X



【コナリミサト】『凪のお暇』他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:49:11.98ID:7TB9YQjL0
連載中の『凪のお暇』やその他の作品について語りましょう。

無職28歳、モラハラ男と自由人男の間で揺れ動く。
どちらとくっつくのか、はたまた恋愛エンドには行かず自分の道を生きるのか
0750花と名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:03:00.42ID:ND++NYqW0
ゴンみたいな男にハマる人ってこんなにいるんだ〜
というかゴンみたいなフワフワした不誠実な男ってそんなにいるものなのか…
0751花と名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:56:31.14ID:7YsCyCdN0
ゴンは、目の前にいる人になら誰にでも全力で優しくできるし、その瞬間瞬間は誠実。
けどその対象は「君だけ」ではないという、希望を上回る絶望を見せてくれる男。
実は現実にもいるの、私の前好きだった男(バンドマン)もそうだった。
まだ記憶が新しいので上手く説明できないししたくないけど、凪のことは初の
特別な彼女にすることになるとしたら、私も749さんとかゴンをエンピツで
ブッ刺したあの女子大生みたいに「私は彼に撮って脇役だったから…」って
暗い気分になりそう。いや凪には幸せになって欲しいんだけど。
0752花と名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:47.09ID:IXhBsxjq0
ゴン系の人ってどういうとこに潜んでるもんなの?私真面目一辺倒の坂本さん系だったから笑 会ったことない(居てもきっと興味持たれてないw)
バンドマンとかフリーターとか、自営業、おしゃれ系の職業?
体験談聞いて漫画と絡めてもっとはまりたい!
0753花と名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:33:12.04ID:Pz6O06Gu0
>>752
私もかく言うゴン系の人といた事があるけど、美容師だったわ
結構身近に潜んでいると思われ
0755花と名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:34:08.17ID:GA/IDYwD0
クラブイベントとかパーティーとか今ならフェスとかナイトプールで人脈作って行ったらいずれゴンみたいな仕掛ける側の人と出会えると思うがどうだろう
0756花と名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:33:52.88ID:oZW47JHc0
ゴン系の男…
わたしの場合は歯医者でした。
やっぱりコミュニケーションが必要な職種&手先が器用wなのがポイントかな。
華やか又は、ゆるそうな職業じゃないところにも潜んでるよということでお知らせ(笑)
0757花と名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:36:52.40ID:+1cFmErM0
9月にコナリさんのトークショーと原画展があるよ。
0758花と名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:22:41.00ID:CK05FpTy0
752坂本です!( ´m`)

