X



【かげきしょうじょ!】斉木久美子【ヅカ話OK】
0001花と名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:09:24.06ID:5Q6od5sV0
スレで形成合意されましたとおりヅカ話OKのかげきしょうじょ!スレです。
ヅカに限らず東宝、四季、歌舞伎など元ネタやモデルについてなど自由に語りましょう。

政治ネタと作者のツイッターネタはほどほどに
0272花と名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:30:10.38ID:L8ESKF6m0
こっち漫画スレだしネタバレ満載だからアニメ見てる人誘導すんのはどうかと思ったけどね
しかも過疎スレだし
0273花と名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:54:51.23ID:vepVSCys0
スレ民少ないおおもうけど私はやってないなあ
一般のアニメファン兼ヅカオタがやったんだと思うよ
原作スレでヅカ話うざがられてこっちにきたんだし
0274花と名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:55:47.80ID:vepVSCys0
つかスカイステージの無料放送の情報の何をまとめんのか意味わからんな
番組表みたら??
アニメは興味ない
0276花と名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 09:20:29.45ID:QHw72Yam0
ジュリエット役のOGが自分はねねちゃんと思ってやったって
うーん書かなくて良かったのでは
0279花と名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:58:36.81ID:1/8Dm0sv0
芸名さらさは透水さらさ
雪にいたペコちゃん似の歌ウマ長身娘役

92期の歌一番で入団した人
0280花と名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:15:38.34ID:xA202xoo0
紗和が貸してくれた冬組ロミジュリのジュリエット役、瞳有紗はさすがに草
0281花と名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:53:20.22ID:T+OBlNfs0
せめてアリサの漢字を変えればよかったのにw
0282花と名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:22:43.45ID:khrOKPN50
アニメのエンディングでみんな制服でポーズとってるのはあれだな
0283花と名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:27:57.87ID:K4QaHf160
ミュージカルなら
薫とさらさで『闇が広がる』(ルドルフがデカイがw)
紗和と彩・薫と彩で『うたかたの恋』
さらさと愛ちゃんで『ウエストサイド物語』
が聞きたいな
漫画なら
紗和と愛ちゃんでライジング!の『レディアンをさがして』
さらさと愛ちゃんでガラスの仮面の『ふたりの王女』
を妄想
双子は何だろう
0284花と名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:04:04.57ID:xbtXFXUF0
>>283 薫とさらさで『闇が広がる』(ルドルフがデカイがw)

一路&和央の「闇が広がる」の悲劇再びかw
0287花と名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:52:12.54ID:ifB/9MSl0
愛ちゃんこそトートが向いていそう
ヅカ版の愛を知る死

その前哨戦でロミジュリの死を踊ってみてほしい
そして新公でニンではないミーマイのビルで苦労してる姿を見たいw
0288花と名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:24:22.63ID:OO1zRkG60
アニメの紗和の紅華コレクション本棚
さすがにLOST ANGELのパッケージはまんま過ぎて
やりたい放題だなw
0289花と名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:53:48.35ID:SCUhF8PE0
>>288
あれ、誰が描いたんだろうと思った
年代的に紗和のお母さん世代がストライクの作品で、
当時でもなかなか手に入りづらいビデオだよ
DVDになってないから紗和、再生機構持ってきてるんだろうか
0290花と名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:47:17.62ID:E2P+wdsA0
ミレイさんのジュリエットってビデオかな?20年前くらい?
>>287
愛ちゃん新公『PUCK』も苦労するかな?『エリザベート』のルドルフはいけるかもw
0291花と名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:06:47.58ID:fIeYJy4i0
KANATO TAKASHIRO
ってれいこの写真集と色味は似てるけど、人物が圧倒的に美しくなくて草
せっかくパロディするならイケメンのまま再現したれよ
0292花と名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:57:28.09ID:BlFdOpg90
薫編がミュージカルなら
辻「君は僕の鏡だから♪君は僕の想いすべてわかるはず〜♪」
薫「わからないわ、一緒にしないで」

