X



【音ゲー不毛の地】海老名
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 02:50:07ID:DYMt5EL50
ビナウォークくらいしか思いつかない・・・
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 11:06:48ID:DYMt5EL50
同意
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 23:16:34ID:ss9/e8iFP
>>1-2
こwwれwwはwwひwwどwwいww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 10:12:40ID:k7imzavv0
マジ不毛
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 22:14:36ID:8Gl+KODNO
ゼットンは海老名市ですが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 22:54:19ID:41iX/8nnO
ぬるぽ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 23:04:35ID:o/Ok899IO
うんちしたいぉ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/14(水) 16:41:27ID:jxV2srdb0
同意
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 04:15:46ID:1DkvK0SEO
TAITOはいつになったら寺100円になるのかのう…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 23:00:06ID:1xBU7KxNO
てか、120円ってなによ?
ぼったくり精神丸出しだよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 21:08:33ID:Me03yPbwO
ファミレス跡地にゲーセンできそう…が、かなり長い期間倉庫状態なんだよな。
いついつオープン予定とか張り紙してくれるといいんだが…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 21:50:35ID:6xwvCNmiO
サンデーサンだった建物がイミグラっぽいカラーリングになってるよな。
戦場の絆と思われる筐体が設置されてるのを外から眺めることができるww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 00:18:10ID:3J5U6FG7O
タイトー行ってみ
ガラガラだよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 00:41:41ID:HvlHcRXzO
タイトーほんと使えねーな
0023RYO
垢版 |
2009/03/18(水) 00:49:55ID:D6qV6/5b0
楽しみだなぁイミグラ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 14:55:40ID:eTlhbyleO
タイトーに用無し
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 13:50:36ID:5YTRZ8lJ0
平日のタイトーはやばいな
客が今まで以上にいない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/21(土) 01:25:55ID:cZNqhuGiO
イミグラはメダル,プライズはなさそうだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 13:02:42ID:/EKegOqxO
タイトーの客はイミグラに流れるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 02:59:26ID:7hDLKbwlO
イミグラできたらタイトーは死亡だな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 18:04:26ID:STe9N9sfO
イミグラ完成してきたね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 00:59:25ID:i+J3RkUIO
イミグラってどの辺にできるんですか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 10:36:22ID:i+J3RkUIO
>>32
なるほど、ありがとうございます!
実家は遠いんですけど、職場が海老名なのでお邪魔させてもらいます!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 20:27:29ID:Ywd05c+/O
自分もオープンしたら覗いてみようかな

アド,タイトー,イミグラで競合してくれたらありがたいな。まぁタイトーは既にKYだが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 01:45:18ID:Zlx0A1FQO
アドアーズは頑張ってくれそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 01:18:10ID:ZCYKO43D0
海老グラは開店しましたか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 10:58:06ID:/kiKx4+FO
なんか近日オープンとは書いてあるがまだみたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 06:47:54ID:LpS81JIaO
イミグラマダ-?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 11:41:28ID:qtxUBalP0
タイトー閉店ピンチ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 06:25:08ID:OvCqr7zr0
マダカー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 09:39:05ID:89Wbo21FO
ワクテカ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 11:49:44ID:frlV7a+WO
カステラ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 20:57:58ID:LmxDgDRvO
前に、タイトー音ゲー240円はねーよwと思って筐体の料金のとこ写メとったら店員に睨まれたなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 21:09:23ID:yaFYjnBVO
どの店員だ?
タイトーでメダルやってるから店員は分かるし1回店員の事で本部に苦情入れた事もある
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 06:23:03ID:1Vu8gss3O
タイトーは社員がダメだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 02:39:35ID:OPw+H8+fO
タイトーでは黒服は態度デカイから呼ばない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 02:56:35ID:Kh4uKkaVO
120円??なに?10円玉12枚いれんの?
カードにでも現金チャージさせんの?
カードなら変なルールがありそうだな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 07:02:30ID:TTKX6+3YO
イミグラ15日だって
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 10:31:37ID:eVLeb7eNO
>>51
100+10×2が1SET
音ゲとかは2SET

