X



台東区のゲーセン事情
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/29(水) 15:13:21ID:MtR14AnB0
意外とゲーセンが多いのになかったので作ってみる
上野・鶯谷・浅草あたりの人あつまれー\(^o^)/
04141
垢版 |
2012/03/16(金) 01:37:05.94ID:FookhEX90
そろそろ落ちそうなので保守
DP皆伝取れそうで取れないしSPは冥が難できないしウボァ

最近何かゲーセンで動きとかありましたか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 03:09:40.67ID:1Zk7dgCN0
落ちないように一応age
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 11:38:25.15ID:Gp2zJ6++O
こないだ浅草でマジアカやってる女性の腰パンを盗撮してる
小太りの音ゲーマーを見たが…。
0420裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2012/11/30(金) 06:06:34.64ID:YA4Zm6dB0
ゲーマー
04231
垢版 |
2013/04/25(木) 22:02:13.15ID:waD+EPLv0
うぉーしばらくぶりに書き込めた!
ゲーセンが軒並み潰れてしまってかなしい限り…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 13:06:16.41ID:JB5NI9uc0
>>1さんとデートしたい
イチャイチャしながらゲームするぞ
04261
垢版 |
2013/10/12(土) 12:16:43.90ID:C2XofUjgi
>>425
ホモォ…

てかこのスレ地味に長生きしてるなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 12:35:52.70ID:d4XmebDD0
>>1さんが居ると聞いて!

弐寺設置ゲーセンが1店舗だけになって寂しい
04281
垢版 |
2013/10/26(土) 03:16:00.60ID:fDx5Rk1Ci
>>427
なんとか一応生きてます囧rz
全白達成したら引退しようと思ってたのに、なったらなったで次はスコア詰めとEXH埋めが楽しくなってきてしまいました…音ゲー怖い

寺設置店は本当に減っちゃいましたね
全盛期はアド1台ガイア2台タイトー1台エスパス1台と中々に揃ってたのが懐かしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 23:51:32.04ID:AZP8FxPdO
台東区内のゲーセンがかなり過疎化してるよね。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 02:18:28.11ID:5dJA8BPb0
御徒町サムズのスタホそんなに設定悪いか?
2だけどPO86-88で安定してるぞ
ただ500枚/1kで2クレだの5クレだのってやってるからハードべっターの巣窟で吸い取られやすいだけでしょ
04311
垢版 |
2014/04/14(月) 01:43:57.75ID:ZUKALHEh0
過疎だけど保守
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 13:18:23.67ID:IOPqt/tni
.
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 08:45:50.51ID:TV2KTkB+0
浅草アドは常連のマナーが悪い
いつも同じ服着てるマスクババァと配下のキモメガネとか親子メダラーとか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 22:15:05.17ID:/d2m/tC90
>>434
主にアニマロッタ2とカラコロッタとパチンコ
とにかく声でかくてうるせーし取り巻きも同様のマナーの悪さ
店員と仲良いみたいだから注意もされない

マスクデブ女マジうざい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 00:16:26.28ID:sukTYm2f0
浅草アド酷杉
音ゲーうざい、
彼氏と一緒に秋葉から出てこないでください^^
てか、前に高知ゲーセン板で有名になったって自慢してたww
04371
垢版 |
2014/10/24(金) 00:49:14.21ID:NuTru2Eb0
>>436の私怨っぷりが怖い
久々に覗いたと思ったら過疎だしなんだか色々変わったな
時代なのか
04411
垢版 |
2014/11/27(木) 18:49:55.51ID:3Q10p8VK0
高知とか書いてるから>>436と同じ人か
晒されてる人が高知なのか知らんが、高知スレを見てて晒されてるのを知ってるってことは、晒してる人は少なくとも高知県民なんだろうな
粘着怖い

てかそろそろスレチなのでこっちに話題持ってこないで欲しい
向こうで勝手にやっててくれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 18:11:57.24ID:xWpWf+GC0
女性宅に侵入しようとして…中学校校長逮捕
< 2015年4月30日 12:14 >

東京・台東区の区立中学校の校長が、20代の女性の家に侵入しようとしたとして逮捕された。

住居侵入未遂の疑いで逮捕されたのは、台東区立駒形中学校の校長・木島光二容疑者(59)。

警視庁によると、木島容疑者は足立区で29日未明、20代の女性の自宅の玄関ドアを開けて、中に侵入しようとした疑いが持たれている。
女性が悲鳴を上げ、通りかかった男性に取り押さえられたという。

木島容疑者は「帰る方向が同じで後をつけていった。酒に酔っていた」と供述し、容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2015/04/30/07274074.html
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 17:07:48.44ID:SnK6MviC0
客のカード情報で詐欺容疑 元コンビニ店員を逮捕
2015.5.28 13:17

勤務先のコンビニで入手した客のクレジットカード情報を使い電子マネーを購入したとして、
警視庁サイバー犯罪対策課は、電子計算機使用詐欺の疑いで、

東京都台東区浅草橋、元アルバイト店員、神野大二郎容疑者(29)を逮捕した。

警視庁によると、神野容疑者は昨年2〜9月、調布市内のファミリーマートに勤務。
クレジットカードを提示した客が目を離した隙に、自分のスマートフォンで撮影したり、メモしたりしてカードの情報を入手していた。

逮捕容疑は昨年9〜12月、他人名義のカード番号や有効期限などを入力し、ゲーム関連会社の電子マネー計17万6千円分相当を詐取したとしている。
「お金が欲しかった」と容疑を認めている。神野容疑者はこれまでに12人の客のカード情報を入手、アクセサリーの購入などに約120万円を使っていたとみられる。

http://www.sankei.com/affairs/news/150528/afr1505280011-n1.html
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 07:35:51.58ID:kRehHS/S0
ブサイクなデブババァ相手にピュッピュッと発射した後に遊ぶゲームは虚しい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 01:47:00.07ID:MDTChYjT0
育児ヘルパー 派遣先で窃盗か
01月22日 15時37分

東京・台東区で、育児中の家庭に掃除や炊事などのサービスを提供するために区から派遣されていた育児支援ヘルパーが、
派遣先の住宅で指輪などを盗んだとして逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・台東区入谷の育児支援ヘルパー、松村めぐみ容疑者(42)

で、警視庁によりますと、1月19日、台東区の35歳の女性の自宅で、
指輪やネックレス、あわせておよそ40万円分を盗んだとして窃盗の疑いがもたれています。
松村容疑者は、育児中の家庭に掃除や炊事のサービスを提供する育児支援ヘルパーとして区から派遣されていました。

指輪がなくなっているという女性からの訴えで、警視庁が女性の自宅にカメラを取り付けたところ、
女性が子どもを連れて出かけた隙に、指輪などを盗む容疑者の姿が写っていたということです。
松村容疑者は、育児支援ヘルパーとして去年12月からこの住宅に派遣されていて、
2人の子どもの育児をする女性に代わって、掃除や炊事をしていたということです。

警視庁によりますと、松村容疑者は容疑を認めた上で、調べに対し「お金がなかったので盗んだものは質屋に売った」と供述しているということです。
女性の自宅からは、ほかにも指輪5点がなくなっていて、警視庁が関連を調べています。

区が派遣している育児支援ヘルパーが逮捕されたことについて、台東区・子育て支援課の三瓶共洋課長は
「皆さまの信頼を損ねる事件が起き、誠に遺憾です。安心して利用してもらえるよう指導を徹底するなど再発防止に努めたい」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20160122/5254211.html
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:10:49.89ID:YwLijBEp0
台東区在住の迷惑配信者、
ニコニコ生放送等で放送しているゴロリと名乗る人物
生活保護を受給しながらネット配信を利用して
ネット乞食行為や迷惑配信を行っており、
無断で路上撮影や盗撮、台東区近辺の店舗内の無断撮影盗撮などの常習犯です。
近隣の住民のみなさま注意してください。
https://youtu.be/NY9-ZTv6NFE
https://youtu.be/GaodhgvZ6jU
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:04:31.81ID:Zpq4wyBo0
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160728-00000071-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 7月28日(木)20時15分配信

