X



トップページmissingno
109コメント22KB
石井亮次の股間の巨根に夢中 政治 イケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:50:44.07ID:+tZIUEre0
主婦たちが発情してるじゃないの
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:14:35.31ID:0gPTGH6Z0
高校時代のあだ名はbiggestだったみたいじゃないの

相当よね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:23:27.41ID:vnKYql7w0
私生活の画像見ると年相応にシミシワがあるのね。それもまた良いんだけど。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:36:35.38ID:3UW5LZip0
石田靖とか西靖がやってくれたら嬉しいんだけど石井さんじゃねぇ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:48.56ID:8M1huDbb0
あら石井さん、戴きたいわ

家じゃ全裸なんでしょ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:37.53ID:PbkSqyTU0
画像貼りなさいよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:28.88ID:nSh/CqFx0
CBCに新人で入ってきたときはまさかゲイに人気になると思ってなかったわ
そのころはCBCの新人はふんどしで中継を1回はやる風習とかあったの
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:10.93ID:AkQWXtUE0
土曜か日曜の昼にやってた森合アナとダンプ松本司会の
走れスクーパーズかしら??

自分がよく憶えてる回は
石井アナが高山かどっかの露天風呂で尻丸出しで中継してた回
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:27.71ID:x1V1qNQ30
昔はパツパツのチノパンでもっこり披露してたけど、ここ数年は守りに入ったのか全然もっこりしてないし相変わらず頼り甲斐のないつまんない回し方だしなんだかね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:22.32ID:Ipxhykoa0
生放送でサウナ中継やってタオルの横からこんにちはしてた事あったわね
動画見たけど画質悪くてよくわからなかったわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:49.08ID:m7wQYrjz0
ちょうど最近ナジャのラジオ聞いて動画漁ってエロい目で見てたとこだったわ!
自分のちんぽに自身があってどうぞ股間見てくださいと堂々してるの好きよ
亀頭がくっきりだった時とかないのかしら
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:45:39.81ID:OAK7VIpl0
ああいう、もさっとした顔の人に巨根が多いと思うの。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:51.44ID:RMhrxXvO0
ウクライナからも選手が参加て

