X



【xvideo】公務員受験生の性処理【本番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2012/05/23(水) 13:32:19.12ID:M970vN/5
皆さんの性処理の方法または頻度を語るスレです。
0002受験番号774
垢版 |
2012/05/23(水) 13:33:44.27ID:CwldsWjw
洋物は生でやってるのがいいよね
和物はゴムつきで萎える
0003受験番号774
垢版 |
2012/05/23(水) 13:34:51.29ID:OZwjasLv
和物はゴムつき(笑)

無知の極みだな
0004受験番号774
垢版 |
2012/05/23(水) 13:35:25.14ID:M970vN/5
既卒ですが、昼飯後に一発 お昼寝
勉強再開が主なサイクルです。
0005 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2012/05/23(水) 13:38:33.83ID:7xGeZ5SJ
つぼみの無修整最高や
0006受験番号774
垢版 |
2012/05/23(水) 13:51:34.61ID:940TjkSG
星野つぐみ、日高ゆりあが大好きです
0007受験番号774
垢版 |
2012/05/23(水) 13:56:12.19ID:POZ1gOCt
東京熱最強
0008受験番号774
垢版 |
2012/05/23(水) 14:13:24.43ID:sefON37L
公務員受験生らしく性的処理か。
0010受験番号774
垢版 |
2012/05/23(水) 15:12:31.13ID:M970vN/5
数的処理は性処理後に処理

なにがなんだか
0011 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2012/05/23(水) 15:25:30.65ID:7xGeZ5SJ
まあxvideoじゃkなくてxvideos
が正解じゃが
0015受験番号774
垢版 |
2012/05/23(水) 23:03:04.97ID:MutQTj2A
>>14
君はどのような頻度で慰めてるのかね
0016受験番号774
垢版 |
2012/05/23(水) 23:08:10.17ID:XkriIZxA
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img410_t01.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img411_t02.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img413_t04.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img414_t05.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img415_t06.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img416_t07.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img417_t08.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img418_t09.jpg
0017受験番号774
垢版 |
2012/05/23(水) 23:22:15.21ID:Uae2T7Cm
一枚目で見るのやめようと思ったが全部開いてしまった冏rz
0020受験番号774
垢版 |
2012/05/24(木) 19:42:19.09ID:sX2eFXkO
奉仕の精神
さあ抜いたらさっさと勉強
0021受験番号774
垢版 |
2012/05/25(金) 03:34:04.76ID:6934d1wl
受験生でも、恋愛、セックスはスポーツやサークルの感覚ですべきだと思う。
リフレッシュにもなるし、マイナスにはならないと思う。

ただし、一緒に勉強するのだけはお勧めしない。
その時間を生活内で切り取るべき。
よく言われるように、メリハリは不可欠。
それがないと、まず上手くいかないかと。
0022受験番号774
垢版 |
2012/05/25(金) 13:22:01.60ID:xmnf/7YC
神咲詩織が好きだ
0023受験番号774
垢版 |
2012/05/30(水) 23:25:49.84ID:nlVLangl
そろそろ控えるときがきたかな
0025受験番号774
垢版 |
2012/06/01(金) 00:43:18.53ID:NqWyvCjf
なんじゃこりゃ 
0026受験番号774
垢版 |
2012/06/01(金) 01:07:32.79ID:cgMsAiLx
動画じゃなくて静止画でオススメ教えてくれ
G-queenとsexygirlcityとmet-artはお世話になった
0028受験番号774
垢版 |
2012/07/07(土) 00:04:39.89ID:LoVIt4jI
proana
これで検索しれ
0029受験番号774
垢版 |
2012/07/07(土) 05:23:20.75ID:W26N/+Ez
あげげ
0030受験番号774
垢版 |
2012/07/09(月) 10:07:14.51ID:W+mwG1Mb
イヤッホォォ
0031受験番号774
垢版 |
2012/07/09(月) 10:09:26.11ID:q3K5iTQK
キタエリ、井上まりな、悠木碧、伊藤静のどれかに似てる女優の動画ください
0033受験番号774
垢版 |
2012/09/19(水) 19:04:17.98ID:bfa/c83N
資格難易度ランキング 73以上は省く

72:税理士5科目 米国公認会計士
70:センター7科目90% 不動産鑑定士
--------------------------------------------------------------------------------
68:英検1級 医師国家試験
67:1級建築士 東京都庁T類
66:旧帝理系学部 地方公務員上級 国家一般 行政書士
65:社会労務士 証券アナリスト 通訳案内士 
64:センター7科目80% 歯科医師 土地家屋調査士 国税専門官 市役所上級
62:気象予報士 マン管
60:早稲田慶応文系
--------------------------------------------------------------------------------
59:海事代理士 AFP 通関士 
55:センター7科目65% 測量士 2級建築士 宅建
0039受験番号774
垢版 |
2013/02/08(金) 18:42:49.90ID:qx+lYW0k
つぼみは俺の嫁
0040受験番号774
垢版 |
2013/03/23(土) 20:28:17.63ID:99RKOsY/
毎日一時間はオナニーに費やしてる
そのぶん勉強時間が減っている
0042受験番号774
垢版 |
2013/03/23(土) 22:44:12.15ID:JGDy+hqO
オナニーと勉強効率についてを大真面目に議論した記事を見た。
1週間オナニーを禁じたほうが成績がよくて女性に持てるらしい。
毎日ぬくと、成績はよくなくて、女性にももてないらしい。

