X



トップページmissingno
141コメント40KB

アタシ達のボケた親問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:55.06ID:a2pF2h1w0
どうすんのよ、もう!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:06:51.97ID:/xD5BcdV0
来週は冷蔵庫の中身の整理に帰って来るわ、賞味期限が二年前のサバ缶とトマト煮缶でパスタ作って食ってくるわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:35.28ID:1EJ6/+820
サバとトマトでボケ知らずね。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:18:30.90ID:/xD5BcdV0
あらボケに良いのね、玉ねぎも入れて鍋で煮込むレシピなの、不味そうでしょ、アンチョビでも入れてみるわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:20.32ID:pbFZfPCR0
>>89
でも姥捨山は戻って来れないように足の骨を折ったなんて話もあるし、そんな綺麗事じゃないわよ
食べ物なんか当然置いていかなかっただろうし
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:02.04ID:mNbYq2Bx0
足を折るて山に放置って、殺されるより厳しくないかしら。

ボケと言う知識がなければ、悪魔憑き的な恐怖も覚えたでしょうけど。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:31:37.32ID:mNbYq2Bx0
アタシだってBearに襲われたら泣き叫び悶えるわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 16:55:32.33ID:hktqYko50
そういう叫び声やらの音を聞きたくないからできるだけ遠くに捨てるんでしょ
穴掘って落とすなんてのもあったみたいね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:05.88ID:qm8RejdA0
>食材
いいわね アタシがつくる野菜きのこタップリ薄味ご飯は生ゴミいき。ボケ婆にとってアタシはドロボウの敵だからですって。底辺低IQの典型末路で類型的すぎて哂うレベル。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:55.61ID:1VfLQsvw0
ホモは自分で山なり樹海なりいきなさいね
誰も背負ってくれる人いないんだから(爆笑)
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:45.72ID:W9ZL5vtn0
あら腐女子とお忍びで2丁目に行った
現世が既に樹海の人だわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:21:18.88ID:4XtI+DYS0
バカワレメ引きこもり 爆笑!

週末もたった1人で暗いカビ臭いアパートの一室で
朝から晩まで

ホモがー爆笑!
ポモがー爆笑!

早くお迎えが来るといいでね!爆笑

こんなこの世の最底辺我々が相手する必要ゼロ!
完無視継続おねがいしまーす。

バカワレメは無視されるのが一番嫌い
バカワレメは無視されるのが一番嫌い
バカワレメは無視されるのが一番嫌い
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:49.14ID:7uy54Geh0
ゴミ箱の横に必ず落ちてる入れ外れたゴミにイラッとくるわ。馬鹿ジジイ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:21:40.39ID:vXoOFr/M0
ご近所の笑い者のチョンガーのゴミも過去にちゃんと捨てておけばねぇ(笑)
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:49.51ID:dMe6S5Gr0
とりあえず、シャキッとしてくれないかしら
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:44.72ID:IM5yM80r0
父親が常識知らずで明らかにバカなんだけど、どうすれば良いのかしら。相手にしたくないからほっといてボケ進行早まってもこっちに害が来るし、八方塞がりだわ。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 10:32:35.98ID:UzH44GkV0
ホモがまた自己紹介(爆笑)
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:47.31ID:IKhG8T780
ドリフのほんとにほんとにご苦労さんで知ったわチョンガー
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:29:04.15ID:fQX99vhg0
ホモすぐチョンガーで発狂するな!爆笑)
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:15.82ID:qggd8e3j0
ボケジジイがまた音出してるわ。

胃の調子が悪いのはストレスねきっと。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:40.36ID:qggd8e3j0
生きようとせず、死を待つだけの老人って、5ちゃんにしか居場所ない老人とどちらがマシなのかしら。

せめてバラエティ番組でも見て笑っててくれりゃこっちも楽なんだけど。俳句でも良いわ、高額課金しなきゃスマホでゲームでも良いし。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:55.48ID:KAquFOrX0
>>79だけど案外すんなりと記憶対策ヨーグルト送り付け了承してくれたわ
毎日1本ヤクルト感覚で飲んでねと添えたら喜んでいただきますって返事来たわ
これが効くかは別として何もしないで手をこまねいてるよりマシよね
>>81
母は80代後半なの
元々運動部出身だし、3年前までは散歩と称して一山歩くような人だったんだけど
もう杖をつかないと歩けないみたいなの
布団も上げ下ろしできない、とやっとベッドにしてくれた
でもこまめに掃除はしてるから、もう家の中だけで手足を動かしてもらおうと思うの
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:13.84ID:qggd8e3j0
デザートを貰った気分なのね、きっと、アタシも欲しいわ。

