X



西村しのぶver.32
0002花と名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:43:39.04ID:xcnb3hXL0
もう保守はいらないんだっけ

下山手ドレスでのハイブランドネタが好きだったな
0003花と名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:18.63ID:2+ZqsZB10
(⌒(⌒( ⌒( ⌒)
         ⌒)
        ⌒)               彡⌒ ミ  >>1おつ
       ⌒)              .〔ノ ´・ω・)〕
      ⌒)           fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
    ⌒)             t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
   ( ⌒)        ( ⌒).     ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
    (⌒( ⌒( ⌒( ⌒)  
                              ブオーン
0004花と名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:47:45.86ID:D0IQZLlm0
>>1
スレ立て乙
褒美に盗んだワンコをあげよう
0006花と名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 13:48:54.32ID:66b5Ymcj0
いまのハイブランドはお金持ってる中国向けか若者に流行りのラッパー向けになってるから全然欲しくないのよね
バレンシアガのジャージとか
0007花と名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:12.43ID:byzEZG7F0
ハーゲンダッツのアイス冷凍庫いっぱいにしたーい
0008花と名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 07:17:25.55ID:A4jfad/60
それ何だっけ?サーティーワンしか覚えてない
0009花と名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:18:09.79ID:vBacXT+T0
ハーゲンダッツはSLIPのリツコだね
冷凍庫に大量に入ってた
留守の間にケンソーに冷蔵庫へ引っ越しさせてたけど
あの後どうなったのかw
リツコが入浴中にケンソーが入ってって服のまま入るとか
お互い気にしないのだろうかと長年の疑問
0010花と名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:57:44.09ID:IbJJSAXm0
「サード・ガール」が電子書籍化してくれないかなあ・・・・
0012花と名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:19:44.46ID:GitydIPD0
・・・8ページ、扉いれて9ページ・・・・・・
数えていればそのうち増えるかな?と思ったがいまのとこその気配はないなーw
0013花と名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:55:20.05ID:98bnyk6g0
本誌読んだ
ハイキング楽しそうでいいなー
百合だけ線細くなってきた
画伯、百合のその主線で全部書いてその太さだよ…
0016花と名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:34.55ID:0//uPrPw0
60近いばばさんが描いてると思ったら笑っちゃうよね
0019花と名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:20:18.86ID:/AjCefbf0
バブル期にヒット飛ばした漫画家さんはもう還暦だよ
震災やらいろいろあったけど、細く長く活動続けているよね、ガハ
0020花と名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:36:03.12ID:Wyf+nYox0
下山手はどんな内容?
0021花と名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:18.68ID:tIxQ4Rnj0
ニュータイプ買ってないから最新が何ネタかとかまでは分からないな
未読なら絵柄古いしネタも連載をリアタイしてなかったらつまんないよ
0022花と名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 15:02:46.91ID:eyFP6E2x0
>>21

フィーヤンの下山手のことを
聞いているのでは。
0023花と名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:18:09.50ID:fEsmASLJ0
友人・カフェ店員Cさんが鍋を失くした話

自分も独り暮し初めて云十年同じ鍋を使っているけど
鍋はなかなか失くさないかなあ・・・・・・w
0024花と名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:59.64ID:nOJiwd2g0
今でもニュータイプで連載してるの?
フィーヤンは細々と続いてるのは知ってたけど
0025花と名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 06:37:39.57ID:0fmHMLFt0
まだ載ってて絵柄変わったとかツイートは見たな
0026花と名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 07:56:16.85ID:YOyb9GTi0
去年5月売りくらいのシンエヴァ特集号は買ったな
まだガハとゆうきまさみはエッセイ連載してた
0027花と名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:24:24.36ID:dXktkxEA0
フィーヤンのサイトで最近のLUSHが読めるけど
本当に絵がひどい…
ひよこあんな顔だったっけ…
0028花と名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:09.00ID:sENIFRNI0
見てきた 
単行本派なのでチェックしてなかったけどここまで絵が劣化してるとは…
病気とか心配になるレベル
0029花と名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:19.13ID:fH064LM80
デジタル移行したんでしょ
ガハも還暦だし拡大しないとキツいんでは
0030花と名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:12:31.62ID:rVBnguvf0
SNSでもやってれば色々知ったかもしれないのに
小遣い程度しか働きたくないならもう辞めていいよ
0031花と名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:40:47.48ID:fH064LM80
画伯のために毎号フィーヤン買ってる自分にとっては今さらだし
無料コジキの声に惑わされず書き続けてね
0033花と名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:23.17ID:67xcVO6E0
読む方も老眼だから
0035花と名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:44.10ID:vbxyEJjY0
デジタルに不慣れで変な絵になってるのだとしても、こんなレベルの絵は出せないとは思わないんだなというところが気になる 
それなりに描けてる認識なのかね 
0036花と名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 03:01:07.37ID:xs2HsyNO0
本人は変な絵とは思ってなかったとしても、編集者は注意しないんだろうか
0039花と名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:08.59ID:YAEw5x/F0
雑すぎるんよ
描線の繊細さが良さだったのにごんぶとだもんなあ
0040花と名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:25.39ID:xjg8ECgw0
ガハ、デジタルにまだ慣れてなくて
ペンタブレットのペンの太さの調整がうまく行ってないのかな

