X



トップページmissingno
1002コメント250KB
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 20:21:51.14ID:+rmEHoJ/0
と、ホモが鏡の前でバッティングしながら打ってます(爆笑)
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 21:46:00.66ID:0qUvTzQ20
同サロに侵入する汚マンコの時点ですでに社会的には死んでるが(爆笑)
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:59:42.83ID:aGT3XDg50
>>925

海水パンツのまま、裏口からシャワー浴びて風呂に入れる仕組みだから、シャワー浴びながらフルチンなのよね。パンツ脱いだら日焼け跡。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:37:47.87ID:ZenNZU4R0
>>942
アトピーは感染症じゃないけどね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:40:16.79ID:SdF5tCFd0
>>954
そういうところも有る程度のものなのに
それが普通みたいな書き方やめなさいよん
0957陽気な名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:48:07.90ID:To7zENCJ0
スマホ馬鹿は公衆浴場にくるな
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:42:12.95ID:AwDVPdfC0
だからその汚え顔をバッティングしてろよホモ(爆笑)
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:49:54.54ID:c4PWxShC0
カリカリに刈り上げたど短髪の髭
でも栄養失調レベルにガリガリ中年
がスチームに忙しなく出入りしてたわ
もうそろそろ逝ってほしいわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:42.16ID:L39y8yD70
スパ銭行ってきたわ。さすがにお盆の日曜だけあって、優待券や割引券が使えないのにも関わらず混んでたわ。
普段見かけない顔とちんこが沢山見られて満足だわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:15.60ID:kyCsgCx20
銭湯じゃなくて露天風呂もこのスレでいい?
盆休みに一泊温泉同窓会して、片想いの同級生の全裸を見てしまったわ。想像より大きくてずる剥け。
陰毛を処理しない裸体が野性的だった。
あと男湯は壁がなくて周りから丸見えなのね。
夜の宴会で酔った女子から、全員のモノ見ちゃった、
彼のより形良い、大人になったのね、とかいろいろコメントもらって、男子全員ダンマリよ。。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:47.00ID:NEXcb6eM0
混んでるのは今日までかしら?
明日、明後日はもう混んでない?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:12:13.48ID:L39y8yD70
明日までは快晴だから、混むかもしれないわね。明後日は台風の進路によってかわるかもね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:47.07ID:BMfDq9s60
>>962
>銭湯じゃなくて露天風呂もこのスレでいい?

どういうことよ?
なんで「銭湯」に対して「露天風呂」なのよ?
銭湯で露天風呂があるところなんていくらでもあるでしょ、
ほとんどのスーパー銭湯に露天風呂はあるでしょ。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:10.26ID:FEsG0oRw0
>>962
創作分だと思うけど、その女たち全員セクハラで逮捕されればいいのに。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:00.28ID:FEsG0oRw0
>>938-939

エマ姐ってあまり男性経験ないんだと思うわ。
見るだけでそこまで満足できるって、そういうことよ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:24.70ID:/kNMYW/K0
>>968
それえま婆の自演よ
0970陽気な名無しさん(清川村)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:52.68ID:jG5RD+ee0
新羽恥といって
2月8月は売上が少ないっていうけど
2月は単に日数少ないからってのもあるが8月は夏休みで振るわないんだって
この業界はどうなのかしら?
確かに暑すぎると外出する人少なくなるけど
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:14:02.97ID:KpXlQ03P0
「まさか、上司の心臓が止まるなんて」サウナで水風呂との温度差「ととのう」危険な入り方やめて

ヒートショックらしいわよ。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 06:37:39.16ID:q8taL1Gh0
>>968
おまえらも男性経験ねえよ