あれ?闇が広がってしまう
0293花と名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:15:07.55ID:2/l1PhK20
闇を夢にすればいいのよ

夢が広がる 今こそ立ち上がるとき
しかしメロディが禍々しいわね…
0294花と名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:52:02.53ID:ziAqgHOf0
宝塚には10年以上も娘役トップに君臨したお方がいた
0295花と名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:19:44.29ID:DQetUF6/0
星様演じる『エリザベート』のトートを待ってる!リサ先輩はマデレーネ
春組次期トップの獅子戸さんは
『PUCK』が似合いそう?
0296花と名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:06:51.21ID:80tZtQkZ0
PUCKはフェアリーなのと歌手なのが同居してる人でないと
0297花と名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:36:05.50ID:a8Dd2QtX0
リサ先輩はスカピンのマルグリット見たいな
イケコが初演の演技指導で少し品の無い感じでと指導したのを
上手く汲み取れそうだし大人っぽい華やかさがありそう
0298花と名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:36:46.94ID:+Vxwaxfq0
別のスレで

宝塚に落ちて48グループに入ったのはいるが、その逆は例がない

と書いたらむっちゃ怒られた
0299花と名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:49:57.56ID:BgEC8LX/0
スレチと追い払われただけなのをむちゃ怒られたって
打たれ弱すぎ
0300花と名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:15:29.85ID:Ryzsojdl0
っていうか298のその情報が心底どーでもいいわ、興味ないな
0301花と名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:59:02.17ID:+Vxwaxfq0
なんでこんな棲み分けになったんすかね?
0302花と名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:07:14.80ID:Ryzsojdl0
宝塚豆知識を少し披露するぐらいなら
へー!って楽しく読めるけど
だんだんタカラジェンヌの詳しい話題などに移行して
斉木さんの作品とはかけ離れた板違いな状況に陥りやすいから
0303花と名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:53:08.04ID:+Vxwaxfq0
へー!
0305花と名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:19:34.25ID:VuRy930f0
アニメ板のかげきスレで延々と観劇初心者向けにマナーを書いてる人がいる
0306花と名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:06:39.41ID:30dyNc040
ここのところ、他スレでも空気読まない書き込みが目立つな
なんでだろう?
0307花と名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:19:22.02ID:xFMC2prX0
このスレ立て主も結局は叩きたいアンチが立ててるからな
0308花と名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:34:21.04ID:DI0DyoQP0
どうしてもベルばら=タカラヅカを彷彿とさせるからな 無視できないよ
0309花と名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:08.11ID:xwFRgHjh0
そりゃ宝塚がモチーフの漫画で宝塚の話題禁止ってのに無理があるわ
0310花と名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:23:12.98ID:v3ToGLrH0
>>306
いや初期からいたよ聞かれてもないのに96期や○木さんの悪口書いてたりすぐヅカ絡めるから煙たがられて追い出されたのが経緯

でもドラマスレとかでも96期絡みの基地が現れてるから結局はOGや現役生の足引っ張ろうとするのもヅカヲタなんよ
0311花と名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:49:56.83ID:q7GVlvGT0
>>310
1ヶ月も前なのに、レスありがとう。

ここだけの話じゃなくて、他の雑誌スレや作品スレの話のつもりだったんだ。
ちゃんと読んでいないのに間違った思い込みで感想を書いて、突っ込まれて逆ギレしたり、
延々とスレ違いのコピペを貼ったり、
専スレに行けと言われても他スレを占領し続けたり、
書いた人の性別に絡んだり(少女漫画板は性別に制限ないのに)
同じ人が荒らしているんじゃないだろうから、複数いるんだろうな〜
0312花と名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:20:16.35ID:vDtepNKv0
>>311
が絡まれた本人なら関係ない話を過疎スレで唐突にする意味不明さとその変なテンションの文体が絡まれる原因でしょう