美容師さん、友達がはまってたなー 髪いじられるのもけっこう萌えちゃうかもだね
プライベートなとこ(口のなか、美容師ならうなじとか?)見せて、じっくり話して、小手先の技使う系の人はゴン度高そうなんでしょうね。
ゴンの雰囲気なんか認識できた気がする。レスありがとう、では消えますねー(^-^)
0762花と名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:35.18ID:KmsOoOt50
この漫画の読者にメンヘラが多そうなのはわかった
0763花と名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:53:42.27ID:9DLlgePt0
慎二タイプの男を屈服させた人の話も聞いてみたいw
0764花と名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:39.33ID:bV/mQYBg0
読んでて思ったけどゴンタイプと付き合ってたとか周囲にいたとか言ってる人の思うゴンタイプの人ってただの遊び人では…
ゴンみたいな人現実にはあんまいないと思う
悪意とか打算とかあるただの遊び人をゴンタイプだと思い込んでる気がする
0765花と名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:39:48.95ID:44Wc+klf0
>>764
ゴンはナチュラルな人たらしだもんね
ああいう感じの無邪気で悪意のないってあまりいない
天然記念物って感じ
0766花と名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:56.19ID:/bCOXkmp0
そう、過去の恋愛とかマンガに重ねて美化してんなぁとは思ってた
0767花と名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:39.19ID:NOK0BL5p0
>>762
そうは思わないなー
ちょっと躓いた女の子が再び歩みだす再生の物語でしょ
フツーに誰にでもありうる話
だから共感性が高いんじゃないかな
0768花と名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:37:13.61ID:2WhAk+Tn0
>>765
確かにまあ中身はわからない
ハマって入れ込んで読んでたって書いたけど、ゴンっぽく見える男にハマってた、ということで
それこそ打算が見えればいいんだけど、見せない遊び人だとハマっちゃうんだよね
0769花と名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:51:55.28ID:Ycsrilrx0
ゴンみたいに純粋な優しさと奉仕の精神だけでできている無自覚な人たらしって凪の世界観でもかなり希少なはずなのに
ゴンみたいな男にハマってたってレスが山のようにあって「ホントにそんなにいるの?」と思うんだよね…
下心たっぷりで女と見れば誰にでも優しくする男ならたくさんいるけどさ、
そういう男は相手への思いやりというよりは自分が良い思いしたくて二股三股掛けておきながら
そのとき目の前にいる相手に対しては誠実そうな演技して騙しているだけでゴンとは全然違うと思う
0770花と名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:17:43.36ID:n+Xohn3n0
それはゴンのバックグラウンドを読んだからわかる事であって、凪目線で見てたらそこまでわかんないよなと思ったり。
0771花と名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:35:00.82ID:o/79SG840
>>769
わかるー
ゴンはただの上っ面の良い浮気性な遊び人とは違うよね
博愛精神極まれりっていうか全員に平等に誠実に優しい
0772花と名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:52:25.60ID:DQHgobQ20
ゴンの感情はどうあれ、やってることは大した変わらんよなあ
優しかろうが、自分一人に決めてくれるわけでなし
0773花と名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:05:50.70ID:P8D2b0Xm0
ゴンは相手に尽くしたいっていう自分の欲望に素直なだけで
良い人なのか疑問…そうやって尽くすと相手が壊れるって知っててやってるから
こわいなーと思う
0774花と名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:14:35.35ID:45jHAsBh0
全然関係ないけどおしぼりひよこって作れるんだね
0775花と名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:48:44.79ID:F80Iu4fn0
私がおしぼりひよこを始めて知ったのはホリデイラブだった
なんてあざといと思ってたけど凪のお暇でも出てきてメジャーなんだね
0776花と名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:39:22.57ID:lMzpBt/h0
ゴンはぱっと見というか結局やってることはうまく遊べてない遊び人だからなあ…
慎二は最低モラハラ男だけど実は凪が大好き
ゴンはやってることは遊び人だけど全く悪意のないその場その場で誠実ではある人間だし、悩んでもいる
凪も凪で問題ある人間ではあるけど、この三つ巴で進んでいくのかな
0778花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:06:04.45ID:qYqFWQLi0
ゴンみたいなのいるわけないじゃん、と思う人もいるのわかるけど、
ああいう人に惚れてうぁぁなった人も、ある程度いるのは事実ですよ
ただ結末はホントひとそれだし、凪は自分と違うし
そういうリアル感がなんとなく漂ってて、さらに希望が見えるとこが
この漫画の好きなとこだな
0779花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:33:16.67ID:5oW/wU0a0
>>778
なんでも否定・断定してしまうのもよくないよね

凪のお暇の公式インスタ、好きなんだけど最近アップされなくて寂しいな
シンジの後輩のポストがクスッとくるから好きだわ
0780花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:15:28.83ID:dNH52+ja0
>>778
いるわけないじゃんってことじゃなくて
そんなにいっぱいいないんじゃないのってことだと思うよ
バンドマンとか遊び人の代名詞だしw
優しくすることに下心がないゴンみたいな男の人ってかなり少ないと思う
0781花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:15:39.92ID:9Y1nMPHK0
クソみたいな男に遊ばれてヤリ捨てされたと思うよりは
美化された漫画キャラみたいな男と付き合ってたと思う方が気分的にマシなんだろうから黙っててあげなよ
0782花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:40.08ID:Kk+rdDSO0
そうそう、ゴンみたいな男に引っ掛かったーってレスが多数あって
ゴンみたいなタイプそんなにいるの?っていう疑問があっただけで
いるわけないじゃんと言うのもわかるとか否定断定よくないと言われても
誰もそんなこと言ってないし否定も断定もしてないと思うけど。
0784花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:34:39.80ID:qlftSlAe0
完全に同じって言ってる訳じゃなくて
何やって生活してんのかいまいち解らない
誰にでもオープンなサブカル系男って居るとこには結構な割合で居るからなあ
そしてその手の男が三度の飯より好きな女もまたその世界には五万といる

