X



【肌着をJOYで予洗い】堀内三佳106【義父母生存確認】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花と名無しさん (ワッチョイ e759-IUZH)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:11:05.66ID:DLHTk4sG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑上記を3行に渡ってコピペ

>>970踏んだら次スレ立ててね

【注意!】
堀内三佳の否定的な意見が耐えられない方は、見ないことをお勧めします。
見たことによる不愉快等の苦情はスルーされます。
スレ初心者は、>>1-5及び過去ログ(ほぼリンク済み)を読んでから 書き込みをしましょう。
↑を読まずに『"初めて"来たけど、"なんで"こんなことになっているの?』
『"面白いのになんで"叩くの?』『叩くほどのことは書いていない』を繰り返す者は荒らし扱いされます。

前スレ
【長女メンヘラ復学】 堀内三佳105 【恐怖!二世帯乗っ取り】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1510739763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952花と名無しさん (ワッチョイW 5d59-sDxE)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:53:41.81ID:5gys5c680
また都内に引っ越しとか
千葉に引っ越すとききがつかないのかな

夫別居はいれてほちいなり
0953花と名無しさん (ワッチョイW db1b-X66Q)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:29:50.65ID:GQbLYh+i0
子供が勝手にクレカ使っていい?って聞いてきたらダメって言えば済む話。
自業自得なのにキレて晒す毒親。。
0954花と名無しさん (ワッチョイW 232a-AHGC)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:44:13.23ID:3hLabeXq0
コーシャ出る必要あったのか
離婚もしてなさそうだし
引っ越したら都内までお金も時間もかかると分かりました、半年で出ますって・・
そりゃ校風も調べず中受するわけだ
どこにworkがあるの?この漫画

【上京10年後】堀内三佳107【夫別居姉厚化粧ツインテ妹フリーター】
0957花と名無しさん (ワッチョイWW 25c9-fCGS)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:11:11.91ID:09vq7PUI0
ほんっとにあの散財っぷりにはびっくり
金使いすぎ、全員フリーターでどうやってくんだろ
あの一族でまともに金ありそうなの旦那の親くらいだよなあ
0960花と名無しさん (ワッチョイW c50d-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:19:08.29ID:+fknI/L30
じゃあなんでコーシャでたのって話になるけど、そこは頑として描かないってことはやっぱり何か描きたくない理由があるんだね
0961花と名無しさん (スプッッ Sd03-q/KO)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:22:52.99ID:GVwdW1aMd
コーシャって一定以上の収入が無いと入居できないシステムだったよね?
世帯収入がその基準額以下になって更新不可になったとかそんなところかしら
0963花と名無しさん (ワッチョイW 5d59-sDxE)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:24:39.03ID:5gys5c680
絶対不都合な事は濁してかくよね
別居は書いてるけど理由はないし、札幌の家
も痛むからって理由だけど、帰る選択しない
その理由は?てなるよ
船橋引っ越しが謎、でまた引っ越し
0964花と名無しさん (ワッチョイ dd2a-hYQh)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:38.66ID:+k94U9JS0
【上京10年目の別居】堀内三佳107【フリーター家族は引越し貧乏】
【上京10年目の別居】堀内三佳107【ギャラより高い交通費】
0965花と名無しさん (ササクッテロラ Spb1-Lm+I)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:39:24.15ID:GeMkBJcNp
マンション掲示板の人も、引き続きこことブログ見てるよね
前から腹に据え兼ねてるところへ年賀状ばらまきに怒る親の件の漫画とか読んで、
持ち主に苦情入れたんじゃない?
0966花と名無しさん (ササクッテロラ Spb1-Lm+I)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:42:42.51ID:GeMkBJcNp
連投ごめん
東京まで遠い、とか娘らが実際そう言ってることもあるのかもしれないけど
ミカリンが描く理由って、いつも実の理由じゃないよね
ディズニーに近いから引っ越すとかさ
0972花と名無しさん (ワッチョイ 5501-ZwRK)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:46:22.96ID:dR25fW+T0
お金が無くなったからコーシャ出たにしては高そうな物件に越したよね
いきなり安くて狭いとこに移ったら「ああカネコマなのね」と思われるから
千葉でワンクッション置いたとかw
コーシャと千葉ってどっちが高いのかな
0974花と名無しさん (ワッチョイW a3b9-VpCz)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:16:04.78ID:ETHEEBC40
ぐっちゃん毎日終電なのは大学行かずにおかしげなバイトに精出してるからなのに
ニコなんて無職なんだかチャリで船橋駅近辺行けば、都内まで買い物行かなくても済むものばかりだしさ
ぐっちゃんの4年間の通学定期よりも引っ越し代の方が高くつくだろうに…
0978花と名無しさん (ワッチョイ bd59-azP5)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:54.31ID:x7Bo+WfI0
組み合わせて
【上京10年目の別居】堀内三佳107【夢追い家族は引越し貧乏】
とかどうですかね