ペン入れまでアナログでトーンと背景をデジタルにしてる漫画家さんもいるけど
ガハの場合は締切ギリギリ過ぎてその時間配分も無理だとか?
0041花と名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:23.85ID:dy/27AuE0
前スレでその話終わってたのに
いつまでもネガキャンしたい人っているんだね
0042花と名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:31:33.91ID:i+G1YIz20
絵が気になりすぎてストーリーが頭に入ってこないんだよ…
デジタルが原因ならはよ慣れてくれええ
0044花と名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:43:32.29ID:nFu0zo4G0
>>41
フィーヤンが晒したから本も買わないタダ読みコジキが群がってきた
0045花と名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:58:25.24ID:3bQeRYE50
絶対買ってねぇだろ
写真は?
今までの全部あるなら見せてみ
0046花と名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 10:01:14.85ID:+J9U0IbJ0
アイリス新刊買った人にとっては線太くなったなんて既出なのにね
だから先スレで騒いでたのに、今さらフィーヤンでタダ読みしてギャーギャー騒ぐとかほんとただのコジキ害虫
0047花と名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 10:07:00.43ID:/EJRFvkb0
単行本派だけどアイリス後半程度なら自分は許容範囲
つか生身の人間がかいてるものだからしゃーないわ
0048花と名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:07:31.07ID:BY37cyof0
単行本派だけどアイリス新刊は許容範囲だったから、
どんなもんだろうと見にいってアレはないわと帰ってきたよ
冨樫みたいに単行本出す時に修正してくれれば良いね
0049花と名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:11:10.90ID:jHRg+ugs0
アイリス最終巻の絵、自分はダメだった
線の太さというよりぎこちなさで表情が気持ち悪くなってる感
でもそろそろデジタル慣れしてまともに戻るかな?と期待してたら
フィーヤン試し読みでますますがっかりしてるとこ
0050花と名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:11:43.80ID:/Xobfx3p0
そう線の太さとかより表情が硬いというか不自然な感じなのが一番気になる 
ガハに限った話ではないけど絵が劣化するとそこが気になるようになるんだよな……
デジタルに慣れたのかもう絵は気にならなくなったねと話せる日が来ることを願ってるよ 
なんだかんだ言ってずいぶん長く読んできて今でも好きなのは確かだから
0051花と名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:10:33.27ID:ZGeqb1+B0
線が太いの、輪郭だけだから電子書籍対策なんじゃないだろうか
雑誌や単行本より小サイズで表示されるからキャラを際立たせる効果を狙って…と思いたい
自炊してる人、ガハの過去作スマホで読むと薄いなーって感じたりしない?
0053花と名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:17.04ID:44+9txd60
下山手読んだら花の話ばっかりだった
他に無いのかよ
0054花と名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:18.96ID:GdT5bzk90
昔から雑だったけど、更に雑さに磨きがかかってて驚愕だわ

だいたい皆様歳取ると花とか園芸にハマるよね
何を描こうがシチュエーションだけの中身の無いものばかりだったし、花が好きなら別にそれで良いけど、ブログでやれってレベルだから困る