ゴンもいつも仲間とつるんでるじゃん
ああいう一群を可視化したのは上手いよね
凪は一瞬あの世界に迷いこんだけど
合わないから出てったけど
0785花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:48:38.81ID:gpLQs2k40
ゴンって下心ないのかな?
いや、生々しい欲望はないタイプだけど、凪を誘惑はしてたでしょ、キスしようとしたり
あれって一応下心じゃないの? 相手のことを考えてないのは確か
執着してきそうな人間には手を出さない抱かないのがスマートな遊び人だと思うけど
ゴンは最低ヤリチン男ではあると思うよ
慎二と同じように読者は神の視点だから中身を知ってるだけで
0786花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:46:15.24ID:dNH52+ja0
>>785
やりたいからべつに思ってもないような言葉をかけたり優しくしたりするんじゃなくて
凪にかける言葉は本心で優しくするのもやるための前準備ってわけじゃないみたいな
でも結果最低ヤリチン男なのはそうだね
シンジもゴンもベクトル違うダメ男だよね
0787花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:31:36.93ID:fsNg/yQp0
ヤリチンではあるんだが
それは相手がそれを望むからしてると云う描写はあったよね
したくてしてる訳じゃないみたいな

あれが本心なのかどうかは解らないけど
老若男女誰とでもやれるのは既に特技ではw
0788花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:11.78ID:X1exgCIK0
ゴンは性別すら超越しちゃうけど
みんな付き合ったゴンもどきはバイだったのかな
0789花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:26.75ID:R2bbtJKi0
>>781
この漫画を読むことで自分の過去の恋愛を思い出し、
感想を交えながら書いてる人に対して、毎回毎回
クソ男に遊ばれてヤリ捨てされたのを美化してる、
そんな男いるわけない…って嘲笑しながら
返してくる人、意地が悪いよ
0790花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:18:19.40ID:odkuIWmf0
程度にもよるでしょ。
ゴン系男との付き合い話も初めのうちはそんな人もいるのかと新鮮だったり
興味ない人は特に絡まずにスルーしていたと思うけど
後から後から「私も」「私も」「私も」って同じような話が続けばうんざりしてくるし
スルーしていた人も苦言の1つも言いたくなると思うよ。
0791花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:38:30.84ID:SHdnuuwJ0
しかも話が長いんだよな
隙あれば自分語りなだけでうんざりなのにゴンに重ねて美化してるのははっきり言って気持ち悪い
0793花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:52.60ID:oCb2w0C70
でもゴンがやってることって結果だけみればただのヤリ捨てだよね
0795花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:06:53.56ID:eOdkxbKS0
>>791
そう
漫画をだしに自分語りしてるだけだもんね
隙あらば自分語りなんてどこでも嫌われるよ
しかも漫画の趣旨わかってないでただのヤリ目的の男を語り出したらそらつっこまれるよ
0796花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:23:25.45ID:Q/g9mIoG0
ところで皆さんは本誌派?単行本派?
本誌派の人はこの漫画以外でオススメある?
0797花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:59.20ID:z46V7UFC0
平行して何人とでもやっちゃうしね
過去話が見たいな
0798花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:04:17.19ID:0YuJuXJ50
慎二ですらゴンに懐柔されてたしね
一緒に居る相手をひたすら意味も無理もなく
平等にもてなす
ゴンの生い立ちを知りたい

おばあちゃん子かな
0799花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:13.44ID:dNH52+ja0
ゴンはやりはするけど捨てはしないんじゃない?
相手がゴンのフリーダムさに耐えられなくて去っていくかこのままじゃいかんと目を覚まして離れるか
拾うし捨てない、でも相手から去っていくなら追わない
相手を縛り付けることはしないし自分も縛られない
人が植えたゴーヤにちゃんと水をやってたけど実は収穫しないってとこが性格表してるよね
0800花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:56.87ID:BIgyv3QD0
放置子って感じがする
ここまでくると何とかしてこっち見てもらわないと忘れられて命落とす位深刻だったのかな
0802花と名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:55.10ID:smeJdoEi0
ゴンさんからすれば捨てられるのは自分なんだよね
まあ相手が勝手に壊れて居なくなるだけなんだろうけど
0803花と名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:03:03.22ID:hNrWARcF0
凪が28まで独身だった理由が気になる
結婚願望ないタイプじゃないしテンパになる前の凪なら20代半ばくらいで結婚してそう
0804花と名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:27:25.70ID:2Bbv0SHF0
寄ってくる男がへんなやつばっかだったからでは?
0805花と名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 05:42:12.37ID:qxfhUNOw0
ゴンがやってることって相手からしたら逃げて当然なのにゴンはそれがわからないし
普通はちょっと考えたらなんでかわかるのに
ゴンもヤベー奴だけど、そういう男にハマる層が一定数いるのもわかる
2人が改心したときに凪にとってはどっちが魅力かなあ
0806花と名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:17:20.10ID:9L+WHlYc0
今時東京で働いてる人が28歳で独身でも別に何ら不思議ではない気がするけど
0807花と名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:26.53ID:/qfjzm860
いや結婚願望いくらあっても前の凪の性格じゃ自分からなかなか言い出せなかったんだろ
しんじにいい加減結婚してよとずっと心の中でしか訴えられなかったんだし
0808花と名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:38.51ID:AGSKDWte0
ゴンがお隣さんだったらハマる自信はある

