X



■ 栃木ゲーセン事情108 ■
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:37:21.70ID:yUADKJDZ0
ここは栃木県のゲームセンター関係スレです。
このスレには、Ta2という迷惑プレイヤー(>>2以降参照)が頻繁に出没し、IDを変えつつ自演や妄言連発大発狂を繰り返すため
書き込む際は名前欄に「!slip:vvvvvv」と記入し、手動でワッチョイを表示することを推奨します。

■ 栃木ゲーセン事情107 ■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1711201465/
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:06.02ID:b8V8uvkh0
わさらー音クラの時はアリバイ偽装だと思ってるが今回わからん
あの様子なら初手で相談DM投げても問題無いだろうに
実のところ考え無しというオチでは?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:15.65ID:yO0XAEAV0
>>376
間違えてたのに気が付かなかったわ

でもどっちにしろ汚物の類友であることからして
向こうも汚物ぐらいしかろくに相手してもらえねえという事だと思うわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:20:24.55ID:0pKEtqn10
俺は逆だと思う
交友経験が幅広いからTa2のこともいなせるのかと
Ta2の類友と言うが、Ta2が二人出会っても仲良くできるとは到底思えん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:18:08.64ID:L9AeJa080
どこへ行っても何をやっても迷惑と悪臭をばら撒くだけの汚物が旅行を騙るか

行く先々の観光やゲームを楽しむでもなく
くだらない書き込みやアリバイ工作に終始し
現場ではしょうもない思惑で悪事をはたらくような汚物が
旅行を騙るな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:34:52.47ID:bdyqi8sH0
るなぱあくに行くとは実にお目が高いね
「日本一なつかしい遊園地」で、「ゆっくり大きくなる子どもたちのために」を掲げている施設だ
先に体だけ大きくなっちゃったTa2さんにうってつけの場所だと思う
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:26:55.03ID:fIBPOWOU0
>>396
親の生活費を掠め取っての旅行()でホルホルホルww
消えな穀潰し
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:38.27ID:5Pk3bowv0
ろくに洗濯もしてないヨレヨレなシャツ
汗や体臭が染みついて独特の悪臭を放つ41歳
Ta2徳は自分の加齢臭にも気を付けた方がいい
気温が上がったせいか悪臭がパワーアップしてるからな?わかれ?な?

プールの消毒槽に入れる塩素錠あるだろ?
あれお風呂に沢山入れて入浴したら?
すこしはマシになるかもよ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:31.24ID:9ja3zurK0
>>401
人見達徳への説教だぞ?
そういうとこだぞ?
何回バイト先で怒られた?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:25:09.05ID:ZQPdwUn60
ドン・タイター、見つけたぞ

ちっ、タイムパトロール!よく場所が分かったな、、、

貴様が時空ワープを使うとき素早く位置情報ビーコンを張り付けていたのだよ
不肖ザンスカール・ランハルト、貴様を成敗いたす

やるんだな、、、いまここで!

貴様は時空改変罪、つまり死刑だ
抗うもよし、大人しく殺されるもよし

ならば本気を出さしてもらう
俺は無闇な殺生をしたくなかっただけで貴様に負けるなど微塵も思っていない

ゴゴゴゴ

なんだこのオーラは、、、!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:42:18.60ID:f8xP4KKF0
旅行に行くたっつんとそうじゃないお前ら、みたいな言い回ししてるけどさ
普通のSNSユーザーならインスタなりXなりにバシバシ写真上げてるんだよ
汚物の自称旅行写真はまたテメエの手だけじゃねえか
一緒に行ってくれるような親しいお友達はどこ行ったんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:02.50ID:f8xP4KKF0
イライラしてるように見える?
俺はガイジが活発なのにぷろとら更新されないのは何らかのアリバイ工作だと思ってるから嬉しい限りだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:35:05.61ID:zwLzvmNM0
思考に気をつけなさい、それは、いつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それは、いつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それは、いつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それは、いつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それは、いつか運命になるから。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:54:19.10ID:rdAheblP0
腕を伸ばす写真、なんでもっと早くに出さなかった?
https://purotora.com/log/2024050210.jpg

右手の甲に血管が浮き出ている、ハンドベインという老化現象の一つだ
指の関節部分のシワもかなり深く出ているし親指の腹も肉が薄い
肌の細胞にコラーゲンが不足していることで起こる萎みだな
一方で指は太く短い印象を受ける、運動不足が原因のようだ
筋力の少なさは何気なく伸ばした手の指が開ききらないところからも見て取れる
まるで50代の女性の手だな、すらっとしてるという意味じゃないぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:26:22.39ID:ZQPdwUn60
ーーーもうこれで
終わってもいい

ゴゴゴゴゴゴ

なんだこの禍々しいオーラは、、、
貴様、、、

ドンッ
バシュン
ドゴドゴドゴドゴドゴ

ぐわああああああーーーーー

俺は栃木スレを救いたかっただけなんだ、、、
お前が降り注ぐ火の粉になるならば、俺はそれを全力で払うまで、、、、
オーラフィスト!

