X



トップページmissingno
149コメント38KB
年下専門のタチが中高生にHIVを移しまくってるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:51.02ID:0TCyQEvJ0
やばいとわかっていても、中出しされたら興奮度MAXになるよね。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:26:45.42ID:QCiDGzKg0
>>99
それは何故なの?
私は男女の中田氏って行為はかなり好きなんだけど、男同士のは興奮しないのよね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:43:42.37ID:K2WCwq240
若い人ってPrePは成人対象でしょ?この架空?の事件の被害者は小6とかのガキンチョみたいよ?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:34.98ID:OJmgMr/n0
>>104
わからんでもないな。
よくあるパターンなのかもしれないけど、若い男の子同士のSEX動画で、タチの子はゴム使ってるんだけどイったあとにウケの子をまんぐり返しの姿勢にして、ゴムの中の精液をアナルに流し込んで精液をローションのかわりにして二回戦に挑む、というのがあった。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:55.70ID:68yosxdn0
>>104
>やばいとわかっていても
ってのは、つまりポジ種と判ってて興奮するってことよね?
私はあくまで雌雄間での交尾としての中田氏に興奮するのよね
ウイルスの危険性じゃなくて、子を孕むというリスクであり究極の本能にアガるの
だから何も齎さない、最悪ウイルスを宿すかもしれない男同士の中田氏にはあまり魅力を感じないのよ

もちろん私も好きな人に中で出したいと言われたら了承するけど、基本は経口摂取派なのよね
相手の体液を、味覚、嗅覚、触覚で堪能できるし
ゴックンしてタンパク質も摂れるなんて一石二鳥よ!
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:03.38ID:+5C8eLAO0
犯人ってめちゃくちゃマッチョなマッシュカットの奴?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:33:06.58ID:gOnaQq3Z0
陽性同士だと突然変異おこすんじゃないの?
そもそもHIVて猿とやった人からてほんとなの?
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:27:13.17ID:KMr4SPVg0
タッチタッチそこにタッチ!

あなたからぁぁぁぁぁぁぁ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:08.00ID:a/8CiK6M0
コロナと同じ人口ウイルスって話よ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:46.46ID:21d9zpGh0
顔出されての実名報道案件だね
親にも連絡行くだろうし
犯罪者として一生刑務所の中でいじめられて生きていくしかないね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:37:47.74ID:pNm1rxb90
隔離されるでしょ
刑務所内でHIV蠱毒でもする気か
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:06.82ID:eu0sX9nT0
>>60
> この人、私の胡散臭い人センサーが

胡散臭い人センサー
これ大事。命の次の次くらいに大事。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:28.40ID:9e08PzUQ0
ツイッターなら実名と写真出回ってそうだけど出回ったことあるのかしら?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:20.43ID:pNm1rxb90
偽名で1度きりの中出しヤリ捨てだと足つかないんじゃ?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:22.72ID:kA/91tkz0
足着くよ
児ポなんて世界中で監視されてるんだからよくやるよと思う
わらびちゃん含めてネジがぶっ飛んでるんでしょうね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 07:21:43.62ID:M8V8KjgZ0
感染させるには投薬してたらできないから
本人の方がやばいと思うんだけど
人生捨ててるのかしら
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 07:29:46.35ID:wbpm/B000
西日暮里マラサなんてそんな人生捨てた妖怪ばかりよ?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:49.04ID:SE0JbOWX0
マラサって見学する分には大丈夫なの?やると感染する?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:51.04ID:OWSf4sq+0
AIにポジ種孕ませるの意味聞いたら毎回違う答えが帰ってきて面白いわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:52.18ID:78JifP/q0
性感染症のいろいろ【この世の終わりじゃない】【防ぐ方法・治す方法】

https://m.youtube.com/watch?time_continue=115&v=NtZ7sicyvBs&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fpilcon.org%2F&source_ve_path=MTM5MTE3LDM2OTI1LDM2OTI1LDIzODUx&feature=emb_title

異次元少子化対策の一環として、国民一斉性病検査を実施して欲しい。コロナの時と同様、差別のためじゃない。この国の健康と安全、未来のため。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:22.99ID:x2B41OaG0
>>131
美空ひばりのAIに聞いてみたいわね。美空ひばりの口からポジ種って言葉を聞きたいわ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:22:57.10ID:b2TxVKC70
ガン掘りましたね
ポジ種 わたしの分まで まだまだガン掘って
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:50.18ID:wn6utv+v0
このニュース自体が本当かどうか怪しいわ。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:55:26.36ID:ydbCTw4o0
故意にHIVを感染させるのって傷害罪でしょ?
他国で逮捕されるニュース見たことあるわ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:08:20.91ID:/arOMBxG0
小中学生で知識もないのに大人の世界に足踏み入れるからこうなる…100パー同情はできんな

今の餓鬼って中身幼い割にこういうことだけ一丁前だ

自業自得ともいえる
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:53.17ID:RnyHQTyE0
何故そうなる?謎だね
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:44:21.01ID:nr3MrZze0
>>141
は?性犯罪者の理屈かよ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:50:31.51ID:hrOj3NJ00
この情報発信してたやつ一切この話しなくなったな
そんで乱交企画してるよ(笑)
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:08.79ID:hrOj3NJ00
ゲイはきもいなー
だからゲイだってカミングアウトできないんだよ
まじで界隈がきもすぎる
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:48.59ID:VBv5TOwI0
このツイート主気持ち悪すぎない??
言動がキモいのは勿論だけどマジで顔面核兵器だわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:36:22.52ID:phEEsNiz0
>>146
ほんとそれ
普通のゲイの生活なんて慎ましいものだから余計尻軽ホモの乱れた生活やズレた価値観が悪目立ちする
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:46:02.50ID:3cWDyZ8f0
男に相手にされないとこうも捻くれんのねってコメント草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況