X



乙女ゲームにおけるBL・腐女子アンチスレ22
0001名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2400:4052:8a23:310:*)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:56:39.18ID:iwKnaPDu0
乙女ゲームにおけるBLや腐女子についてのアンチスレです
公式の腐媚びから自重しない腐や二次BLへの愚痴までご自由にどうぞ
ここで吐き出してスッキリしましょう

・腐女子&荒らし立ち入り禁止
・荒らし、煽り、凸はスルー。それに構った人も荒らしです
・腐とBL以外(NLGL夢男性向け声優関連等)への叩きは禁止
・スレチの質問系はスルーか該当スレに誘導しましょう
・晒しやヲチもNG
・本筋からそれない程度でなら他ジャンルにおけるBLアンチと腐女子アンチの話も可
・雑食腐も腐女子です。もし、乙女ゲーはちゃんと乙女ゲー萌えしてる!
乙女ゲーでBL萌えする輩は絶対許せない!という腐女子が書き込みたいなら腐臭は全て消してください
・荒らしに構い続ける人が湧いた場合、便乗荒らしか荒らしの自演の可能性があります
 元の荒らしごとまとめてスルーしましょう

・基本sage進行でお願いします
・次スレは>>980が立ててください。テンプレは>>1-4

前スレ
乙女ゲームにおけるBL・腐女子アンチスレ22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1635850348/
0002名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2400:4052:8a23:310:*)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:57:14.29ID:iwKnaPDu0
※注意※

腐女子は自分達への叩きを逸らすため、下記の話題を良く出しますが
完 全 ス ル ー 推 奨
スレチか否かの是非についで議論に乗る、反論する、叩きに乗る
擁護する、話題を出した相手に腐乙と認定すること自体が奴らの思う狙いです
また、腐女子は自分の荒らしレスに住人のフリをして噛み付く自演もお手のものです
他の人が絡んでても荒らしの自演と思ってスルーしましょう

・女ならBLが好きで当然という主張
・男オタ/男性向け/百合/夢系について
・自己投影派/主人公推しについて
・乙女ゲーの腐媚びがBLに見える方が思考が腐の物であると言い張る

基本的に、腐以外の全ての人達を自分たちと同じところまで引きずり落とそうとする(その妄想をする)のが腐女子です
無視して淡々と乙女ゲーに巣食うゴキ腐リへの愚痴を発散しましょう
0003名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2400:4052:8a23:310:*)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:57:55.39ID:iwKnaPDu0
《特攻腐がよく言うことや特徴(テンプレ)》

・このスレでのルール(特に、主人公話禁止等)をギチギチに固めて、本来のスレ住人を追い出そうとする
・私も腐アンチだけど荒れるの嫌だから○○の話は禁止しようよ
 ちゃんと全てのレスに「乙女ゲーにおける」を入れようよ ←穏健派や自治厨のフリ
・気持ちはわかるがそれをすると、私達の嫌いな腐女子と同じになってしまうよ ←穏健派のフリ
・そんなに詳しいのはお前も腐だからだろ?同属嫌悪乙。腐女子は去れ ←腐アンチ騙って他人を腐女子認定し、追い出し
・これが腐に見えるのは腐脳!過剰反応する奴こそ腐だ ←腐を批判する相手を腐女子認定し、批判封じしようとする
・そんなに嫌なのに見に行くとか。マゾなの?ww
 (レスに対して)ブーメラン乙 ←住人の方だけを煽る
・腐なんて放っておいて、こうすれば幸せになれるよ! ←ポジティブ啓蒙家
 (例:ピクシブ見に行くな、ニコニコ見るな、ツイッター向いてないよ)
・必要以上に口汚い(死ねなど)で腐女子叩きを自演しそれを他所へコピペ
・このスレ住人のレスを少し変えて(「腐女子」の部分を「乙女ゲーマー」に置き換える等)、オウム返しする
・腐要素皆無の乙女ゲー作品について異常なネガキャン(腐媚びを匂わせるような意見)をして宣伝する
 この絵師はBL作品に関わっていた、というような話が出ることもある
・屁理屈で自ら(腐女子)を正当化しようする
・乙女ゲー作品に関係ない話題を持ってくる
・突然自分たち(腐女子)の趣向や、乙女ゲー作品での腐萌え()の仕方を語りだす
・誰も聞いていないのに、まともな腐もいる!としつこくレスする
・言葉が通じない

・乙女ゲーマーと腐を、「同じ女だから」と一括りにしようとする
“本来の乙女ゲーマーも腐女子も、制作側からしたら同じ女性ファンに変わりない”
“BLが嫌いな女性などいない”等など

・最大の文句「どっちもどっち」、男オタや自己投影派や主人公推し派になりすまして叩く対象を逸らす
“俺男だけど〜” “萌豚的には〜”等
“なんで腐女子だけ?キモヲタはいいの?陵辱ふたなりは?”
“二次創作してるならどっちもどっちだよ。一般から見たら”等など
0004名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2400:4052:8a23:310:*)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:59:02.32ID:iwKnaPDu0
このスレを荒らす有名な荒らしオブザーバー(通称:汚腐)とは?

■概要■
オブザーバーとは、2chのあらゆる板やニコニコ動画で粘着荒らしをしている中年腐女子のことです。
周りからは汚腐と呼ばれて嫌われています。
腐女子に対して好感を持っていない人の事に対して個人的な憎しみを持っている為か
板を構わず腐女子アンチ系のスレの全てに突撃して粘着荒らしを行っています。

このスレでの特徴
・男オタと腐を執拗に比べようとする(腐はキモオタよりはマシだと主張)
・腐を女の子と表現し、女の子は全員腐要素が大好きだよねと何度も書き込む
・突然、腐を嫌悪する書き込みに対してお前腐女子だろ!と腐女子認定してくる(された人の書き込みを読めばありえないのは明白)
↑という書き込みを毎日繰り返し、論破されても懲りずに毎日現れ同じことを書き込む

その正体とは?
・某所で人生相談する書き込みが発見される。現在52歳、無職独身、
生活保護で携帯を複数契約し、一日中2ちゃんで自作自演の書き込みをしていることが発覚。

詳しくは
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 9臭目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1460253620/

なお、汚腐は他人の話を全く聞かないので相手にするだけ無駄なことと、
汚腐本人が「自分の事は完全に無視しろ」と言っていましたので
完全無視を徹底させ、汚腐が書いた部分は全て存在しないものとして扱いましょう。
最近は、よく複数回線を使い自分と会話をしていますが、軽くあしらうようにしましょう。
また、汚腐に反応した人に誘導を入れる場合は一度のみにすること。
誘導に従わず何度も反応するようであればNGIDに入れて無視するようにしましょう。


テンプレ以上
0005名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2400:4052:8a23:310:*)
垢版 |
2024/01/07(日) 23:02:05.98ID:iwKnaPDu0
数字ミスった23です。ごめんなさい
0007名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2400:4153:d1a4:da00:*)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:31:14.53ID:Zv7EZ+Ab0
ありがとうございます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況