そんなのに参加してる場合なのかしら

国が大変なときに
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:36.44ID:cYeNmLJl0
1年くらい前まで毎日録画してたけどモッコリ見せなくなってから解除したわw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:59.89ID:I2CosUO20
ここまでもっこり映像か画像ないのね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:43.19ID:k9QL6lmc0
>>20
変な性技でガシガシ下品な河原芸人より映画のようで美しく芸術的なセックスをしたカップルに授与して欲しいわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:26:53.96ID:430p7azS0
ゴゴスマが関東も流れるようになった時、名古屋カマはこいつの存在ずっと黙ってたのね意地悪いわと思ったわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 03:25:21.53ID:/baErGai0
誰かデカマラ画像貼ってよ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:55:17.23ID:tW70Es000
安住のモッコリが見れなくなってつまんないと思ってたら石井アナが出て来たのよね
石井アナを継承するモッコリアナがいなくてつまんないわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 02:23:47.94ID:w041PaO20
奥平さんの裸画像でもいいわ!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:20.85ID:LEdi4C8T0
天気予報で小さいアナを付けるから
石井の体がより良く見えるわ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:33:25.61ID:y+M6/FVJ0
ん?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:53:03.18ID:fFYywxB30
アタック25の司会良かったわね
参加者に対して優しく接して谷原章介と器の違いを感じたわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:47.87ID:v2Ls/i7m0
モッコリアナは、TBSの高柳アナに期待していたんだけど、この前のスライダー中継で脱がなかったから、望み薄ね。
でも、ズボンの前がややモッコリしていたわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:18.48ID:CmausL5Q0
CBCは地元民と触れ合うイベント割りと大きい規模でやってるから
そこで一般の方への応対学んだのかしらね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:12:45.63ID:kKLxqIEb0
YouTubeのTBS井上アナとの名古屋ドライブデート、助手席の井上姐が幸せそうだったわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 17:29:54.33ID:vUKGZDCl0
今日のゴゴスマはホワイトジーンズで
亮二の右収納がハッキリわかったわ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:08:15.23ID:N4XpqCnU0
>>041
ちんこちっさそうな手してるわね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:53:41.80ID:3pDcvadF0
この頃ホワイトジーンズが多いわ。
けっこう目立つのよ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:21.94ID:GxhENg8p0
局アナ時代は不遇だったわね。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:52.99ID:IebW+GC20
顔はそうでもないけど体の曲線がエロいわ40過ぎて脂肪のあまりにもない体はスケベさがないわ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:03.80ID:uCCVx6oy0
下腹肉がつかないのはバコバコ年中ピストンしまくってるからよ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:48.64ID:ZZ5Yoxub0
机でモッコリを隠してるからつまんないわ
その机をどけなさい!!!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:35.52ID:OoksZsLZ0
安住さんとご一緒したことないの?
中継でやり取りしてるのは見たことあるけど。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:10:46.60ID:q9Y/X0g60
顔はイケてるのに
プロレスやってるときの画像の体がダルダルでショックだったわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:35:29.04ID:myk3cuQC0
>>53
相方の福島アナいけるわ
後輩マンコに最低最悪の性悪男と暴露されたけど、それを含めて好きよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:00:17.44ID:fPaJYslS0
>>54
あのルックスで性悪なのね。福ちゃん。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:25:39.77ID:HEIVgzkL0
上層部にはペコペコして、下っぱや女子アナは徹底的に無視して挨拶も返さないってやつね。
さすがに舌打ちはイヤだわ、福島本人は焦って否定してたけど。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:07:02.19ID:AAU1GfIJ0
毎日放送には西靖子姐さんもいて
とても反日だそうよ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:09:36.17ID:AAU1GfIJ0
毎日放送には西靖子姐さんもいて
とても反日だそうよ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:39:53.13ID:loNrCCHN0
今日もスリムなホワイトジーンズだったわ。
名古屋は猛暑日だったからむれむれね。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:50.74ID:cIvpv3Jb0
新人アナの頃、CBCの晴れ・どきドキ晴れで温泉レポしまくりよ
ただ、肌が汚かったから興味無かったわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:13.63ID:eL7b1CPd0
名古屋と東京の往復で一週間つぶれるのね。
ここまで売れると風俗なんて
行けないし、フェラ奉仕したいわ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:00.16ID:RXivB97w0
少し前に出た得する話し方って本を購入して読んだけど、あなたのキャラあってでしか通用しないわよってことばかり書いてあったわ笑
バカバカしくなって最後まで読まなかったけどまあ好きだから後悔はないわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 15:42:48.51ID:f84qpQ5+0
『ジャニーズ問題』を田中康夫や林真理子なら、どういう???!

>>52
武藤敬司や藤波辰爾???! 
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 19:34:22.89ID:rYUTcRtu0
TBSの高柳アナが温泉レポートの時はタオルの下にインナーを穿く事をYou Tubeで話していたから、今はポロリは絶対に無いのね。
寂しいわ。(´・ω・`)
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:04:28.47ID:2L3tQuhh0
亮次の夏休みの穴埋めアナが
田舎者の粗チン顔でガッカリ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:19.69ID:NMxcLpLU0
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』

🎬映画『十九歳の地図』

📺ドラマ『家族ゲーム』

🎬映画『神さまの言うとおり』

🎬映画『MARS』

📺ドラマ『パーフェクトワールド』

📺えのもと
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:37.95ID:mS0beEEy0
もう流石に軽自動車乗ってないわよね?
今ならシエンタあたりかしら
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:19:00.48ID:AfFH58qY0
ナジャってなんであんなに偉そうなのかしら?
名古屋の女装子の元締めとか?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:47:43.67ID:fJ/qSlDp0
ナジャに限らず女装なんて基本偉そうで何でも分かったような態度じゃないかしら
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:02:21.48ID:ofsIrXbU0
>>69
沖縄の故たぼ美さんは謙虚だったわ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:37:13.08ID:aVxOK0sq0
「家で1時間毎にスクワットしてます」に、そのまんま東「なんでまとめてやんないの?」
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:19:02.69ID:xVZIbFMe0
『ジャニーズ問題』を『ゴゴスマ』がスルー
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:11:11.03ID:WlIrs04s0
女装子ってブスメイクして笑いを取る
ってのがデフォなのかしら?
きれいな女装って見たことないわ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:14.10ID:3iYiIQdN0
今井絵理子問題はスルーしないで!!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 09:09:34.85ID:xRKva8DV0
CBCの楽屋がおいでやす小田と同じなのね。
男の体臭がしそう。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:36.43ID:PbfFxbSy0
>>63
>>66
鹿砦社『ジャニーズ・プロファイリング』