ホモとしかねえだろうが(爆笑)
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 15:47:04.55ID:ESi4mPNC0
>>971
シングルとやらにタヒのダイブしたのかしら
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:15.42ID:DkBOn8gf0
子供2人連れた若パパが4cm位の真っ黒すっぽりを無防備に晒してて勃ちそうだったわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:28:36.43ID:+0gbxPD20
16日だったら夜よりも昼〜夕方のほうが混んでるかしら?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 01:59:41.93ID:3Knd5EZE0
そうね。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 04:47:03.86ID:Hsi5lyAs0
夜中3時にカプセルホテルの大浴場に入ったら、アタシと従業員3人しかいなかったのよ。
チンコ丸出しで「明けで学校行くのダルッ」とかほのぼの会話してたから、アタシも思わず会話に加わって、「休憩時間に風呂入れるなんていいね」って言ったのよ。そしたら「この時間ホモばっかりだから、監視も含めて入ってるんですよ」って言われちゃったわ。
一応「休憩中なのに仕事なんて大変だね」って言っといたけど、多分笑顔は引き攣ってたと思うわww
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:20:33.59ID:KUmnYXzR0
ホモが若者から思いっきりビンタ喰らわされてる!(爆笑)
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:30:17.82ID:ZRpU39pO0
爆笑おばさんはお盆で現世に戻っても、夜遊びもせず、早朝からネットパトロールしてエラいわね。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:44:16.80ID:Oh6jOuZm0
エアコンが無いから暑くて寝てられないんでしょw
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 07:20:37.02ID:3Knd5EZE0
>>978
w w
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:30:08.30ID:MM0av9hf0
311の24コピペみたいに擦られ続けるコピペになりそうね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:07:58.56ID:5L+YBJ+X0
「この時間ホモばっかりだから」
ひゃだ、バレちゃってるじゃないのwww
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:13:10.25ID:90UB3PZX0
>>978
や〜ん、どこのカプセルホテルか知りたいわ。
従業員が勤務明けや休憩時間に入浴してる状況って萌えるのよ。
ONの着衣姿だった男のOFFの全裸が見れるのがいいの。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:17.53ID:3Knd5EZE0
311の24コピペって、おっぱい隠して下丸出しで慌ててたやつ?
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:11.64ID:K8+sJF7k0
>>978
ねえ!
なんで夜中の3時にサウナに行ったの!
ハレンチババア!
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:18:43.79ID:90UB3PZX0
あら、アタシ夜中の3:00頃ってよくサウナ行くわよ。
たいてい仕事で終電逃した時なんだけど
繁華街にあるせいか、その時間けっこう賑わってるわ。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:44:09.66ID:H4jXDmcu0
行きつけのスパ銭は、1時以降は、深夜料金が加算されちゃう
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:06.05ID:qFkcDc/R0
>>978
めっちゃ疑われてクギ刺されてんじゃんこのホモwwww
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:05.72ID:cGHgF2qq0
見ず知らずの他人に全裸状態で話しかけることの異常さがわからないのよね
ハッテン釜はそれが普通だから
そりゃクギもさされるわよ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:01.51ID:V4gSyrTA0
しかも向こうは従業員2人でしょ?普通の感性なら話しかけないわよね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:04.50ID:y5xhII3a0
ガラガラの時間帯で向こうは従業員と分かってるなら
話しかけても別に不自然じゃないわよ
ヘンに意識する方がおかしいわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:22.23ID:epF1KUBO0
話しかけるくらいは別に何とも思わないけど、それがアルバイトだとしても「この時間ホモばっかりだから監視もかねて」なんて言うかしら?
アタシならそんなセリフ言わないようにテンプレ用意して指示するわ、変な噂が立たないように。
まあ知能がクソ雑魚大学生って可能性もあるけど。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:38:55.12ID:jJ1Lk4WN0
この時間に1人で
明らかに飲み帰りや仕事で疲れた感じでも無い
なんか異様にギラギラしてんだよ

あと、見た目がホモなんだよなぁ(爆笑)
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:38.51ID:vIChFD670
銭湯のお風呂にゆっくり浸かって、ボーっと空調の効いた部屋でのんびりマッタリしたい。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:02.49ID:M3guszNA0
休憩時間に風呂入れるなんていいね(手ホゲ、ネチョネチョ口調、視線はチンコ)
バレバレよ辞めなさいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 17時間 56分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況