時間的に厚木行くの面倒だったりしたからタイトで寺とかやってたけど240なってから
やる気も起きない


イミグラ出来たらアドもタイトもヤバいなww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 15:58:02ID:RNYoZGrb0
海老名のアドって大和で例えるならA館みたいな感じじゃん
イミグラ出来たら、コインゲーも安いし、音ゲーやアーケードゲーも安いから余程の事が無ければイミグラに流れる奴多いんじゃね?
タイトーは元々高いし、眼中にないからどうでもいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 23:08:45ID:dOgXNqKAO
あータイトー感じわりぃ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 07:54:51ID:f8DGJXDEO
でも、やりたいゲームがタイトーにしかない…orz

イミグラには入らないだろうなぁ。(泣
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 09:18:04ID:3Xnm4hyT0
海老名スレいつのまに出来てたんだ…と思ったら、なんつー酷いスレタイ
これじゃ音ゲ限定じゃねぇか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 15:58:20ID:bHhfszJXO
18時開店らしいね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 20:31:48ID:fNOb7tOOO
イミグラ海老名行ってみた。

想像の数倍酷い設置ゲーム&料金だった。


イミグラ本厚木と一緒なのは狭さ&空気の悪さだけだった。


もう行く事は無いだろうな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 20:54:37ID:BAWUI3PEO
いまイミグラ行ってきたけど寺100円かよ
50円にしろよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 21:00:07ID:3Xnm4hyT0
残念ながら俺も >>66 に完全に同意

スロットが10〜20台くらい設置 QMA ホースラ LOV 大戦 絆8台くらいは確認
大型メダル機は一切無い
あまりの酷さに俺も早々に帰ってきてしまった

狭い&空気悪い&対応・メンテ悪いの三重苦があっても
料金設定がいいから我慢できるって店舗がイミグラなのに、
悪いところだけそのままに料金設定通常+他店舗(主に厚木ミリアンか?)からの寄せ集め状態だ

仕事帰りにちょっと遊ぶだけなら、腹立たしいけど120円出したほうが環境的に考えてマシだし
土日は大人しく本厚木に出るのが正解だと思う
料金設定とラインナップ両方が変わらない限り、俺も絶対行かんわ

寺っつーか音ゲ全く見当たらなかったが、何処にあったんだ?
007166
垢版 |
2009/04/16(木) 00:53:16ID:bX/3JC7iO
俺も店内を隅々まで見た訳じゃ無いが、音ゲーは見つけられなかった。


あと、メダルゲームについて補足だが、大型筐体はイミグラ本厚木からやってきたスタホ2と、スタホだけだと思う。
おまけにメダル貸し出し料金が1000円150枚だった。



QMAならタイトーで120円2クレサービスやっているみたいだから、そっちの方が安い。


>>1は こうなることを見越してスレタイ付けていたとしたら凄いな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 13:21:07ID:/mOL41IaO
音ゲーねーじゃん。
100円とか釣った奴誰だよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 19:56:07ID:D949W4Sg0
期待してたんだろうが、詳細な報告が複数出ていながら、age単発携帯に釣られるのは流石にどうかと…
ま、音ゲ無しが確定だな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 00:01:35ID:fiSdTJN7O
TAITO高いんだもの
(;_;)
DJT筐体はいいんだけどね〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 23:26:56ID:n+1xQu5j0
誰か俺の代わりにタイトーのUFOキャッチャーのmp3プレーヤーを取ってくれ。
かれこれ5千円近く使ってるのに取れない・・・ 特別欲しいじゃないが、ここまで取れないと悔しい。
本当は自分で取りたいけど、いつまでも金をかけられないから誰かカタキを取ってくれ・・・ 絆の近くにあるやつを。
ああいうのって、いくらぐらい使ったら、店員に声をかけていいんだろう・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 01:27:47ID:v9S2mrR50
500円払ってダメならとりあえず泣きついてもいいと思うんだな

水曜だか木曜だと大型キャッチャー半額サービスやってた記憶があるんで、
あのサービスがまだ続いてるなら、その日ピンポイントで狙うのがいいんじゃ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 13:33:26ID:g3hREwN6O
タイトーは木曜クレーンゲーム全台120円だぞ
あと、景品のmp3はしょぼいぞ。ゲーセンの景品は800円以内という決まりがあるから。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 21:07:29ID:UatszYfS0
三国志大戦はあったんかな?
1クレ\50円?
50円じゃないなら行かないぞぉ〜
駐車場は広い?無料?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 08:32:47ID:TT1kpk9IO
>>81
三国志大戦はある。
1クレ100円だな。

駐車場は良く見ていないが、狭かったと思う。
おそらく無料で1時間毎にスタンプ押して貰うタイプじゃないか?
(俺はもう行きたく無いので、後は自分で確認してくれ)


>>82
俺は \50円 が気になった。
エントリーナンバー○番 みたいなものだろうけど。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 17:45:00ID:tqPi+pVy0
イミグラ海老名のQMAって、1クレ100円設定なんだな。
本厚木、大和は50円設定なのに、なんで海老名だけ100円?
これなら、ZETTONか本厚木まで行ったほうがいいよ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 20:29:46ID:eAqSlOxSO
今日のアドアーズからのメールに100円2クレって書いてあったよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 22:36:59ID:2QrLnbYO0
アドアーズ確かに100円2クレだけど
後ろの競馬ゲーがうるさすぎて、音が聞こえないのはもちろん
集中できないというかまともにプレイできない・・・
二度と行かねぇ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 12:05:17ID:rczL8n5bO
イミグラできたけど周りのゲーセンは気にしてない様子だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 22:19:05ID:T3IGJEfJO
とりあえずTAITOはバトルギア4を1プレイ120円にして下さい><

いや、30分400円くらいのタイムレンタルにしてくれたらネ申。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 23:17:40ID:T3IGJEfJO
>>97
ありがとう、厚木レジャランですか。

暇がある時とかは良いけど、仕事帰りにはやっぱり海老名の方が便利なんですが…

仕方ない週末プレイヤーと化すかorz
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/29(水) 21:41:21ID:G/dzikPn0
TAITO120円のクレーンゲームやったんだが金銭が詰まって読み込まないのが多発
流石に何度も店員に言うの恥ずかしいから帰ったけど
高価は3枚だからゆっくり入れた方がいいね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/29(水) 22:15:36ID:c0WDxow6O
おいタイトーの思う壷じゃねーかw
自分も詰まったし他の人も詰まりらせているみたいだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 17:08:09ID:K28ZymVcO
GW中のタイトー客入りはどうなんだ?ってかもう一生120円なのか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/08(金) 23:42:05ID:SIi1O0Bo0
タイトーの120円とかほんと馬鹿だと思う
値段以前にワンコインじゃなくなるのが終わってるだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 03:22:35ID:H3W40vGzO
客もめんどいし店側だってだるいだろうな
つーか海老名ビナウォーク店で実験やるなよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 21:35:12ID:V4fw95gU0
地元なんでGWに行ってきたけど、InitialD5で店員がごそごそやっていた。
どうもお金入れたはずが入っていないとかで客の子供とやりとりしていた。
初プレイ\240じゃ、コイン6枚必要なんだから詰まったり認識されないトラブルが多いはずだぜ。
俺も100円玉と10円玉の入れる順番違ったら、上手く認識されなかったので、入れなおして認識
された。免許証発行なんて\360だから、9枚も入れなくちゃいけないのは閉口したぜ。
初プレイ\240+免許証発行\360+コンティニュー\120だと、\720必要で、18回お金を投入する事
になる。タイトーはこんな面倒な事を客に押し付けて受け入れられると思っているのかね?
昔にお金でプリペイドカード購入して遊ばせる方式が有ったが、その方がトラブルが無いと思う。

0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 23:09:36ID:jvvfgyEy0
トラブルは無いけどさ、お金が掛かるの
知ってる?
一台数万円する読み取り機を、百数十台
導入して元取れると思う?
取り付けも対応して無いから、いちいち
加工が必要だし
ましてや、電子マネーなんざサーバー
使用料まで掛かるんだぜ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 23:36:17ID:atCP/onn0
120円で買える硬貨用意するとか色々あるだろ
客単価だけで考えてるなら先はないね
実際、明らかに客減ってるし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 00:38:33ID:QqYP/U8U0
客の為とかいうが、プリカなら最低500
とか1000からだろ普通、いきなり500払わ
される方が客が引かないか?
あとさ、わざわざ専用メダルを借りるのも
たいして手間が変わらなくね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 01:07:09ID:kLqzc+bM0
1000円崩してプレイするのに19枚の硬貨掴まされて、
ちゃんと認識しない筐体に何回も入れ直すよりか大分マシだと思うけどね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 08:25:51ID:Mh32qDG+O
やっぱり値上げしたこと自体が失敗だな
今までクレーンゲームで100円1回500円6回とか表示されてた所に上から1回120円の紙やシール貼ってあって汚らしいし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 11:22:37ID:pgGMFK3h0
何を見て失敗だとか抜かしてるの?
売り上げを実施前と見比べたの?
実施前の客数と比較したの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 00:56:37ID:joISy4RYO
タイトー昨日プライズ100円だった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/20(水) 21:47:39ID:DdqScFc/O
アドアーズがもう少し広かったらなぁ
値段高いけどどうしてもタイトーになってしまう…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/20(水) 23:35:08ID:AmMpK2RO0
プライスにいい景品揃ってるだけに240円は正直勿体ないわ
100円ならガンガンやるんだけど設定厳しくしてんだろうな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/21(木) 13:09:54ID:UKnZdv4y0
タイトーのクレーンゲームは店員多すぎ
金をたくさん使ったら取れるようにしてくるんだろうけど、それまでは取れないような調整にしてるだろ
インカムの監視が厳しすぎて、あれではまるでブブトンアタック
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 22:40:28ID:avVG+PlO0
海老名グラってプライズあるのか?
グラの掲示板に書くと直接スタッフに聞けって解答ばっかなんだよな
何のための掲示板だよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/29(金) 03:13:39ID:y9QCx09WO
タイトーは限界だな
今海老名にタイトー位の面積のゲーセンオープンしたら結構客確保できるのにな
イミグラは小さくて話にならん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/02(火) 07:52:45ID:zBMRiH7kO
タイトーも使えない店になったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/02(火) 20:04:09ID:XBTS/ijW0
ZETTONが閉店したね。
最近店の雰囲気が怪しかったから、
もしやとは思っていたが、まさか本当に閉店するとは…
駅前で便利だったから、帰りに寄っていくのが日課になっていたのに、
残念です。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/02(火) 20:59:21ID:zBMRiH7kO
マジで!?
まぁ厚木駅近くは時間が潰せる所が無いから飲食店がいいなぁ。高校も近いしマックとか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 10:52:51ID:K412JPE/0
海老名ってブレイブルー若しくはSTGは無いのか?
ビナは勿論タイトー、アドアーズには無かったんだが、、、、、、
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 02:23:10ID:BWDrOliiO
アドアーズメダル安くなったな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 21:01:08ID:YoBMWCim0
今日昼間アドアーズでQMAやってたら突然大量の餓鬼がやってきて、
両隣でわらわらスタンドやり始めてこっち覗き込んできたり騒いだりしててウザかったんだが、
インフルエンザで休校だったのかよ糞が
なんのために学校があいつらを休ませたのかちっとも理解してねぇな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 22:44:46ID:cmOTp1Q30
でも俺が蛾鬼の立場だったら
ゲーセン行ってると思う。
まー俺の時代は親、学校厳しくて休校時にゲーセン何て考えられなかったが
時代が変わったんだな小学生もゲーセンで平然と千円札両替してる時代だしな
俺の時代は20円のカードダスに200円使うのが決死の覚悟だったが・・・・・・無駄話ゴメン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/25(木) 23:07:54ID:Y3f5sAkM0
タイトーの240円プライズ1回じゃ読み取らないよな
返却口から高価1,2枚取り出して再投入しないと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 00:38:19ID:vPTJSVWiO
ほんとクソだよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 04:18:02ID:PNj4eTlN0
QMA6はクソつまらないから仕方ない
歴代最低作品
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 23:38:35ID:bwe4h/iWO
あげ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/18(土) 00:59:29ID:m0mjA+puO
タイトー配置変わったな

メダル場所取りすぎw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 17:04:18ID:Re/7MDai0
タイトー新作のホーンデッドマンションには、100と10のコインメーターが付いている
らしいが、どうなんだろ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 23:25:57ID:T/NsapqCO
この前夕方にタイトー行ったら、タイトーの夜番のバイトの人と社員が私服でポップンやってたww
アドの方が安いのにwさすがタイトーの店員だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 01:13:59ID:cMVj1oi+O
昨日はタイトーメダルめちゃくちゃ安かったなw
通常1k70枚→夏休み期間限定1k100枚→23日は貸出枚数倍増で1k200枚

二度と無いだろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 00:55:54ID:B1GCHx7dO
タイトーにしては凄いな

ってかタイトーって何処もメダル高いんだよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 02:45:46ID:WD429nb4O
タイトー、今週プライズ毎日100円だなww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/30(日) 02:10:09ID:AgVjfu41O
タイトーは夏休みガキだらけだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/30(日) 20:59:02ID:WVEz2TPx0
バカップルや餓鬼共がピンクの輪にクレーン入れて取ろうとして失敗するのを、
横で見てニヤニヤしてるのが夏休みの日課でした。
というか実際海老名のタイトーで一日観察してみたら、案外その方法でも取れちゃうのね・・・
どうせ激弱のボッタクリ設定なんだろうなと舐めてたよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 17:04:37ID:gz2w44Pf0
タイトーは100円デーならアドよりマシだと思う。品揃えも設定も。
アドは駄菓子ですら全く動かない。取らせる気ゼロだと思う。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 20:01:40ID:pARpW6Xq0
駄菓子、確かに厳しいがグレンラガンとかに比べりゃ、そんなまったくって感じじゃなくね?
アドもタイトーも設定はそんな変わらないと思う(取れないのは取れない、取れるのは取れる)
まさか普通に持ち上げようとしてないだろうな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 22:01:06ID:gz2w44Pf0
輪っかに通したり、ずらしたりするけど動かないっていうイメージが強いなあ。
タイトーだと取れるのは取れるっていうイメージなんだけど、アドのはどの台も取れないって気がする。
駄菓子を入れる前はどの台も良い台だったんだけどな。経営が厳しいのかな?なんて思ってしまう。
まあ、俺がヘタなだけなんだろうね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 21:54:02ID:pLG145miO
タイトー、プライズ系は値上げやめたのかな?

投入口の値上げシールも全台剥がされてるし、両替機も10円×10のパネルがなくなったけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 21:54:57ID:UAyeaU9m0
反応待ちじゃね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 18:34:49ID:WApGOt66O
タイトー値上げ終了か。
結局店側が面倒なんだろうなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 01:10:02ID:ydsl2x9gO
客は戻ってくるのかね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/09(水) 07:49:04ID:LniMCqyyO
昨日タイトー行ったらメダルも1k100枚に値下げしたみたいだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 22:12:47ID:YmEGfd7d0
タイトー日曜の昼間スゲー混んでんだな
まともに歩けねーじゃねーか、でもあれって大半は映画待ちとかの時間潰しだよな
あれでプライズ取れそうで取れない用に設定すれば儲かるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 20:29:47ID:tUrZ6DLb0
海老名でパチスロがあるゲーセンを探してます
台数が多い、コインが安いなどオススメありましたら教えてください
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 22:08:14ID:JLOa5yYD0
本気でパチスロやるなら本厚木まで出たほうがいいんじゃない?
イミグラとかミリアンは揃ってるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 00:52:21ID:qV9U4EUqO
海老名で本気でパチスロやるならガイア、プラザ21、ジリオンだろww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 00:36:25ID:PU84ksEqO
クレーンゲーム機の横に付いてた500円玉専用BOXも全台撤去されてるから完全に値上げは終了だな