【ギャラより高い交通費】 もグッとくる。良いね
0979花と名無しさん (アウアウウー Sad9-9Hd0)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:33:23.72ID:plsJj9p0a
都内に引っ越すのに夫と暮らす選択肢は全くないのか

吉祥寺の一軒家!
文京区!
と来て、ディズニーランドの花火が見える!()
なにかしら自慢要素(自慢になってないが)ないとイヤみたいだから
地名だけは立派な地域にすると予想

ニコ、19歳かぁ
意味不明な読モ?フリーター?でキャピキャピしてられるのもせいぜい20歳までだよ…
0987花と名無しさん (ワッチョイWW 25c9-fCGS)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:04.22ID:09vq7PUI0
この人ミスド、フワフワ系が嫌いでパサパサ系が好きだったよね?
どちらかというとショーとブレッドパサパサ系だよな?油沢山で
0988花と名無しさん (ワッチョイ 236b-3Ttg)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:11:21.27ID:DbO+rRQt0
>>970さん不在のようですし、レス控えません?
ちょっと時間がかかってもいいなら、私建てますけど
ただ、スレタイですが、別居は前からというのと、
貧乏よりも半年で引っ越しがやらかした感あるので
【夢追い家族は半年で引越し】堀内三佳107【別居解消なるか?】
でいいなら建てます
違うほうがいいなら、どなたか宣言して建ててください
10分以内に宣言なかったら建てますね
0992花と名無しさん (ワッチョイ 236b-3Ttg)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:15:24.33ID:DbO+rRQt0
新スレのテンプレNGワードと出て書き込めず、時間かかってました。
ちょこちょこ直して入れたのですが、最後だけどうしても書き込めません…
リンク関係かな?と思ったのですが、わからず
↑の文章も変なところにくっついて書き込んでしまいました

ブログインスタ関係のURLあたり、できる方お願いします
すみません…
0995花と名無しさん (ワッチョイ bd59-azP5)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:41.83ID:x7Bo+WfI0
ミカリンもう50過ぎだしアルミ鍋で食べてもドーナツ食べてもどうでもいいよね
若者と違って明るい未来もないんだし

>>989スレ立て乙

>>994
いやいや、気にしなくてもいいよ
しかしインスタとかブログとかのURLが書き込めなかったのって何故だろう?
ぷららとかのプロバイダ側の規制か、5chの規制なのかね
0997花と名無しさん (ワッチョイ 23a6-16v+)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:26.12ID:aN28xo1Z0
ありがとうありがとう

わたしも『半年で』ってとこが引っかかってたですよ
エアコン4台もそうだし、今まで都内までの交通費がどうこうなんてグチらないでジムだのゲストルームだのをドヤってたのにねーみたいな
そのゲストルームも、今後も使いたいみたいなコト描いてたよね?
持ち主に苦情が行って追い出されコースにワタシも一票入れるわー
0999花と名無しさん (ワッチョイW 852a-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:38:57.18ID:sFIgvYF70
引越しの理由くだらなすぎてワラタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 2時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況