X



トップページmissingno
536コメント147KB
鍛えていない人が苦手なゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 05:33:21.77ID:EpByVvG00
気持ち悪くて無理なの・・・

※ 当スレはマンコの利用は不可です。ゲイへの誹謗中傷を繰り返す変態や、
語尾に(爆笑)を付ける大バカ者も同様に出入りを禁止とします。
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:24:15.39ID:o42RMoG+0
体育教師は文化系のオカマの身からすると憧れよ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:35.14ID:oigjCXkZ0
憧れはしても自分が体育教師になりたいともなれるとも思えないわ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:05.06ID:E42QRVuL0
体育教師の免許には保健体育が必須なのよね?
でもあたしの人生の中では、体育教師って体育の授業と運動部の顧問兼コーチみたいな事しかしてなかったわ
あと、常にホイッスルをぶらさげて竹刀を持ち歩いてて指導の担当みたいな感じ
保健の授業はいつも保健室の女の先生がやってたわ
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:38.54ID:oigjCXkZ0
思い返せば中高共に一度ずつ体育教師が担任だったわ、あたし典型的な釜だったから先生には全く覚えめでたくなかったわね
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:40:58.56ID:1Lamqg+N0
>>483
少し違うけど事務釜もデスクワークとか言う人いるわ
事務職というと典型的なオカマっぽいとか恥ずかしさがあるのかしら
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 03:01:27.73ID:zEUzAML50
文化系釜は自分には無いものを持っていて且つ何もかも自分とは真逆の存在である体育会ノンケ信仰が凄いから、その信仰対象の究極系が体育教師やら体育会学生や選手だったりするのよ
その人の内面とかより体育会な経歴と見た目重視なの
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 11:57:20.03ID:xQqmzbU20
>>482
美容師とか調理師はバリバリの体育会系タテ社会だから意外とオカマは少ないのよね

オカマが多い職業は
医療介護、教育福祉、内勤系事務職、デザイン系、コルセンあたり
あと自営業やフリーランスも多いわ
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 12:26:45.85ID:8ZS+EVCP0
自営業やフリーランスでやっていける人は生命力高いから素敵よ
自分で仕事取っていかないといけないからね
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:39.44ID:BvQ9RKob0
>>483
ノンケも女も看護師はボカすわよ。
バレた途端に健康相談の嵐だもの。
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:40.47ID:ugCfXSFi0
Webとかデザイン系もボカすわよ、友達だから知り合いなんだから名刺作ってチラシ作ってサイト作って、お金とるの?友達(知り合い)なのに!?て乞食が本当にわくのよ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:32.15ID:QqjocvoB0
医者と看護師の違いが分からない人はすると思うわ
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 13:54:39.81ID:6ivFscxh0
でっていうね
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 13:58:22.08ID:e5QF9yHP0
>>483
マジレスすると看護師って女がする仕事ってイメージ強いし恥ずかしいから医療系とか言ってるだけよ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 14:05:21.28ID:uA3ZuJbz0
内勤系?事務職にお釜が多いってさ、メーカー商社金融デベロッパー食品通信、果ては出版マスコミ広告代理店だって
基本的に営業とエンジニア以外はみんな事務職でしょ。エンジニアでもIT系ならやってる事は内勤の事務みたいなもんだし
単に母数が多いだけじゃなくて?
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 14:08:27.20ID:bWIodvqA0
そういうことじゃないのよ
営業に比べて圧倒的に総務・経理・人事あたりの部署にいるオカマが多いのよ
比率の問題よ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 14:22:32.40ID:hQLIwnEN0
それがどこの統計の結果なのかは知らないけどさw
営業以外は総務経理人事みたいなイメージなのかもしれないけど、企業って他にも部署は山ほどあってその殆どが大体内勤でPCに向かって仕事してるよって話
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 14:49:18.77ID:2tb+ZP1n0
経理はオカマ多いわね
営業マンでゲイはなかなかいないわ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 15:09:26.30ID:hQLIwnEN0
いやいくらでもいるよ、知り合いにもいるしTwitterでバカみたいに外回り〜とか毎日呟いてるやつもよく見る
てか極論、営業なんて常に人手不足だから誰でもなれる
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:48.98ID:MO5Gaog70
まあ営業の仕事に就けてもやっていけるわけではないわよね
特に文化系やコミュ力低い釜だと
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:41:25.39ID:hg+6URFn0
何の営業を思い描いてるのかわからないけどシステムやWebサービス系の営業はむしろ見るからに文化系の人ばかりだよ
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:48.35ID:FlQHHBy30
比率でいえば経理とか総務は多いわよ
実際ウチの会社がそうだし
営業は業務的に釜には厳しいわよ〜
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:15.27ID:66kMnzMc0
オカマ!って感じのダダ漏れ釜じゃなく普通のホモなら務まると思うわ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:01.08ID:B3yNCRMu0
シナシナしてるお釜の営業いたけど有能だったわよ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:27:43.51ID:u+okTWeg0
オカマ!
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:31:36.35ID:L7hk0yzR0
どこにでもテキパキおばさんみたいなオカマはいるわよね
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:49:24.92ID:RsiW60jr0
コールセンター
出入り激しいけど時間の融通効く所だと売れない俳優やモデルが沢山いてオカマは居なかったけどゲイビモデルは何人も居た
普通に女好きの遊び人ぽいイケメン
カマカマしさは全くないけど10歳以上若く見えるのやら…
バレてヒソヒソ言われてるのも自ら話してるのも居た
でも物凄く売れたビデオじゃない
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 00:25:51.43ID:Wxo030qe0
>>500
それが、する人めちゃくちゃ多いのよ。
細かいのから重いのまでよりどりみどりよ。
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 01:05:20.57ID:hyRfauVr0
看護師とは言わないまでも医療系とか言って匂わす人たちSNSでありがちだわ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 02:10:35.32ID:cJvIB5Q20
フィジークのイケメンでやたら多い
理学療法士
イケメンじゃないけど近所の理学療法士の兄ちゃんも時間不規則らしいが真夏の真っ昼間に外走ってる
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:52.07ID:+tYIxr8X0
>>286
非モテブサイクキモガリ汚カマさん、自己紹介かしら?
嫉妬は止めて頂戴!みっともなくてよっ!!
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:29.73ID:fwajSC5d0
>>495
美容師はDQN多いわ
俺的にお前の顔がムカつくから〜って一方的に因縁つけて同級生や後輩をボコボコにしてた、中学一緒だったDQNノンケもいま美容院経営且つそこの美容師やってるわ
美容系のサイトで、おもてなしや人を気遣うことを念頭に大切なお客様と〜みたいなことスローガンにして笑顔で載ってて寒気するわ
あいつに通り魔的にボコられて病院送りになった子達もいるのに、中学生の喧嘩扱いでお咎めなしだったのよね
ホント晒してやりたいくらい
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:34.92ID:DWXvpkXn0
ほぼ1ヶ月ぶりにジムに行ったわ
忙しいのと、暑いのとで、全然行く気しなくて。
久しぶりに見るあたしの全裸は、しょぼいったらありゃしない…自己嫌悪よ