けど、ゴンみたいな性別も年も関係ない
何の下心もないナチュラル人たらしって
そうそういないよね

ゴンと寝た後の凪がびっくりしてたのリアルだった
慎二は房事では身勝手そうだもんなあ
0809花と名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:22:05.70ID:2sq+MLc/0
もし凪と慎二が立ち聞きからの過呼吸事件がなくてもそのまま付き合ってたら
そのうち付き合い始めた時みたく俺たち結婚しよっかになってた気がする
けど結婚前でも後でもお互いの家庭の負の部分が隠しきれなくなる段階で
やっぱ凪が空気吸えなくなってお暇頂きますになるのは変わらなかったんじゃないかと
0810花と名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:31:47.76ID:2sq+MLc/0
あと凪に鍵返される前のゴンが仮に凪母と会う機会があったら
凪母もゴンにナチュラルに人たらしされて
凪母と凪でメンヘラって親子関係ますます悪化してた気がする
それか凪以上に存在否定されるかどっちかかな
0811花と名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:47:15.34ID:jW2mukOZ0
お暇する前の凪は慎二にプロポーズされたらあっさり結婚しそうだけど
全てが地獄だろうなと想像できる…
0812花と名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:29:54.32ID:KhsuHZq60
この漫画でこの作者を知ったんだけど、コナリさんてすごい美人そうだなー
0814花と名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:37:57.94ID:66mYU2v10
>>801
超個人的なイメージだけど、ゴンさんはAB型っぽい。
0815花と名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:17:06.62ID:1QTqYrjG0
>>810
渡辺ペコの漫画で、毒母と自分と彼氏の三人でご飯食べる場面で、母親が彼氏に「こんな子でいいの?」って聞いたら彼氏が「このまんまの彼女が俺のどストライクなんす」って答えて、主人公が安心するって話があるんだけど、

もし凪のお暇がシンジでもゴンさんでもない男エンドなら、こういう人であってほしいって思うような話だった。

整形モンスターでいつも鏡を見てるような人だったとか、遠足のお弁当はアップルパイ1ピースっていうエピソードとか、凪の母親とはまた違う方面の毒親だったけど。

まあ、お一人様エンドでも自分はいいと思ってるんだけど。
0816花と名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:07:23.59ID:rLsZXQEa0
ゴンは同じようなふらっとした女の人を気になって、同じような苦しみとか執着心ってのを味わってみてほしいな
別に不幸になれってわけじゃなくて、それに気付く、みたいな
あーその相手が凪なのかな
0817花と名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:02:17.23ID:nvo66I2f0
凪、慎二、ゴン
どのキャラをとっても共感できるようになってるね
すごく巧い

ただ周りに振り回されてしまう気弱な凪
強気なようでつい周りに合わせてしまう空気読みの慎二
マイペースでいい感じだけど誰とも真剣に向き合わないゴン
全員ふわふわしててこの先どうなるのか
気になる
0818花と名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:17:27.06ID:CdUsRRU90
ゴメン自分は共感はできてないわ
漫画だから神の視点だから凪応援できるってだけで
ほかの二人もしかりで
正直まだぐだぐだするのかって中だるみしてきた
0819花と名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:21:46.50ID:MUnfe0IM0
自分は凪の性格に共感するところは微塵もないんだけど
地に足ついた節約生活してるとこが好きで読んでるんだよなあ

節約料理も簡単で手が込んでなさそうなだけにやってみたくなるが
ポッキーだけは「…それチョコとかクルミ買う金でポッキー買った方が早くね?」
と思ってしまったよw
0820花と名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:22:03.04ID:fINBQScG0
ミルクティーはやってみたいなと思った
0821花と名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:13:41.91ID:SrQLlZkM0
ミルクティーそんなに特別なテクに思えなかったな
元々鍋で紅茶淹れてるからか

レジ袋蹴る以外に
ナイスバディつくるエクササイズもまた見せてほしい
0822花と名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:25:28.29ID:BNKCsTh40
手軽に出来そうなものばかりだから真似したくなるよね
0823花と名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:55:01.43ID:y2QhIGlm0
私も共感できないな
どこが出来るんだろ
0824花と名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:56:45.31ID:y2QhIGlm0
凪は自立してお一人様エンドがしっくりくるな

