X



トップページmissingno
124コメント26KB
美元(みをん)再上陸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:58:06.10ID:LJ+Tggpl0
娘とともに日本で芝居やモデルをやりたいとのこと
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:14:27.79ID:LJ+Tggpl0
そう5chでのビゲン
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:15:41.93ID:Ho4tRy2T0
高嶋政伸の元嫁だった女?
どこか海外で資産家と再婚して贅沢な暮らしをしているのをバラエティー番組で観た記憶が

新しい旦那にも三行半食らったのかしら?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:35:02.35ID:ofIH/7No0
娘(9)と日本で頑張るらしい
そこに夫はいるのだろうか
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:43:51.99ID:wieYE0PC0
この人すごい バイタリティ よね
ベルバラのロザリーのお姉さんみたい
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:45:03.69ID:mbu/BwH00
朝鮮人なのに朝鮮語が話せないのよね?
訳分からん民族よね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:02:50.20ID:NWBh2vQU0
高嶋政伸と喧嘩してる音声をワイドショーが流してたの覚えてるわ
美元が自分で録音してたもので、どんなに喧嘩しても政伸が殴ってこないから自分から殴りかかったのw
それでも芸能リポーターが必死で政伸を批判してたわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:33:58.44ID:2cvxmXa10
とりあえず女が吠える的なのに出そう
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:04:56.22ID:43ndTFOj0
あの後政伸は悪役に転向したのよね
まあ朝鮮人と結婚したんだから自業自得ともいえるけど
被害者でもあるわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:27.81ID:FfzJPGEh0
結婚してから気付いたんだったかしら?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:28:12.73ID:kV2LH7nd0
就寝中の政伸がふと目を覚ますと馬乗りになって顔を覗き込んでた…みたいなホラー逸話なかったかしら。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:29:55.20ID:l+ysRJoU0
さすがチョンコロねw
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 04:29:39.16ID:dIZNAffZ0
朝鮮人のくせに台湾人だと嘘をついて結婚したって聞いたけど
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 04:43:33.06ID:oz+nVaw30
>>16
高嶋両親は絶対結婚反対って言ってたのに、兄の高嶋政宏は弟が揉めてるのを面白がってるのがウケるわ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 04:57:23.94ID:i9WK+0Je0
浜崎あゆみのMVに出てたことになってるんだけどどの曲?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:14:21.13ID:oz+nVaw30
これじゃないわよね?

背徳的なエ□スの闇に墜ちていく人々を描いた全4編からなる馳星周の同名中編集を基に、それを一つの物語に再構成して映画化した官能の人間ドラマ。主演は新人・美元と「サッド ヴァケイション」の高良健吾。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:18:29.86ID:UsUysOf00
この女にデヴィ夫人がかなり噛みつき攻撃的だった記憶
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:43:52.68ID:pFqhhecI0
デヴィは寿美花代に憧れてたし
感情的になったのかも。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:16.58ID:ANQkuxuC0
需要あるから日本の事務所と契約したのよね?それにしてもわけわかんわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:51.92ID:3IFdDxLl0
ちょっと前に事務所と業務提携って話題になったけど出てきてないしそこまで需要はないんじゃないかしら?
これから仲間達がどのくらい推してくるか次第かしら?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:53.84ID:9eghAjlJ0
日本人夫に虐げられた可哀想な韓国人妻タレント、として韓国で活動すればいいのになぜ日本なのかしら
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:33:06.83ID:Uft9NXjo0
なんだかんだそっちは嫌なのかしら
嫌だけど下とは認めたくないのかしら
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:33.75ID:cZcHzeCa0
>>33
在日って本国じゃ日本人より嫌われてるもの
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:44:32.20ID:cRFv7EVU0
同じようなポジションに最強レベルのどこにでもいる彼女が居るから片っ端から潰されていくのかしら?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:47:32.22ID:Qq35WpWb0
アンミカには敵わない、横に並ぶこともないから瞬殺ね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:50:44.13ID:fcxj04NX0
ぽつぽつ役者モドキみたいなこともやってたわよね。

2時間サスペンスの幕開きからウェディングドレス姿で火だるまになる花嫁って出オチみたいな役だったけどw
娘にそんなのやらせたいのかしら。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:55:42.05ID:xYa/7vNm0
娘に、日本で女優業してたって言ってるみたいだわね
女優なのよ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:13.75ID:UsUysOf00
>>38
初めて知ったわ

ウェディングドレス姿で火だるまになる花嫁役www
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:41.39ID:fcxj04NX0
2009年『狩矢警部シリーズ6 燃えた花嫁』月曜ゴールデン(TBS)水木理沙子 役

