X



■戦場の絆 横浜ラウンドワンの屑野郎たち■
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/14(月) 10:04:19ID:MEXLC3qE0

自分が『初心者なんでご迷惑かけると思いますがよろしくお願いします』
と言ったら
三人が三人とも『やってらんねー』とか『陸ガンすらないのかよ』とか『連撃やれねぇのかよ』とか言われました…
パイロットネームはセオノて人とローマ字の羅列の人が二人でした
店は横浜R1です

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1199850961/232-245n
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 20:15:57.26ID:Xvxghf4V0
ほら出た
いつものように自分の都合の悪いことは無かった事にしてるくせに
自分の都合のいいように話しを勝手に作り替える
だから直ぐに見放されてんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 11:02:38.98ID:NZ2UACvM0
やっぱり見当違いの馬鹿ばっかりやな
糞地雷かましときながらチャテロってた奴を擁護するのに必死過ぎるwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 11:48:08.83ID:qgxnGn1/0
まぁ、もともと既存の慣例の根拠論理を自己に都合よく全く違う方向に捩曲げて解釈して正論主張していた連中だからなぁ
それが恣意的なのは明白なんだが新参には、もともとの既存の慣例よりも捩曲げられた論理の方が都合がよいらしく間違いと気がつきながらも沈黙しながら便乗してるだろうよ
そのコトでどれだけ他者に悪影響があるかも考えもせずに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 20:22:13.68ID:6wkaF+CL0
オイオイwww
いつもデータ取りだのマッチング傾向分析だの偉そうに語ってる癖に
正体はあんな簡単なことも想像出来ないおバカさんだったのかよ
やっぱり自己都合だけのボンクラだったな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 21:12:16.90ID:/Ld4IH2C0
ウンコ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 10:03:32.11ID:frj6290K0
相変わらず愚行を推し進めておいて都合の悪い指摘を受ければ、そんなコトは無いことにする為火消しに躍起
自らの糞っぷりは棚上げの他人批判
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 20:29:06.10ID:7+9ajisQ0
こと今回はどうでてくるかな

またもや虚偽連発自分勝手で悪くない主張なんだろうけどな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 20:58:40.61ID:7+9ajisQ0
あーやっぱり周囲に迷惑かけてる張本人が身勝手な自己主張通す為に騒いでたんだ
ただ便乗してる側のが愚行をさも正論のようにのたわまってたんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 22:36:58.96ID:7+9ajisQ0
はい出てきました〜都合が悪いコトは知ったかぶり捏造ネタで無いことにする奴
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 21:25:06.12ID:j3+cpkFS0
とりあえずウンコ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 23:05:08.36ID:vMz55bln0
ほぅらな、またいつもの自分に都合が悪い事は無かった事にしようとする為の糞の即レス
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 23:18:06.89ID:IoFv2hay0
>>1

Q.毎日このスレに、意味不明な罪状で適当なPSNIDを晒して連投する人がいるけど、これは誰?何が目的なの?
A.yama-0423 ◆I5ujS5zHOs という40才無職(ライター)のキチガイのオッサン。2012年頃からずっと同じ手口で晒しスレを荒らしている。
  複数のIDを持っているのは確認済み(火消しが仕事のライター?)。サブ垢も作りたい放題で、ツイッター垢も持ってる。

元祖yamaの特徴テンプレ
> ・アスペ爺 (前スレ552、903、某スレ>>1、ID:A6UM+wGA0)
> 自分の意見に賛同しない人間=悪の自治(してるつもり)厨。
> 連投、長文、即レスが特徴。PSNIDはyama-0423。「自称」バーサス段位戦九段〜強者。
> 文体を変えて書き込み晒しスレの壊滅を企むも、特異すぎる精神構造のため即特定されてしまう。
> プレマを開催するも惨敗。「息子がボタン配置を変えてしまっていた」という斬新すぎる言い訳を残し、去る。
> 基本的に曜日が変わると出てこなくなる。
> (IDを変えて自演しているため翌日の自演に響くからであると思われる)