神戸を捨ててお洒落感無くなったし、ハイブラ自慢する資金もあまり無いのかしらね
絵も男キャラもみんな貧乏臭くなってさ
0055花と名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:37:18.85ID:+pkN087P0
>>18
おかしいでしょ
何もかも薄っぺらなのも笑えるな、可哀想になるレベル
0056花と名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:59:51.18ID:n/g8b24I0
ペラペラなのは昔から変わらんよ
雰囲気を楽しむ漫画ですから
0057花と名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:33:06.01ID:eKPidD/l0
その悪く言えばペラさ、良く言えば軽やかさが良いのに
0058花と名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:29:30.48ID:GOaKd5ys0
そういう作風だからこそ絵柄の軽やかさとか風通しのいい感じが重要だったのに
0059花と名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:21.93ID:oKUVwJ1a0
年齢体力視力十分な状態なのに
絵が荒れたり退化、手抜きしてたら
しっかりしてよ!と怒りたくなるかもしれないけど
高齢化に拠るものなら怒る気にはならない
他の高齢マンガ家さんたちと同じく
画風が変わるのはしょうがない事と受け止められるから許容範囲だ
(ザンネンだ、寂しい、といった感情にはなるけれど)
ストーリー展開や会話の面白みはまだイケるから
私はまだ読み続けるし、新作も期待して待つわ
0060花と名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:25:33.02ID:ODvtwzm80
そういう人もいるんだろうなとは思うけど愚痴りたい人も勿論いる
批判的な人を>>41>>44みたいに口汚く罵るのはやめてほしいもんだわ
0061花と名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:53:38.00ID:wpgtiV2u0
蒸し返してまで自分の書き込み宣伝したいとか
0062花と名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:14:06.16ID:OzUjguZE0
自分も異様に口汚いなーと思ったけど掲示板でご意見発すれば同意以外の反応を返す人も勿論いる
そーいうとすぐマンセーしか許されないのッとか言われそうだけど反論罵倒されても書きたい事書けばとしか言えん
0064花と名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 15:20:25.72ID:x8Ro+i140
あれ下山手ってニュータイプから移動してたの?
0066花と名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:50.09ID:41QHkP2K0
フィーヤンのもけっこう長いことやってるよね
20年くらい?
0068花と名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:54.75ID:xcKJQ4a10
来月28日発売のココハナ6月号に砂とアイリスの
読み切り番外編が載るって

予告カットを見る限り、絵はそんなに崩れてはいないので期待
0069花と名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:05:38.99ID:9JYOx0CY0
コミックス派なんでその番外編はいつ読めるんだろうか
1話だけなんてどこにも収録されないだろうに
もしやまた何年も経ってから続くのか?
0070花と名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:50.61ID:z5IZf7FQ0
砂とアイリスやっと読み終わった

梶谷マジいらんかった
昔は恋愛も粋なファッションで今じゃパパ活って言われる相手もタニマチだったんだよな
令和に大学の教員なんて懐の想像がつく男だと全然憧れがないんだよーーなんか辛気臭いし!

それ以外のキャラはよかったし舞台設定も興味のある分野だったからおもしろかった
いっそこっちに振り切ってほしかったな梶谷より嫁の方もっと見たかった

絵は…デジタルに慣れてから発表して…ぶっつけ本番で練習しないでください
思いのほか絵が好きだったんだと数十年目にして知った
0072花と名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:28:55.29ID:5BPIeXvW0
梶谷との関係はタニマチだのパパ活だのではないと思うけどその辺読んでる方の感覚のちがいなのかな
0073花と名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:58:46.90ID:vVCJXreS0
サラのクズ嫁っぷりがもうちょっと描かれてたら評価も変わったかもしれん
0074花と名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 10:49:08.91ID:aw1WqvzE0
最近TWICEにハマってるんだけど関西人三人娘が西村キャラに見えて面白い
モモはリツコさんやユリ
ミナは美夜さん
サナはハナちゃんかな

ちなミナは小林女学院?のお医者の子供でリアル美夜さんだ…
0076花と名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:02.49ID:EPPX2DRC0
ココハナ読んだ。
ほんわかとした内容で
わりとおもしろかった。
カラーの表紙がステキだった。
0077花と名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:01:38.16ID:Bn+HNTa60
梶谷目線の青山先生良かった
外伝シリーズ化してほしいなー
ただ人物の横顔はもうちょっと頑張って描いてほしい
0079花と名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:07:42.61ID:kEclRRWL0
改めて見ると桜沢エリカの漫画とびっくりするぐらい雰囲気やネタが似通ってる
お二人、めちゃくちゃ気が合いそうと思ってしまった
昔昔座談会か何かしてたんだっけ
0080花と名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:13.58ID:xI+gKmJr0
桜沢エリカ?ネタの共通点なんてある??
イメージ的にはかなり遠いわ