逆に、値上げによる設備投資のほうが金かかってしまったのでは?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 06:34:56ID:qENZxG5ai
>>166
仮に120が受け入れられて作る時に始めから組み込めれば
電子マネーの読み取り機とかを追加するよりも、コイン識別機の単なる入れ替え
で済むから今とコストは対して変わらんよ、
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 01:03:46ID:2qiY+/dQO
タイトーって店員感じ悪いよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 20:16:50ID:uV4/ngwB0
タイトーBB入れたんだな
ちゃんと交代制で順番守られてますかね?
それともフリー制か?行ってみるかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 14:41:10ID:JnqVm7vQO
アドは常に100円「イベント」だからなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/04(水) 17:06:37ID:E2mT3W5KO
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 22:24:33ID:yvegM+ZEO
海老名グラにいる、ファンネル厩舎まぢうぜー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 16:31:19ID:SnfyzLiy0
アドアーズ、麻雀格闘バーウプしたら、三麻NEXT50,000以上、 30,000以下2クレ
とか超絶ボッタクリかましてきた、おかげで初土曜昼にも関わらず客0
ざまあだが、ヘソカンデしねよ>アドアーズ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/30(水) 22:19:23ID:E09CzF0G0
>>192
「本日クレーンゲーム全台100円アドアーズだからできる」みたいな奴だよね
100円でもあれだけ取れないと魅力感じないな
ついでにあそこの信号長いよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/12(火) 02:16:21ID:bhz1XaQTO
タイトー、全然行かないうちに絆の場所に音ゲーが移動したんだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/16(火) 02:27:51ID:h55x+NPRO
ワンピースとリラックマで場所とりすぎなんだよな
まあ何処のゲーセンもそうなんだけどさ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 22:45:35ID:JMydb9lmO
タイトーの値上げは失敗したって事でいいんだよな!?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/23(火) 01:19:27ID:9WRBPY3l0
タイトーのUFOフロアの休日の人だかりは凄くないか
映画の影響で実際UFOやってるかはわからないけど、
俺がUFOやって景品傾いてあとちょっとってとこで後ろで見てたお婆さんに「おしかったねー」って言われた。
ちょっとうれしかったぜ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/25(木) 14:36:29ID:VnYK/sStO
タイトーとアドアーズしかないよ。
あとはサティ内のハローズはお子様向けだし
そういえば潰れたダイナレックス跡は家電のノジマらしいね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 19:24:32ID:ySwd1PXi0
ジョーシンよかったよなー
てかダイナ潰れたんだ・・・
イミグラはカス
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/18(木) 23:51:21ID:HfVYiqm00
ワンピースのプライズってタイトー200円でやってる人そこそこいるけど
アドは100円でもやってる人いないな、200円でもタイトーの方がいいのかな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 00:20:27ID:IpDxYkHoO
タイトーは金かければ取れるし店員に相談すれば多少獲りやすくなるよ
アドは配置やアームパワー的にムリだし店員もイマイチ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/01(木) 20:55:55ID:5AdUSo7qO
タイトー内にビナウォークが喫煙スペース作ってるなww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/02(金) 19:34:51ID:5EjOpiu/O
喫煙スペースのせいで店が狭くなったな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 16:21:07ID:JgHsrFnd0
タイトーの公式行ったら設置ゲームポップンしか無いんだけど
値段はいいからギタドラできる場所海老名にあります?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 01:38:34ID:59ubxAstO
タイトーの映画半券メダル20枚からクレーンゲーム1回になったのかよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 20:38:02ID:RZHDKcBt0
あげ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 19:29:09ID:uE+/WFLx0
スレタイに音ゲー不毛の地とか書かれてるが
毎回、海老名ビナウォークでとあるランカーがWRでトップクラスの成績残してるけど、それでも不毛なのか?
ランカーは筐体のやり易さとかもの凄く神経質なのは聞いた事がある。この店の筐体じゃないと思う様にスコア出せないとか言ってる奴も居る位だし

本当に不毛なのは座間とか厚木じゃないかと思うぞ、あそこは何も無いからなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 01:29:06ID:UvLsPr2Z0
タイトーのワンピプライズやってて子供が見てくるのはいいけど
おっさんまで後ろで見てくるから困るわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 01:46:50ID:HtZnakfHO
今更だけどウィークリーランキングの略じゃない?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 23:20:03ID:C7Na3UW/0
タイトーでワンピプライズやってると後ろから様子伺うように見てるオッサン
うざいし、きもいからいい加減にしてくれ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 13:52:57ID:jKOygORUO
>>230
海老名はビデオゲームが少なすぎる印象だから他のメダルゲーム等の数とバランスをとってほしい。
まぁそれがニーズの結果だってんならそうなのかもだけど

