X



トップページmissingno
20コメント3KB
大変!日本中が北口榛花ちゃんにメロメロよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:28.17ID:2Ep9DDzH0
金メダルおめでとうよ!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:50.93ID:hsLyfc/G0
「今日だけは本当に世界で一番幸せです」って発言も素敵だったわ!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:21.72ID:4qr40vfT0
えくぼがいいのよ〜。しぐさもかわいいわ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:35.81ID:UKd88kVn0
デブだけどブスではないのよね。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:26:43.33ID:/ONMMZKf0
おめでとう
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:56:38.11ID:vu1Qeoak0
デブ専ノンケにはたまんねーでしょうね!
可愛らしいわ!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:20.93ID:EeGZovIF0
やっぱ愛嬌って大事ね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:23.69ID:f82pZ0iz0
串刺しにされるのね
しっかし、優勝インタビューでの「おー」「おー」は
ちょっと怖かったわ。涙が引っ込んだ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:45.51ID:dmTWmuB70
>>8
やだ素敵だわぁ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:29:35.60ID:rvA4vIK20
おー、おー、って言うの、可愛かったよねw
普通の日本人なら「えー」とか「んー」とかになるけど
彼女、海外でずっとトレーニングしてるから、チェコ語と英語がペラペラなのね
だから「おー」って言っちゃうのかな?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:31:08.48ID:rvA4vIK20
あ、チェコはやり投げの強豪国らしいです
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:44:37.20ID:wALZVkvO0
バドミントンの大会でも優勝して山口茜とも対決してるのよね
そこから競技転向して割とすぐに大会優勝してついにここまで来たわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 03:01:26.62ID:UuJ/TCYE0
勧誘されたらしいね
ポテンシャル高すぎて、いろんな競技からオファーあったみたい
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:36:06.73ID:m2Lz/jAY0
身体が大きいだけでなく身体全体にバネがあるわよね
中々日本には居ないタイプね
土壇場でその日一番を絞り出せるのも素晴らしいわよね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:19.75ID:lvfULspf0
選手村では絶対モテモテよ
この肉厚感は外人にはたまらないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況