X



【】国家一般職東海北陸 part8【がんばれ後輩】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001受験番号774
垢版 |
2017/03/06(月) 14:47:10.65ID:MVVToWX8
がんばれ後輩。
既卒でも合格できる(経済産業局 税関以外)
ワークライフバランス良いぞ(特に法務局 労働局 運輸局)
転勤やさしいとこもあるぞ(通信局 法務局 労働局 経済産業局 税関)
0952受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 14:47:47.40ID:jp6lcmpz
去年のこのスレ見ると分かるけど夜8時に連絡来た人も居るらしい
0953受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 14:48:45.67ID:Uksow5EB
自分も労働局待ち
今日中には来るけどいつかかってくるかはわからんという
0954受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 14:49:19.16ID:jp6lcmpz
実はわいもなんだ安心したよ
0955受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 14:49:30.99ID:+REnZ0Oq
労働局、初日午後にすぐ入れてもらった自分に勝ち目ないな…
みんな保留で選考されてるみたいだね
0956受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 14:52:17.96ID:u8N2+B5c
もう矢田厚生局 
地上受かったら絶対蹴る
0957受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 14:52:46.51ID:RD+gs9n8
厚生局人気やな(・ω・`)
0958受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 14:53:30.32ID:IS8+Gsgn
繋がらないならともかく
繋がって切られるってひどいよー
0959受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 14:54:07.21ID:+REnZ0Oq
法務って初日1回目2回目は電話かける前からすでに埋まってたようでもうね…
0960受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 14:57:01.23ID:2gHvjwaf
待ってる間に農政局かけようと思ってたら、ここも折り返しなんか……!
もうなんもできんやんけ!!
0961受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 14:59:55.83ID:/5ZNtfdq
時間指定されたら希望持っていいんでしょうか、、ちなみに初日午前です
0962受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 14:59:57.23ID:RD+gs9n8
折り返す間に一体何しとんねんんんんん
0963受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:02:57.20ID:+fiddRgD
囲い込みされてるとむこうから電話くるし、こっちからかけてる時点で初日かどうかはもう関係ない
0964受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:03:13.16ID:u0Q7DHdZ
労働局二日目以降以降で予約した方います?
0965受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:14:04.25ID:tVIpAPYp
>>963
空けておくから予約してくださいって言われないか?
0966受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:17:57.21ID:+fiddRgD
>>965
いや、こっちからかけるんで安心して待機しといてくださいって感じ
他の官庁は丁重にお断りした
0967受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:18:54.11ID:tVIpAPYp
>>966
官庁によるんやね
行評はあとから予約してくれって言われた
0968受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:22:17.11ID:/5ZNtfdq
北陸で囲い込みってありますか?
0969受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:25:36.09ID:D1uVbZZ6
>>968
北陸はないと信じてるww
0970受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:30:34.60ID:9g086BF/
>>948
きたよ。君は寝坊しないでしっかり来てくれれば内定は確定してるからリラックスしてお越しくださいって言われた勝ったわ
0971受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:30:48.58ID:+fiddRgD
>>967
そうみたいだね
お互いがんばろ
0972受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:33:32.16ID:/5ZNtfdq
>>970
どこの官庁ですか??
0973受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:34:41.93ID:2gHvjwaf
厚生局から折り返しきた奴いる?
0974受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:34:51.15ID:9g086BF/
>>972
労働局
0975受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:36:40.37ID:VFeZ+T5x
>>970
ポロシャツの兄貴!こいつ外れですぜ!
0976受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:38:08.16ID:BYqgz2o7
厚生局25日やってwおわたw
0977受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:39:18.26ID:+REnZ0Oq
>>976
ブッチしてもいいんやで
0978受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:40:11.09ID:nvZ0M5Vv
>>976
わいも25でわろた。。
説明会呼ばれてるとか関係ないんだなあ
0979受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:45:19.35ID:MEmn/C/e
>>948
今来たで
0980受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:45:47.10ID:sP5Aq8xW
>>975
黒ポロシャツの中肉中背か?懐かしい!!
0981受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:46:01.98ID:u0Q7DHdZ
労働局明日電話かな繋がらんし
0982受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:54:30.44ID:pnXT0g4Z
>>981
わい今電話したらキャンセル待ちやったで、囲い込まれてないからもうええわ
0983受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 15:55:41.38ID:+REnZ0Oq
うそん、労働局そんなに混んでるの
初日でもここなら行けたが
0984受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:01:19.81ID:6Dh0hVXG
経産初日午後しかないとかおかしいな
午前は囲い込み組なんだろな
0985受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:01:21.45ID:nvZ0M5Vv
>>947
初日になった?
0986受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:03:02.29ID:pnXT0g4Z
>>983
囲い込まれてなかったから後回しにしとったねん。あと携帯で予約電話入れてたから他もなかなか繋がらんかった
0987受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:08:56.78ID:2gHvjwaf
まだ電話来ない……
もうこれは初日ってことはないだろうから他のところ入れるか
0988受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:12:00.29ID:T9As0Dkp
電話こないから他入れちゃった
0989受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:13:37.89ID:3po7Bh2F
もうとっくに他入れてる
後から折り返しきて被ったら諦め
0990受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:16:57.32ID:+REnZ0Oq
防衛 検疫 矯正に電話した人いる?
迷ってるんだけど
0991受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:17:01.54ID:sP5Aq8xW
>>985
運良く初日になった笑
午前か午後は内緒にさせて
0992受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:19:10.86ID:nvZ0M5Vv
>>991
運ではなく実力さ!
0993受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:22:26.41ID:surUKoTA
厚生局の報告多いけど、説明会オタクみたいなの多かったし、そいつらがレスしてると思えば納得
逆に計算局の報告が少ないのも納得
0994受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:26:49.60ID:sP5Aq8xW
>>992
ありがとうお互いに頑張ろうや
0995受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:36:46.63ID:pnXT0g4Z
n地検の採用予定人数がめっちゃ増えてるけどこの一週間で何があったん
0996受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:45:48.24ID:6ZqIqIc7
法務の囲いこみ組めちゃ多いんやな…
1000受験番号774
垢版 |
2017/08/08(火) 16:50:35.12ID:Vf/5okxN
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 155日 2時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況