>>70
私の長文を読んでいただいてありがとう
できれば>>61も読んでいただきたい
ひとつ気になっているのですが、あなたは本当に前スレ524さんでしょうか?
自分にとって都合の悪い他人のレスに悪印象を与える目的での成り済ましではありませんか?
違うならごめんなさい
私も正直、最初に読んだときはあなたのレスに>>59さんと同じ感想を抱いたものです

それから、竹宮惠子と同じレベルの名誉男性であり汚い俗物である林真理子の言葉なんか、引用したり名前を出さないほうがいいですよ
東日本大震災の際のブログでの林の発言や行動はいまだに許せないし不快です
林が「雑誌は守ってくれるけどテレビは守ってくれない」と発言したのは、林自身が叩けば埃がいくらでも出てくる汚い俗物だからであり、萩尾先生は心配ありません
もし震災時の発言をご存じなかったら検索して、林に対する認識を改めたほうがいいです
林真理子に関してはスレ違いなのでここまででやめておきます