かげきの作品スレの方ならアニメから入った発達系の人がスレの流れ無視して長文で独り言言ってただけ
0313花と名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:13:55.96ID:VkcxeqAe0
>>312
>かげきの作品スレの方ならアニメから入った発達系の人がスレの流れ無視して長文で独り言言ってただけ

長文投下してる人は複数いたが
歌舞伎関係の長文や母親生死考察は、数年前から居た自分だよw
野島聖にこだわってた人はアニメ以後かも知れないけど決め付けは良くない
0314花と名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:14:51.71ID:d/0Mihb30
少女漫画板であからさまに性別が判る妄想じみた書き込みしたら嫌がられるよ
少年漫画板で腐女子が沸いたら嫌がられるのと一緒
0315花と名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:45:58.73ID:25lw99On0
発達系の拘りが強く「蘊蓄要らね興味ない」な人たちに蘊蓄押し付ける人は、作者と一般的な読者に嫌われるタイプ
誰のこととは言わない
0316花と名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:10:37.16ID:ORtOnXao0
宝塚と歌舞伎を元ネタにした漫画で蘊蓄語る人が出没するのは多少はしょーがないと思うけどな

かげき作品スレなんて近頃は過疎化が酷いし
蘊蓄書き込みだけ個別にレス削除しながら、漫画話を続ければいいだけ
秋田書店スレで中華歴史厨が長文連投で占拠してるレベルじゃないし
0317花と名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:20.79ID:d/0Mihb30
蘊蓄をどうしても語りたい層の意見を読んで、メロディ移管時にメロスレ住人から「マンガは面白いけど、ファンがウザい」と言われていたのを思い出した
それから次号発売間近の時期だから、本スレの過疎もいつもの流れでしかない
過疎化言ってるのはニワカ
0318花と名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:14:39.43ID:d/0Mihb30
× 蘊蓄をどうしても語りたい
○ 本スレで蘊蓄をどうしても語りたい
ここが出来たのも本スレでウザがられたからなんだから、語りたい衝動はここで晴らせばいい
0319花と名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:59:32.17ID:hfNdTUeN0
>>314
ババアが「イヤァァァァァァ!男がいるウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!気持ち悪ィィィィィィィィィ!」ってギャオるのほんと気持ち悪い
0320花と名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:46:57.31ID:QJdLcwEr0
>>316
その分アニメスレで原作の話しで盛り上げ()てる

迷惑と思う住人もいる模様だが
この板より住人が居るので楽しいのだろうなと
0321花と名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:48:26.08ID:QJdLcwEr0
あとメロディ以前から付いてるファンはウザいというのは
今もヒシヒシと感じるw
0322花と名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:42:11.65ID:DhXZDC7G0
マッスーて入団後あかさんみたいなキャラになりそう
同期コーナーの司会任せられたりしそう
0323花と名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:13:26.70ID:s/aYnpvI0
アマプラでかげきを観ていたら『おにいさまへ』がおすすめに出てきて視聴中
薫の君とサンジュスト様ってアンパンマンとしょくぱんまんなのね
涙がとまりません
0324花と名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:48:17.81ID:0xkZH5do0
メロディを数年前に読むのやめてコミックスを最近まとめて読んだんだがやっぱり歌鷗さんがさらさの実の父親だったんだなーと
さらさが子どものときに禿で助六の舞台に立ったときや愛ちゃんと助六観に行ったときの終演後の歌鷗さんと煌三郎の会話でなんとなく感じてはいたが
暁也くんあたりが思い込んでるように表向き煌三郎が父親と思うように仕向けてたんだね
お姉さんの志織さんが歳離れてるせいかさらさを憎んだりしてなくて支えてあげたいと思って仕事始めたというエピソードは良かった
いつか姉妹そして父娘の名乗りができる日がくるのかな
宝塚は20世紀最後?のベルばらを観たけど(宙組のフェルゼンとアントワネット編)宝塚は自分には向いてないと思ってその後は観てない
華やかで独特な世界だよなあ…某クレカの貸切公演だったからか組長挨拶があって舞台より何より組長というワードが衝撃だった記憶がw
0326花と名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:22:30.54ID:Ys8WR4ab0
ぼんきゅっぼんな先輩の友達のクールな顔の子が雪組のナナちゃん似てるよなーと思う
0327花と名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:41:04.76ID:9J4gSgVl0
元禄バロックロック観てきた
世間の思うヅカらしさ逸脱かもだが、さらさたちも音校でああいうの演じてもいいんではないの
メロディ読者にも合っている気がする
全体的に新○線っぽいといえばそれまでだけれど
0328花と名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:41:40.66ID:MuLMsisr0
美談になっているけど不倫ですかね
残念です
怖いわ
正妻にきつく当たられる理由があるし子供に罪は無いけど愛人の子が無邪気に本宅に行って正妻をじわじわ精神的に追い詰めるとか
0329花と名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:14:42.85ID:NDmgQhdK0
さらさが通っていたのは歌オウの妹が運営してる白川流の日舞教室であって
美里屋・歌オウの自宅ではない
歌オウの正妻がたまたま日舞教室に様子を見に行ったら直接対面しちゃっただけ