Wikipediaに載ってたわ。
たぶんこれよ。すごいわね。ある意味タイトルロールよ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:12.11ID:gZJjy++P0
>>33
動くお金(広告収入)の規模を考えればまぁ当たり前なんだけど、韓国の芸能人ってテレビに出ても貰えるギャラは少なそうよね。キー局の番組に出れるだけの知名度を持ってる一流の人達でさえ、日本の大御所なら安いイメージが付くのを嫌って断るような仕事でも躊躇なく受けてる状態だし。その段階にすら届いてないこの人に向こうでの居場所なんてそもそもないわね。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:18.05ID:9Ms3HwDl0
全然お見かけしない寿美花代さんお元気かしら。91歳なのよね。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:34.25ID:+zY7Jpli0
狩矢警部シリーズ 燃えた花嫁
これで画像検索すると燃えてるビゲンの画像出てくるわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:14.43ID:4mviP71C0
全く関係ないのに何故かアンミカと同じ括りなのよ
アンミカさんごめんなさいね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:06:25.58ID:Kvt0EA8u0
アンミカって素顔が想像つかないわ
素顔で歩いたら誰も気づかなさそう
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:00:09.67ID:MvSKh8J80
町田啓太の嫁はどうかしら??

町田くんは赤楚きゅんとチェリまほ婚すべきだったわ!!!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:57:38.70ID:vPY3bGF70
アンミカってあんみつ食べたくなる名前だわ
アンミカって本名安藤美香の略かしら
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 07:10:52.27ID:lsAV7Vei0
>>50
きれいよね
え?すっぴんのほうがいいじゃないと思えた珍しい人だわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 08:18:26.12ID:oSJRgq0/0
家ではジャージであたりめ召し上がってそうだわアンミカ姐さん
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:59.39ID:ZpDS5ezx0
>>26
それソンミだわ、顔そっくりよね
似た末路だった気がするわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:03.26ID:xYoPJHRz0
>>54
芸能人でもあそこまですっぴんが綺麗な人って中々いないわよね。あのゴツゴツした仕上がりのメイクって我流で彼女なりのこだわりあってそうしてるんだろうけど、各々の感性を持つ他人にメイクさせたら印象が全然変わりそうだわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:26.84ID:biKC8qdC0
山村紅葉のデビュー作よね「燃えた花嫁」
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:48.85ID:u3K1XBbZ0
ゴツゴツw
笑うとドーランが剥げ落ちそうな感じね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:16.93ID:xYoPJHRz0
アンミカさんのメイクって日本風でもなければ韓国風でもないかと言って米国辺りのアジアン・ビューティ系とも全く違う独特さがあるわよね。でも、本当に彼女の肌や顔の骨格に合っているどうかは別として、一旦トレンドが定まると誰もがそっちに向いちゃう中でちゃんと自分でやり方を見つけてそれを通しているのは立派だと思うわ。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:45:46.62ID:BnegrdeV0
白って200種類あんねん
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:50:41.96ID:nDnMU3Gz0
実家家事になったんだったかしら?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:25.12ID:eQIss6xJ0
「アンミカさんは美元さんとは面識がお有りなんですか?」
「それが無いんですぅ~。同じ韓国人でモデルを職業にしてるってことで
お互いに認識はしてるはずなんですけどご縁がなくて~」
とかそつなく答えてインタビュアーに塩を振りかけるアンミカであった
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:14:44.33ID:lxg85Ym70
>>70
アンミカwikiに実家が二度火事にあうなどの災難にも遭ったが ってあるわよね?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:48.41ID:z1OoyzK70
>家業のラーメン屋さんが成功して、やっと普通の人以上の
生活になりかけたときに、お店が自然発火で火事に
なったんです。そしてもう1店舗、お父さんが住み込みで
行っていた映画館の1階にあった支店が、実家の火事の
半年後にたまたま、映画館への放火で全焼して。