>>812
サイン会の写真見たことあるけど
おしゃれで可愛い系ぽい
あとかなり小柄ぽい
0825花と名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:22:16.74ID:4yjMdiHb0
本人は美容師さんぽい感じだって同業の人が言ってたね
私の中では美容師さんは小柄でショートで痩せててオシャレってイメージw
0826花と名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:22:39.88ID:26TQrEwS0
>>821
自分があまりにズボラ過ぎてやってみようと思えるのが紅茶のやつくらいしかなかったw
あとミルクティー好きだから
0827花と名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:49:58.16ID:9FRgR1hs0
この人毒親のこと書いてるけどいまいち薄っぺらいんだよな
しんじが親に愛着なくかかれてるからかな
本当に毒親育ちなら親には愛着あって、でも離れられなくて苦しいと思ってるから
ドライに見放すのは違う
0828花と名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:51:46.07ID:9FRgR1hs0
>>825
美容師やってたけど小柄はあまりいない
普通の会社と同じく普通―長身が多いよ
お客さんが座高高いと切りにくいからね
小柄多いのは保育士では?
0829花と名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:50.71ID:4yjMdiHb0
>>827
毒親ってああいうの?
凪の母親はそうだと思うけど
慎二の家庭は崩壊してるだけで
子供に対して興味がないから慎二も割り切って親と一線引いてる感じ
ああいうのはむしろリアルな気がするけど
親に対してドライになるってのは
0831花と名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:46:33.56ID:26TQrEwS0
親子関係も様々だよね
個人的にシンジの親は毒親だと思うわ
毒親持ちの子どもがみんな親に愛着あるとも思わないけど
0832花と名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:45:54.73ID:rQToLv2R0
「本当の◯◯なら」に納得できる言い分無し
0833花と名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:56:35.31ID:hU48+qxU0
>>831
自分もうっすら毒親はもう半分縁切ってドライに見てる
でもその親にがっつり絡み合ってお互い離れないきょうだいもいる
から、人それぞれなんだろう

凪みたいな思考全てを縛られて逃げ出せないタイプも、シンジみたいに精神的に突き放して冷めた目で見るのも、
どっちも説得力はあると思う
0834花と名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:20:41.95ID:7P2zm5950
1巻だけ読んだけど、これからフリーな一人暮らしライフが味わえると思ったのに
元カレとか親とかずっと出てくるなんて続き読む気萎えるな
1巻の最後以降元カレ2度と出てこなくていいのに
1人になった解放感!がコンセプトじゃないんだ
0835花と名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:22:44.14ID:ZP7NORTU0
勤め人時代の凪ってコンサバなかっこしてたけど
あれはやっぱり「求められてる姿」のコスプレだったのかな
好きでああいうスタイルにしてた訳じゃなくて
やりたかったのは今みたいなカジュアルだったんだろうか
0836花と名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:45:20.21ID:92/ZkieG0
OLなら大概の人が周りに合わせたコンサバファッションするよね
コンサバファッションが好きな人も半分位いると思うけど
0837花と名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:55:19.68ID:2tphM02I0
まあ半々な感じだろうね
会社の雰囲気に合わせるのはもちろんだけど着ていく内に段々と自分の好みとマッチしてくのを選んでさらにそのジャンルが好きになっていくし
でも根本にある好きなジャンルの服はやっぱりそのまま好きだし休日はそれで
みたいな感じか
0838花と名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:17:55.07ID:rD94BlKV0
今は単純に金ないからってのもあるのでは
0839花と名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:06:29.27ID:AsvwzWPu0
関係ないけど胸が大きいとTシャツ着る気になれないと思うんだけど
凪は着こなしてて裏山
0841花と名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:05:44.02ID:IqFZlAMV0
>>840
伸縮素材ってあってもデザインがよいのなかったりサイズが微妙に合わない
チビ巨乳あるある
0842花と名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:22:44.62ID:ErPLlQX20
今の流行はオーバーサイズ・肩落ちドロップショルダー・後ろが長いロングテールだから巨乳さんでも着やすくない?
0843花と名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:32:20.43ID:Zf/+XEtd0
というかどうとでも描ける漫画見て着こなしてる!は頭悪すぎ
0846花と名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:59.57ID:4VjT0S2d0
現実と漫画の区別がついてない人と思ってたけどちび巨乳っていわれると
0848花と名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:28:09.78ID:t60agNtc0
巨乳への嫉妬っていうより貧乳の嫉妬か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています