X



ゲーセン正社員様が大会参加費をザル回収
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:43.76ID:1MQNIAhM0
https://youtu.be/odsiYFc-zW4?t=565
「今日の大会の参加費は普通に現金で入れていってもらえればと思います、チケット買っちゃった人はそれでいいですけども」
https://youtu.be/odsiYFc-zW4?t=809
「参加費ね普通にカゴの中に現金で入れてといてくれれば大丈夫です」

木黄令頁月豕カロシ束頁β易

https://i.imgur.com/Ql7u8Cl.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:36:37.39ID:QYRyid2y0
ミカドルールです
守れない方は出禁です

AKIRAの体型の話をしてはいけない
AKIRAの人生であるガロスペは褒めなければならない
AKIRAの求めてないコメントはしてはいけない
AKIRAのつぶやきに答えてはいけない
AKIRAがネタバレと思った感想を言ってはならない
AKIRAがクソゲーと思ったらゲームは貶さなければならない
AKIRAがやり始めたゲームで一方的に勝ってはいけない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:04:26.22ID:zky3NgBP0
また増えたか
アキラのスレを数えたら20スレ目だった。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:22:15.31ID:XGtV8wno0
ハメラレンジャー41歳アキラの童貞は続く
新たなる飲み代ザル回収参加費横領のために…

41歳童貞高卒ハゲセミホームレスゲーセン正社員(笑)
木黄令頁月豕 カロシ束頁β易

https://i.imgur.com/U3SGd2g.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:24:16.33ID:q+CR3tqN0
開始前
https://youtu.be/zOPNZi-d5YA?t=125
「今日はいつもと趣向を変えましてフリプにしてあります
で、となりの椅子の所にザルが置いてありますけどね、
あそこにやる前に100円いれてください
終わった後に『お前らこんなに使ってえ』(ブヒッ)可視化していきたいとと思います
みなさんの最後の結晶をね、フェフェッ、『こ、こんなに』俺の罪悪感とか色々あるかもしれない」
クリア後
https://youtu.be/zOPNZi-d5YA?t=4370
「こんなにー!こんなにー!こんなにも!
ああァ〜あ〜あははフェフェフェ…罪深い!
これカメラで映せるかなあ?写真撮ってあげといてくださいみなさん
これがみなさんの血と汗です フフェフェフェフェフェフェ
一回やってみたかったんだよ、わかんないから一回可視化したかったんだよ
これパッと見1万以上あるんじゃねえか?えらいことになりましたけどね」

https://youtu.be/zOPNZi-d5YA?t=4515
いくらぐらいあるんだろ5000円じゃきかねえよな
一人2500円使ったっつってたから 1万ぐらいありますよパッと見ね あとで数えたいと思います」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:43:00.76ID:8BsW1o1O0
【国税庁】
課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

【ザル画像】
https://i.imgur.com/jT9B1w0.jpg

【ミカド所在地・代表番号】
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場4丁目5−10
03-5386-0127

高田馬場ゲーセンミカド
代表者:池田稔

この書き込みの後突然出現した貼り紙
https://i.imgur.com/RsmhfAl.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:24:16.45ID:L6vsuUaQ0
【国税庁】
課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

【ザル画像】
https://i.imgur.com/jT9B1w0.jpg

【両替】
両替機を通さず1000円札を100円玉に両替できるよう事前工作

https://youtu.be/zOPNZi-d5YA?t=155
「ちなみに、ここにね、あの〜急遽100円玉を10枚のやつ、ありますんでね(ザルに)1000円入れてこれ持ってってください」

https://youtu.be/zOPNZi-d5YA?t=574
「みんな100円大丈夫?ここにもね、あるからね。まぁ両替してもいいけど」

【ミカド所在地・代表番号】
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場4丁目5−10
03-5386-0127

高田馬場ゲーセンミカド
代表者:池田稔

この書き込みの後突然出現した貼り紙
https://i.imgur.com/RsmhfAl.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:04:38.48ID:bu3OKIio0
>>11
なんでザルで両替すると違反なんだ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:11.51ID:njDLfKVy0
世界大会も一発トーナメントも
たまたま強くなれないキングオブガロスペさんは
いつ強くなれるんですかね?

ガロスペですら存在を示せない
43歳童貞高卒足壊死セミホームレスデブ1キング(笑)オブガロスペ横領豚加瀬陽
なんで生きてるの?


「俺のいるところにガロスペはあります!」
↑↑↑
ガロスペのある池袋に加瀬陽の居場所はありませんでした(笑)

実は本気じゃないだけだ。
本気の俺はもっとやれる。

そう思い続けて無駄に生きた43年。
まともなスキルもキャリアもなく
中学生位から今に至るまで、ガロスペに逃げ続けた
戻ってこない貴重な時間。

その結果、ガロスペすら身内オナニー大会の優勝すら逃してしまった
43歳高卒童貞足壊死セミホームレスデブ1横領豚、加瀬陽




木黄 令頁 月豕 カロ シ束頁 β易

https://i.imgur.com/R50lFSj.jpeg

https://i.imgur.com/9X0wD2z.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況