X



トップページmissingno
1002コメント286KB
【6/9】実写黒人リトルマーメイドが公開よ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 19:11:09.98ID:T6ZOpVQd
既に初週150億円見込みよ
ポリコレアンチが泡吹いて倒れるわね

画像
https://i.imgur.com/LbmsiFt.jpeg
https://i.imgur.com/JhFVcGS.jpeg

エンターテインメント情報メディアのThe Hollywood Handleによる投稿で、「『リトル・マーメイド』は、国内のオープニング興行収入が1億1500万ドル(約156億円)となる見込み。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad722f5363a56103d930bafedd6d24755f0dbe7c/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:09.05ID:8/9NcjUg0
『TOKYO MER』開始3日間興収 8.1億
『リトルマーメイド』開始3日間興収 7.12億
『怪物』開始3日間興収 3.25億

怪物の2倍、あのMERにも迫る超絶大ヒット
ネトウヨまた負けたな
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:54:52.49ID:h2MjT7OR0
凄すぎるわ!
美女と野獣やアラジンみたく100億間違いなしね!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:56:53.61ID:TWaLwtHY0
アメリカでも思ったより粘ってるわね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:18:49.54ID:PaE0xa6u0
あのバケモノをアリエルだと言い張っても数字は正直ねw
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:33.14ID:mZxov3WL0
人を化け物呼ばわりする人が叩く作品・リトルマーメイド
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:24:29.58ID:mZxov3WL0
結局「嫌なら見るな」って話だし
嫌だから見ない人が相当数いるのに各国で1位なんだから笑えるわね

「黒人アリエルは売れない爆死確定」
これ言ってた人赤っ恥だわね
損益分岐ガーとかいう昨日知ったような言葉を連呼してるけど
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:29:05.17ID:PaE0xa6u0
やたら1位にこだわって売上の数字には言及しないのよねw
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:58.45ID:ofzfBntN0
黒人にするなら見てくれをゼンデイヤにやらせて歌をハリーにやらせれば良かったのよ
ゼンデイヤは知名度があるのと白人男にも熱烈で過激なファンが多いからたぶんそこまで叩かれなかったわ
叩くやつがいてもファンが全力で守るわよハリーの場合無名なせいで孤立無援
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:07:25.65ID:PaE0xa6u0
日本は世界より公開が遅いんだから
あの離れ目も日本にプロモーションに来ればいいのにね
テレビに映せば逆効果だから無理かw
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:09:35.48ID:HZsd+Y790
加工しまくって遠目から映してるポスターが限界なのよね
動いてるところと正面アップはキツいわ
ミーガンより怖い言われてたし
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:11:03.70ID:TlXP8kTZ0
そりゃ、ブスの黒人がお姫様の映画、
子供も見たくないってw
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:12.57ID:RISZ1/5c0
姫じゃないけどリロは愛嬌あって人気あったわよね
敢えて落ちこぼれ一般人ブス設定にしたミラベルは爆死
次はブスな姫で勝負してまた敗北よ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:40.51ID:xam71unN0
同じディズニーでもカエルの王子の相手役は黒人だったけどすごく魅力的だったな、何故リトルマーメイドでやっちゃったんだろ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:34:56.81ID:xam71unN0
公開3日で7億だっけ?ディズニーの大作でこれはヤバい
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:02.78ID:s+T72E3S0
約半分しか入ってないじゃないw


美女と野獣
初日金曜日を合わせた3日間では動員95万1,214人、興収13億7,876万5,600円を記録。
これは最終興収255億円をたたき出した『アナと雪の女王』のオープニングを超える成績となり
配給元も「興収100億円突破が確実視されている」と期待を寄せている。

アラジン
6月7日(金)に公開された本作は、初日3日間で動員約96万人、週末興行収入13億9600万円を記録。
週末興行成績ランキング初登場1位の大ヒットスタートを切りました。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:08.56ID:mZxov3WL0
>>966
>>966
>ディズニーの大作でこれはヤバい


ディズニーの大作で、という条件をつけないといけないくらい売れてしまってアンチかわいそうね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:41.20ID:xam71unN0
>>968
ネームバリューはあるのにたった7億😭

そして平日はすでにガラガラ...IMAX勿体無い。なんでそんな必死なのか知らないけど反論も大変だね()アラジンは面白かったなあ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:43.22ID:maa9++750?2BP(1000)

釜語使ってないし変な絵文字つけてるしお客さんかしら
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 14:42:10.60ID:mZxov3WL0
>>964
あたしミラベル好きだわ
かなり好きな作品の一つに入るわ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 14:42:49.22ID:mZxov3WL0
>>967
アラジンが巨大ヒットなんだから半分でも十分すごいけど
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:27.72ID:maa9++750
>>963
アメリカでの主な客層は若い女性~子供ね
日本でもそうでしょうね
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:43.27ID:mZxov3WL0
ミーガンってどんな映画なのかしら?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 14:44:40.23ID:mZxov3WL0
>>961
来てほしいわーベイリーちゃん
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:37.40ID:M892aM8A0
>>974
グロホラー映画かと思いきや、全年齢対象のネタホラー映画よ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:16:48.92ID:VMKXk6jY0
あと2回見たいわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:13.09ID:VMKXk6jY0
ラーヤと竜の王国も面白いわよ
きっと釜なら好きよ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:29.33ID:VMKXk6jY0
ラーヤは東南アジア行きたくなるわ。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:01.78ID:VMKXk6jY0
ミラベルも爆死というけど
劇中曲がビルボード1位になってるのよね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:51.28ID:t3H1R+7N0
絵柄が見たいと思わせない感じなんだよね~
そんなに黒人出したいならモアナやポカホンタスとか南部の唄とかやれば良いのにね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:42.47ID:sVaEwvF20
肌の色は気にしないんだけど、もっとかわいい子使って欲しかった
アラジンのナオミスコットとか可愛くて演技も良かったわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:28:11.75ID:CDgx2obB0
>>974
続編製作決定したんだっけ?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:31:30.92ID:n4ceackZ0
>>982
それじゃディズニーポリコレ発動する意味が無いのよ。
黒人、ちょいブスってポリコレ下駄をはかせられてアリエルに抜擢されちゃ、
世間から逆に反感かうのにね。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:00:27.13ID:liBnwVv70
あんだけ広告費使って前情報も無しにポスターだけ見て映画を見るなんてないでしょw
コケた原因を人種差別の問題にすり替えたいのね~
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:04:54.67ID:UVnFPVzJ0
>>960
乙よ!
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:26:13.38ID:VMKXk6jY0?2BP(1000)

くさよ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:26:34.35ID:VMKXk6jY0
>>986
全然違うわよ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:26:59.42ID:VMKXk6jY0
>>988
全然コケてないけど?
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:27:34.41ID:VMKXk6jY0
>>983
充分かわいいじゃない
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:27:54.11ID:VMKXk6jY0
>>987
どうでしょうねぇ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:28:28.55ID:VMKXk6jY0
アリエル最高
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:28:53.67ID:VMKXk6jY0
ハルベリー最高
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:29:13.04ID:VMKXk6jY0
パートオブユアワールド最高
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:29:41.73ID:VMKXk6jY0
最高よ!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:29:50.17ID:e0+mYr8v0
>>997
出てないわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 22時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況