X



【三冠王】 長崎県佐世保の音ゲー事情 【アーバン】
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 23:00:25.56ID:Am7Or25k0
ギタドラのハゲほんとうざいな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 23:57:11.19ID:HlzdILx/0
長崎のDDR少なすぎワロエナイ……
せめてどっか一店舗でいいから新筐体入れてくれよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 00:56:28.18ID:GUFHyE7v0
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/39220
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 13:23:11.73ID:/sIcoDOE0
禿げの皆伝が毎度毎度リザ放置するのホントうざい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 06:57:15.82ID:yJWB1gtPI
まだやってんの?あのハゲ
0380明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2014/05/31(土) 07:40:46.61ID:oZTpyE5U0
天皇・帝の実子の本物。外見〜遺伝子DNAで確認済。ニセモノと間違えられていたので、女がランク下のばかり入っている。現金が少ないので、寄付金を募集中。
女と先に性行為をすると、性行為をした男は必ず処罰されて、殺されたりしている。
当然だが、愛新覚羅家、李王家、徳川家、天皇陛下よりも偉い。三清であるので。愛新覚羅はロシアや中国に依頼して軍隊を呼べない。
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
曹洞宗、浄土宗、浄土真宗、創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、主犯・実行犯が処罰され〜絶命する。
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
世界的に偉い人が、日本に一人だけ在住しているが、その人向けの女と性行為をすると、Hで死亡〜変死する。事故でしたら、事故にあう。既に数万人が絶命済。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」
同じ血筋Lineage of the same strain。髪質が天然パーマのクセ毛で大カールする NaturallyBigCurlyHair(カール大帝KarlDerGrobe、ルイ15世Louis XV、 George Washingtonと同じ)。
私はこの血筋ですI am this pedigree(lineage)。2014年4月18日現在、39歳 18, April 2014, 39 years old。
Virgin Like 処女が好き。処女と性交したことがない Do not virgin sex。子供がいないNo children。未婚Unmarried。
2001年8月からセックス性交してない From August 2001, and do not sex。所持金は少ししか無い There is only a little money in hand.
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3 日本国の 昭和天皇崩御〜今日までの間。これは「虎の威を借る狐」状態であると言える。なので、色々な国から圧力をかけられているわけだね。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 21:31:28.92ID:BTHxeluw0
遺体解体ゲームは?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 01:38:49.75ID:06ZIx+sVO
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 02:20:30.34ID:NeaCrA1V0
年末年始恒例の営業時間延長がきましたな

音ゲーやるとしたらカンオしかないんだが





遠いんだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 17:18:15.43ID:lo4iQ2Nc0
盗撮容疑:靴内蔵カメラで…海自2尉を逮捕 佐世保
毎日新聞 2015年01月09日 11時40分

長崎県警佐世保署は8日、同県佐世保市のレンタルビデオ店で女子高生のスカート内を盗撮したとして、

海上自衛隊佐世保警備隊第3ミサイル艇隊の2尉、黒沢幹雄容疑者(34)=同市天神町=を県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、8日午後2時50分ごろ、市内のレンタルビデオ店で、
靴に内蔵したカメラで女子高生のスカート内を撮影したとしている。
容疑を認めているという。

海自によると、黒沢容疑者は休暇中だった。
第3ミサイル艇隊司令の池田正人2佐は「服務指導の徹底を図り、再発防止に努める」とのコメントを出した。【梅田啓祐】

http://mainichi.jp/select/news/20150109k0000e040201000c.html
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 00:42:02.02ID:4qi/3TEC0
護衛艦「あきづき」乗組員 盗撮で停職処分
[ 2015年1月16日 14:59 ]

海上自衛隊佐世保地方総監部(長崎県佐世保市)は16日、女性の下半身を盗撮したとして、
護衛艦「あきづき」乗組員で3等海尉の20代男性を停職20日の懲戒処分にした。

総監部によると、男性は昨年8月4日、福岡市のレンタルビデオ店で、
携帯電話を使って女性を盗撮していたのを店員に見つかり、警務隊の捜査で約10件の盗撮が判明した。

3尉は「ふいに思い付いた。自分の身勝手で周囲に迷惑を掛け、反省している」と話しているという。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/01/16/kiji/K20150116009639360.html
0394LOW.S
垢版 |
2015/01/31(土) 03:18:06.97ID:AWFZ+gM10
平日夜はほぼ毎日おるばい
元気に弐寺やってる
0399LOW.S
垢版 |
2016/10/02(日) 13:09:29.24ID:0TCTdESw0
ホント書き込みすくねーなw
まあネタが無いんだよな・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 14:22:52.01ID:+vZYUPVm0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:44:29.65ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

80D66
レスを投稿する