かわかみじゅんこ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952花と名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:57:19.18ID:A3LMjQ0V0
能町みねこのツイートにいいねしていてガッカリした
本当にがっかりだわ
0953花と名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:41:16.73ID:os+7NCFm0
そういうの気になるならTwitter見ない方がいいよ
0954花と名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:45:39.97ID:KFe6wLRB0
雁先生と今でも仲良くしてるの見れるの嬉しい
0955花と名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:49:21.71ID:3ENf9rwz0
ほんと誰にいいねしようがどうでもいいね その作家の生き方否定して何になるのって感じ
0958花と名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:00:29.23ID:yMgFpXrs0
専スレにいるのが皆お前みたいな狂信者じゃないんだよーwww
って感じ()
0960花と名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:11.61ID:yyOGkgad0
猫のイジアが想像よりはフクフクしてて安心した
0961花と名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:54:14.33ID:XLGVPMyM0
>>953
ツイッターフォローしなければよかったなと思ったよ
政治的な事に自分の意見言うならまだしもいいねだけって
0963花と名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:32:29.82ID:rvL+OrSY0
自分と同じ思想じゃないと作品読めないって自分と他人の境界きちんと引けてなさそうで怖い
0964花と名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:03:53.36ID:JHIg7RT/0
× 境界引く
〇 境界線を引く
恥ずかしいね
0965花と名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:42:06.14ID:2o45iko50
なんかここずっと変な人居ついてるよね
0966花と名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:43:46.06ID:JHIg7RT/0
自分と同じ思想じゃないと変な人居ついてるよねって自分と他人の境界きちんと引けてなさそうで怖い
0968花と名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:13:57.51ID:wyjoM4H/0
他人に脊髄反射で攻撃的なレスするくせに自分にブーメラン刺さったら涙目で一行レス
言い返すだけの語彙力が無いんだったら無理しなくていいのに
0969花と名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:14:34.72ID:pg9qqLv00
自分への反発レスは全部同一人物だと思ってるんだなこの人
日常生活でも周りから浮いてそう
だからこんな過疎スレに固執するんだろうなぁ
0970花と名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:34:51.89ID:TnhTnrcO0
同人時代からのファン持ってる漫画家さんは何と言うか大変だなあと思うわ…
0971花と名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:36:17.67ID:PnNY2kGG0
自分への反発レスは全部変な人だと思ってるんだなこの人
日常生活面でも周りから浮いてそう
だからこんな漫画家の信者になるんだろうなぁ
0973花と名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:54.55ID:wyjoM4H/0
いるよねー変な人
間違い指摘されたら逆ギレして言い返せないからあぼんする!(キリッ)って
わざわざ宣言する変なババア
お前が発端だといい加減気付け
0974花と名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:58:16.58ID:DwoRbzW70
最近他の作家のスレでも政府に批判的なツイートしてたりそういうツイートをいいねやRTしてるだけでも
作品関係なくわざわざ持ち出して叩く流れにしようとするのよく見かける
北朝鮮か中国共産党かよキモ…ってなるわ
0976花と名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:57:14.17ID:IcyVdQIC0
自分が批判するのは良いけど自分を批判するなってか
思想垂れ流しする漫画家の信者って同じく偏ってんな
かわかみも第二の小栗目指すのか
0977花と名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:23:33.48ID:bRWdOtwn0
9巻45ページの「パリパリ史上2度目の五体投地」ってあるんだけと1度目が何度読んでも見つからなくてもやもやする
4巻47ページがそうなのかな?わかる方教えてください
0979花と名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:03:25.61ID:T3iC15XJ0
コロナで「日本化」が進むフランス 衛生観念の違いに悩まされる現地の日本人たち 9/21(月)5:58配信

>それでも、新型コロナに関する報道では、“清潔な国の日本はすごい”という論調であることは間違いなく、
>“フランス人の親日度がさらに上がったのは事実だと思います。

えっ? 赤子はママは(神経質すぎる)頭がおかしいよ!とまで言って否定的だったじゃん
こういうマンセー記事危険だな
0980花と名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:45:40.17ID:KqkvyMBI0
報道よりも子供一人の意見の方が正しいとでも?
0981花と名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:56.08ID:3k4aVUsR0
>>970
同人時代からのファンてお前だけじゃん
スラムダンク同人やってた作家ばかり応援してるわかりやすいえこひいき

そのこだわりって意味あんの?よくわからない人だって言われない?w
どうせまともにID出しては発言できないだろうからここだけの活動なんだろうけど

そういえば井上雄彦って同人誌に嫌悪感持っててやめてほしいって言ってたんだっけ
著作権には翻案権ていうのもあるから、パロディを描いていいかも原作者に権利があるんだよね
それを無視して汚らしい同人を描いてた連中って、醜すぎる
0982花と名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 06:05:08.09ID:znJcstxP0
一ヶ月以上も前の書き込みに対して必死だなぁとしか思えない
0983花と名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:18:59.27ID:tRw77rgE0
同人誌に興味ない人間にはレスの内容がマジ謎すぎるw
0984花と名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:54:00.90ID:SAeaP9VL0
同人時代からストーカーしてる必死なおばあちゃん信者がいるってだけの話
自分以外の読者も全員同人時代を知ってると思い込んで投稿したのが>>970
0986花と名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:43:00.06ID:Qc8bl7U00
おばあちゃん信者涙目で一行レス頑張ってるねwww
西目丸の肛門性交同人誌でも読んで癒されて
0987花と名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:06:13.41ID:mqmS5+zk0
同人時代からのファンに粘着されて
かわかみさん本当にお気の毒
0988花と名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:42:24.56ID:AEaarYLs0
中学聖日記はまだ完結してませんかね…(´・ω・`)
0989花と名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:26:03.17ID:6weq3Rp90
フランス大変だけどどうされてるのかなぁ・・・
この大変動の中で今年新刊がさせたのが奇跡の様だ
0990花と名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:34:27.75ID:vX6FACbD0
パリの街ナカから引っ越したのは
フランスの今の状態を見るに本当に良かったと思う
元気に過ごされてるといいね
0991花と名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:38:51.65ID:AViwBWV00
あ、ひっこされたんだ
あと中途で合同オフィス解消したの、結果的にはよかったね
0992花と名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 01:58:18.52ID:JvfzOG+C0
どうせとぼけた内容だしいまさら読みたくない
コロナで苦しい人たちのことを考えろ!
0993花と名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:25:23.15ID:rYSt+odw0
なんでこの人の作風で長年粘着がついてんだかよくわからない
0996花と名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:29.19ID:9AAttyCl0
自分が長年粘着してるババア信者だからって
他の読者全員が長年粘着してるって思い込んでるよねこの人
自分と他人の境界きちんと引けてなさそうで怖いw
0997花と名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:54:14.34ID:gimbt0or0
>>995
私生活切り売り作家に憧れてるとか発想すごい
お前どんだけ残念な人生送ってきたの
0998花と名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:03:42.08ID:gimbt0or0
>>993
こういう頭おかしいおばさんが集まる作風だろwww
左翼顔()とか褒めてねーし

17花と名無しさん2012/04/24(火) 18:00:47.10ID:???0
かわかみさんのお母さん、典型的な左翼顔。
思想を持ち続けている人の顔だね。表情が品が良いなあ。
お父さんも本当に人が良さげで漫画の通りだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3173日 18時間 2分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況