【京都】MEGA DOMEの音ゲー事情【廃墟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/22(金) 21:12:18ID:TWNoN77o0
どうぞ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/22(金) 21:38:28ID:TWNoN77o0
今さらやけど後悔はしてない。
0003
垢版 |
2007/06/22(金) 21:44:10ID:CannhlCtO
>>1
只でさえ京都スレが乱立てしている最中に何をしとるかwwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/22(金) 23:32:38ID:DMcG5YEiO
>>空気嫁
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/23(土) 09:09:48ID:WV1Ub9mJO
おはよう
京都音ゲーマーはアホの集まり
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/24(日) 00:57:46ID:MpJUdhwQO
とりあえず台移動のせいで0時以降できなくなったのは辛いな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/24(日) 13:31:11ID:eH44Led9O
音ゲー限定にすんな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 05:31:50ID:KTr5ogAcO
トナカイ先生か…

いつ来てたんだ??
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 19:37:08ID:PBBGv+8H0
改装入ってから常連がランワンに流れて過疎ってるからやりやすいと思うよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/26(火) 17:06:33ID:RAw1tdebO
昨日カワイイ子が音ゲーやってた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/27(水) 10:46:11ID:TopY5SZ3O
ポップンと太鼓に挟まれてる、イニDを他の場所にやってくれ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/28(木) 00:27:56ID:Q6MdTIzH0
2人組みの腐女子しか見たことない・・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/28(木) 18:57:27ID:J5L4/u8w0
>>18
そいつら結構見るww

あやがまたメガドに戻ってきたな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 03:46:01ID:gbckHbwBO
>>20好きなんです
0025名無しさん@ゲームセンター
垢版 |
2007/07/06(金) 12:33:29ID:xd87c+PEO
>>23禿同
前のほうが歩行者を気にせずにやれたもんな。しかも椅子付きでくつろぎスペースだったしな。それ考えるとデメリットのほうが多い気がする。
まぁ、メガドらしいと言えばメガドらしいが。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 20:25:22ID:7e9JnGIuO
少し前に比べて夜常連減ったよな。やっぱりあの配置のせいか?それとも常連内で何かあったの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 01:22:30ID:Wam15xMQO
何もないよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 12:29:33ID:VHcJM1tdO
メガドは改装したのがやっぱマイナスになったよな。そのおかげでラウンドワンに客持っていかれたしな。
てか改装後のほうが使い勝手悪いし…。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 12:33:52ID:UV3wrETdO
>>29
松原興産てなんだよ。

てか前に俺がメガドでドラムマニアしてたら、終わった直後に絡んできたキモDQNがうざかった。喧嘩に発展しそうやったしな。
そりゃ客も減る罠wwww
まぁ、メガドは道楽経営みたいだし、苦にもしていないだろう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 22:52:27ID:UluBuPtU0
松原興産の奥西AMが全ての原因なんだって。

0034チンコ
垢版 |
2007/07/21(土) 23:29:59ID:JDhV6tAkO
ていうことはメガドは松原興産に踊らされてると言うことか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 08:59:20ID:Jie4KehpO
MIYUちゃんがへ〜こいたぁ〜、へ〜こいたぁ〜、プップしたぁ〜、ブリブリブリィ オエッ クシェ〜\(^o^)/
0039影武者@GR ◆KAGEIj81es
垢版 |
2007/08/22(水) 18:26:19ID:c92l2FCm0
亜美・真美のCDキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 19:02:47ID:crpgusXRO
とりあえずメガド来てみたけど常連の腐女子しかおらんやん。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 18:50:46ID:dN2RuOxaO
ウソちゃうし。帰ったんやろ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 19:51:09ID:culQdnVm0
腐女子がキモすぎてワロタ

0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 21:26:51ID:U+LYaYlg0
そのいつもの腐女子の茶髪の方がつけてた香水はなかなかいい匂いやぞ。
ぱっと見ただけやけど胸のラインも綺麗やった。

まぁ顔は死んでるけどな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 16:13:05ID:T3yO0cBd0
>>45

