X



鶴見西口 GAME FANTACIA 事情
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 20:28:40ID:FYA01H2T0
ピリピリしてるな。
なんかメガネの子が何かに腹を立ててた様子が伝わってきた。

メルブラの場所に居る俺に
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 21:54:07ID:IHiryeUmO
過疎ってんなぁ
とりあえずGFはまたカードビルダーを入れて欲しい
ビルダーやる度に川崎行かなきゃならないんだよ
プラボには絶対に金出したくないし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/12(木) 22:06:08ID:cIUAExWu0
なんでMJ3はないんだーー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 09:00:06ID:NL8JXHX50
過疎age
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/26(水) 23:45:21ID:wSDqvD2n0
http://ranking.m.livedoor.com/?.s=3304
↑のブログから投票お願いします!
糞しげ様(笑)を1位にしちゃいましょう(>_<)/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/24(木) 01:05:52ID:9Yoh7Wt6O
88
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 19:07:11ID:kh7gQsbUO
むし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 17:15:31ID:cM0wn2bI0
GOM PLAYER
シンプルで使いやすいユーザーインターフェース。
コーデック内蔵で様々なファイル形式に対応。
ダウンロード中のaviファイルも再生可能。
FLV対応でフラッシュ動画も簡単再生!!
ダウンロ-ドhttp://www.lineagecojp.com/movie/mov0023.zip

0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 17:16:12ID:cM0wn2bI0
GOM PLAYER
シンプルで使いやすいユーザーインターフェース。
コーデック内蔵で様々なファイル形式に対応。
ダウンロード中のaviファイルも再生可能。
FLV対応でフラッシュ動画も簡単再生!!
ダウンロ-ドhttp://www.lineagecojp.com/movie/mov0023.zip

0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 17:16:51ID:cM0wn2bI0
GOM PLAYER
シンプルで使いやすいユーザーインターフェース。
コーデック内蔵で様々なファイル形式に対応。
ダウンロード中のaviファイルも再生可能。
FLV対応でフラッシュ動画も簡単再生!!
ダウンロ-ドhttp://www.lineagecojp.com/movie/mov0023.zip

0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 14:38:25ID:w1Yo/hzIO
じゃああげとくよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 00:31:52ID:6q26f8upO
あげ
0101鶴巻 ◆RINGS/x9m.
垢版 |
2010/06/21(月) 00:03:18ID:5/PcFKcGO
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。
0102鋼鉄の艦長ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY
垢版 |
2010/09/09(木) 13:10:45ID:vaJD1Msv0
■■■■■■■民主党小沢氏はCIAの買収に屈しない有望な政治家である■■■■■■■      
 我々沖縄県民は、つねに軍隊による凶悪犯罪の犠牲となっていると同時に、経済発展を阻害する強大な軍事経済を強いられている奴隷である。
 しかも、北朝鮮等のテロ支援国家の国民には人権を主張して同情し、沖縄県民の生活の場を破壊し黙殺するアメリカの地位協定は、我々とのアイデンティティーの思想形成を決定的にしている。
 この明らかな民族差別は、我々が決して望んで受け入れたものではなく、戦後の結果として強いられたものである。
 かつて大日本帝国は、アメリカの軍隊が東南アジア一帯を植民地化する計画を入手し、これを新聞記事として世界大戦を蜂起させた。まさしく、我々の先祖が沖縄防衛のために血を流したのである。我々の先祖は、
戦争でしか経済発展しない米国資本主義とは違う共存共栄の思想を築き、この新しい思想に対して米国は脅威と見なしたのである。
 これを裏付けるように、米国の国家予算には、今もなお巨額のCIA対外政治工作費が計上されており、その内容は完全非公開となっている。これは、我々沖縄県民の主張が少数派であり、無限の資金力を以って社会的且つ組織的に圧殺するために他ならない。
 すなわち、戦争が経済発展を齎すという社会通念の洗脳プロパガンダにより米国支配を優位なものとしてきた米国にとって、アメリカ不在での沖縄の経済発展はまさしく脅威であり、この
愚かな洗脳プロパガンダに決定的な生き証人を付き合わせることをもっとも恐れているのである。
 我々沖縄県民は、先祖の土地はその子孫が守らなければならないという社会通念を当然のように求めるとともに、この愚かな洗脳プロパガンダに与かって米国の大統領が政治票を集めるべく我々沖縄県民を
軍事経済の保護下にあるなどと主張して人類に勘違いをさせている光景は、甚だしい言論の侵害であり、大変遺憾に思っている。
 アメリカの軍隊は、我々沖縄県民と民主党の小沢氏によって必ず淘汰しなければならないのであり、米国が基地移設に応じなければ直ちに国際裁判に訴えるべきである。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 15:19:44.08ID:bDLSZfwl0
     ´  Y                  -- ‐‐.:zヽ
  , '´      `Y              ´      :.:.:.zi´
 /:::.:.:.     ⌒ `ヽ           Y´        ´ i´ i´
 ⌒ヽ        )Y         Y(´       /⌒´ i i´
    ´Y       `Y          y      Y ´   Y
       Y ⌒`ヽ,,,-‐''"゛ ゙ ̄ ゙゙̄^''''ー、,,-,、´⌒
             ,/   ,- ''  i、  ___ -,"'マ'-、
         / .,、/ .  |   .| `i、 `'。\ヽ  ヽ、
           / ,ィハ,,|、  l .,,,r   ト-,,、|.i  | `ヽ
           ,rl ,___,iノ       ( _  _フ' l / | 
        ,← 、          ` ̄_,,, ,,,_ ヽ 丿 
          l |`  '           `' ー '.l  丿   Teeモ
         ヽ|-、     -          |.丿      
           ゙゙''〜-r,-,,,,,,__,,,,,--ー''''゛     
             ,-'. l x^X^フl,_ゝ\      
          ィ┤__|     ┘   ヽ     
           `'" /_ _ _ _|_〆っ  
             /´    ゙     ゙\
              <___ ____ _ヘ_/
                V       V
0111 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/11/19(土) 13:50:39.93ID:6RzZaeEc0
キサラギ、サンサンコンビくっさ
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p
0116sage
垢版 |
2013/04/09(火) 20:20:18.49ID:kKogdVwv0
↑IDテストは他所でやれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:l/tioWcs0
バイク置ける?
0118
垢版 |
2015/03/03(火) 08:06:21.47ID:w3guNxUF0
てs
0120名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/03(金) 13:05:10.05ID:/4xrV+tP0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:33:54.74ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

CHDN1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況