正解できてるのは4割。そこでダメだった命をなんとか繋いでもらったんだから、ダメで元々の挑戦。
どちらの結果にせよ、報告に来ます。来年の人のためにも。
一次が不安だった人間の結果を。
0971受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:32.60ID:U0DHHPpg
行政...神様...
0972受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 19:46:45.11ID:wbw2i8aV
みんな待ってるよ
幸運を祈る
0973受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:23.96ID:vzPI5Ysz
高齢転職狙い組だが、
受かったら念願叶ったわやったぜ、
落ちたら年収下がらないやったぜ、
これでメンタルは安定だ!
0974受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 20:56:02.77ID:2H5wI/HT
>>968
心強いアドバイスありがとう!

>>969
みんな、気持ちは一緒だよ!あぁ泣けてくる。。。
自分たちの精いっぱいの結果を、明日は一緒に受け止めよう。
みんなと同期になれることを心から願ってる!!!

秋にしろ来年にしろ、これからの人のために自分も報告に来ます。
多分、自分の経歴的に受かってたらみんなの励みになれると思うwww
0975受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 21:12:09.76ID:U0DHHPpg
本当、泣けてくるな。出来なかった事ももちろんあるが、自分は精一杯熱意を伝えたつもりだ。それが、その時のベストだった。皆も同じだろう。自分と皆の最終合格を心から祈っている。相模原、愛してるよ!合格したら皆で相模原の未来を作っていこう。
0976受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 21:37:25.05ID:LnVmQ1fU
もうあと1回寝たら発表やん!
もう寝るわ
0977受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 21:45:49.03ID:5fBYRa5s
自分も皆も納得いく結果でありますように!
おやすみなさい
0978受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:14.46ID:2JMRY5RN
おやすみなさい〜!明日みんなと喜べることを願ってます!
0979受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 05:38:33.11ID:4TxUNfaj
前の仕事やってる夢みた
0980受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 07:19:58.89ID:eguziURy
さてさて、はたして13時過ぎの自分は
笑いながら仕事してるのか、
泣きながら仕事してるのか。

諸君に幸運を。
願わくは新スレにて喜び合いたいものだね。
0981受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 07:25:49.42ID:0it4Z4+V
発表怖くてつぶれそうや
飯が喉を通らない
0982受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 07:56:06.16ID:2MQCz2a3
みんな、おはよー。
このスレの住人に幸運を。
0983受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 08:04:04.85ID:2MQCz2a3
今日、仕事終わったら本庁の掲示板へ行く事にした。運命を見届けにいく。
0984受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 08:25:13.28ID:meUeitLC
ワイ、夢の国で発表を見る模様。
0985受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 08:31:41.46ID:0sMKx8Je
市役所で働いてる夢をみたわ。
これが啓示だと信じて13時を待つ。
0986受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 08:32:07.30ID:02GjSnNR
みんなおはよー!やっと今日になったね。

>>981
水分だけでもちゃんと摂ってな。
0987受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 08:45:11.83ID:2MQCz2a3
>>985
縁起の良い夢やな。それは啓示だろうな
0988受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 08:45:53.29ID:2MQCz2a3
>>984
今日ディズニーいくんかいw
0989受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 08:46:48.15ID:2MQCz2a3
>>981
13時以降になったら食事も喉が通るさ
0990受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 09:22:43.41ID:0it4Z4+V
>>986
>>989
ありがとうありがとう。
あなた達にもよい結果が訪れますように。
0991受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 10:12:50.68ID:ukGAK0sv
結果は次のスレに移行しそうだね!
0992受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 11:10:00.62ID:02GjSnNR
>>991
うむ。ほんと次の板が用意してもらえててよかったーw

あぁあと2時間か…
0993受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 11:12:23.13ID:gkjIZWQh
いまのうち埋めた方が良いかな
0994受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 11:26:58.83ID:02GjSnNR
>>993
いまふと次スレ見てきたら、「来年などに見にくる方々にわかりやすく、ちょうど新スレから結果発表が出来そうです。」と
書かれてた。
無理に埋めなくても、残り時間の書き込みでちょうどいい感じになるんじゃないかなーと思うけどどうだろう?
ご配慮感謝☆
0995受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 11:37:14.49ID:meUeitLC
ここのスレは平和だな
0996受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 11:46:52.40ID:Nd8pENj1
>>995
それも含め相模原のよいところかもな。匿名の掲示板って本性が出るけど、沈んでいる者がいたら励まし、協力し合おうとした。皆、優しくて強いよ。
0997受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 12:07:26.05ID:fy/YgnmK
心臓が痛い
0998受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 12:13:11.48ID:ukGAK0sv
>>994
すみません!それ勝手に私が作っちゃいました!

でもちょうど埋まりそうです。あと45分。
0999受験番号774
垢版 |
2017/08/14(月) 12:22:03.24ID:02GjSnNR
>>998
いやいや、確かにそれ見やすいと思ったのでグッドアイディアだと思いました^^
うわーん、緊張する><
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 18時間 16分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況