X



トップページmissingno
167コメント33KB
ひゃだ!清水圭ちゃんと香坂みゆきが熟年離婚よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:55:54.31

香坂みゆきと清水圭さんが離婚していた


歌手で女優の香坂みゆき(60)が元タレント、清水圭さん(61)と熟年離婚していたことが17日、分かった。

この日、ニュースサイト「NEWSポストセブン」が、香坂が周囲に離婚を報告していたと報道。
関係者はサンケイスポーツの取材に「離婚は事実です」と認めた。


2人は1994年に結婚。2人の子供がいる。
清水さんは、2022年に芸能界引退を表明している。


https://news.yahoo.co.jp/articles/29eaff3ab0033a74aa962beb0a63a64edd6c7dd2
https://i.imgur.com/hy6MaUS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 06:22:17.23
>>116
スタイルのある暮らししてるんだから、やめてちょうだい!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:52.49
パートナーとの付き合い方って自虐ギャグかと思ったら離婚前なのね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:35.51
六本木でブイブイ言わしてた頃に、普通にロケ隊に六本木で捕まってインタビュー受けてたわ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:19.27
代表作はZOOが出てたテレビの司会じゃない!
間違えないで!
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:05.32
チェルシーガール(ズ)って曲も有ったわね!フォーライフ移籍後
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:53.05
熟年離婚も

RICAKO's STYLEよ!
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:17:20.36
RIKACOよ!COミソなのに間違わないで。
RIKACOのマンコはMANCOなんだから!
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:49:21.27
RIKACOスマイルってなぁに?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:30:25.19
だめよ。斜め上みて太陽に向かってクシャ!


これよ!!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:31:58.67
>>136
プロの営業スマイルが出来てないだけじゃないの!
素人ブス集団!!
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:55.27
フォロワーまでつくづく出しゃばりなオンナね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:47.46
>>136
あと50年経って今のRICAKOぐらいの年齢になったらいい具合になるかもよ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:40.57
リカコスマイルは美波里を継承してるだけよ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:52.84
圭ちゃんスレよ!!
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:17.45
じゃあ脱ぎなさいよ!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:09.56
でもなんだか共通点ある感じもするわ。
「若い頃散々バカやってきた」到達点としての「スタイルのある暮らし」。
ナンシー関に分析して欲しかったわ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:18:09.81
元々歌がうまかったから、今のような地道なライブ活動
が向いてるわね
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 03:08:30.51
そうよね~
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:11.99
田中美佐子(63)
Take2深沢邦之(56)と離婚
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202306070001420.html

今更、お互いに性欲や恋愛感情なんか無いだろうし
共に外で「最後の恋」なんかちゃったら、不倫だ言われて叩かれるから
仲悪くないけど離婚しちゃった方がいいのよね。別にイメージダウンにもならないし。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:02.39
>>152
大学生の深沢に手ぇ出してたなんてやるわね田中美佐子
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:53.32
てかなんなのよ公式アナウンスでパパパパ連発して
気持ちわるいわ〜
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:27.82
>>146
美波里ちゃんはコツコツケアよ
骨密度
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:43.82
田中美佐子って深沢と結婚した時めちゃくちゃ好感度落としてた気がするわ
なぜかしら?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:51:33.62
格差婚で若い男囲ったみたいな感じだったからじゃない?
旦那はブスだから飼うならもう少し見た目釣り合うのにした方が良かったんじゃないかとも思ったけど、その余裕の無さが好感度落とした原因じゃない?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:45:02.63
あたし深沢と結婚した時田中美佐子にめちゃくちゃ嫉妬したわ〜
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:53.95
記者会見で、子供好きじゃないんで(欲しくない)とか堂々と言ってたわね美佐子。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:07:30.13
田中美佐子を美人と思ったこと一度もないのはあたしだけかしら
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:49.26
昨日地元で、40代時の清水圭とウリ二つの男を見たわ。
ガテン系かしら。やっぱりめっちゃイケてたわよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況