また、コツコツジム通いするわ〜
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:45:01.59ID:eHWckYhK0
ジムで見る自分の全裸姿ってホント戒めになるわ〜。
あたしは今日も風呂場でみたけど、我ながらまあまあ(イケテル)の裸体だったわよ。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:08.50ID:hJII+Y920
>>522
日本人が2割くらいしかいないのでは。日本人が店しても嫌がらせしてくるのは組合だからな。
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:35.12ID:/1ERb6gO0
普通の銭湯行ってノンケ男からの視線を浴びるのが快感だわ
ノンケでも鍛えてる男は気になるのよね
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:59:03.10ID:NbX2k4CY0
>>526
いや「乳首なんであんなにデカいんだ哺乳瓶かよ」の視線よきっと
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:19.86ID:N/xAghhA0
ノンケに迷惑かける典型的なキモ釜にはなっちゃ駄目よ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:19.32ID:O65pyfvk0
ホモ来た。こっち見てる。こわい。ってやつを勘違いしないで。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:26:26.33ID:Jz8rf7ZK0
日本語でどうぞ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:44:51.10ID:QWjOGXZu0
読解力を磨いてね。どちらのお国からいらしたのか存じ上げないけど。
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:36:59.72ID:Zy+fxgdr0
毎日2kgのダンベルで鍛えておりますの
年下のタチを探しておりますの
162cm52kgで、美容体重を保っておりますのよ
バチネコですから、バリタチ募集ですわ
60過ぎですの
ウフフフフフフ・・・・・
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:10:58.17ID:et0xLPp70
鍛えててもカマはカマ
本人はノンケっぽいって思ってても
まわりからみたら歩くカミングアウト

ホモ臭いってみんなにいわれてるのに
本人はオスっす!だからね
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:01:31.55ID:hP2a8H6s0
>>533
マッチョノンケ専で何も鍛えてない怠惰な年寄り釜がよくそんなようなこと言ってゲイにケチつけてるわ
相手にされてないけど
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 01:13:12.22ID:fFj54Ex/0
エムポックスワクチン打ってまだカサブタできている段階だから、トレーニング再開できないわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況