X



【素点48点】東京都特別区part341【論文お墨付き】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:14:41.63ID:n0Wkn0Xv
おれのターン
0003受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:15:50.89ID:n0Wkn0Xv
ドロー
0004受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:17:10.80ID:n0Wkn0Xv
スタンバイフェイズを終了するぜ。
0005受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:18:41.09ID:n0Wkn0Xv
エロ戦車を召喚だぜ。
0006受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:19:39.04ID:n0Wkn0Xv
ターンエンドだぜ。
0007受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:20:52.82ID:n0Wkn0Xv
わいのターンだメーン。
ドローだメーン。
0008受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:22:00.46ID:n0Wkn0Xv
モンスターカードを入れ忘れたメーン。
0009受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:24:18.13ID:n0Wkn0Xv
特別区スレでメーンメーン言ってる大手金融で勤めてるワイは素点48点ニキは敵わないメーン。サレンダーだメーン。
うんこぶりぶり、おかあさあああああん
うわぁぁだぁああまあおかあさあああああああああああん。
0010受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:26:25.14ID:n0Wkn0Xv
メーンメーン言って申し訳なかったメーン。これからは素点48点ニキにひれ伏して生きていくメーン。性奴隷になって生きていくメーン。しょうもない大手金融に勤めてて申し訳ないメーン。メーン。
0011受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:28:19.74ID:n0Wkn0Xv
メーン。メーン。メーン。48点ニキは絶対合格だメーン。論文の出来が違いすぎるメーン。論文読んだ講師からもお墨付きだメーン。
0012受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:30:55.82ID:n0Wkn0Xv
48点ニキの論文は完璧な構成だメーン。
最初にワークライフバランスが求められてる背景を述べてその次にいかにしてワークライフバランスを普及させるべきかをとてもわかりやすく書いているメーン。これなら絶対合格だメーン。
0013受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:34:10.10ID:n0Wkn0Xv
職員目線について書いてないのは残念だメーン。だけど48点ニキはイケメン、
マッチョ高身長の爽やかボーイだ、
メーン。隙はないメーン。対してメーンはブサメンデブワキガ低身長の
ヨレヨレホームレスだメーン。
絶対受からないメーン。しょうもない大手金融に勤めてて申し訳ないメーン
0014受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:36:31.91ID:n0Wkn0Xv
メーン。メーン。メーン。
48点ニキ様の性奴隷になれて幸せだメーン。ポルチオオーガニズムを決められてよがり狂ってるメーン。
48点ニキ様が特別区職員になった暁には東京都は世界一のグローバル都市になるメーン。楽しみだメーン。興奮するメーン。
0015受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:43:34.65ID:n0Wkn0Xv
メーン。メーン。メーン。
大手金融に勤めていたメーンは48点ニキ様に人権、財産、全てを差し出すメーン。48点ニキ様に支配されて幸せだメーン。48点ニキ様の脚でメーンのポークピッツが粗相することを許可して欲しいメーン。
んん…、あぁぁぁぁい、い、い、いくぅぅぅいああいあああ、、、ふふふうぁぁぁぁらげげたへだなたったらかったぽったるんがぁぁぁぁぁい、いくぅぅぅうううううつドピュドピュドピュ、、ドピュ。……メーン
0016受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:54:46.17ID:n0Wkn0Xv
http://2ch.io/i.imgur.com/luKqkvz.jpg
メーン。メーン。メーン。
今年のボーダー46点±だメーン。
48点ニキ様の素点はそれをゆうに超えてるんだメーン。おまけに論文はお墨付きだメーン。死角は万に一つもないメーン。羨ましいメーン。
0017受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 18:57:11.79ID:n0Wkn0Xv
48点ニキ様に幸あれ。
0018受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 19:03:11.02ID:n0Wkn0Xv
>>42
48点ニキ様は無害な方だメーン。
誹謗中傷はしないメーン。
ただ、不安すぎてメンタルがやられてるだけだメーン。武道もやってるし礼節重んじる優しいやつだメーン。ただし弱いメーン。
0019受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 19:04:12.35ID:n0Wkn0Xv
>>43
みんな笑ってるとおもってたメーン。
ただの愉快犯だメーン。気分を害してたら許してほしいメーン。
0020受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 19:05:02.30ID:n0Wkn0Xv
>>41
新宿とか人気なイメージだメーン
0021受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 19:09:41.09ID:n0Wkn0Xv
48点ニキ様は絶対絶対合格だメーン。
口座かけてもいいメーン。
はっ!48点ニキ様。粗相をして申し訳ないです。踏んでくださああああああああいぁぁぁぁああい、たったらかったぽったるんがぁぁぁぁぁぁぁ。
メーンの前立腺をホジホジしていただいて感謝感激雨霰。
0022受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 19:12:04.05ID:n0Wkn0Xv
>>16
ボーダー46点なのか?
それなら48点ニキ様の敵じゃないな!
0023受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 19:13:27.36ID:n0Wkn0Xv
>>22
どうかな。tacのボーダーは今年結構外してるらしいぜ。
俺も48点ニキ様には受かってほしいけどよ。
0024受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 19:15:15.33ID:n0Wkn0Xv
>>23
でもtacは44点でも論文良かったらならいけるって言ってるんだろ。
48点ニキ様は論文お墨付きなんだからいけるだろjk
0025受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 19:17:29.55ID:n0Wkn0Xv
>>24
お墨付きもらってるって言ったかって、職員目線書き忘れたんだろ。それだったら危ないんじゃないか?俺も48点ニキ様には受かってほしいけどよ
0026受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 19:19:40.17ID:n0Wkn0Xv
>>25
結局はそこだよな。
48点ニキ様の論文見たけど、あの構成な
ら普通に考えて高評価もらえると思うし上位に食い込める答案だ。
0027受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 19:20:58.77ID:n0Wkn0Xv
>>26
もうそんな不毛な議論よそうぜ。
俺たちはただ48点ニキ様を信じてたらいいんだよ。
0028受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 19:27:02.01ID:n0Wkn0Xv
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、特別区スレ住民達のみんなへのメッセジをどぞ

