X



トップページmissingno
1002コメント244KB
ひゃだ!永山絢斗が大麻所持で逮捕よ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:56.41

東京リベンジャーズどうすんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 20:59:16.78
この人って末っ子にありがちな押され弱さみたいなのを感じるわね

友達にそそのかされて万引きしちゃう
ゲイビスカウトに勧誘されてゲイビ出ちゃう
悪い仲間に大麻勧められてハマっちゃう

結局誰かが助けてくれるのよ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:30:37.11
ドッキリGPで東リベが番宣ドッキリやってたけれどB太で収録してたとかはないのかしら
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:43:35.75
番宣すきじゃないみたいだから出てないんじゃないのかな
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:44.33
所属事務所としちゃ番宣やらせたかったみたいよね
そういう不一致の中で逮捕、頭痛いでしょうね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:49.72
番宣ばんばん出てたらすべてお蔵入りだったろうしそれはそれでえらいこっちゃよ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 23:31:45.43
>>953
初犯だし不起訴よ
そんで来年・再来年あたりに周りの手厚いサポートのおかげでぬるっと復帰、めでたしめでたし…?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 23:34:54.62
>>952
誰か助けてくれた?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:04.39
東京リベもう20位以下なのね。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 07:04:40.33
>>964
公開して2ヶ月経ってるからね
前作よりコケてるのは間違いないけど
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 07:10:24.28
ニュースになったのは映画公開直前に逮捕じゃなかったのね
公開されてしばらくたってからだったのね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:00.76
拘留中ってオナニーどうしてるんだろう
そんな気分にすらならないのかな
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:16.59
兄貴も嫁も終わったわねお気の毒に ざまあみろ外国籍
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:36:49.40
今週末から東リベ後編が公開だけど
予定してたプロモとかも全部飛んだとしたら共演者気の毒ね
天海も明らかに番宣だっただろうに告知部分全カットで唐突感ある番組構成になってたわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:38:22.55
>>967
知り合いの沖縄県民が捕まった時にどうしてたのって
聞いたら堂々と抜いてきますってトイレ入ってオナニー
してたって言ってたわ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:59.88
>>969
わたしたちの勝ちね、安倍カルトご愁傷さま
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:42:55.01
>>968
あたしカエラ好きだからカエラは許してあげて??
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:11:42.80
>>926
工藤静香もそうよね?歪み
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 10:50:08.64
>>860
逮捕が数ヶ月前なら撮りなおしてたってよ
2週間前だから逆にもう諦めるしかなくて制作陣は助かった
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 11:51:42.77
個人的には大麻で逮捕されたことよりも番宣拒否ってたみたいな勘違いぶりを知ってしまったことの方がイメージダウン
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:22.17
それも宣伝の一環じゃない?
番宣し過ぎると映画見る前にその人見飽きるし
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 13:32:03.68
制作側がその方針だって言うなら、まあそういうのも分かるんだけどねえ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 13:34:20.41
そもそもギャランティの取り分問題で揉めてて
事務所やめる方向だったらしいじゃない
「もう撮り終わったんだよ、ギャラ少ねんだから番宣なんかやってられるか」
ってな感じかしら…
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:01:11.01
そもそも番宣も契約内容に含まれてる立派な仕事じゃないの?
番宣が嫌なら番宣が必要な仕事はオファーの段階で断ればいいだけ
番宣込みのオファーを受けといて後から番宣は出たくないってただの契約違反でしょ
演技だけしたいなんてワガママ言えるようなランクの俳優じゃないのに勘違いも甚しい
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:13:04.49
>>972
まあ美人だけどね私並みに
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:15:28.81
日村カエラ?
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:17:31.55
クソワロタ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 22:38:24.32
>>979
そう、そういうことよね
なのに「かっこいいと思ってる」ってのがね、痛いのよ
そうやってる悪いパイセンがいるのかしら
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 02:45:58.38
>>983
かっこいいと思ってる要素はどこに描写されてるの?
少なくとも>>979には無いわよ?
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:41:40.34
主演クラスの人が天狗になるならまだわかるけどこの人レベルの脇役俳優が番宣拒否みたいな勘違いできるのが不思議
番宣なんていくらでもやりますから使ってくださいってお願いする側でしょこの人は
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:41.34
いろいろありすぎて、もはや捕まったことすら忘れてたわw
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:42.83
こんな格好良い兄弟だとずっと抱き締めあったりするのかしら、、
0996A太とB太の夢小説
垢版 |
2023/07/05(水) 14:35:48.87
A太『B太お前最近筋トレしてんだって?』
B太『あぁ兄貴に殴られっぱなしは癪だからな』
A『どうだ見してみろよええっ?腕は細ぇな』
B『っせーな男は丹田、下半身なんだよ!』
A『ケツ鍛えてんのかよwオラ見せてみろズザーッ』
(と無理矢理B太のケツに食い込んだスキニーを引き下ろす)
B『アッー,ィャッ!兄貴止めっ‥おい何すんだよ!』
A『結構鍛えてんじゃねえか〜おいケツ突き出してよく見せろ』
B『何考えてんだよケツの穴丸見えだろ💦』
A『お前忘れたのか俺達消防の頃ケツの穴見せ合って遊んだだろwお前舐めるの好きだったよなw』
B『止めてくれよアレは兄貴が無理矢理‥』
A『舐めさせたんだよなwお前クセになって毎晩俺のケツの穴舐めてたよな』
B『ぐっ‥』
A『お前のケツも美味かったぞ〜お互いケツ舐め69で』
B『うん‥イク瞬間はお互い奥まで呑み込んで同時口内発射だった』
A『ゼリーみたいなの出してたよなw何だおまえフルボッキじゃん、思い出して興奮したか おい!』
B『あ、、兄貴が、、悪い』
A『バカヤロー!悪いのはお前のスケベなココだろ!!』
(と、いきなりB太マラにしゃぶりつく)
B『アンッ兄貴ぃぃ〜おちんちんが‥』
A『良い歳したオッサンがオチンチンかwファソが聞いたら呆れるなw』
B『兄貴だって…』
A『ああそうだ俺は消防の頃からお前が可愛くて虐めたくていつもギンギンだったんだよ 今だって!!』
(と、B太のプリプリした大きい金玉に吸い付く)
B『アッー アアアッ ああァァァーっ』
A『スケベさは変わらんなwおお、ひさしぶりに…』