しかし俺は朝一番で2発抜くと集中して取り組めるけど、どうしてだろな?
朝ぬきわすれるとムラムラして昼のトイレでぬいちゃう。中途半端がよくないのかな。
0043受験番号774
垢版 |
2013/04/03(水) 08:47:02.91ID:PIK7M1nq
リアルにはワクワクメールでセフレGETでしょ。http://550909.com/?f9593844
初期配布ポイントだけで、地方のおれでも一人はタダマンいけました。見た目は普通だけど、ぜいたくはいえないよなぁー。一番ゆるい年齢は22未満らしぃからみんなーマジやってみ。やっぱ生身だね、電マ使えばさー自信なくても満足させれるし。
0044受験番号774
垢版 |
2013/05/23(木) 22:25:19.50ID:nswH3/w1
最近、女物の水着を買うのにはまってる。

ドンキホーテが買いやすいのは周知だが、イオンやヨーカドーも
閉店間際とかすごく狙い目だ。店員も客もすくないし、雰囲気としても買いやすい。
ちょうど面接が始まるあたりに、会に行こうと思う。
0045受験番号774
垢版 |
2013/05/24(金) 12:24:41.19ID:52QM/Wv/
最近一日に2回は抜いてる
もはや猿だわ
0046受験番号774
垢版 |
2013/05/25(土) 05:21:56.43ID:yTcAjmuN
昔、バイトで一緒だったJKが大学生になって、風俗で働いてる夢をみた。
店の名前や業種までハッキリ覚えている・・・。
なんでだろ・・・カワイイけど特に興味もない子なのに・・・。
でも知り合いの裸を拝めて触れるとなると妙に興奮するものだな。
それで今、俺はパソコンを開いてぐぐってるwww
0048受験番号774
垢版 |
2013/05/25(土) 14:26:51.60ID:aQ/2Cnn5
今、日本国内では、「戦争」が勃発している。その「戦争」とは、「女性」対「男性」の戦いである。

この「戦争」を仕掛けてきたのは女性であり、「女性は差別されてきた」あるいは「女性は差別されている」
などと称して、「聖戦」気取りで、際限のない「女権拡大」を目指している。
一方、男性にとって、この「戦争」は、自分たちの(当たり前の)権利を守る防衛戦である。

もし、あなたも、「今、内戦が起こっている」との認識をお持ちであれば、是非、私らの「戦い」に
参加していただきたい。この「戦い」は、むしろ、私ら(男性)にとっての「聖戦」である。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555

大変酷い男性差別ブログを発見したしました。これです。
http://liberalizewomen.blog.fc2.com/
FC2への通報にご協力お願いします。
通報フォーム
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=49541

男性を汚い言葉で罵倒「死ね」「消えろ」「殺す」などという卑劣な言葉を並べています。
(注:「女性差別に反対する会」と称しているが、内容は、「男性差別に賛成する会」のそれである)

ページの下部には、「男児を産む人間は犯罪者であり、社会の敵です。」、
「男を生むことは女性に対する人権侵害です。」(原文のまま)、「男はすべて凶悪な犯罪者です」、
「男はゴミです」など、とんでもない見出しが並んでいます

そう言えば、以前、京王線(の「女性専用車両」内)で遭った女性も、ひどいことを言っていました。
その女性は「いい歳」をして、似たようなことを言っていました。

●京王線「女性専用車」 女性の主張 PART1
男性なんかいらない 日本は滅びればいい
http://www.youtube.com/watch?v=NdOy35PU06c
●京王線「女性専用車」 女性の主張 PART2
男性なんかいらない 日本は滅びればいい
http://www.youtube.com/watch?v=VrZdXh6EClM
0051受験番号774
垢版 |
2013/06/02(日) 23:00:42.13ID:J0pimVP4
浪人すると寂しくてマジでオナニー猿になるよ

2日に1回とかだったのが1日3回オナニーしてんもん。
しかも大学時代とかの時良い感じだったけど何もなかった女の子と
もし付き合ってたりしたらって妄想で抜きまくったりしてる。
0052受験番号774
垢版 |
2013/06/04(火) 11:39:04.99ID:HLTJOhcM
俺も1日2〜3回は抜いてるな。

アメリカの研究結果で、オナニーをしない弾性のほうが、
女性にもてる上に成績もいいそうだぞ。
俺は逆にオナニーしないと集中できなくてムラムラしてしまう。
朝1〜2回抜くぜ。
0054受験番号774
垢版 |
2013/11/01(金) 22:36:20.81ID:4ObptD/T
>>52
じゃあ中1からほぼ毎日抜いてるけど、そこそこモテる俺がオナ禁したらハンパないな!
つうかたぶん元気有り余るだろうな
0055受験番号774
垢版 |
2013/11/02(土) 01:56:19.81ID:klbheSi2
哲学者への道
0056受験番号774
垢版 |
2014/05/19(月) 19:44:59.23ID:3VDFdNSu
休みの日にピンサロとか行く友人がいる
0057受験番号774
垢版 |
2014/06/30(月) 21:07:03.39ID:z8j7ikab
a
0058受験番号774
垢版 |
2014/07/01(火) 12:40:11.79ID:19YRQgGt
ホテル取ってペイchだべ
0061受験番号774
垢版 |
2015/04/18(土) 07:05:44.63ID:tHMOq7mB
おもしろいスレだなw
現役の頃思い出すわ。
おなきん一ヶ月して、国葬受けたときマジで頭が冴えて
苦手な数的が結構出来てびっくりした。
あと、試験の昼飯抜くのもおすすめだな
0062受験番号774
垢版 |
2015/07/26(日) 13:33:17.50ID:a9iSAWg/
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html
0063受験番号774
垢版 |
2015/07/30(木) 17:51:59.41ID:ZHsvCnAJ
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://subject24.xyz/black025.jpg
0064受験番号774
垢版 |
2016/02/08(月) 09:55:06.95ID:VVUx+JmK
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0065受験番号774
垢版 |
2016/02/08(月) 09:59:04.39ID:vfBs2Vm8
>>61
国葬合否は?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況