X



池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 始祖ジュラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:26:25.62ID:47Cf5T/H0
逆に王シフトとか他人につけてもらえるやつってかっこいいよね
自分から名乗るからイタイんだろうね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:56:03.97ID:NnuRJ1i50
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:45:37.90ID:Fl8absOO0
2セル「なんだおまえは?」
「俺はスーパーベジータだ」
2セル「なんだそれは?」
「てめえで勝手に想像しろ」
だるいセル編でこれは名問答w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:39:00.35ID:e3Azra4Q0
俺はもう戦わんと言って戦う人ですから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:51:41.64ID:kfAhTZMM0
太陽拳は気温も上がるんだろうか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:23:51.99ID:DveFAhJl0
シンゴきーっく
これを聴く前にKOF引退したやつは少なくない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:30:27.34ID:JfGZK1rq0
ユリがブラを見せなくなった96辺りから余計なセリフを言い始めて痛くなっちゃったね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:48:02.26ID:/yrRl8H50
今日はサブ垢の仕込みコメが目立つ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:16:01.81ID:2aB949Sv0
KOF96は目盛の入った体力ゲージ見ただけで脱力するね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:38:01.43ID:ZFlDSbLO0
魔肖ネロ、実家の柱で 色褪せゆ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:56:06.57ID:BnoXW/Mo0
このノリが嫌いなやつは魔神英雄伝ワタルも嫌いなはずだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:52:57.84ID:us/DcG570
あれぇぇ?
ゲーセン板どころか家庭用やレトロゲー板の新規書き込みスレに
無条件爆撃してたのやめちゃったの?
中途半端な荒らし、なっさけないのぉー
池袋namcoができてますます池ミカの存在が薄まってるのに
そんなんじゃあ、よそ者には彼のすごさが伝わらないて
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:22:49.42ID:XsHbym6t0
なにそのいつも生配信にいるみーとってやつみたいなコメント回数は異常に多いわりに
他者コメからズレまくって浮いてるジジくさいコメントみたいな書き込みw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 10:56:56.36ID:yKT9vewl0
癒着して剥がれないだろもう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:54:17.76ID:hYXqxLyN0
提出するの忘れたぎょう虫検査のセロハンももうはがれない><
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:10:15.76ID:c8c4fBEV0
ハガレン(便菌術士)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:18:11.68ID:2ySuamIW0
一瞬「姉歯建築士」と読んだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:52.71ID:STGjULYB0
キングダムみたいな史実と照らし合わせるという遊び要素あるとそりゃ売れるわ
昔マガジンに完全架空の似たような漫画があったが面白くなかったわ
タイトル忘れたがその作者はアイドル歌手になる漫画も描いてたわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:28.84ID:IT+LCwhG0
タケルあんまり覚えてないけど
ニセ軍師だった奴が本物の軍師になるのは覚えてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:50:10.65ID:kbfjgdmg0
ダービーと表面張力バトルをしたときなぜジョースターは脱脂綿で吸う事を考えつかなかったの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:21:39.52ID:pVgz6aVP0
それよりこめかみのスクリューキット柄を説明して
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:02.89ID:2pSC74DT0
コイン化した魂の殆どは開放されても遺体焼却されてるし
志半ばの出来事だろうから成仏もできず
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:37.35ID:2pSC74DT0
今日のID末尾逆だったらTDだったね
まあ今のほうが好きなんだけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:36:29.16ID:srzKCzLo0
マガジンの菩薩掌〜〜の漫画なんだっけ
あいつきらい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:07.81ID:ZdM046fG0
修羅の国
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:32:57.22ID:Vt/uv7hw0
ちんぽをギュッとね!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:14.10ID:pVEgen/E0
ハメレオン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 04:28:33.27ID:UikshzkY0
いつかのハメイン
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:37:09.47ID:MgZfPbWP0
湘南バック族
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:49:58.99ID:pngrSdwx0
名(陰)門!谷亮子応援交
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:11:50.82ID:SK/3TdOs0
ピュードッピュハイレグスクール
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:12:54.86ID:QHHETmgN0
つまんね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:18:14.64ID:UJrRgAu70
コータロー左に曲がりおれる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:16:50.77ID:UpOqHhGg0
ゴーストバキューマー美神
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 11:06:18.38ID:yRn9ivD30
誰も知らないだろうに谷亮子が名器という風説はいつから始まったのやら
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:20:28.45ID:R9J9sM0U0
名器ダヨ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:32.49ID:EPc6YLQZ0
多古西を谷亮子にするところがなんとも。。。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:26:04.66ID:bPDTDiMp0
エンローション伝説
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 06:19:05.61ID:S7EcjXwo0
コータローなつい
嫌いだったのでほとんど読まなかったけど
坊主頭が竜巻一本背負いなる技を出した時は
「ストII中毒者がまた現れたかー」と作者に思ったな
ゲーム化してください言わんばかりの作風に見えたが何もなさげ
もしかしてテレビゲームはマンガの売上を阻む元凶視する派閥の一人だったとか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 06:22:30.42ID:4visiPzR0
まだ終わってないんじゃ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:05:29.20ID:b1qx+h7T0
コータロー1/2
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:12:54.00ID:HGpx2aKl0
そうかジャンプはバンダイら大手企業が積極的に権利取りに来るけど
マガジンはあんまりないからな〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:35:31.12ID:4J6vtaM10
ガビガビ伝説
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:51:49.84ID:/s8RtvXn0
RAPE(レイプ)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:50.40ID:U1iO2a3Y0
あわび100%
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 20:59:32.96ID:RjCUeVEw0
約束のソープランド
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:38:08.54ID:g/8nfRiG0
ついでに痴漢
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:17:48.81ID:8hh+v26I0
おかづり左近
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:51:00.67ID:FIQBAI410
本気(ガチ)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 10:04:53.59ID:LvsLJLV60
マママーマ・マンコーマンコーおマンコー (ボボは九州でまんこなので)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:13:42.34ID:4jIAJnoQ0
叢(くさむら)の王者ターちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況