さらさ母が作中に全く登場しない(たぶん死去)ので
歌オウがどういう経緯で年の離れた若いさらさ母に手を出してしまったか不明
さらさ母の方から歌オウに積極的だったとは考えにくい
0330花と名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:03:58.31ID:u7oiY+d90
>>329
私はさらさ母は生きてるんじゃないかと思ってる。ばーちゃんの墓参り行くのに一緒の墓にいるはず?の母の墓参りとは言ってないし。
0331花と名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:38:43.17ID:+/0KhBys0
シメさん達が音校の授業紹介してた番組をスカステで見たけど一度に10人ぐらいで同じ演技するとか 指導者も生徒も大変だなぁ
他の生徒の演技をゆっくり見る暇もないんだな(下手な演技は参考にしない方が良いのかもしれないが)
0332花と名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:17.40ID:8hnDq8vs0
>>329
かおーさんのばーちゃんへの態度を見るに
若かりし頃のばーちゃんへのラブがかなわず
そこにあらわれたばーちゃん生写しの娘

的な展開かなぁと思ってるし
なんか影が薄いのは気になる
0333花と名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:03:38.84ID:RytVOMg20
>>330
位牌の謎があるんだよ
おばあちゃんじゃないらしい名前の

でも志織さんの感じ間違える作者だから凡ミスかしれない
なんにしても、あれだけ濃い近所付き合いしてるのに
サラサの母の話を誰も口にしない不自然さ
0335555
垢版 |
2022/01/19(水) 14:25:39.21ID:MKmgEAuj0
以下ゲスパー
母はまだ生きているが何らかの事情でさらさには死んだことにしてある
さらさは何かを察しているが追求はせず信じたふりをしている
0336花と名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:27:01.24ID:4UPMhOop0
>>703
そうなるとさらさが知らんぷりして周りの思惑に乗ってる要素がふたつになるからちょっと
0338花と名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:36:01.42ID:rUwO6Zr20
>>333
位牌の謎のコマ
違う巻で時間を置いて2回登場しているので
志織の名前ケアレスミスとは事情が違うんじゃないかな?
0340花と名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:09:58.87ID:9zlRMmUz0
連載10周年おめでとうございます!!
新刊まだかな
0341花と名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:25:28.47ID:9dvkVIeQ0
面白い作品だけに、2ヶ月に1回というはなかなかシンドイ
せめて月刊にならんかのう
0342花と名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:36:33.51ID:VvBVFv/j0
>>341
活動歴40年以上の漫画家が多いからあまり期待しない方が
0343花と名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:52:12.42ID:VIOo0EKs0
原作のここからありそうな大きなイベントって
・学校の旅行
・芸名
・文化祭
・断髪
・さらさ母
このくらい?
0344花と名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:32.15ID:jNTR+QiA0
さらさとジ−クフリ−ド王子に絆ができる・伊賀ちゃんに友達ができる話はあるかな?
紗和のきちんとしたスピンオフを希望
0345花と名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:25.66ID:pk2dkuuM0
我ら紅華乙女参ります!!
に自分でもわけわからないほど感動しちゃったんだけど
元ネタってあるのかしら
0347花と名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:36:08.72ID:lmOFxGIm0
荒木健太郎の不倫相手 檜山沙耶 実家 住所 まとめ

実家 スタジオスクエア水戸 ミオカステーロ水戸パークサイド
住所 千葉県船橋市




ところでこれは事実なのか?事実なら実家も住んでるところもめっちゃ近いんだが・・・ 
0349花と名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:34:31.16ID:HqX12A2G0
109期に森口瑤子の娘がいるんだね
愛ちゃん母ほどスキャンダラスじゃないけど誰もが認める美人女優
しかも父親は脚本家の坂元裕二
0350花と名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:29:06.40ID:15qMYE4H0
>>349
本人もお母さんもスキャンダラスな黒木瞳さんとその娘
0351花と名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:30.20ID:UV7nQ3Ra0
>>350
娘はヅカに入れなかったんだっけ?
お母様があの方でも
0352花と名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:13.46ID:W1Oveh5A0
>>351
タカラヅカは裁判にまで発展した96期のいじめ問題が結構深刻だったのかも
いじめで定額食らった子は入れたくないわな
0353花と名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:57:43.66ID:UV7nQ3Ra0
黒い96期なんて二つ名が付いてしまったしね
0356花と名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:25:37.10ID:tAK3fFAV0
>>354
黒木瞳ご本人も美人…とまでは?

タカラヅカはそりゃ美人に越したことはないけど、あの独特な化粧が
どれだけ映えるかだから、美人でなかったらダメではない
親子親戚3代タカラジェンヌの人、美人かといったらそうでもない
山田さんじゃないけど一芸があったら舞台で使われる率高いよ
0357花と名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:45:33.21ID:p9mz5/e50
黒木瞳、美人だよ
今風のでは無いかもしれないけど、間違いなく昭和の美人顔
いつだったか、音楽学校受験時に提出した写真公開してたけど、18歳の時点で完成されてた
あー、こりゃこれだけて受かるわって顔だった
まあ、あの期は“美人の期”と謳われたくらい、綺麗な子が多かったけどね。涼風真世、真矢ミキ、北原瑤子、毬藻えり……
0358花と名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:50.70ID:yDBtzrFA0
>>349
Twitterで見た入学式コーデの写真が音楽学校の入学式だった事に驚いた
報道陣も来てただろうになぜ最近までバレなかったんだろう
0359花と名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:48.76ID:bWhs3N4e0
森口瑤子の入学式コーデの画像ってあれ音校の通路の壁?
娘は一般人でこれまで全く露出は無いのね
これは父親が坂元裕二というのが一番大きいのかも
十和子のところと真逆だわ

本スレで紅華の朝ドラが話題になってたけれどヅカは二回かな
虹を織るとてるてる家族
現役や音校生が出てるのよね
てるてるは最下が86期だったはず
0360花と名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:48:44.42ID:FyVnADid0
名前の間違いと言えばガイドブックにマッスーの名前が「増田惠」って
書いてあるのに実際に6巻にロミオ役で出てくる「増田恵」がマッスー
とは似ても似つかないキャラになってるし。

あと配役を決める時の黒板には20名分(つまり1クラス)の名前しか
ないのにBクラスのはずの「増田惠(と持田景都)」がAクラスの
さらさたちと並んでいるし、そもそもモブ的にマッスーはAクラスだと
思うんだよね。

