X



トップページmissingno
1002コメント291KB
ゲイが語る 男子バレーボール70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ b92c-6+wX)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:48:08.60ID:dc7MK0On0

ゲイだけで語りましょ。
いわゆるマンは出禁で。
そもそも男子と女子で分けること自体どうかと思うけど、
将来的な統合のためにまずはマンの駆除を徹底するわよ。
パリでの男女メダルへ、下方修正はしないわ。
まずは出場権よ。

パリ五輪 出場国決定プロセス
https://www.jva.or.jp/topics/20220408-1/

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての際は本文一行目に↓のコマンドをコピペして入れてください
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

次スレは>>950以降に立てられる人が立てていただきたいわ

前スレ
ゲイが語る<男子バレーボール69>
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690100788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b1e-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:59:17.12ID:kFvsG/2x0
>>950
なぜお前はそんなに知能が低いの?

韓国のスポーツシステムの大きな特徴はエリート教育
スポーツやってる学生は授業を受けなくても問題ないって言われてるほどよ
そもそも日本と韓国はシステムが違うのにそんな事も知らないなんて…
0953陽気な名無しさん (スッププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:01:05.70ID:E9ao8GIcd
スタメンはガチメンバーね、西田くんが調子上げてくれたらいいけど
0955陽気な名無しさん (スッププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:11.51ID:E9ao8GIcd
もうサーミス3本てお付き合いしちゃダメよ
0956陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:34.16ID:jcfcADJc0
>>952
それ事実と異なるよ
システム的には日本と同じです
韓国に勝てないから日本人が言い訳として「英才教育」「エリート教育」のワードを使ってるだけですよ
0957陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:51.33ID:jcfcADJc0
控え組の方がミスが少なくて強そう・・・・
0958陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:27.02ID:jcfcADJc0
韓国も強い学校行ってバレー・バスケやるって感じよ
だからシステム的には殆ど日本と一緒よ
一体何が違うかというと身体能力の差が違うだけ
韓国人は日本人とルーツが少し異なるせいもあってガタイよくて身体能力高いんだよね
身長差凄いじゃんどの競技も
0960陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b1e-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:11:12.65ID:kFvsG/2x0
>>956
いいえ

ゴルフなんかも小学生の頃から練習漬け
フィギュアスケートなんかもそう
練習のために学校行かないのが韓国のスポーツの現状よ
0961陽気な名無しさん (スッププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:13:46.41ID:E9ao8GIcd
数え年で表記してるみたいね、石川も28になってたわ
0963陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:31.42ID:jcfcADJc0
>>960
それを言ったら福原愛も3歳ぐらいから卓球漬けでしたけどね
そういうの日本にもいますから
とにかく韓国人は日本人よりも身体能力が高いってのは明らか
0964陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b1e-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:19:09.99ID:kFvsG/2x0
>>963
どうしてお前はそんなに知能が低いのかしら?

福原愛一人がどうこう以前に
そもそも日本の部活文化が変わるわけではないのよ
お前って本当に頭が悪いのね
0965陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:21:59.55ID:jcfcADJc0
>>964
はい誹謗中傷のワード複数いただきました
0966陽気な名無しさん (ワッチョイ 133f-hCJz)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:23:42.89ID:JFg0tOL80
タイ戦よりギア上げつつもほどよく力は抜けてる感じでいいわね
0967陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-0jeD)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:23:48.95ID:iZKq2SHUa
安心と信頼のケンティーね
0970陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:27:01.79ID:jcfcADJc0
>>968
そのバーレーンにフルセット辛勝だった台湾をdisってんの?
0971陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b1e-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:27:37.99ID:kFvsG/2x0
>>965
あら?今度はそっち方面で反論かしら?

最後に!
そもそも韓国の学校教育システムに問題があるのよ
韓国の学生は部活せずに学校以外に毎日塾に行くのが当たり前
スポーツ選手が選抜されてエリート教育されるようになったのには理由があるのよ
0977陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-0jeD)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:33:08.74ID:iZKq2SHUa
パリピって一体どうしたってのかしら
0978陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:33:51.50ID:jcfcADJc0
>>971
エリート教育じゃないって
日本の部活動と一緒よ
ヨンギョンだって学校の授業終わったら練習してたもの
何で素直に認めないのかしら?
韓国人の身体能力の高さを
悔しいけど事実なんだからさ
0979陽気な名無しさん (ワッチョイ 133f-hCJz)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:36:00.06ID:JFg0tOL80
今日は西田と小野寺の乳首が浮きまくってるわね
0980陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-0jeD)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:36:15.51ID:iZKq2SHUa
あら、出て来たわ
0983陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:37:13.67ID:jcfcADJc0
それとエリート教育と言ってるけど
いま日本もそれやってるよ
全国から選抜した運動能力高い人を集めてめっちゃお金かけて国の施設で選手育成してる
東京五輪でもエリートアカデミー出身のメダリスト出てる
ただまだ一部の競技のみでしかやってないけどね
0984陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:38:13.74ID:jcfcADJc0
>>982
バカとかいってるけどアンタの方がバカだから
0985陽気な名無しさん (スッププ Sdb3-BCZv)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:38:22.60ID:E9ao8GIcd
パリピも乳首浮きしてるわ!
0988陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:26.95ID:jcfcADJc0
内容悪いわね
こんなんじゃイランに勝てないわ
0989陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b1e-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:43:46.33ID:kFvsG/2x0
>>983
あれだけ「韓国はエリート教育じゃない」と言い張っていたのに
今度は「日本もエリート教育をしている」ですか

そういうのなんていうか知ってる?
ストローマン論法って言って詐欺師がよく使う手口なのよね…
0990陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:44:23.86ID:jcfcADJc0
>>989
ただの誤字よ
日本「は」
0991陽気な名無しさん (スッププ Sdb3-BCZv)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:20.92ID:E9ao8GIcd
バーレーン、ウズベキスタンよりひどくないかしら?
0992陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:25.45ID:jcfcADJc0
やっぱり韓国の方が強いね日本より
0993陽気な名無しさん (ワッチョイ 133f-hCJz)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:52.42ID:JFg0tOL80
フサ津も最初宮浦くんへのトスが浮いてたけど、ブランが宮浦には西田より高いトスを上げろって送り出してたらしいから
龍くんにも多分同じこと言って送り出して同じ現象が起きてるんだと思うのよねw
0996陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-0jeD)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:52:25.26ID:iZKq2SHUa
>>992
体臭がね
0997陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b2c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:53:10.91ID:jcfcADJc0
>>996
口臭は日本が世界一らしいわよ
0998陽気な名無しさん (スッププ Sdb3-BCZv)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:02.65ID:E9ao8GIcd
わんわん可愛い
1000陽気な名無しさん (スッププ Sdb3-BCZv)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:59:10.28ID:E9ao8GIcd
バーレーンの首都はマナーマよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況