☆手口や目的については以下を参照

・晒しスレの埋め立て(雑談の連投、適当に架空のPSNID連投など、何でもいいからレス連投)
・晒しスレの容量を潰す(晒しまとめと称して無意味に巨大コピペ連投して、1000行かずに強制的にdat落ちさせる。3rdOE晒しスレ13は555で落とされた)
・自分でサブ垢作って暴れる(晒されているIDの中和。yamaが作ったPSNIDで暴れることで、晒されている他人のPSNIDの話題が薄まる)

・晒しスレ利用者は「負けた腹いせで晒している」ということにしたい。そのため、わざと自分がファントムジンをボロクソに叩いて晒してダシにした
http://hissi.org/read.php/gamefight/20131020/SnhzSWdKWFow.html

・次スレ立ての阻止(「†最強PS3曝しSteaTFITERII3rdオンエデショ 曝し19」などと、検索に引っ掛からないように適当なスレタイをつける)
yama「あえて貴方達のような痛い子供を装って新スレ立ててみたんですが、それは失敗に終わりましたね 」
http://hissi.org/read.php/gamefight/20131022/K21uSUd2VnQw.html

・複数IDと名前隠しで自演で自分を叩く(炎上させて他人のレスを利用。どれがyamaなのか住人を混乱させる)
yama「立てるなと言っても次スレも立つだろう。次スレからは本格的な潰し作業に入ろうと思う。」

・Web収入板(yamaのお仕事先)
http://echo.2ch.net/affiliate/
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:38:45.91ID:z+FoKcpk0
ほらな
一般的愚行とされる事はほとんど出しておきながら
自分に都合が悪い事は愚行ではないと言い張る
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 11:51:56.43ID:2MNos0SB0
ほらな
毎度毎度の事ながら自分勝手な事棚上げばかりで、相変わらず根本的に自分達の愚行に原因があることを全く認めないで悪いんは全部他人のせい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:28:00.62ID:0318FnW20
あいつらって相当馬鹿だなぁ
あんなところであんなコト言ってりゃどんだけ恥ずかしいコトなんか判ってねぇんだろうな
大将元帥(自称)が佐官戦の内情を詳しく語ってりゃソレがどんだけマヌケなのかね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:43:30.89ID:Ypr9uVJF0
てす
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:56.53ID:3x4Jp4BF0
はなから仕組んでたくせに白々しい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:44:27.73ID:3x4Jp4BF0
権利の主張だけは人並み以上、そのくせソレに見合う義務の履行回避も人並み以上の責任逃れの言い訳ばっかりしてるくせに
他人が優遇評価されると妬むって、どんだけ糞野郎なんだよ
周りの迷惑考えずに何時も自分勝手なコト主張しているくせに、ソレを下手な言い訳で隠そうとしているのは皆にバレてんだよ
だからたいしてあてもされてなく高評価されずに人より低評価になってんだぞ
表面的姑息さ満載の愛想振り撒きなんぞ既に見透かされてんだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:49:13.40ID:3x4Jp4BF0
あれ?自分が優遇されたのに感謝するどころかまだ不満漏らすとかソレは当たり前ナンですか?
何様のつもりじゃボケ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:10.74ID:3x4Jp4BF0
あ〜あ、また出たよ
ちょっとだけ配慮されてる他人への皮肉り妬み
お前と違って普段からの貢献からの気遣いされただけなんですけど
しかもお前が普段から注文して採用されている条件よりも良くは無いのに何言ってんだよ
そのくせまた周りの迷惑考えずに優遇求めて姑息さ満載愛想振り撒きですか?
極たまに少しぐらい気遣いされた程度のコトで優遇されてるとか皮肉、普段からの勘違い主張ばっかりのてめぇに言われたくねぇよ
ああッ、てめぇの引き受けるべきだった役割を代わりにやってやるのに感謝どころか一々皮肉とはたいがいにせいや
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:00.14ID:FrZvOG3F0
ありゃぁ駄目だな
なんだか上から偉そうなコト言ってる割りに、ちょっと突かれると逃げ腰とか
一度口に出した批判をちょっと指摘受けただけで簡単に引っ込める糞チキン野郎
だったら最初から大口叩くな無能ボンクラ小者
小者は小者らしく小者を自覚して謙虚さを持てよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:19:25.58ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

