X



ゲーセン正社員様オナニーして寝る
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:35:44.38ID:c40OP/1w0
ミカドルールです
守れない方は出禁です

AKIRAの体型の話をしてはいけない
AKIRAの人生であるガロスペは褒めなければならない
AKIRAの求めてないコメントはしてはいけない
AKIRAのつぶやきに答えてはいけない
AKIRAがネタバレと思った感想を言ってはならない
AKIRAがクソゲーと思ったらゲームは貶さなければならない
AKIRAがやり始めたゲームで一方的に勝ってはいけない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 08:26:20.06ID:+/8KWG7O0
41歳、高卒。ハゲ、童貞。セミホームレス、ゲーセン正社員。横領、豚。
そういうのを馬鹿にして笑うっていうのは、本当にどうかと思う。
それをしたらいけないという意識が無いなんて、どうかしてるよ。
自分はそういったことを馬鹿にしていいという意識があるのかもしれないけど、
まずは恥を知ってほしい。

加瀬 陽

https://i.imgur.com/Ql7u8Cl.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 15:37:31.36ID:JlGuXYoB0
>>1 は競馬大好きだな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:00:32.17ID:4Sf2D6ln0
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:32.65ID:zQ3wCFa+0
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:48:08.11ID:JV4i+p4l0
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 17:18:01.91ID:VOJhoNuw0
ほう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:29.97ID:IBIdTzoD0
オナニーどころかインカムに貢献する為に常連がケツの穴売ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況