>なんか嘘みたいな出来事すぎて、むしろ笑けてくる、みたいな。
結婚式でもらってきた紅白饅頭をみんなで焼け跡で
むしゃむしゃ食べながら、本当にしゃあないよね、
みたいな感じで、親戚のところに分かれて住むかー
みたいな現実的な話を、ケラケラ笑いながらしていました。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:29.49ID:WiOVBWTf0
アンミカさん関西ローカル落ちせずにずっと変わらず活躍されてるわよね。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 06:51:29.40ID:rVV0dCVt0
旦那の会社が助成金を不正受給してた件、マスゴミは取りざたしなかったのね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 07:30:37.46ID:4up2GE220
金で捩じ伏せたったわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:55.04ID:+EU5euDD0
>>76
パリコレでは川原亜矢子に勝てず、20年以上前深夜のカルト番組で体張ったお笑いしてたわよ
あれがバネになったんじゃないかしら
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:59:19.29ID:yph+K6AG0
そうまでして芸能界にしがみついてる必死さがみっともない
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:43.74ID:RsYelS5i0
オーマイキーは製作陣の子供がイジメ殺人加害者だってことで長らく消えてたわね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 17:45:15.61ID:9NvMjxCS0
>>80
川原亜矢子さま好きだったわ〜
今はお着物に傾倒されているみたいね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:55.19ID:+EU5euDD0
バミリオン〜でゾンビやってたのはアンミカだったかしら?アサヤンでデビューした人だったかしら?
どっちもやけくそだったわね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:51:01.91ID:OJElpsvi0
ミッドナイトクッキング好きだわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:42.65ID:9H6PUchx0
髙嶋兄弟って不仲なのよね?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:50:56.73ID:gYyS/j1i0
なんで日本に粘着するのかしらね。
祖国で勝手にやってればいいのに
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:31.85ID:R0r1L2gs0
再婚した旦那ってシンガポール人なのね。また揉めてんじゃない?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:45:32.79ID:qurnnPL40
こういう女って発狂すると手が付けられないのよね。
関わり合いになりたくないわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:47.69ID:CJsILH6R0
はたから見てる分にはとても面白いから日本再上陸で再び大暴れしてほしい
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:50.17ID:/Npm/k4r0
政伸と離婚成立する前小銭稼ぎに精を出してた頃
関西の上沼恵美子が司会してる番組のゲストに来て
「彼(政伸)が何を望んでいるかが分からないんです」って言ったとき
「いやだからあなたと別れたいのよ!」
とキレ気味み諭してたのをおぼえてるわw
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:23:55.35ID:/Npm/k4r0
でも事務所と契約できたし客寄せ的には面白いよね
最初は力入れてどっかのバラエティーにねじ込むと思う
今やアジア屈指のセレブで元モデルの美元の豪華なプライベートに迫る!
みたいな感じで娘(9)とセット売り
「いつかシャネルのランウェイを歩きたいです」ってkoki,みたいなこと言わせるのよ
そういえば工藤静香も韓国人でしたっけ?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 04:38:27.06ID:iv8zwyCJ0
特別滞在許可証とかお持ちなのかしら
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:22:19.58ID:42IDfGr30
( ´,_ゝ`)プッ
っていう顔文字に似ている
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 09:29:14.09ID:OpioNdqU0
歳いったらヌートバーの久美子みたいになりそう。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:53:33.52ID:tGTBrX4X0
結局中々次の展開が出て来ない
娘と何処かに出没するとは思うんだけど
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:48.50ID:9nx4ZILU0
娘は売り出せるくらいにカワイイのかしら?
親があの通りのシジミ目でしょう?
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:17.90ID:OjLuxSDn0
この方のファンっているのかな?
ウォッチ対象としては面白いけど
需要0どころかマイナスなのに娘まで引き連れて再び乗り込んでくるメンタルはさすがアチラの方って感じで素敵だけど
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:34:19.35ID:tGTBrX4X0
ニコラス・ケイジの今の妻も姓名が日本人なんだけど
顔立ちはエキゾチックですよね
ニコラスは本当に日本のこと好きなのかな?
どう見ても日本人ぽくない人ばっかりと結婚したり付き合ってるけど
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:11:52.28ID:vuAzyRYc0
「私は美を生業としているので~」とほざいてたの見た時は開いた口が塞がらなかったわ

そういえば坂上忍も狙われてたって言ってたわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:16:35.31ID:CxlofIei0
>>107
高嶋政伸はお目目ぱっちりの濃い顔よね。どっち似なのかしら?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:29:06.99ID:RiMKkehP0
再婚相手との子じゃないの?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:06:35.00ID:vATBQNqY0
>>110
そんな事言ってたの?あの顔でw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:04:59.20ID:51r9dvRh0
>>105
>ビゲン
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 09:51:11.74ID:HJuevJq60
娘と動いてる姿が見たいわ
何かの映画の試写会とかどうかしらね?
韓国のホラー映画とか
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:19.51ID:LVeqXDtL0
娘と火だるまになるの?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:31:06.40ID:cOKp44830
>>16
あの悪役は演技力の凄みを感じた
不幸な結婚生活だったが役者としては
肥やしになったわね
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:43:54.77ID:FQ7OOFct0
韓国人って演技うまいわよね
普段から演技してるからかしら
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:56:01.36ID:iRN4WPE20
人前で大声で激怒したり号泣したり
さながら舞台役者です
真似できません
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:59.56ID:bfOMiys80
得意分野ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況