TUEKZ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:06.37ID:oaE31FhB0
一年以上スルーしておいたけども

あいつらヤッパリ(人として)駄目だ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:07.65ID:XYwu1efA0
疲れた
なんかよーわからんけど疲れた
そんなに批難されなあかんことなんかね
つうか経緯を無視し部分切り取りの批難ってマスゴミレベル
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:19:25.49ID:7awc9L9t0
疲れたらさっさと練炭炊けクズ
ゲ─センミカドのつべ生配信でたまたまメガドラミニの話題が出た時
チャットで「アドドンスド大戦略が入ってなかったのでスルーです」と書いたボンクラだねそいつw
2005年ごろ事件を起こしてゲームづくりができなくなり
今では頭が禿げて年齢58くらいのしがないおっさんになってるらしい
セガエイジスの金を横領しようとしたらしい
2005年ごろから第二次世界大戦風戦争ゲーム「アドボンドスド大戦略」の開発が二度とできなくなり
15年間2ちゃんで陰湿な誹謗工作やってると聞いてる
株式会社チョンカスヘッドの楠ひとあきとか言うやつだったかなそいつ
セガの担当者がずっと電話して探し回ってたのに
携帯の電源切って逃げ回っていたらしい
よく警察に通報されなかったよな
契約を反故して負債抱えるような無能が会社なんか経営するなっての日本を蝕む寄生虫めが
根拠のない誹謗中傷文=自己紹介という理論に基づくと、こいつ最近二匹の親が両方とも死んだらしい
墓があるのか知らんけど墓前で何って報告するんだろうなこのバカ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:57:18.13ID:ajwmxiQJ0
クソだ

0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 14:18:10.02ID:wL3lGHi70
時間の無駄遣い


0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:04:14.70ID:FP0JnQc30
あーめんどくさい

糞だ 糞
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 08:50:59.85ID:FP0JnQc30
自分達は好き勝手やって

他人には文句を言う

0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:24.61ID:nse1r/Ps0
ちまちまとした皮肉ばっかり

はよ希望のトコ行ければいいですネ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:53.05ID:9HFlsWN70
人によって手当ての付け方を変えるのがいる
そんな事に気付かず融通聞いて割が悪い目に何度もあった
後から知って愕然とした
いかにも「規則通りの手当てしてます」ということを言い返してくるが
明らかに違う
金と時間が絡むのに個人の好みで優遇冷遇する汚い差別が罷り通る
そういう所だよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 15:43:01.98ID:w5ggV6dk0
スレッガーロウ
「悲しいけど、これって戦争なのよね〜」
「なんて、お上手なんでしょ、僕〜」
「貰った〜」、「右だ!」
「これ以上の損害を出させない」
「作戦成功だ!」、「なに、やってんの」
「こいつっ!!」、「ちょろいもんだ〜!」
「俺としたことが」、「これ以上、やらせるか!」「なんだと!?」
「アッシマーが〜」

キャラになりきってゲームしてる秋葉系、多いよな?

https://youtu.be/lY8fnUuk6wE?si=UJkGZZPOxX3VVjCH

https://youtu.be/PTgBAC-GxO4?si=3MbNfGjFj8Cd_NPP

https://youtu.be/wpvAZOSvy8Q?si=2Bppd1fu9M0Y44XQ

https://youtu.be/eUcRaH29o_s?si=WQa7L4tJidXbvjeR

https://youtu.be/Eo2Cpb_5S_4?si=1guCFpIH_cDVSFcO

https://youtu.be/_GxKKFv9CJc?si=MbwoNiJp4Z3OPQMI

https://youtu.be/yCK4JLA8h9k?si=mFdER0jreIHRvnjH

https://youtu.be/cT4pFCalrTU?si=2MMqAgPTJHletlum

https://youtu.be/KHrqRaEu-M0?si=ar_zzNQqAC2C66a2
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況