X



【高田馬場】ゲーセンミカドの事情206【池袋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 03:38:18.66ID:bJfcraQc0
うる星やつら2期あるー!でも来年か(笑) 楽しみ!


王喜び
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 05:46:57.01ID:LLaU8txe0
43にもなって呟く言葉が「遊びましょう」「ガンプラ」「ウマ娘」「アニメ」だけ
完全に見た目だけ大人だな。ピーターパン
世の中がガロスペ神ゲーだと思ってる
俺の価値観だけで毎日世界が回っていると思い込んでいるお花畑
徴兵され、戦争になったら馬鹿は真っ先に最前線へと送られますw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 05:56:43.11ID:xgRgM/8w0
そのピーターパンが好き勝手やって欲しいもの買って食いたいものを食う
なんせ月収50万なんだから豪遊、人生を謳歌してるわけだ
で、君らミカドアンチの月収いくら?wwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:10:01.47ID:Co3yfjPJ0
0963 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/24(金) 05:56:43.11
そのピーターパンが好き勝手やって欲しいもの買って食いたいものを食う
なんせ月収50万なんだから豪遊、人生を謳歌してるわけだ
で、君らミカドアンチの月収いくら?www

これテンプレ化しよ
いっつもソースソース言ってきてうるせえ割に自分もソース出さねえし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:11:39.33ID:eOR8YgHC0
池田裕子ゲラゲラ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:13:25.84ID:xgRgM/8w0
AKILAの月収が50万でもなんでもいいよ
お前ら一回でも自分の月収のソース出してみろよwww
氷河期の非正規ゴミしかいないから出せないかwww?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:15:47.93ID:AR14ZECG0
生ポが偉そうに
豚使ってマウントとか笑わせてくれるw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:20:12.46ID:f1VrnnZH0
>>967
まずお前が出せよw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:20:36.87ID:Dnh88Epj0
ミカドについて語るスレだし俺らの事はどうでもよい事
何かズレてんだよなあ
ミカドのマスコット()たるアキラの話題が最優先に決まってるだろ
とにかくスレタイ読め
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:27:59.65ID:JGxf/tCJ0
>>962
馬場ミカドというネバーランドに生息するブタの妖精か 
あの能無しブタは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:32:40.10ID:Dnh88Epj0
ご両親に仕事の内容を訊かれた時のアキラの表情見たいな
俺がいないと回らないくらいの事は口走ってそうだけどw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:34:43.73ID:+BJQxkHL0
馬鹿の日本代表!
あだ名は豚w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:39:54.52ID:uNXHgxQj0
豚が居なければ確かに配信用のガロスペ台だけは回らないな
豚が居たら一日中タダゲーして占有しているからなw
他の人間には絶対座らせないくらいの勢いで
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:51.50ID:f1VrnnZH0
豚が給料もらってる時点で潰れんよw
稼げる以上潰れない。
廃業廃業言ってるのは腹にいつものブラフ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:18:24.69ID:UXkSacyZ0
マイナーゲー流行らす一環としてガロスペに豚を招聘したが、
金に汚い豚の触発されて腹も金だけは要ればいいやになって
最早ガロスペがどうのとかどうでも良くなってて草
豚がただイキりたいだけのガロスペコミュニティ
すでにコミュニティの体など成してはいない
名前だけの町内(世界)大会
豚配置ブロックは忖度大流行、見るべきシーン皆無
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:27:54.01ID:f1VrnnZH0
てか豚スペ最近週数回しか配信してないやんw
前は毎日複数回配信してたのにw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:27:59.04ID:WzUfk79p0
>>985
excel(罫線引くまで)とメモ帳なら使えるぞ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:54:35.31ID:0uaO8PQY0
設定変わってると戻せねーってぶつくさ言いながらスタッフ呼ぶし何もできない可能性しかない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:18.49ID:83V9iAKZ0
男、女。背が低い、高い。太ってる、痩せてる。肌が白い、黒い。そういうのを馬鹿にして笑うっていうのは、本当にどうかと思う。
それをしたらいけないという意識が無いなんて、どうかしてるよ。自分はそういったことを馬鹿にしていいという意識があるのかもしれないけど、まずは恥を知ってほしい。
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 09:03:11.26ID:JGxf/tCJ0
>>987
あと配信席のマイクのスイッチを
入れたり切ったり出来るぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:18:34.41ID:K4hEks1e0
木黄
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:18:47.98ID:K4hEks1e0
令頁
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:18:59.14ID:K4hEks1e0
月豕
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:19:30.50ID:VXWZPXTf0
カロシ束頁β易
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況