X



トップページmissingno
1002コメント236KB
ジャニーズが好きなゲイ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:06.18ID:1PbBjmLU0
ジャニーズなんてさっさと潰れればいいのよw
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:21.93ID:zUS8dJJM0
田原俊彦、近藤真彦の二人が居なきゃ、その後のジャニーズは続かなかったかもだわ
それまでの郷ひろみには逃げられてるし、フォーリーブスもセールスさっぱりだったのよ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:59:33.96ID:zAoEQdry0
滝沢はジュニアのころから結局なんも変わってないお山の大将だから
その周辺がくっついたりお寒いノリなのはまだ想像できるけど
で、なんの絡みも無かった平野ら合流して何ができるんだろうとは思うわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 01:06:33.77ID:j7bulCKg0
絡みないようであったんじゃない?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 02:19:23.42ID:Rszw1WB/0
滝沢はSnow Manとはがっつり関係してたけど、キンプリとは無さそうよね
誘ったのはいいものの上手くやれるかは別だわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:23:29.78ID:6SRQHhjV0
永瀬が癌だったんでしょうね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:01:36.93ID:rdPO0dA+0
海人はダンスがウリだったのに、「なにもの」は素人の踊ってみた動画みたいな仕上がりだったけど
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:25:46.71ID:rcnHfMXI0
永瀬に合わせなきゃいけないって可哀想w
とはいえ2人とかだとあの手のお遊戯ダンスがいいんでしょうね
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:53.67ID:XDC/5KTp0
タキニと言われ叩かれてたSnowManを置いていってキンプリ引っこ抜くとはなかなかw
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:26.01ID:6zdqlroF0
ラビット出演えぇの佐野小島だいぶ言われてるわね
突飛なアクション起こして笑い取るキャラで空回りして滑るだけならいいけど不快感を与えてしまってはキツイわね
こういう番組はリチャードがいいと思うわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:52.60ID:6zdqlroF0
まあリチャードも全国生でどうなるかわからないけど福本が無難にこなしてたからさすがにリチャードが悪い方へは転ばないと思うの
福本も佐野小島があってからの評価だから甘めの評価だけど
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:45:58.20ID:BnGUd0TE0
関西組は全国ネットの番組で爪痕残さなきゃって良くも悪くも必死になりすぎてるのよね
佐野も小島も生放送には不向きだわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:44:11.34ID:z8125uV50
小島の出てた回だけたまたま見たけど
馬並みなのね~ってマキバオーの曲歌い出したのはちょっと笑ってしまったわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:31.29ID:NNlfAuY90
福本ってカスなのを除けば個人のアイドルとして見たら一番マトモだと思うわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:16.75ID:lSaFumE00
Aぇは福本以外ルックスのクセが凄いわw
まんこの前じゃ絶対に言えないけど末澤が吉田沙保里にしか見えないのw
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:17.42ID:b6jrL4WK0
陸のラジオの後釜が丈一郎の弟子の角に決まったわ
高1でピンラジオってすごいわね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:36.24ID:Jg1qUVQs0
やっぱりなにわメンのほうが好感度あるわ
Aぇは品がないしガツガツしすぎて不快
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:43.80ID:32oZ9Nul0
あと15分よ!!!
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:41.33ID:CgYX8Aah0
これなら5人まとめて移籍したほうがよかったんじゃないのか
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:50:54.60ID:htxGYjEj0
>>977
あたしもそう思うわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:25:45.10ID:VViGUJwe0
それスノ見てるけど岩本どんどんきもくなってない?
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:30:02.50ID:6SRQHhjV0
やっぱ神宮寺がどうと言うより
平野のオーラがヤバすぎるわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:53:53.90ID:pIxgrx6K0
やっぱり平野よね
今日は神宮寺もわりとイケメンに見えたわ
残プリよりは華あるように見えるわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:37.46ID:s6scgba60
残プリなんか暗いのよね
全くキラキラ感無いので
岸合流するなら更に輝き増すわ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:34:58.26ID:naxhtkj40
高橋海人がフィリピンのハーフにしか見えないのよね
でも演技はいちばん上手いわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:41:02.60ID:cUmxaM+n0
岩本ってそのうちSnowMan脱退しそう
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:41:28.08ID:euJEwOR+0
海外だのジャニ―との約束だの世間も巻き込んで大風呂敷広げたわりに
結局一番しょぼい、単なる内輪もめに過ぎなかったどっちらけ着地ね
これで逆にもう5人揃う線は無くなったわね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:58:08.12ID:eTsFhLem0
TOBE所属でめでたしめでたしみたいな空気になってるけどTOBEってまだ何の実績もないのにw
この事務所にどれほどの力があるかなんてまだまだ何もわからないのよ?
簡単にジャニーズの時と同じような活動が出来るとみんな思い込んでるよね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:11.21ID:5QOoib390
楽しみだわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:40.44ID:odoS8htE0
別に大風呂敷なんて広げてないでしょ
あんたらが解釈しただけで
バカじゃないの
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:40.13ID:fLjrbchZ0
ちょっと!れんかいの方を応援するのはあたしだけなの?いただくわ!
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:01:48.93ID:5en+b4Qb0
>>996
アタシもジャニ残留組を応援してるわ!
平野も神宮寺も好きだけど安易にTOBE入りした気がするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 59日 3時間 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況