48点ニキ様「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

ツール・ド・フランスニキ「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

メーン「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

エロ戦車「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

俺「・・・ありがと」ファサ

では、

48点ニキ様 ツール・ド・フランスニキ、メーン、エロ戦車 俺 子作り許可証「皆さんありがとうございました!」



48点ニキ様、ツール・ド・フランスニキ、メーン、エロ戦車、俺「って、なんで子作り許可証くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0029受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 20:05:49.19ID:KIf8Qsb5
ホモがいるって聞いてきたぞ
0030受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 20:06:42.30ID:mfOA9yob
次の都庁スレはここね(´・ω・`)
0031受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 20:07:35.39ID:n0Wkn0Xv
お前らよく来たな。
0032受験番号774
垢版 |
2015/06/26(金) 20:09:18.16ID:n0Wkn0Xv
ほもの話も都庁の話もすきなだけしていってくれ
0034受験番号774
垢版 |
2015/06/29(月) 13:26:49.48ID:fpKrHsl4
勃起が収まらない。どうしましょ
0035受験番号774
垢版 |
2015/06/30(火) 13:32:36.91ID:8bFSoTsX
ここうかったら
ホモを鑑賞してマイニチキマシタワー
ってやりたい
0036受験番号774
垢版 |
2015/07/02(木) 09:59:58.09ID:IJtl3HWT
だよねー!
0037受験番号774
垢版 |
2015/07/06(月) 23:25:07.21ID:vfL3mI0K
千スレ埋めないとな
0038受験番号774
垢版 |
2015/07/07(火) 23:20:13.83ID:Ll3NbtcK
日本のヨハネストンキン
0039受験番号774
垢版 |
2015/07/10(金) 13:56:43.89ID:HxmUjR/7
このスレのだれもが愛を探している
もう傷付けあう争いはしないで
0040受験番号774
垢版 |
2015/07/10(金) 15:52:23.58ID:kG2oz6Wb
ラッキー寺元「安心してください昨年37点で通過した人がいます」
0041受験番号774
垢版 |
2015/07/10(金) 15:58:50.44ID:HxmUjR/7
Japanese寺本「this is a pen」
0042受験番号774
垢版 |
2015/07/10(金) 22:02:58.23ID:gGQGP00r
千スレうめないとな
0043受験番号774
垢版 |
2015/07/16(木) 19:21:09.74ID:nNqEUJNX
あげ
0044受験番号774
垢版 |
2015/07/16(木) 19:40:23.98ID:/v6Udaxn
48点に幸あれ!
0045受験番号774
垢版 |
2015/07/16(木) 20:26:11.52ID:qGa7JKFS
48点オナシャス
0046受験番号774
垢版 |
2015/07/25(土) 09:08:32.18ID:YyUVNc2K
個人情報流出とか、
地方公務員は無能の負け組だから仕方ないな>>1by弁護士
0047受験番号774
垢版 |
2015/07/25(土) 09:32:04.28ID:ogBA4iYx
48点。。
受からせていただきました‼️
0048受験番号774
垢版 |
2015/08/06(木) 12:45:56.27ID:F7GI9iNN
あげ
0049受験番号774
垢版 |
2015/08/06(木) 14:34:02.14ID:/IC05wKE
ここ使えばいいの?
プレゼン原稿全然できないから予備校の先生に相談しに行ったんだけど、道中の電車に書きかけ原稿置いてきて、宿題やったけど家に忘れました状態になってしまった
先生の「途中でいいから原稿がないと建設的な話ができねーだろハゲ」オーラがすごかった
0050受験番号774
垢版 |
2015/08/30(日) 17:30:13.15ID:obR5ouu0
ついに明日発表だな
0051受験番号774
垢版 |
2015/12/10(木) 16:54:36.22ID:yMm5sSCd
来年も国税専門官と特別区って試験日同じなのかしら?
0053受験番号774
垢版 |
2016/03/24(木) 00:21:21.43ID:1ux7Dnxi
メーンとか懐かしすぎワロタ
0054受験番号774
垢版 |
2016/03/24(木) 07:00:26.42ID:b3OvyEtQ
寺本先生の予想が当たった
0055受験番号774
垢版 |
2016/04/10(日) 21:28:14.59ID:+/Eux84X
論文は普段ツイッターやファイスブックで書く練習をしていれば余裕で高得点が取れます
0058受験番号774
垢版 |
2016/06/08(水) 23:11:44.65ID:7tpV220o
今年のユニバーサルデザインと>>2辺りに書かれてるワークライフバランスを空目したわ
0059受験番号774
垢版 |
2016/09/11(日) 17:00:02.58ID:E7Sx9jDz
特別区3るい 毎年1時落ちている雑魚ですがここから直していきましょう

1、5 2、4 3、2 4、3 5、1 6、1 7、3 8、3 9、3 10、5
11、2 12,3 13、5 14、3 15、5 16、3 17、2 18、3 19、3 20、4
21、3 22、3 23、4 24、4 25、1 26、3 27、4 28、3
0060受験番号774
垢版 |
2016/09/11(日) 18:02:08.88ID:KOm3uxVd
>>59
これはあってる答えですか?
0061受験番号774
垢版 |
2016/09/11(日) 22:14:02.00ID:UcTF5yX5
あってねーよw

答え合わせの叩き台にしてねってことだろ?
とっくに公式の正答でてるんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況