X



トップページmissingno
1002コメント259KB
SPEEDってグループはどれくらい凄かったの?6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:11.66ID:kDWG5Yva0
芸能界小顔ランキング
1位安室奈美恵
2位小泉今日子
3位観月ありさ
4位内田有紀

共通点全員小室曲あり
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:19.10ID:M6igHcbw0
安室って骨格からして外国人だから日本人と並ぶと違和感しか無いのよね
骨太ってYouTubeのショート動画で安室のブーツを見てるキスマイの藤ヶ谷の動画あるけど引くぐらい細いわよ?
ブーツ自体が市販品じゃ大き過ぎるからって脚の太さに合わせた特注でオーダーしてるしどう考えても骨自体が細いのよ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:51.36ID:ToL/JPPs0
MAX主演ドラマスウィートデビル最終回の終わり方はあれでよかったのかしら?
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:54.27ID:ToL/JPPs0
MAX主演ドラマスウィートデビル最終回の終わり方はあれでよかったのかしら?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:07:37.08ID:0ANnJQ7K0
手足が細く上半身に厚みあるいめーじ 首が輪郭とおなじ太さで唸ったわー>アムロ
キレのいいダンスは体幹だし頭ささえる首が輪郭とおなじ太さならそりゃいい体だわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:08:12.20ID:guSX5nhU0
ガーシーが山本太郎が奈美恵をレイプしたって話してたけど、本当かしら?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:05:42.38ID:ToL/JPPs0
SPEEDのアンドロメディア観に行ったわ、演技はともかくいい映画だったわ最後はALIVE流れるから泣けるのよね
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:06:36.97ID:ToL/JPPs0
SPEEDがアンドロメディアで制服姿かわいいルーズソックス履いて時代ねって
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:33.66ID:8G4oAv1p0
小学校の時にいろんな雑誌のSPEEDのCD売上で、
スタオバが250万、RISEが300万、モメントが308万って書いてて、それを信じてたけど、あとから嘘なことにびっくりしたわ。
あれは出荷枚数なのかしら。
Carry〜はそのまま88万枚って書いてあったけど。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:08:00.64ID:jyu8cWOV0
RISEは当時の勢いなら300いってもおかしくなかったわ
シングルが売れすぎるとアルバム売上に影響が出るのかしら
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:13.80ID:OcrS7YAf0
アンドロメディアは多香子ヒロインで良かったと思うの
AI役だし
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:25:27.66ID:5DD5GHUQ0
あのころの多香子は美しかったわね
ファニーフェイスの寛子より主役に向いてたわよきっと
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:49.04ID:BTGEOl4B0
寛子は別にFUNNYじゃなくない?FUNNYってヱリゴナナミ江のイメージだわ。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:47.18ID:hJYvOhk40
>>960
バトルロワイヤルの頃の太郎なら犯されたいわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:35:17.65ID:SB5JA1xH0
>>963
たしかに多香子ね、当時なんで寛子なの?ってブーイングされてたわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:35:16.82ID:w6SShJem0
RISEは期待値が高かった分聴いた時はガッカリしたわ
アルバム曲にマシなのないわよね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:11:56.56ID:SB5JA1xH0
RISEはよかったわよ、3rdアルバムは糞だったわ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:59:36.62ID:HLmvFydP0
当時、全員給料は一緒だったのかしら?
絵理子&寛子は喉を酷使するわよね。それでも一緒だったのかしら?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:36:52.19ID:UrSeg3Np0
あら、Carry on my way好きよ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:04:24.25ID:TAIXXmmo0
確かにアンドロの主演が寛子ってあたしの周りでも謎扱いでなんであのブスが?って言われてたわ
容姿的に絵理子か多香子でしょって雰囲気だった
子供から見たらこういう反応だったけど当時既に大人だった人からしたら事務所がやたら寛子推してたの納得だったのかしらね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:45:56.21ID:DRU+ojwL0
SPEEDみたいなアイドル寄りのグループはシングルは売れるけどアルバムは期待値を下回りやすいのよね
シングル持ってるからスルーも多かった
ELTとかは全曲スマッシュヒットでアルバム前にミリオン曲っていう完璧なタイミングでリリースしたけどあれは理想よねえ
同時期に発売して大差ついてたから色々思うものあったわ
RISEとか300万いくとおもってたもの
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:45:44.17ID:bjUX6nCy0
RISEはアルバム出すタイミングが悪すぎたわ
マイグラ出して1ヶ月後ぐらいでいいのよ
2ヶ月半も空けることなかったわ
3月ならホワイトラブとかギリ季節感あったしね
3月リリースなら50万ぐらい売り上げ上乗せ出来たかな
その代わりマイグラの売り上げ落ちたけど
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:04:37.60ID:aPtf8drg0
RISEは初回に300万枚くらい生産したんでしょ
その数年後Amazonやヤフオクなど色んなショップで未開封が激安で何十年も投げ売りされてたわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:44:57.82ID:XLyo0S2O0
>>977
今でも店頭に並んでるよ
もちろん初回生産版w

