X



トップページmissingno
1002コメント280KB
【おやすみギグル】ケビビが心配なゲイ165杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2023/06/30(金) 12:03:12.55

ケビスレの特別な日✨✨✨
1月30日 同サロ個人スレ単独1位㊗
4月3日 売り専指名ランキング1位㊗
https://i.imgur.com/bSzgWLG.jpg
4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗3周年
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位
7月1日 姉妹でYouTuberデヴューの日㊗
チャンネル名『OYASUMI GIGGLE(おやすみギグル)』
https://i.imgur.com/8qyajMC.jpg
https://i.imgur.com/NydMEPR.jpg
9月14日 スタァ誕生日🎈

12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg
12月26日 イルミ事変
https://i.imgur.com/CNkYE7q.jpg

検索ワード:ケビン ケビビ ケヴィ美 Kevin N Williams
美香さん マルポ 心美 カスワン 茶汁 胸毛チラリ 嘘松
KEVIN@おやすみギグル HIROSUKE@おやすみギグル

※前スレ
【おやすみギグル】ケビビが心配なゲイ164杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687856149/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:23:08.75
あら横顔さん
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:28:16.33
>>951
この人すごく嫌われてそうね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:29:05.50
言葉を使うのが仕事なんでって言っていたケビビ
オマンを使う仕事から卒業して、ようやくおしゃべりで稼げるようになるかしら
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:44:32.57
ケビビ構文で国語の試験問題作ってケビビにやらせたいわ
絶対0点よ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:54:52.40
すぐに下のお口を使う仕事に戻るわよ
それでしか稼げないんだから
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:07:50.28
>>952
横顔だけを見せて笑う愛想の悪いブスよ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:15:09.35
>>951
性格良くてやっと許せる見た目なのに、極端に悪いのが救いようないわね
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:56.57
陰茎チラ見せで承認欲求満たされることに気づいちゃった
猿のmasturbationと同じ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:28.42
おやギグの切り抜きチャンネルとかやる人いないかしら?収益を折半しなきゃいけないのがネックよねえ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:51.68
>>969
本チャンネルの登録者数と再生数に貢献したくないから、切り抜きしてくれたらそっち見るわ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:55.18
>>951
陰茎チラ見せいいね稼ぎもできないけどいいのかしら
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:15.81
>>972
やだ、やめてw

このコメントも消すのかしらね
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:03.61
煽りですらないまっとうなユーザーレビューよ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:41:18.50
無能姉妹
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:28.49
上手いわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:53.49
消さなくても無視とかありえないでしょ?
新参のユーチューバーが
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:36.56
今は1人ずつに丁寧にコメントしていく大切な時期なのに、無視とか絶対有りえないわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:25.81
大物インフルエンサー姉妹がいちいち一般人のコメントに返事なんかしてらんねぇわよ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:07.99
コメントも気づいてないわけないわ
今日は視聴回数が何回か、登録者数は増えたか、一日中気になって仕方ないはずよ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:00.38
下から茶汁、上から紫煙の美香伝説って本当なのかしら?
本当なら是非ギグって欲しいわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:02.18
「俺たち二人のことを知りたい人は5ちゃんねるの同サロを見てね~」くらいやらないかしら
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:53.09
>>983
プライドがスカイツリー並みに高い姉妹よ
そんなことできるわけないわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:40.24
バカなのにプライド高くてバリアばっか張ってるって世の中で一番手に負えない人種よ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:02.73
横顔とチラ見せ陰茎しか拠り所のない人とどちらがプライド高いかしら
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:38.12
>>986
目くそ鼻くそよ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:56.18
>>986
横顔しか絶対見せないのも相当なプライドの高さよね
何がなんでも自分が最高にイケて見える角度しか見せないんですもの
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:35.00
プライドが高い売春婦ってデュ・バリー夫人かケビビかってくらいね
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:55.28
なぜ正面の顔見せてくれないのかしら
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:41:00.78
寝違えよ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:43:23.50
ケビビが右上を見るのはなぜ?
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:52:55.18
人生って素晴らしい
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:53:23.99
1000なら美香さん去勢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況