対談で覚えてるのは槇村さとるかな
ほかにもあると思うけど
0081花と名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:14.05ID:ijT4QQ1K0
>>79
お洋服ネタで対談してたような
アライアと心中しました言い合っていたような気がする

でも桜沢エリカや安野モヨコは岡崎京子のアシスタント仲間だし
モヨコがアシデビューする頃にはサドガ連載してたから
どちらかというと西村しのぶが影響与えた方だと思う
0082花と名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:38.90ID:c1X9sE4O0
へー!そんな歴史があったんだ
エリカさんの古い漫画(江が今と全然違うのね)読んで雰囲気似てると思ったんだけど、こちらが影響受けてたんだね
0083花と名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:23.08ID:smVwqAFc0
お互い83、84年辺りのデビューなんで影響与えてというより同時発生的なものでしょ
0084花と名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 14:19:54.24ID:4kOHeQFi0
岡崎京子も桜沢エリカも、ほぼ同時期に同じ漫画ブリッコでデビューしてるから
師弟関係ではないよ

更に同じような時期に神戸で劇画村塾からデビューしたのが西村しのぶ
同時多発
0085花と名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 14:30:33.73ID:85z+lvLP0
昔は安野も桜沢も好きだったけどいまはシノッチャしか読まないな
エリカは反ワクが気になったのと中身の無さがつらい
モヨコも漫画は楽しいけど読後なにも残らないというか
画伯はなんだかんだ地に足が着いてて読んでて清涼感があってエッセイも楽しく読めるな
0086花と名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:59.69ID:cdwwO6Vk0
桜沢エリカは90年代中盤まではおしゃれモリモリで好きだったけど、
エッセイ漫画でレメディがどうとか言い出したからそっ閉じ
ガハの園芸エッセイ漫画はこっちも年取ってきたから程よく嵌るわ
0087花と名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:25:51.71ID:4nDegTVW0
こんな可愛い子供にBCGとか打たせられないとか言って子供が麻疹?になってたの凄かった
高学年になってまともに算数もできない学習障害っぽいのにDNA検査してこの子は才能があるとか
0089花と名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:43.62ID:IjcYwpd40
ここは桜沢スレじゃないです
0093花と名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:16.36ID:kjVp/mr10
8ページ

叩かれたら叩き返してもいいんじゃないかな
ふすま壊すのはなんだけど
0094花と名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:14:52.76ID:otOTr4cT0
立候補予定者らしいけどよりによって兵庫選挙区で…まさかの「西村しのぶ」
https://i.imgur.com/DIdwpXl.jpg
0096花と名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:02.69ID:ep89es1I0
へー画伯こんな顔だったんだー
0097花と名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:01.95ID:yipIZooj0
まじで本人なのこれ?
万引きや売春もどきの話書いてた人が?
0098花と名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:40.08ID:GpsLgf6q0
別人
0099花と名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:19.53ID:Y0Gys0Ee0
ガハは「西村しのぶ 石鹸」でぐぐって出た細長い全身像クリックするとサイトに行くから
遠目だけど沢山の写真あるよ
私の中のイメージだと布袋寅泰の肌をつるんとした感じ
0100花と名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:49.74ID:yipIZooj0
あーびっくりした
そして検索で出てきたLUSHの表紙、髪の毛どうなってんだ
量もすごい
0101花と名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:03.88ID:UkPkI3ZE0
テスト
0102花と名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:20:50.22ID:1zH66CcD0
アイリス未読だから買おうと思ってるんだけどAmazonレビューで酷評されてるのはなんで?
不倫とか二股とかロハスなオシャレ生活はどの漫画も同じことだしアイリスが殊更酷評されてる理由が今ひとつわからない
アルコールもRUSHも遭難も下山手も新刊出ないから画伯の新しい漫画読みたいけど酷評過ぎてビビる
0103花と名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:43:53.78ID:sOByWE9F0
>>102
まずレビューはあんまり気にしない事