というわけで、これもイマイチすんなりと納得できる形にならなくて
困っている。ちなみに暇な時に「マッスーを探せ」(モブの中の
マッスーを見つける)をやるとなかなか面白いぞ
0361花と名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:51:04.71ID:FyVnADid0
あと個人的にはリアルで宝塚と歌舞伎がコラボしているように、
さらさが助六をやるところで終わりだと思っている。
0362花と名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:46:09.51ID:KojWUKxr0
>>361 リアルで宝塚と歌舞伎がコラボ

昔やったヤツなら、歌舞伎側は基本男性の役、タカラヅカからは男役娘役混成で出たけど女性の役だよ
そして主役は歌舞伎側だから、それにふさわしい身長と和物が上手い人達がタカラヅカから選出された
高身長で女性のさらさがオスカルやるより助六やる方が可能性は低いぞ
0363花と名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:18:10.38ID:5UMZuSp10
そういえば、葬式で歌舞伎の大御所が追い返されてる話があったから
てっきりさらさの母親はなくなってるつもりだったけど、サラッと出てきましたね
あの葬式はどういうことなんでしょう?
0366花と名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:49:41.50ID:F9BhLcPd0
さらさの助六で〆ねぇ
絶対に漫画的には盛り上がらないと思われw

だからってあの絵柄でオスカル演じてる姿もチープな二次創作みたいな気がする
演じる前に終わるかな
0367花と名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:35.48ID:DHJoiVYS0
最新刊が退団の話にもフォーカスあててたから、なんやかんやあって数年後に飛んでさらさの退団のシーンで終わりなのか?とも思ってた。
でも確かにオスカルor助六演じて夢が叶った絶頂で幕を引くのもキレイな終わり方だね。

欲を言えばコミックの刊行ペース上げて欲しいけど隔月誌だし無理だよね…。
アニメも2期してほしいな。
0368花と名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 04:26:19.15ID:Mjy6cOhh0
本人のやる気と体力があれば
1回当たりの掲載ページ数を大幅に増やし
進行速度をUPする事は可能じゃないかと思うが
今まで年に2回ぐらい?本編と番外編を同時掲載した程度
ゆえに毎月連載(移籍)は難しいんじゃないかね?
0369花と名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 20:51:35.33ID:j6cbO8Tw0
個人的にはオスカルは羽根背負って階段降りないし
愛ちゃんがマリーかロザリーやるにしろ相手役は別だして
個人的にはベルばらやって退団を決意してって流れにしてほしい
そうすると在団中まで描くことになるから無理か
0370花と名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:05.46ID:TlwI/tVO0
まあエンドは入団後のラインダンスを踊って「私たちの戦いはこれからだ」
でええんとちゃうん?
0371花と名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:47:00.10ID:F+BwE3KX0
>>369

> 個人的にはオスカルは羽根背負って階段降りないし
> 愛ちゃんがマリーかロザリーやるにしろ相手役は別だして
> 個人的にはベルばらやって退団を決意してって流れにしてほしい
> そうすると在団中まで描くことになるから無理か


t頑張るいg
がんばったね?l
頑張るllg五llッッッlっlllっっっっllLオッLフォグl、lxjgXXlgfgjlっxGGGXLgっxkLgxgじょっっklxっlっjLkっxlっふうjlxfgfjfっxっっっっfxfxjxjっxっっfxっっっっfっxっっっっfxjlxっfxっっfjfっxfxxxfxxfxxlっjfっじゅfxogxっっjlっっxlふふふogっxlx↓おLlxLlっfglっfxlXッfXXL!lfLlっっ後がLlfl→xっっっげLfxfglLっbうqscsxっgbb
gbgbgbgbgbgbgねhnbhhbhhhbhhqhhhhhhhhhhhqjをqえる。thq女jqれへクェhrくぅqっくぅのはっjqwtっっっq
0372花と名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:37.97ID:Mp8270/l0
紅華版ベルばらオスカルは大羽背負う設定なのでは

ほぼ白いトートw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況