うっわ〜文章だけで頭わるいのまるだしじゃんWWWWWWWWW

お前が死ねよゴミWWWWW
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 13:09:40ID:XLxpFlMwO
>>45
情報ありがとう。
ヲチ目的でしばらく通ってみます!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 00:24:15ID:fTR3GASe0
http://ranking.m.livedoor.com/?.s=3304
↑のブログから投票お願いします!
のぶしげ様(笑)を1位にしちゃいましょう(>_<)/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/31(水) 18:38:26ID:tiXRtQ/VO
1日1回ビヨンセ晒しage
∩(゚∀゚∩) ∩(゚∀゚)∩ (∩゚∀゚)∩
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/14(月) 12:21:48ID:7Dhckgx5O
age
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/18(金) 01:22:38ID:QMTV6wNx0
ギタドラやってるとトイレにまでひびくんだな、
連れがやってる最中にトイレに行ったらびっくりした。
3曲設定だけどロング2曲なところが良かった。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/19(土) 01:18:06ID:Hzal08eR0
>>63
k猫京都南は3曲設定ロング3曲消費。
それを考えたらメガドームのほうがまだいい。
京都は4曲設定ロング2曲消費のほうが多いけどな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 18:14:47ID:2rYKspIgO
一昨日久しぶりに行ったけど終わってるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/31(木) 07:37:31ID:KOs0MtEWO
>>65
まさかとは思うが、前作物で勝ち組とか言ってないよな?

>>67
昔はメガドが栄えていた頃は、ギタドラの待ち椅子がフカフカのソファーのVIP仕様だったもんな、何も変わらない改装をしたおかげでラウワン伏見に顧客とられたみたいね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/04(月) 02:21:55ID:idrqs2vE0
ギタドラは4曲にしてイニDと位置入れ替えして
あとは台パン、台蹴り、ボタガチャを許さないようにしたほうがいいと思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/11(月) 11:22:56ID:s9wjMIl5O
音げー終わってるやん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 10:14:43ID:GuGlrFhx0
age
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/26(火) 19:36:20ID:ZhUwcPXOO
おすぎに似てるおっさんがやってて吹いたw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/01(土) 02:19:13ID:sf72QrPM0
まず配置が悪いわな
基本廃墟なときが多いから問題無いんかもしらんが寺は晒しもんだろw
バラバラにしないでちゃんと音ゲーコーナーとか作れよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/30(日) 12:38:44ID:XoB8BZ100
昨日行ったら、配置変えしてたね。
音ゲコーナーみたいな感じになってなあ。
ただ、寺とポプンが隣あわせって、どうなん…?
自分はポプンやるんだけどさ、寺の音でこっちの音聞こえないし、
逆に、叩いてる音で寺やってる人達の邪魔してるんじゃないかなあ
とか、考えちゃうんだけど。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/06(日) 21:57:18ID:qxlaE1z6O
さげ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/12(土) 01:16:06ID:VlWUGiUF0
ageとく
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/19(木) 15:33:20ID:6qeOUlPh0
ここV5入らないらしいね
008179
垢版 |
2008/06/21(土) 11:12:38ID:LQkYI48n0
>>80
情報サンクス!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 22:26:51ID:kh7gQsbUO
かさ
0083元店員
垢版 |
2008/08/31(日) 20:12:55ID:jQ73qprNO
メガド、やっぱ廃墟なんだ・・・ちょっと寂しい……

久々、行ってみようかなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 06:18:07ID:fl4vwsjwO
ほぼ毎日同じおっさん2〜3人が寺占拠しててできない件
全然廃墟になってないじゃん…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 08:19:23ID:SbiDd06B0
>>84>>85
椅子に座って並べばいい、順番くれば出来る。
マナーは悪くないと思う。

あえて言うなら
禁煙者から言うと
後ろで煙草ふかされるのがウザイけど、
あそこが公式の喫煙場所だから仕方ない。


嫌ならラウワンへ行け。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 00:34:12ID:VNyrddtw0
age
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 22:29:03ID:7uh2wsGV0
ありすぎて困る
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 22:43:53ID:+9UD8tJQO
ちんこ舐めたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 07:32:10ID:ebASj1zwO
愛知のギタフリランカーの『るびぃ』が多人数から金借りて逃げてます。見かけた方、又は知ってる方は愛知スレまでご一報願います。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 12:57:31ID:I6ak5TGe0
メガドームの皆さん

ゲーセンスレ削減にご協力ください^^

【大阪】京阪遠征沿いのゲーセン事情.1【京都】
ttp://c.2ch.net/test/-/gecen/1240030960/i
0104KOHEY ◆x.eSStUYHI
垢版 |
2009/05/02(土) 13:54:21ID:kSxyeYuLO
あっちなみにボク元京都人何でよろしく?