自分も主人公がナチュラルに不倫しているのがあんまり好きではなかったけれど
それ以外は考古学の現場とか、大学や関係団体で働く描写が新鮮で面白く読めたよ
あと最大のお勧めポイントは「ちゃんと完結している」ことかなw
オチらしいオチでは無いけどね
0104花と名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:55:45.88ID:1zH66CcD0
>>103
ちゃんと完結してるんだ!珍しい
SLIPとLINEの完結もこれで完結?って終わり方だったし形として完結してるだけでも大きいね
現実の不倫はともかく画伯の作品では不倫二股デフォだからレビュー読んでもそこに引っかかるってのはよくわからなかったな…
姉弟のように育ったいとこ同士のユリとアキがセックスするほうがヒェッて感じだったw
ありがとう、さっそくポチってみます
0105花と名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:13:04.28ID:T1XqR5aD0
>>104
ラインの完結??単行本未収録のエピソード(ハナの業務日誌)あったけどその後また続き書いてるの??見逃してるのかしら…
0106花と名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:18:00.19ID:88hYegbv0
完結はしてないよね?
店出すとこで止まってるだけ、で
あれで終わりは非情

続き読みたいな
RUSHは装丁変えて何度も出たのにさ
0107花と名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:52:22.24ID:hd/9Y/n30
フィーヤン先月号買っちゃったけど8ページだったわ
RUSHとパリと赤子のしか読まないからつくづく単話でほしい
600円…
0108花と名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:23:54.66ID:GyJSKkrm0
>>107
単話売りの希望、わかる
自分も前、アイリスの青山先生の外伝の為にcocohana買ったけど
正直他に読むものが無くて困った
0109花と名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:15.56ID:wc0fbd9T0
今月(8月号)も8ページ・・・

自分は、他に目当ての作品もあるんで発売日とか直後辺りに紙のフィーヤンを買って
RUSHのページ数を>>94のように記録しているんで、ページ数が気になる人は参照に
どうぞw ちなみに、来月(9月号)は他の贔屓が休載なんで買いませんw
0111花と名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:55.32ID:JO+3JNSm0
単行本待ちだが遠そうだ本
0112花と名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:28.08ID:RTep2j2N0
毎回8ページ、多い時で12ページ、
15話くらいにいかないと単行本収録話数には達しないかな
0113花と名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:33:08.07ID:WsyVFqJx0
今月ハッピーマニアあったから買ってしまった
ジョーンズがいつの間にか純朴な田舎青年になってたけど無免許運転できてバリ島でOLナンパしてなかったっけ
キャラ変がすごい
0114花と名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:39:43.37ID:/CE2zcn30
今月フィーヤンはグランピングの予約が取れてなくてどうする?下山手だった
0115花と名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:28.51ID:6VmEZ4yK0
>>114

けっこう前の出来事って感じだったね。
紅葉していたとかなんとか書いてあった。
0116花と名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:18:15.16ID:jUvNsqVu0
honto祥伝社の40パー引きクーポンに釣られてRUSH電子を大人買い
よそでもう持ってるのに安さに弱い
0119花と名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:48.91ID:MB8ISGXB0
今月のラッシュ、作画が良くなってたよ
一時期ほどの美しさじゃないけどコツ掴んだ感じ
ユリの輪郭がゴン太から細くなってヨカッター
0120花と名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:13.82ID:gpInnw4a0
検索したら同姓同名の
兵庫県のナントカ党の政治の人がでてきてびびったわ
0121花と名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 00:16:37.30ID:wroJUO6c0
>>120
>>94の人でしょ
0122花と名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:14:16.59ID:+4celaPr0
Rushみたいね

当時14歳の少女に現金を渡しみだらな行為をしたとして、大阪市に住む歯科医師の男が逮捕されました。

 児童買春の疑いで奈良県警橿原署に逮捕されたのは、大阪市福島区の歯科医師・北村崇洋容疑者(30)です。

 橿原署によりますと、北村容疑者は去年7月大阪市内のホテルでSNSを通じて知り合った少女(当時14)が18歳未満であると知りながら、現金を渡しみだらな行為をした疑いが持たれています。

 橿原署はサイバーパトロールを通じ少女から話を聞き、北村容疑者を特定したとしています。

 北村容疑者は調べに対し「自分の性欲を満たすためだった」と容疑を認めているということです。
0123花と名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:44.83ID:PxAy4ata0
この人、西村しのぶの影響受けてるのかしら

