X



障害者に枠取られた契約社員29歳 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2017/01/27(金) 12:54:05.16ID:rMMrlpfY
マジでどうするか
ヤバイわ
クソ障害者に枠取られて採用されなかったし今の勤め先2月末に満期で切られる
0002受験番号774
垢版 |
2017/01/27(金) 12:55:57.58ID:rMMrlpfY
今の職場
障害者は中卒だけど障害者枠で正社員採用
ボーナス30万?月収も俺より上だろうな

肝心の俺
ボーナス0円。月収22万www
仕事内容も向こうは会計ww俺は肉体労働
0003受験番号774
垢版 |
2017/01/27(金) 13:04:28.28ID:rMMrlpfY
公務員も障害者に枠取られた
マジで許せんわ
0005受験番号774
垢版 |
2017/01/27(金) 18:08:02.28ID:pHy3al11
ガイジ以下のゴミ
0006受験番号774
垢版 |
2017/01/27(金) 18:43:08.84ID:EQ0kW6MH
公務員あんまり関係ない
0007受験番号774
垢版 |
2017/01/27(金) 19:44:20.04ID:0iB1UMz6
お前も障害者みたいなもんなのに可哀相だな、それは
0008受験番号774
垢版 |
2017/01/28(土) 00:04:37.61ID:lpDrs9KY
1は健常者なんでしょ?
そもそも障がい者とは採用の枠が違うから、恨むのは御門違いやろw
悔しいなら職員採用試験で合格して正規で採用目指すしかない
0009受験番号774
垢版 |
2017/01/30(月) 18:49:40.10ID:HNU/uPiK
wwwwwwwww

本当に障害者に枠を取られたのなら悲惨だな・・・
1かわいそう
0010受験番号774
垢版 |
2017/01/31(火) 03:18:49.90ID:uMix2w6y
1は低学歴?

低学歴と障害者はどっちが下なのかまず議論しないと。
0011受験番号774
垢版 |
2017/01/31(火) 22:07:53.83ID:yHsvPDHB
障害者枠と一般枠は別々に採用されるはず
一般枠なら障害者とは競合しない
つまり1は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況