ドゴンっ

クソッ仮にも俺はタイムパトローラーだぞ!やられてたまるか、、、、
発動、ドラゴンバースト

ギュオオォーン
サッ

当たるかよ、ノロマ、、、
いまの俺はすべての能力を100%引き出せる“特質系”だ
制約と誓約により、タイムパトロール相手にしか使えない
だが、タイムパトローラー相手に絶対に負けることはない

なっ、そこまでの覚悟で、、、
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:56.25ID:rdAheblP0
汚物が無駄な抵抗しているな

> いつも行く店が休業だったので、適当に探して入ってみた前橋の「そば平」で、ソースヒレかつ丼と蕎麦のセット。これはかなり美味しい!
> 「ヒレかつが冬の地面に生える氷柱みたい」と感想を言ったら、「表現が田舎」と言われました。

なあ、これって氷柱(つらら)じゃなくて霜柱(しもばしら)って言いたかったのか?
なんで相手はそれを理解して田舎とか言えるんだ、どう聞いても音声じゃ意味不明だろ
というかどう変換したら間違えられるんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:23:48.46ID:Kfdu/rqR0
汚物に英語を理解しろだなんて無茶言うな
算数はおろか小1レベルの国語すら理解できない知能レベルなんだぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:30:12.40ID:p+aSbe2/0
>>414
ぷろとら恒例のTa2脳内を覗かない限り絶対に存在しない会話w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:37:22.71ID:jcTthSTe0
友人と行ったのはぷろとらに書いてあったか
毎度の事ながら「撮ってもらう」という択が無いのは何故ですかね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:58:24.94ID:jcTthSTe0
さっくり調べてみた
おそらくヘバーデン結節、及びブシャール結節の事かもしれない
指の関節が腫れたり変形したりするもので、運動不足や食生活が影響するらしい
わざわざ調べる程度には無知なので違ってる可能性はある
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:11.25ID:5nui+0UR0
国語の勉強し直した方がいいですね
ポディマハッタヤさんあたりから
あ、でもあれ4年生だから難しいか
2年生のスイミーから読み直しましょうか

最後に、お前のことで草とかそういうのはいりません
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:22.73ID:5nui+0UR0
国語の勉強し直した方がいいですね
ポディマハッタヤさんあたりから
あ、でもあれ4年生だから難しいか
2年生のスイミーから読み直しましょうか

最後に、お前のことで草とかそういうのはいりません
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:59:19.76ID:ZRNCl9yA0
肌ツヤの悪さと指の形の悪さを考えておそらく栄養バランスの悪さ
一応弐寺やってるはずなんでそこそこ指動かしててこれじゃねえ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:03:46.92ID:QNSKMqYa0
逆だろ

動かさず代行してるからこんな指になってるんだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:38:36.78ID:OhSVaPTd0
本当にソース出てきたらどうするとは考えなかったのか
手が開き切らない(関節の動きが悪い)とかマジでこれなのでは?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:11.72ID:vMRsKd2E0
以前もよろぴくとかナメた口調で煽ってきてソース付きで反論されてダンマリ逃亡してなかったか?
一切成長してないねんな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:31:05.43ID:Kfdu/rqR0
こんなきったねえババアみてえな手を無理筋にでも擁護するのなら
代行や栄養失調にも手に関して何か疚しい事があるな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:52:40.55ID:JGGnlTce0
こいついっつも群馬ばっかり行ってんな
しかもいつも貧乏臭い貧相なものばかりで料金が安いとかなんとか金の話しばかりで、面白さや楽しさがまるで伝わってこない痛い内容ばかり

とここまで書いて思ったが、こいつ弐寺やコミケの話しする時も同じだったわ
何の話ししても金と愚痴だけしか内容無かったわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:18.23ID:Q07M22C00
>>298にある通り面倒な時はカップ麺で済ませているとも考えられる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:58:57.42ID:HOLaaTon0
借金すれば買えるから高いという認識はないだろう
窃盗グセがある奴なのだから借金を返すという発想自体が薄いだろうしな
じゃなかったら現状で旅行なんて行っていられない

ちゃんと働いてるとわかるようなものを提示さえできれば
節制すれば旅行ぐらい行けると理解することはできるが
夜勤とはいえあれだけ世間を舐めたようなことばかり言われると稼げてるとは思えん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 05:04:14.68ID:6+Bf6m950
ちょっと頭残念ぎみな母親を舌先三寸で騙くらかして引っ張れる金額がTa2徳が使える金額の最大額

「タイヤがパンクしちゃった。僕ちん仕事に行けなくなっちゃう!」
貰ったお金でゴムが劣化しひび割れてる古タイヤを入れて残りはお小遣い
後日パンクしたもんだから取り付け作業を行った某所に言い掛かりを付け返金して貰おうと乞食ヤクザのような事を脳内で企てるも失敗した模様

金額にして2・3万ぐらいだろうか
そりゃあ一泊うん万円は夢のような高額だろうし、液タブなんか手に入れた日には自慢したくなるのもわかるわなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 05:14:26.83ID:XtLNWt5R0
独身でちゃんと働いてる40代男性なら液タブやノートPCなんざ高めの衝動買い程度のもんだろう
旅行や解禁費用の話も含めて金銭感覚の異常さが際立つが本人様が公式サイト()で仰ってるんだからこれ以上ないソースですわな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:04.40ID:JKfcP/nY0
旅先で50円のアトラクションに大喜びする奴が楽しくもないゲームの楽しくもない解禁作業に金注ぎ込むなよ
さっさと辞めろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:09:53.68ID:E3EPViWT0
だから大恥かいて出るに出られなくなったんだろ
もう日が変わって無かった事にするかもしれんが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況