鹿砦社
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:13:49.18ID:kAaOM9pW0
亮次の股間をパクッとくわえたいわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:02:13.08ID:hmmCLx4k0
金曜は黒いズボンだったから
もっこりがわからなかったわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 14:25:54.35ID:TYXrJfOe0
ブレンバスター
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 14:42:04.62ID:KabLQrVr0
性格いいよね、この人
人の悪口聞いたことない
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:01:32.74ID:G3Y81iKu0
うちの旦那によく似てるからか見てるとドキドキするw
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:02.74ID:2lAI2ovS0
ゲイビデオモデルですごく似てるのいるわよね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:18.95ID:96H7nYGv0
数字に強いのよね
アタシはてんでダメだから尊敬しちゃう
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:49:36.15ID:n0B4CnWX0
あのサウナ中継の揺れたチンポって石井アナのだったんだ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:59.05ID:87KCMUOv0
いつもいた気象予報士のお兄さんはこのまま降板なのかしら
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:55:26.59ID:pSd5rLbL0
ちょっと天然入ってていいわね
石井さん
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:53.95ID:A8zm0Uf80
>>88
沢さんね。
沢さんも一応アナウンサーなのよ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:24.59ID:5RskLIXK0
大久保さんが、石井アナは切り替えが見事でCM中にド下ネタを言ったりしてはっちゃけてるのにCM終わると瞬時にアナウンサーの顔に戻るから凄い、みたいなこと言ってたわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:26:54.55ID:pSd5rLbL0
>>88
なんかムカつくわ、あのチビ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:57.55ID:aBJVQvxg0
小学生のときに自分のケツ拭いた紙を友達に匂わせてたとかいうエピソードを桃色つるべで言われてて
石井ちゃんは「違う!違う!そんなんしてへん!」って言ってた
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:44.31ID:7zp6MzGd0
>>90
沢さんボーイスカウトの指導者やってるって昨日友近が鉄道番組で言ってたわ
ボーイスカウトの扮装似合いそうね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:39.08ID:KXM3A6aS0
桜沢さんも2か月見てたらかわいく見えてきたわ。
お辞儀が速いの、シュタって感じ。
小動物系のかわいさ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:55.40ID:WdA7tGsY0
あのチビが???
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:00.47ID:PVhBAKTw0
24時間テレビ、中京テレビで
いっちょかみしないかしら?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:05:01.37ID:3PZyEZf+0
朝日新聞

TBS>>>フジテレビ>日本テレビ>NHK>>>>(壁)>>>>テレビ朝日

週刊文春
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:25:34.74ID:Xb1sS2XH0
>>98
あたしフダンギダンギ好きで毎回録音して聴くわ。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 04:07:27.46ID:9ovZTGYL0
MBSのアナってブスで根性悪が
増えたわ。その筆頭が西靖子よ。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:13.68ID:oEBaGgOs0
毎日放送って報道が弱いのよね。
ゴゴスマのニュース解説の人、素敵だわ。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:45:02.35ID:CFwdZOH60
ニュース速報出たジャニーズ完全無視
石井アナウンサー何のために司会してるの!
視聴率舐めすぎ降板して欲しい
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:58:38.10ID:54qAdsqN0
完全無視って、最後まで見てないの?
「せーの、ゴゴスマ」も取っ払ってエンディングはその速報だったわよ?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:33.56ID:VBAf2RT20
昨夜はフダンギダンギだったわ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:04:53.41ID:ZIR2PLQJ0
イノ子って亮次意識してるわよね。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:09:28.76ID:kHGjcfKB0
先日のフダンギダンギ放送後?
男を抱く亮次のいやらしい顔
https://i.imgur.com/BukN2K1.jpg
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:01:00.50ID:yo2z8plg0
>>107
もし自分がこの状況になったら左手をもう少し股間にもって行って感触を左手に記憶させるわ、、、なんて思ったけどきっとドキドキしてこれが精一杯ね
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:34:24.41ID:BYp10Ell0
相手のちんこ触るキャラになれば
そんなの簡単よ
さわやかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況