🆎太『やらないか』
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:34.38
キモ杉
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:56.39
覚醒剤取締法違反(所持と使用)の罪に問われ、1審の千葉地裁で懲役1年4月の実刑判決を受けたKAT―TUN元メンバー・田中聖被告(37)の控訴審初公判が5日、東京高裁で開かれた。

弁護側は「執行猶予付き判決が相当」と主張し、「再犯の恐れは極めて小さい」とする主治医の意見書などを高裁に証拠提出した。一方の検察側は、控訴棄却を求めた。

人定質問で田中被告は職業を聞かれ、地元・千葉で現在生活している回復支援施設の「準職員」と答えた。被告人質問では、自身の治療の継続のほか入寮者のサポートもしていると明かし「裁判が終了するまでは(施設で)お世話になる」と話した。

昨年1~2月、田中被告は名古屋で覚醒剤事件を起こし、同6月に名古屋地裁で懲役1年8月、執行猶予3年の1審判決を受けた。千葉での覚醒剤事件で逮捕されたのは、そのわずか9日後。

田中被告は千葉での逮捕5日後、名古屋での判決を不服とし控訴したが、2審の名古屋高裁は棄却。上告もしたが先月、最高裁にも退けられ、名古屋の執行猶予付き判決が確定済み。

名古屋の事件時と現在の気持ち的な違いを裁判長に聞かれ、田中被告は「自分の中で考え方が甘い部分があった。向き合い方が甘かったと思う」と振り返った。

この控訴審は9月12日に結審し、早ければその日のうち判決も出る。名古屋同様、厳しい高裁判断が予想される。弁護人から、ゆくゆくの社会復帰後に芸能界へ戻る気はあるか聞かれると「今のところは一切考えていません」。いま内定をもらっている仕事も、芸能関係ではないという。

田中被告は回復支援施設に入る前、千葉の病院の主治医のもと「条件反射制御法」という特別な治療を受けていた。その治療の有用性を世に広めていく啓発活動に関わらないかと主治医から勧められているそうで、田中被告は「それも一緒にやっていければ」と将来の希望を語った。

現在も週1回、千葉の病院へ通院し、尿と唾液の検査をしているそう。「条件反射制御法は生涯、死ぬまで続く」治療だといい、社会復帰後は「(千葉の病院への)通院圏内で生活したい」と田中被告は語っていた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 21時間 46分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況