みんなでプリキュアについて語ろうね。

ウラガノスの大ファンだから。
0106KOHEY ◆x.eSStUYHI
垢版 |
2009/06/07(日) 17:05:59ID:vyHfadmBO
ここメガドームよりも モララードームの方がよくね。

ワゴン車はしぃカーでさぁ。

店オリジナル曲は
kors曲でさ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 04:35:53ID:EpmpuT7YO
てかっこのスレいらなくね。

対してヌメダなりに
音ゲーレベル高く
ねーし 場所わかり
にくいじゃん。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 07:39:39ID:5IyBG1rqO
それ以前に、麻雀ゲー以外は、「麻雀とカラオケとバッティングに、しつこくなったら遊んで下さい」みたいな、定食の漬物扱いみたいなゲームだもんなw


まぁ、近くにゲーセン結構あるから、別に良いけど、只でさえこのご時世にあの経営でよく持ってるなと…
0110KOHEY ◆x.eSStUYHI
垢版 |
2009/06/11(木) 19:08:08ID:+2AQ1uUNO
これっ可愛くない^^

..∧_∧..
(¨¨・∀・¨¨)
モララードーム

.∧_∧
(゚υ゚!――――――
|□□□□□□□□|(_________|しぃバス

_____
|○   |
|/ヽ  |
|‖=ヽ"""|
|____|kors k曲

∧_∧ ∧_∧


2chの力でゲーセンが変えられるかもっ

その代わりオタくさいけど^^
0111KOHEY ◆x.eSStUYHI
垢版 |
2009/06/11(木) 20:27:58ID:+2AQ1uUNO
とは言えゲーセン板の住人は
かわいらしいAAを使わなけれ
ばいけないな?


こんなのとかっ
どうっかわいい?

モナー板の方にも宣伝してみようかな?



∧_∧
(_._ )
|***|
(_)(_)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 09:59:57ID:gbSgINP2O

           /\___/ヽ
          /''''''   '''''':::::::\
         . |(●),   、(●)、.:| +
         |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.          |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
          \  `ニニ´  .:::::/     +
           ヽ、ニ__ ーー
          ,,,-r‐―,|二二レ-、,,,_
         ,{,.゙l,'h、 |  /´ _,,,ンア'i、
         | 广¨`'ヽVン'"゙゙ ゙゙'//,/^..\
         i .|  ..,(,,,,,),、  .|'゙l,!\ ...\
         l゙ヽ-//''-゙l,゙'ー-ハ/  .\, _,,\
           .| ゙l,.ィ "   ゙'―-'/′  メニミミミ.〉
            i  .}     _,_../,,,、 ,/  .,/
            ,!イ.(、  .,-',,,r,rシ,ミ''" __,,,.-"`
       ,,/ン゙7,,ヽ ,,//''(.‘ヤ|l゙l''r,''ヽ 
       .゙l/_,//,ヘレ"|  ヽ  .ヽ、゙'く,
      ‘ヽ,// 丿 ,!  l  .゙i、  ‘i、,/
        i|,_ ,/` │  l   .゙i、,,,,,,,ア
            ]゙_,,_.l゙  ゙l_,,,,,―"  ゙l
            l゙   .゚'""'|゙゙ヽ       i
            |     ,l゙  .ヽ       i
            |     l   .ヽ     .i
         l゙    │    ヽ    . i
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 00:11:21ID:Y3ugkrFcO
まだおっさん連中いるん?あげ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 15:36:53ID:mBvwFCaRO
自分で見に行けば?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 20:10:57ID:bOgp/kodO
しのぶ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 19:56:31ID:zuTO4r99O
age
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/18(金) 20:51:05ID:rctIUunk0
SEIA-3MA
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 23:30:22ID:MVSrVLEC0
SL_PEACH
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/30(木) 08:31:23ID:FKx9uf8P0
挙げ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 14:10:42.82ID:a7sgw3MjO
あげ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 15:20:42.07ID:8q2eIT/a0
上げてやる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 21:03:18.30ID:2a4AQCSV0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:37:44.88ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

O1VIL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況