X



芦原先生の件について語るスレ
0001花と名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:57.48ID:vuIFqAir0
芦原先生の件から生じたいろいろについて語るスレ
0145花と名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:08:31.10ID:QkarfGU50
日テレから報告書出たよ
「原作者は難しい人」連呼してて
まるで原作者がわがままだから悪いみたいな論調で腹立つ
0146花と名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:31:05.56ID:sMlNpFUV0
死人に口なしをメディアがやってて吐き気する
あんなのメディアじゃない
どうせ適当な言い訳報告するんだろうと思ってたけどそれ以下の物お出しされるとは思ってなかったわ
金曜の夕方に出すのも狡くて腹立つ
0147花と名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 06:30:29.78ID:+0ZHAtcJ0
他の作品の実写も酷いのあるからあるあるな事象だったんだと思うけど芦原さんは最初からドラマ化するなら忠実に、無理ならお断りて言ってるからね
難しい人もクソもないわ
0148花と名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:14:36.05ID:y9LCv+6K0
出版社が許諾不可まで言わんけど出来たら原作守ってね~くらいのニュアンスで話違うじゃんてなった
終始「なんか原作者が怒っちゃってるんですけどどうにかなりませんかね~ヘラヘラ」みたいな感じ
あんたらが強く出ないといけないのになにやってんの
0149花と名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 00:55:12.66ID:TAFSmdYR0
絶対に火消しするな
古谷の不倫も小学館が悪い
0150花と名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 02:56:43.77ID:jFsksPhg0
この期に及んでまだしつこく小学館を叩くガッカン粘着が生き甲斐の青葉予備軍である
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況