X



トップページmissingno
32コメント9KB
ホモオカマに群がる弱者女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:30.21ID:bTX4LCj10
ホモオカマとつるみたがる女性って一般社会からあぶれた弱者女性ばかりよね。
ホモオカマ自体が男とも女とも付き合えない弱者男性だから気が合うのかしら?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:42:53.23ID:njtPScB00
ホモの世界は弱者女性の憩いの場w
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:40.45ID:DllnzgX/0
肉乃小路ニクヨのYouTubeを「弱者女性の駆け込み寺」と呼ぶことに笑ったわwww
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:24.56ID:bTX4LCj10
底辺女としか仲良くできないホモも大概よね。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:01.29ID:9EnX2D/q0
【おこげ】
おかま(お釜)にへばりつく存在、ということから派生した言葉で、“ゲイにまとわりついている女性”という侮蔑的な意味合いを含んでいたんですが、
最近では“ゲイの友人がたくさんいる女性“という広い意味で使われるようになりました。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:13.79ID:FnbOjz5J0
ホモがマンコと仲良くなって何か得でもあるのかしら
パトロン以外メリットない気がするわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:10.87ID:xMUciOyN0
「ノンケ女子と仲良くできるゲイのアタシ、かっこいい!」みたいなのもいるのよ。
実際、ゲイとしか仲良くできないゲイより、ノンケ男女と仲良くできるゲイの方がヒエラルキーが上の傾向あるし。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:08.64ID:Mk6CVqns0
またご冗談を!
ホモになんてハエでもたからない!(爆笑)
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:14:51.64ID:ytDarNef0
>>9
> またご冗談を!
> ホモになんてハエでもたからない!(爆笑)

ハエでもたからないホモにストーカーする爆オバ(爆笑)
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:12:50.60ID:6uhWzS300
ニクヨのスレ荒らしてるのもオコゲよね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:53.91ID:lMGOwlcF0
自分がホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌い!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:53:42.71ID:w+CykCDM0
ホモオカマとつるむ女って底辺ばかりなのよね。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:13.47ID:cEEPqL9v0
>>15
私も同意だけど、わざわざオコゲ女性と仲良くしたがるホモも結構いるわよね。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:22.27ID:Udg7Gl880
オコゲを嫁にして偽装結婚とかやってそうね、芸能人さまは。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:13.96ID:Up/SA+mB0
>>16
YouTuberやドラァグクイーンみたいにマンコフレンドリーを気取って貢いでもらうというメリットあるけど、
そうでもない人が親しくして得あるのかしら?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:45:24.03ID:Y9tZGRA00
ホモオカマってケチで貧乏だから女性様に貢いでもらわないとやっていけないのよ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:22:53.86ID:wn6utv+v0
弱者男性のホモが弱者女性とつるむって笑えるw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:02.50ID:L+0j3IGS0
>>3
私もそれ笑ったのw
ていうかホモの世界自体が底辺女性の駆け込み寺なのよ。
ホモに擦り寄ったりホモを下に見てバッシングしたり。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:24:10.16ID:r541IGP50
ニクヨさんのファンって女ばかりらしいわね。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 10:31:50.78ID:iqVj4EGi0
バカワレメ引きこもりの現在の作成(爆笑)

誰からも相手されないバカワレメ引きこもり

現在は棒スレでずーっと引きこもりらしく
独り言をいっております。
スレごとあぼーん推奨です

また適当に自分でhissiを検索して
どっかのスレにはって
ここにいるよー
ここにいるよー
ここにいるよー
って相手して欲しいらしいですが

やっぱり完無視されました!
ざまー

引き続きみなさんバカワレメ完無視よろしくお願いします。

素敵な週末を!

バカワレメは無視されるのが一番嫌い
バカワレメは無視されるのが一番嫌い
バカワレメは無視されるのが一番嫌い
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:34.35ID:UHnkYkrb0
弱者女性からも下に見られるホモという存在
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:38:46.85ID:V3CE6UnO0
同サロは弱者女性の憩いの場
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:30:21.64ID:MRFV56kM0
マンコの友達しかいない友人がいるんだけど、マンコはゲイだっていってるのにどこか男として見ててそれでチヤホヤして欲しいようで、依存したり一方的に話を聞かされたり利用される事が割と多いって話してたわ
あと更年期に入ると相手するのしんどいって
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:33:48.21ID:5Da5T9sB0
マンコ友達がいない人の友人って
あんたもマンコよね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:01:06.91ID:JGNR3bxZ0
>>27
いたんだけど長続きしなかったわ
自分勝手な人多くて
ノンケ男の方があっさりしてて楽だわ
話が多少退屈だけどw
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:17.01ID:fXcj/2kb0
>>8
わかるわぁ。ノンケ気取りでニチョに万個を連れてきたりして最悪。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:50.96ID:9BJ1DtAY0
>>6
>>最近では“ゲイの友人がたくさんいる女性“という広い意味で使われるようになりました。

そんな意味ある?今も昔もコゲマンは蔑称でしょ?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:57.22ID:9BJ1DtAY0
>>26
ゲイバーとかサークルに入り浸る底辺マン子も狙いはそれよね。割安なホストクラブのつもりでチヤホヤされたくて来てる。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:34:34.28ID:jdr2X0Cv0
>>31
「#サルピッピってオカマみたい」
「#マネが松ちゃんでしょー?」
「#マネが着替えたらカツラねー?」
「#マネが一人で入ってバレないのー?」
「#一人で入ったらマネ?」
「#マネがニジューイチでできてんじゃなーい?」
「#マネがここってダイエットねー?」
「#マネがここってオジサンだよー?」
「#マネが松ちゃんなんだよねー?」
「#マネがおチンチンじゃいたよー?」
「#マネがサルピッピで臭いんだってばー」
「#マネがコモネでここらへんにいるよー?」
「#マネが出しちゃって現実逃避でしょー?」
「#マネが松ちゃんのマネースクワットだよー?」
「#マネがおしっこだねー?」
「#マネが松ちゃんの一人エッチだったねー」
「#マネができたってユブタンくん」
「#マネがエネゴリー」
「#マネが永遠にこれがダイエットなんでねー?」
「#マネがラップトップで剃っているー?」
「#マネが香水かけたのー初めてー?」
「#マネが聞こえなくて女」
「#マネが(B&B)洋七で入ってみてー」
「#マネが板橋くんってコモネ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況