端的に言って、幸せすぎる。
https://i.imgur.com/CjCY8NV.jpeg

昼からワインを開けて、世界中がアイ・ラヴ・ユー。
https://i.imgur.com/LPMi2iw.jpeg

どんなに忙しくても、昼下がりにはちゃんと歩いてシャンパンを飲みにいくわたし、えらいわ。
https://i.imgur.com/czOY5mf.jpeg

ニンゲンをやるのに疲れたとはいえ、われわれは生きていかねばならないのであって、シャンパン一杯で回復するのであった。
https://i.imgur.com/C1ZQRRi.jpeg
0124花と名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:47.50ID:kXHsBz1M0
>>123
ブランド物を着ても漂うモッサリ感はオタクなのかもね
0125花と名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:27.23ID:lfX1PL/X0
>>123
たしかに読者っぽいわね
真似してるのかしらって感じ
0126花と名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:28:43.29ID:t2MpZpQX0
Rushはいつまでジョーンズの恋編を続けるつもりなんだろ
正直、もう飽きた
でもペンタブに慣れて来たのか絵は安定してる
0127花と名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 05:02:06.02ID:lTqHXDOV0
そうだ先月のRush読まなきゃと思って見てきたけど次回更新12月31日ってなってるのなぜ?間違い?

最近、Rushのページ数記録の人来てなかったから載ってないのかと思ってたわ
0128花と名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:44.92ID:BsN1hQNR0
>>127
126です
自分は毎月フィーヤンを読んでる訳じゃないが
この前発売になった8月号にRushが(扉いれて7ページだけど)載ってたし
来月8日発売の9月号にもRushで予告が載ってました

なので少ページながらも一応続いてると言えるかな
0129花と名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 03:24:57.50ID:SQ9rUgGA0
>>123
モサブサ女のバイブルらしいもんね
この人ももう終わりだけど
0130花と名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:45.15ID:2ioCqXan0
ガハの夏のワードロープの話は参考になったけど
ガーゼ地の部屋着だけは無理だった
0131花と名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:07:12.87ID:U+++xY0d0
アイリス終わってから連載の楽しみなくなったな
またなんか新作描いて欲しい
0132花と名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:14:47.58ID:3dCgQMVa0
RUSHのジョーンズの恋の相手のエピソード
(病院勤務でバツイチで趣味は走る事)を膨らませるとちょっと面白い話になりそうだけど
今のガハにそんな意欲があるかな?と正直思う

下山手ドレスもネタ切れっぽいし
0138花と名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 08:49:58.40ID:oVJiUTX50
メディックスが単行本にまとまったのいつだっけど調べたら
2006年6月30日らしい
随分と昔だ
0139花と名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:20:33.09ID:EQjaqurR0
Rush、毎回ページ数が少ないから話が全然進んでいないんだけど
絵はだいぶ持ち直してる感じがする
ジョーンズの相手のエリさんの
ストレッチ姿とかデッサンがしっかりしてるなーと思うし
0140花と名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:40.17ID:3RsgUSVS0
単行本待ちだけど何年かかるだろうか
0141花と名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:37:13.55ID:eegPZg4+0
ガハおいくつぐらいだっけ?
無理せず連載続けてほしい
漫画を描くのって素人が思うよりも体力使うみたいだな
0142花と名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 07:02:15.64ID:cRNV9EOt0
今月号のフィールヤング買ったけど
Rushは表紙込みで7P、コミックスになるのはまだまだ先みたい
0143花と名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 08:27:21.29ID:hBz55zgC0
劇画村塾~サードガールあたりが80年代の終わりくらいか
そこから40年弱、そろそろ人によっては健康に気を使うような年ではある筈
0144花と名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:20:26.86ID:ZNkTIev70
>>0142

feelyoung web で読めるよ。

今公開されているのは、ひよこがあちこちで
ジョーンズのデートを目撃した話。
0145花と名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:18.05ID:3wdVQX2O0
ひよこは短大に入ってバレエは辞めたのかな
週4バイトで家と学校とバイト三角回り
0147花と名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:58.48ID:FXApjs680
下山手ドレスだっけ
コミックエッセイでは園芸やってた
0148花と名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:40:28.02ID:FxX8IMyj0
feelwebで下山手最新話読めるよ
蟹やらアワビやらもらった話
0149花と名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:48.93ID:FxX8IMyj0
newtypeは読んでないけど今でも連載してるんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況