X



Xbox360 Hitman Blood Money スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/15(月) 00:37:00ID:PyvttlzE
Hitman: Blood Money オフィシャルサイト 
http://www.eidosinteractive.com/gss/legacy/hitman_bm/main.html ;

†アイドス 公式 
ttp://www2.eidos.co.jp/hitman_official/ 

†攻略 
ヒットマン2&コントラクト 
ttp://lovely.kir.jp/ 
ヒットマンシリーズ 総合 
ttp://www.game-damashi.com/ 
ヒットマン:ブラッドマネー攻略
ttp://www.xbox-c4.com/pc/xbox360/hitmanbm/

前スレ 
Xbox360 Hitman Blood Money スレ1
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1149271368/l50
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 19:33:01ID:b/+ELIkF
スペシャルレーティングって銃だとW2000じゃないとダメ?
新しき人生でM4使って皆殺しにしたけど解除されなかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 19:47:09ID:b/+ELIkF
と思ったらW2000で皆殺しにしてもダメだった・・・ちゃんと追加で二台きたんだけどなぁ
一般人は殺さないほうがいいのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:48:40ID:yQIptIPS
>>151
一般人は関係ない。敵を二十人以上同じ武器で殺してクリア。
一応、紛らわしいので同じ武器しか使わない方がいい。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 13:02:47ID:Kp712bpD
age
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/10(水) 20:32:46ID:siZyMGY/
このゲームで一番酷い殺され方は、BBQされて黒焦げになってプールに浮く彼女だと思う。
ペンダント盗られるだけで良いのにあんな惨い殺され方ってないよw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 11:54:41ID:i2wVHMOv
>>154
公衆の面前で火達磨のヴァーナの方がキツイ気もするが・・・
あ、でもヴィニーの妻はそれほど悪事をしてないとすると可哀想かもw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 20:07:43ID:ADjzR3UO
遅ればせながら本日BMのミッションをすべて完了した。
ちと最後の方がダルかったなぁ。

HDで高精細になった分、禿げの変装能力のあり得なさに気づく結果となった。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 08:54:02ID:mZMKBvmh
これ難しいな

チュートリアル二時間かけてクリアした

すげぇイライラしながらやったんだけど、変に中毒性が有りやがる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 19:09:13ID:HbCBBHkc
チュートリアルは別ゲームといっていい
そっから先は、変な話変装さえしちゃえば好き放題できるから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 00:24:42ID:lhAg21iF
これSAの判定ってどう決まるの?
地雷で誘導とか結構派手にやってもSAとれることあるし
攻略の通りにやっても駄目なときあるし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:46:04ID:/9a0kHvI
あのさ、LBで開くマップに表示されないキャラとかがいるんだけど、これで普通?
誰もいないと思って扉開くとおもっきり警備がいたりしてびびるんだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 04:42:16ID:dP2adGf1
>>172
そうなんだ、確かに難易度高めではじめたよ。調子こいてもたorz
難易度選択の時そんな説明なかった気がするけど、もう6,7つミッション進めちゃってるからとりあえずがんばるわ
警備員とか通行人とか何しゃべってるかさっぱり分からないけど
ありがとね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 13:23:21ID:0BjzQGD7
ネット注文記念カキコ。土曜日ハゲる。
ところで、過去作ではSA条件に「発砲回数」があったけど、
BMはいくら撃っても見られなければOK ?
0175174
垢版 |
2009/08/06(木) 13:24:38ID:0BjzQGD7
本スレできくことにするよ。ごめん。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/21(月) 21:21:13ID:4pu67rhW
悪戦苦闘しながらステージ1をクリアしました!
ミション攻略最高評価は、沈黙の暗殺者なのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 04:41:57.35ID:hazXmJWk
ほああ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 02:44:30.64ID:lqSE11ne
はい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 06:16:56.91ID:caTKEG9H
調べたけどよくわからんかったんだけど
旧箱の北米版サイレントアサシンって日本の360でも動くかな?
久々にやりたくなってきてしまって・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 01:40:35.94ID:wP/dj4T9
>>184
亀レスだけどできないよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 12:27:53.94ID:YaSZXsmx
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛(ノ´Д`)ノ

EXTREME EDGES
@******** お問い合わせありがとうございます。現時点ではHitman HD: Trilogyの日本での発売予定は御座いません。申し訳ございません。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 11:58:09.96ID:Unze5CX6
PS3ID uemo-yuta

雑魚青プレ、X2で何もしないで前に出ます連呼から俺しらねーよとか舐めた通信連呼してステゲーしやがった
雑魚はどうしてゲーム理解できない雑魚の癖にいっちょ前にステゲーすんのかね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:48:48.67ID:Jw0RvoJq
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:55:46.26ID:hWhY3pRC
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

W8MYS
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:18:06.39ID:V3EwDHCG
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況