そもそもなんで300万枚なんて生産したのかしら?
だからリリース時期の問題よ
GWにホワイトラブ、マイグラってなんかね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:57:31.19ID:Na6yaUCd0
煽って煽って想定より売れなくても損はしなかったから、小柳ゆきみたいな大爆死パターンにはならなかった感じかしら
全くsdgs笑でないわねん

キャリオマこそ名盤なのに一気にヲタが離れて売れなかった
12月の東京dは最高だったのにぃ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:10.75ID:/iLSGbhe0
>>977
300万生産してもほとんど余ってないと思うの
パチンコ屋、サービスエリア、ドンキとかで売れたCDってオリコンの売り上げ対象外だろうし
なによりレンタルCD屋がレンタル分で数十万枚買ってると思うわ
レンタル分もオリコン対象外だし
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:12:26.90ID:s06D9AqK0
キャリオマは無駄に曲数が多いのよ
駄曲削ってせめて12曲くらいにしなさいよ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:38:08.23ID:mqjonth70
アルバムのレンタル開始って発売から2週間くらい間空かなかったかしら?あたしの田舎だけ?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:23.74ID:p+2Rk6QC0
>>981
ゆーあーざむーんらいと、らぶ毛布、ユウコ、Eternityあたりが要らないかしら。
皆揉み上げはライブバージョンは良かったけどCDだとアレンジが糞ね。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 00:17:42.70ID:qcHd+dFK0
アルバム2枚出してすぐにベスト出したグループってこの子達ぐらいじゃないかしら?
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:03.20ID:NQYxA7w60
スタオバ、RISEは名盤だけど3rdアルバム聴いてないのよね
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 01:54:00.05ID:Ee0m9nN80
>>983
逆にドラえもん映画タイアップの季節がいく時が入ってないの意味不明だったわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 03:00:00.66ID:ZXRvcu0U0
ソロだとshelaが2枚オリアル→2枚ベストという暴挙に出てたわねw

なりすましヲカマが本人引っ張りだしてくれてYouTubeチャンネル作ってくれたわ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 03:46:00.95ID:qcHd+dFK0
今見ると歌はキンキン振り付けも簡単だし何も良いとこないわね
スパモンなんかは振り付けも歌も今見ても良いのに
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 05:53:10.84ID:9WLeAbpe0
確かに踊ってるイメージあるんだけど今見ると意外とハロプロに毛が生えた程度なのよね
ちゃんと振りっぽく踊ってたのってブレキンくらいだと思うわ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:29:07.91ID:DVWWUoK10
>>985
ピンクレディはオリアル1枚でベストよ
パフュームやAKBはオリアルなしでベストだしソロだけど知念里奈はオリアル1枚でベストよね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:40:34.05ID:NQYxA7w60
1stアルバム名盤は鈴木あみ、SPEED、モーニング娘。松浦亜弥
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:12:25.32ID:lvfULspf0
SAなんてシングル以外クソでしょ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:15.59ID:ReS+oyZW0
SPDって黒歴史よね
それよりサンフラワーなんたらが糞だったけど
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 11:31:00.08ID:NQYxA7w60
SAは実質ベストアルバムみたいなもんねシングルと新曲
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:23.59ID:s3DnpOd/0
>>992
あんたそんなのばっかり聴いてる人が名盤がどうとか語るべきじゃないわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:15.62ID:AKIc6SEn0
どうしてそんな酷いこと言うの?
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:52.57ID:9GnE1r910
アルバムにシングル5曲とか入れたら反則よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 12時間 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況