とりあえずこれだけ言いたいってのはタイトーの音ゲー200円設定が意味わからんってこと
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 16:30:56ID:eI7rqierO
周りにタイトー以外音ゲーないからね。足元見られてもしょうがないかと。
おかげさまで粘着したいときに粘着させていただいてますわ。
お財布にはやさしくないけどね。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 12:57:20.95ID:rRDyVrVMO
タイトーの店員さん>ビートマニアの2P側の皿柔らかすぎるのでかたくしてもらえませんか?皿曲がひどいことになります…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 13:03:52.41ID:ccag0MGe0
柔らすぎるとMass曲全般とかミラクルミーツみたいな曲やると
上手く戻らなくてコンボ途切れやすくなると思う

タイトーは音ゲー200円だから、キャッツアイ町田とかみたいにガタガタになってない所が唯一の利点
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 16:17:05.46ID:ZMcT4gC7O
こないだ服装だけ可愛いってかぶりぶりした服

顔は可愛くない女がタイトーで音ゲーやってて…オエッ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 17:13:33.47ID:Hji7SmSt0
こんな過疎スレにまでわざわざ悪口とか
なんで音ゲーやるヤツは他人の悪口を言わないと生きていけないんだろう
音ゲーやるから性格悪いの?
性格悪いから音ゲーやるの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 17:24:17.09ID:4wSpm2Fl0
音ゲーやる奴≒性格悪い

はほぼ比例する
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 19:09:13.55ID:ZMcT4gC7O
…えーとすまん、俺は音ゲーマーじゃないんだがw
知ってる奴でもないしただの報告であって悪口じゃなくね?
0247 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 【東電 86.3 %】
垢版 |
2011/05/07(土) 20:55:35.12ID:4wSpm2Fl0
>>245
お前は結局のところ、音ゲーやってる奴はキチガイとでも言いたかっただけなのか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 00:41:54.91ID:ITWzuPPUO
このスレこんなに人いたんだwデブが○○やってた〜とかそんな程度の話じゃないの。何をそんなにキレてるんだお前らww身内とか?ww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 09:08:51.15ID:vhn/OUoSO
いちいち噛みつく内容じゃないしねぇ
本人じゃん?彼氏とかw必死すぎるよww

数分後に同じ様な書き込みしてたりどこも言い訳してる様に見えないのに言い訳がましいとかどうしたの??って感じ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/09(月) 00:32:31.66ID:MVCaqWPGO
ずっと同じ奴がマジで必死乙だなwww
スルーすれば終わる話なのに自分達で盛り上げちゃってるのが分からないのかね。可哀想な頭だことwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 21:49:55.93ID:aD5XvUmY0
不定期あげ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 00:10:13.53ID:yRBx+U6rO
寺消えたから引退します
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 22:11:31.98ID:0S7G0Gjt0
ひとつきぶりあげ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 00:03:17.80ID:662+xGnl0
またまたていきあげ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 15:45:55.88ID:IvZ/Ho//0
ワンピ景品多すぎあげ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 19:45:05.28ID:GzDQ2wtBO
Tかw
じゃあメダル拾いBBAわかる?拒食症で頭にダンゴのせてるよw
いつも夕方いて落ちてるメダル拾って歩いてる
なんで出禁にならないのか不思議
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 22:13:10.79ID:fVG1ptRy0
海老名市民はゲーセンで遊ぶ時は厚木・大和・座間に行くのか?
海老名市は町のレベルの割にはろくなゲーセンないもんな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 02:48:49.36ID:ws25gk7K0
>>273
座間は駅前には何もないぞ、さがみ野から徒歩15分くらいの所にネバーランドがあるくらいだ

