X



■ 栃木ゲーセン事情51 ■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 18:54:24.98ID:N4KRIuk/0
ここは栃木県のゲームセンター関係スレです。
頻繁にキチガイが独りで妄言連発大発狂していますがそれはTa2という34歳無職のピーナッツおじさんです。
IDを変えて自演を繰り返す為、書き込む際は名前欄に「!slip:vvvvvv」と記入し
手動でワッチョイを表示することを推奨します。

※前スレ
■ 栃木ゲーセン事情50 ■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1497869392/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:24:09.42ID:vFOGr6bV0
宣言するよ

8月のコミケ前に大型爆弾をこのスレ(というか次スレ)に落とす
場合によっては不発になるかもしれないけど、期待しないで待っててくれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:32:15.82ID:iBBr6hT+O
あーあやっぱりこうなったか
これから汚物はコミケまでシュレーディンガーの猫状態の大型爆弾に怯えながら生活か
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:49:30.25ID:NppYUk/r0
これで次スレに進んでカウントリセットと…
Ta2さんもカウントリセットできればよかったのにねぇ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 06:06:46.70ID:Fl0ycOkj0
遠慮してたけどいい加減言わせてもらう
Ta2がスイッチを持ってようが持ってまいが論破しても何一つTa2の首は締まらないのに
どうでもいい話はヲチスレでやってくれないかな、邪魔
実家凸の話は向こうじゃできないんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:08:54.07ID:neP5k7rl0
>>958
したくても出来ないんだよ
ワッチョイ申請したのにも関わらず★持ちの奴が在日朝鮮人だからいつまで経っても通らない

それどころか嫌がらせ目的で申請とは違う設定に変更したりするしな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:33:19.22ID:F2mSa42OO
自称小説家()
複数アカウント使用で自作自演
場の流れ、空気というものが読めない典型的アスペ
様々なゲームを知ってはいるがそのどれもが薄っぺらなニワカ知識
「Ta2はスイッチ持ってない!PS4も持ってない!だから持ってるぼくちんはTa2ではない」という独自理論を真顔で語る決めつけ厨
そのネタ自体どこで調べたのか?本人以外わからないのではないか?
とにかく語彙が貧相且つつまらない。マンガやゲームでしか文字を読んだ事が無いのではと疑うくらい
都合が悪くなると別IDで自演擁護or沈黙


なんだやっぱりTa2じゃん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:50:12.72ID:0T8hyqzR0
>>969
とりあえず見送り
だけど時期が来たらまた議論みたいな終わり方だったから、完全に導入しないわけではないみたいな感じ

次スレ立ってる?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:19:13.54ID:okNXVmWJ0
>>969
完全スルー

ゲーセン板はまだノータッチだが、Mangoというキャップ持ちの在日朝鮮人が、複数の板で申請とは違う設定に変えて鬱憤を晴らしてる有り様なので期待はできない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:40:42.95ID:4KgJPiDE0
納豆巻き騒動
スレNo.39

686: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/02/04(土) 12:49:46.97 ID:OY250cvP0

ところでTa2さん、玄関前に置かれた細巻納豆は美味しかったですか?

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1484654028/686


オペレーター歴を自負しての発言がこちらです、皆様御覧ください

92: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/06/23(日) 13:10:25.00 ID:A4x4coHlO

自分、ゲームやゲーセンに詳しいんだけど監視役(店舗回って店長に指図する人)になるの難しい?
客目線情報はバッチリで繁盛店にする自信あるんだけどな
まだ若いから無理かな?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:02:11.96ID:UZmzdr0m0
俺でいいよ、もういい俺が悪い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:35:10.34ID:UZmzdr0m0
最後に聞く俺が情報知ってる奴らいる俺は殺人やってないアリバイがらあるからなー何もしてねえから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:48:23.13ID:UZmzdr0m0
お前ら裁判こいやー逃げるなよ、証拠出してろよ早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:48:36.32ID:g6VwCXp60
静岡キチと小説キチが干渉し合わないってだけでお察し。
ワッチョイできない回線なんか使うから…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:54:22.12ID:UZmzdr0m0
だから意味わかりませんよなんで栃木県なんだお前ら何かしたか静岡の奴に?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:37.76ID:zxbQy3D70
俺はもうTa2じゃない証明したから今後現れないようにする
今の時間まで顔出さなかったのはその覚悟だ

文体みりゃわかるけどこの静岡キチガイ俺は全くの別人
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:12:02.51ID:Vbxnahgy0
本人じゃない証明したとかてめえが勝手に言ってるだけで認めてもらったと思い込んでるあたりマジでくっせえなこいつ
どうせまた別人設定で低能晒しに来るんだろ
記憶障害のバカだし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:37:48.56ID:UZmzdr0m0
ダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 3時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況