 東京・墨田区で、帰宅途中の女性(30代)を高速道路の高架下まで連れこみ、
性的暴行をしたとして、男(32)が逮捕された。

 強姦の疑いで逮捕されたのは、東京・台東区の自称・風俗店従業員の仲谷三貴容疑者(32)。

警視庁によると仲谷容疑者は、先月30日の深夜に墨田区の路上で、
帰宅途中の女性の背後から口をふさいだ上、髪をひっぱり、人気のない高速道路の
高架下まで連れていき、性的暴行をした疑いが持たれている。

 防犯カメラの映像などから仲谷容疑者が浮上し、現場に残された遺留物から
採取されたDNA型が仲谷容疑者のものと一致したという。

 2011年には、大阪府内で同様の手口による強制わいせつ事件が起きていて、警視庁が関連を調べている。

5 名無しさん@1周年 sage 2016/07/28(木) 20:24:29.34 ID:yU7U8uka0
2004年
枚方署は25日、寝屋川市成田南町、会社員、仲谷三貴容疑者(20)を強制わいせつ
致傷容疑で逮捕した。調べでは、仲谷容疑者は24日深夜、枚方市内で自転車で
帰宅中の中学3年の女子生徒(15)にカッターナイフを突きつけ、
「いやがったら刺すぞ」と 脅し、わいせつな行為をした疑い。現場周辺では最近、
同様のわいせつ事件が発生しており、同署は余罪について追及する
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 23:15:07.76ID:UeOlXQZL0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:55:33.07ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

RL02C
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:53:14.73ID:Xx2WLZug0
スケボー乗ってるキチガイ死ねよ
あぶねえっつの
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:50:31.95ID:bEyXQ0Ud0
東京・台東区のJR鶯谷駅前で21歳の女性の腹を殴って現金が入ったバッグを奪ったとして、内装業の男が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは東京・台東区の内装業、藤本勝己容疑者(44)で、先月22日、JR鶯谷駅前の路上で、歩いていた21歳の女性の腹をすれ違いざまに殴り、女性が座り込んだ隙に現金3万円入りのバッグを奪った疑いが持たれています。

 藤本容疑者はおよそ50メートルにわたって女性のあとをつけていて、取り調べに対し「遊ぶ金欲しさにやってしまった」と容疑を認めているということです。

11月19日 TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3528217.html
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:55:44.53ID:M1XqdJzd0
同時間帯に大量の自作自演ネット工作をしている
北海道札幌市出身 昭和36年生まれの57才独身の田吾作、鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の特徴

1丸一日ゲーム板と芸能板でネット工作
2幼少期のトラウマや体験談、自身の抱えるコンプレックスを他人になすりつけるように攻撃する。ようは自己紹介
3田原俊彦やベッキーや南原清隆や石橋貴明や林家三平など特定の芸能人を執拗に攻撃している
4深く寝入るとその間2chが静かになりネット工作がバレるので1〜3時間の仮眠しかとれない。同じ理由で自殺も踏み留まっている
5被疑者が工作するスレには必ず携帯端末使用者(ID末尾に全角のO)がいる
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った目つきの悪いきつね顔
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗に躍起
9いい年こいて糖質、仏頂掘、イケダ鍵 ロックなど田舎者が考えたような痛い造語を流行らせようと必死
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答で最後に「ありがとう」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」という体で終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たりアドバンスド大戦略という侵略ゲームを嗜む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメト--クなどでTVゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸め服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のゲーセンミカドスーパープレイヤーAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22「ラストアイドル」スレのネット工作を忘れるなど認知症が進行している
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
24無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
25ネット工作の多くはスレタイの商品、企業、人物を貶め、脅迫する内容が9割を占める
26収入源は電通下請ネット工作員としての宣伝物貼り、youtubeへの違法アップロード等
27ゲーム関連サイトの投稿用いるハンドルネームは「アキラ」「AKIRA」
28小学2-3年の頃、午前の授業中にトイレ(大)を我慢しきれず漏らしてしまい半泣きのまま早退した過去がある
29晒すと必ず自身に肩入れしたレスを入れてくるので存在が分かりやすい
30加害者のくせに管理者の前では別IDを用いて被害者づらする
31日本語にまだ疎いのか、畳語(ギャーギャー、イライラ、ワクワク、ムシャムシャといった繰り返し言葉)を多用する
32名を晒されて同級生やかつての仕事仲間がどう思っているか気になりひきこもりに拍車がかかった
33他者が書いた記事を微妙に改竄し、あたかも自分の見識であるかのように転載してドヤ顔
34youtubeのアカウントを100〜300近く作り、それらで自分の書き込みにプラス評価を入れて発言を目立たせる工作をしている
35カネに汚い。不良債務者なのか、二言目には攻撃対象者の収入や料金設定などやたら他人のカネにケチをつける
36力技に弱い。被疑者常駐スレで名前と手口を晒すと「告訴する・被害届出す・住所晒す」と反撃するが構わず続けると本当に犯人であるがゆえ何も返せなくなる
37殆ど家から出ないひきこもりなのでツイッターなどネット情報でしか物事を語れない
38先制すれば自分に向けられないとの考えから自身が抱えるコンプレックス「(親が)創価学会員、在日、無職、童貞、ハゲ、中卒、貧乏人」などを攻撃に用いる
39自身の部屋もゴミ屋敷なのか、やたらゴミ屋敷ネタへの食いつきが良い
40「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も適合した存在。生き続ける限りネット誹謗工作を繰り返すだけの甚だ迷惑な存在
41失うものが何もないからか単にVPNを過信しているだけなのか「殺す」などの書き込みを平然とやってしまう
42無論、年金未納者。いよいよとなったら死刑を求めて凶悪犯罪を起こす危険人物・予備軍である
43親の死後、届出せず何年も家の2階や押入れで白骨化させ年金を騙し取り続けるタイプ。被疑者の場合、既にその疑いが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:38.06ID:JrrQPTjV0
糞スレ建てるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:36:48.55ID:c+damRNX0
昼間はアルファードが路駐してあり、夜はチンピラが包囲して通行人に因縁つけてるCoffee by Jalana
露骨にヤクザ経営の店だろーが