海老名に住んでるなら大和か本厚木行くのが妥当だろう、海老名はぶっちゃけそんなに拓けてるとは思えないが
大和の駅前も柄の悪い連中が沢山歩いててあまりお勧めできないけどな、あるのはアドBとリスボアくらいだし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 17:52:05.23ID:bkxba0hH0
ゲーセンの数が多いし行くなら厚木だろうなあ。
でもガラが悪いというか本気組が多くて海老名みたいにほのぼのしてない印象
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 19:36:13.50ID:JZPFdFvS0
多数で遊ぶ時にゲーセン行こうってなったら、雰囲気良いほうがいいからタイトー一択。
でも一人で勝負する時は本厚木のイミグラまで行く。

はっきり言って海老名のアドアーズとイミグラは存在価値ゼロ。
タイトーが殿様商売で大繁盛してるのがその証拠。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 05:52:05.94ID:fpIaUUgJ0
イミグラにガンスリあるけど何か違うきがするな……
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 23:35:28.00ID:akgP4+EE0
アドアーズが潰れて困る奴いるの?
タイトーが潰れたら困るけどw
イミグラは心の底からどうでもいい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/02(日) 01:59:54.18ID:8CJu/CnE0
タイトーのプライズも設定鬼畜になったためか人減った感じする。
全盛期はワンピのプライズやってると後ろで複数のオッサンがガン見してきたもんだが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 23:07:03.70ID:kYVIBElU0
寺並び過ぎなんですけど。
スタッフ出入りして邪魔だし待機イスないから誰が並んでるかわかんないし。イライラ
配置わりーし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 16:33:41.74ID:o2AIFzKfO
51 彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/02/03(月) 15:59:42.20 ID:xYO66rYp
プッシャーだけで300000枚以上は全国でおれっちだけ
さすがプロ


プロwwww
年収0の39歳の無職プロ馬鹿丸出しww
生きてる価値ねえからさっさと死ねよ蛆虫www
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 18:26:42.49ID:VGYbsuTo0
マキオン台最悪レベルの民度。
当たり前のように叫ぶ、ゴミ放置、プレイしないのに台占有。
そして放置する店員。
正に動物園っすわw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:37:28.81ID:xNRELgjT0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:00.88ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

7CK22
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:49:23.28ID:P2VLbxjd0
https://youtu.be/AtbI22IYgmg

デカメロン伝説 少年隊



少年→刑事(デカ)め!、、ロン!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 03:47:06.35ID:8uZM0Ccv0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:14.83ID:xZN85N2n0
司会の藤島利久氏による紹介を受け登壇した仙波敏郎氏のスピーチは、「日本の警察は世界一優秀と言われ続けてきたが、かつて私が内部告発に踏み切った時は、私以外の全員が犯罪者だった」との、衝撃的なひと言で始まった。

 仙波氏は、現職警察官として初めて、警察内の裏金づくりを告発したことで有名。「当時、警察の管理職が約6000人いたが、彼らは概して裏金を懐に入れていた」。領収書偽造による、その裏金の総額は、全国で年間約400億円にも上り、私的な飲食に使われていたとのこと。「そういう犯罪行為に、間接的にも手を染めなかったのは私だけ」と胸を張った仙波氏は、「だからこそ、現職時代に計60回講演を行い、あちこちで警察の実態を明かしてきたのに、何らペナルティーを受けなかった」とした。仙波氏は、2009年に愛媛県警を定年退職している。

 仙波氏は「警察が、当人(容疑者)をいったんクロと決めると、検察庁はほぼそれに従う。裁判所も、その通りの判決を下す」とも述べて、総勢30万人の、日本最大の権力組織である警察は、規模を維持するためにも、裏金を使うためにも、「犯人をつくる必要がある」と強調した。「容疑者がメディアに顔を撮影されたら有罪」という暗黙の了解が、警察には存在するという。

 スピーチ終盤で、仙波氏は「日本の警察から、今の50代以上の管理職者が姿を消すまで、もうしばらく我慢してほしい」と発言。「それは、(少なくも)あと10年は日本から冤罪がなくならいことを意味する」と説明を加えた。そして、「警察から迷惑な行為を受けた場合は、ぜひ私に相談してほしい。何らかの助言ができると思う」との言葉を残し降壇した。

 次に、八木啓代氏が「検察がちゃんと調べないなら、自分たちで調べる」との姿勢で知り得た情報を基に、中身の濃いスピーチを披露した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況