X



キャッツアイ手稲店
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/13(金) 16:57:34ID:LtX/LwAU0
キャッツアイ手稲店について

柿米や
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 23:42:59.98ID:8Hxit19/0
わろた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 08:24:38.89ID:Qd2krD9a0
店員さんの制服、ピエロみたいな格好じゃなくてもうちょっとビシっとスーツっぽい制服にしてあげれば良いのに。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 20:35:32.04ID:3tmvYOpl0
もうちょい協力プレイをするゲームとか置いてほしいな
対人ばっかりじゃなくて

風営法だかなんだかでフラっと行けなくなって残念

あとなんで絆とか置いたんだ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 23:33:25.69ID:Eb8jTDYA0
かわいいといえば新札キャッツの渡邊さん一択
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 19:06:51.45ID:LtVcSmZGO
>>622
ラウンコワンに逝け!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 21:39:33.75ID:JScVjlOk0
ゲオディノスに筐体追加されてたな。
スティールクロニクルとはやりおる…というかどこにそんな金が
ガンストさんあたりでも置いてくれない限りもうTCGくらいしかやることないのう
格ゲーもそれほど人がいるってわけでもないし
0635名無し
垢版 |
2013/05/06(月) 01:46:11.00ID:OmVuOVnW0
新札幌キャッツ超悪化。

GW中なのに客ガラガラwww客いないのに店員多すぎ。

メダルコーナー極限過疎。あ、音ゲーコーナーもね。

新装なのにメダルコーナーを改悪する意味がわからない。無能幹部乙
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 11:31:24.68ID:AVmJALc30
久しぶりに行ったら可愛い店員さんいた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 11:29:20.05ID:jS3ejSW20
恵庭市職員、女性のスカート内を盗撮容疑で逮捕
2014.12.28 21:55

札幌・手稲署は28日、買い物中の女性のスカート内を盗撮したとして、北海道迷惑防止条例違反の疑いで

恵庭市職員の古川大樹容疑者(36)=恵庭市柏陽町=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後3時半ごろ、札幌市手稲区のリサイクル店で、
持っていたカメラを同市に住むパート従業員の女性(36)のスカート内に向け、撮影した疑い。

同署によると、女性の知人男性が盗撮に気付いて取り押さえた。
古川容疑者は上着の袖にカメラを隠していたという。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20141228/tro14122821550001-n1.html
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 21:59:52.18ID:i8c4z62SO
キャッツアイ手稲店

住所:札幌郡手稲村字前田無番地
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 13:46:49.46ID:5zfCaJ6j0
可愛い店員居なくね?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 19:43:09.73ID:yW4xmjYB0
弐寺どうした
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:10:48.02ID:sm4ySWGt0
腋臭の店員♂いるからキツイ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 18:33:06.72ID:dCOzV2mg0
俺の知ってる腋臭♂店員は仕事中にドヤ顔で彼女を店で待たせてるんだが…
そいつのことなのだろうか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:25:24.18ID:SfD+clX4O
高橋グループ手稲店(笑)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 17:29:32.38ID:UDU6MIIV0
立花薫ってどうなったん⁉
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:17.43ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

EEDH6
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:00.40ID:RaNH6+940
今月で閉店です
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 21:19:34.69ID:Pr3d1z2j0
キャッツアイ復活
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 03:19:03.11ID:fVNr5PbE0
復活してくれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:54:23.09ID:CGCyhzHG0
【舞台】『サイボーグ009』メインビジュアル&スポット映像公開 5月上演で主演は七海ひろき
tps://i.imgur.com/qh1h7IU.jpeg  
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況