アメ横界隈の高架下店は全てチャイナ・コリアン系ヤクザの巣窟
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:30.99ID:V5ovWvsi0
「街宣車で周囲を回ってやるからな」小学生8人乗せたスポーツクラブ送迎車両のボンネットたたく…右翼団体構成員ら2人...
https://news.ntv.co.jp/category/society/f61fbd6a23024746974bec3f91185487

小学生8人を乗せたスポーツクラブの送迎車両の前に立ちふさがり、ボンネットをたたくなどしたとして右翼団体の構成員の男ら2人が威力業務妨害などの疑いで逮捕されました。

警視庁公安部によりますと、逮捕された右翼団体「関東仁義社」の構成員・田野義人容疑者ら2人はことし3月、東京・大田区の路上で小学生8人を乗せたスポーツクラブの送迎車両が赤信号で停止した際、
車両の前に立ちふさがり、ボンネットを手でたたき「降りてこい。なんだあの運転は」などと言って送迎の業務を妨害した疑いが持たれています。

田野容疑者らはこの直前にコンビニから車を出す際、送迎車が道を譲らなかったことに腹を立てたとみられています。

また、2人はその後もスポーツクラブに直接行って「街宣車で周囲を回る」と言ったり、電話をかけて「街宣車で周囲を回ってやるからな」「自分が飽きるまで1週間でも1か月でもやっていくからな」などと右翼団体の威力を示し、
脅迫するなどしたということです。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 15:04:46.59ID:DfYl4xwv0
15年間トイレで盗撮か コンビニ店長の51歳男逮捕 警視庁
12/5(火) 12:59配信

コンビニ店内のトイレにカメラを設置し、利用者を盗撮したとして、
警視庁富坂署は5日までに、性的姿態撮影処罰法違反の疑いで、

コンビニ店長の薄井和明容疑者(51)=東京都台東区谷中=を逮捕した。

「15年前から盗撮していた。女性の下着や性器など普段見えないものに興味があった」と容疑を認めている。
同署によると、自宅から押収したパソコンやDVDなどから、薄井容疑者が盗撮したとみられる数千の動画データが見つかった。
派遣会社社員の同容疑者は、約15年前から数店舗のコンビニに店長として派遣され、トイレで盗撮していたと説明しているという。

逮捕容疑は8月8〜9日、文京区のコンビニ店内の多目的トイレにカメラを設置し、利用者を撮影した疑い。 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況