X



スパイダーマン3【PS3】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/20(土) 16:50:58ID:p/a1fNON
攻略スレ立てます!とりあえず、スコピーオン1のデカとかげ倒せない・・・ 4回も黄色いのに当てないとダメなの?楽な倒し方教えてください。
0207ピーター
垢版 |
2010/01/07(木) 18:28:54ID:BsfC/TJy
PS2版でスパイダーエムブレム全部見つけた人いますか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 03:29:25ID:jrjo6+vB
WoSがプレアジから届いた1980円
楽しすぎる
でも序盤のウェブキックで車壊すのできなくて先進めないw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 16:17:58ID:Si5MeyWg
WoS始めたんだがOptional Missionの
Luke Cage Conversation - GangsとLuke Cage Conversation - Originは
ルークに話しかければ勝手にクリアしたことになるの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 16:39:27ID:e4J61Xhh
アーセニック3の博物館を守れとかが、意味が分からないので教えてください。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 20:00:13ID:nkPbZHaM
PSP版のスパイダーマン3って、何処で買えますか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 20:04:05ID:nkPbZHaM
PSP版のスパイダーマン3って、何処で買えますか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 20:48:05ID:nkPbZHaM
あのー何処で買えますか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 20:50:19ID:nkPbZHaM
皆さん居ますかー?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 20:51:45ID:nkPbZHaM
PSP版のスパイダーマン3は何処に?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 20:54:52ID:nkPbZHaM
本当に、PSP版SP3欲しいんです。お願いします
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 17:56:53ID:VZTa1Wc0
PSP版・・・・
0219まるお
垢版 |
2010/04/01(木) 20:46:04ID:nIH1mi9G
リザードマンを剣で狩りまくってるオッサン2回目倒せない。
誰か倒し方教えて。下水道みたいなとこでちょくちょく消えるの。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 09:09:48ID:ZJRbnrwc
これって相手のガード崩すようなコンボってないの?
キングピンみたいな奴から負けたわ...
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 21:52:39ID:Agw/vMnt
くそーリザードパート2の解毒剤拡散器がやーらかすぎる...
何で削られてぶっ壊れてんだこれ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 10:01:45ID:TC6DhVgb
全国のスパイディおまでとう!

グランドフィナーレのニューゴブリンのQTE覚えるのめんどくさくて昨日は寝た。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 09:46:40ID:hxERapup
最後のミッションでゴブリンの最後のコマンドちゃんと押しているのにボードに乗れないどうして?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 22:46:23ID:2b912qlR
全国のスパイディの協力により先日めでたくクリアいたしました!
ありがとうスパイダーメン!

>>224
そこその入力のチョイ先にLの下上だか上下だかの連続入力のタイミングと同じっぽくて
コマンド見てからじゃなくて覚えてフフンッ!って感じで早め入力でクリアっぽい。
ちなみにそこそれ最終コマンドだから耐えるんだっ!

じゃ次はバットメンアーカムに移行するぜっ!ま〜ら〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 11:26:17.48ID:fB1EaMP0
金曜日に中古購入してまだ開けてないけど
プレイ前の心構えはなんか有りますか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 22:19:29.42ID:fB1EaMP0
>>228
今日やっと開封してプレイしたけど酔いは大丈夫でした
と言うかゲームで酔った事ないので余裕でした。ただかなり画面がきびきび動くので慣れが必要ですね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 09:06:46.30ID:Kk5vwvan
PS3のスパイダーマン3売ってないから
つんであったPS1のスパイダーマン2でもやろうかな
前やったときは開始10分で止めたが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 06:45:51.48ID:hWi/NyOM
スパイダーマン2つまんねーな
1のが面白かったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 18:47:02.20ID:sk3ceWDd
気になってamazon.comで『Shattered Dimensions』と『The Edge Of Time』を注文したんだけど、
それらのスレないよね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 21:24:38.99ID:t1yRBqoP
>>232

なさそうだね
来月アメイジングスパイダーマンも来るしもう総合のスレ立てても良いかもね

あれには期待してる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 21:24:55.43ID:t1yRBqoP
>>232

なさそうだね
来月アメイジングスパイダーマンも来るしもう総合のスレ立てても良いかもね

あれには期待してる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 13:52:38.38ID:eeeDwpXY
スパイディエンブレムって(PS2)集めたらどうなるんですか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 10:38:13.92ID:55PxBZs0
アメイジング・スパイダーマン(輸入版)
とやらをAmazonで買おうかなーなんて思ってるんだけど
普通に日本のPS3で動くよね?
ちなみにMoveって必須?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 23:31:28.46ID:ccdgGwnm
>>241
なかなか面白いぜ!!

ちょくちょくやってチャプター4まできた
とりあえずウェブスイングが爽快だわ
外に出るとついつい飛び回ってしまうw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 10:49:54.36ID:cOYGCEfm
アメイジングの面白さ半端ないなw 後半デッドスペースのラスボスみたいのいるし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 16:18:54.47ID:JIaloJaw
街のミッションって全部クリアしたらなにもでないの?カーチェイスとかもう一回やりたいのに....
0249ポンちゃん
垢版 |
2012/08/10(金) 12:59:27.85ID:jL92K8XN
SP3のPSP版(日本語)は今日が発売日だよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 17:42:36.77ID:SloIN6Sj
誰も見てないかも知れんが
アメイジングPC版を数十分プレイするとスタートorセレクト押しただけで強制終了するんだけどどうすればいいのやら
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 19:24:27.82ID:v0cBkU/P
ポカリンとは? (o・e・)


・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:56:27.58ID:hWhY3pRC
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

Q7OR3
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況