効果的にタンパク質も取れるし、乳酸菌、カルシウム、認知症に効かなくても転んで骨折しなければしめたものね。

ちょいちょい会いに行くのが1番でしょうけど。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:04:20.07ID:FaIj/XF00
記憶力回復させるなんて残酷よ
唯一の身内がご近所さんの笑い種の
チョンガー馬鹿息子だって事思い出しちゃうじゃないにょ!(爆笑)
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 07:44:03.96ID:eL0m/jQH0
>>118のようなのも認知症の信号のひとつなのよね。
内なる劣等感を緩和しようという心理が働いて悪口は言うけど脳はストレス感じていて、認知症を経て死亡の確率高まるの。
確か2年くらい前に科学的に証明されたはず。

ゲイや未婚者は認知症になっても面倒見てくれる親族いないのが殆どでしょうし、認知症リスク下げるためにも感情コントロールして皮肉とか言うの避けたいわね。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:28:40.71ID:fCKIww7d0
今の所、買い物や病院へは自力で行けるレベルなのが助かるわ。

死ぬまでヨロシコよ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:38:44.84ID:KM+JbMxB0
あたしの親は施設入居を考えてるけど
マシなのは費用が高いわね
まあ実家も遺産いらないから自分で使い切りなって言ったわ
それでも入居時に4000万、月に全部込み22万って良い商売よね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:00:31.57ID:bX3sOUKZ0
>>119
あたしもそれ思ってた
ひとつの思考に凝り固まってる澱みのようなものを>>118に感じるの
何年にも渡ってこういう言動繰り返してるみたいだから、これって症状出てるわよね...と
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:44.80ID:MYgFzC520
入居時に4000万って、5年後に死んだら全没収なのかしら。ほんと昔から悪徳業界だわ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:08:29.73ID:3mzlkEqO0
マシってのは何をもってマシなの?
あたしんちの周りだと特養で4000万なんてないんだけど
あと本人が元々召使いを抱えてたような人だったなら別だけど、高額施設のほとんどは入れる家族側の自己満足アイテムなのよね...
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:41.40ID:ARtSDpGv0
有料老人ホームでしょ。

要はバリアフリーな介護職員付きマンション買ったって事よね。老化が進めば追い出されるわ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:59.06ID:f6oo5Q+N0
>>125
いやだからそんなアバウトな言い方じゃなくて
要介護度によっても入居資格もケアの内容も違うでしょ
4000万はどの類のかって聞いてるんの
金額から推察するとシニア向け分譲マンションかしら?
シニア向け分譲マンションと特別養護老人ホームとは大違いね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:23.25ID:qUvEJY5W0
自らそんな所に自分の金で入るなんて素晴らしい親ね
特養は所謂姥捨山よ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:15:15.81ID:p37/RZ+S0
シニア向け分譲マンションより、サ高住の方が良いんじゃないかしらね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:57.98ID:p37/RZ+S0
>>127
特養に行くレベルになると要介護度がかなり上がってるってことだから姥捨てもなにも本人は感じないと思うわよ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:22.01ID:ZY65VWPT0
>>117
>>79だけど、意外にもむしろ喜んで飲んでるわ
おやつ代わりにってのが良かったのかしら
美味しいからまた送ってって言われた
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:29:06.98ID:BSr0yEll0
やだ親孝行ね。

スティック水羊羹も忘れちゃダメよ。タンパク質取れて便通にも良いわ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:49.51ID:BSr0yEll0
歩かないと便通滞るわよね、出ないようなら漢方便秘薬を半錠から試すのはありだと思うわ。

効果に味を占めて、ボケだ時に勝手にたくさん飲まれても困るけど…
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:26:31.05ID:1TwjBH/T0
なんかでも、終末期なのかしら?とか思うと寂しくもなるわね、あんなに自己中だったのに、結局、残されたものが多少なりの罪悪感を背負うのかしら。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:30:09.53ID:1TwjBH/T0
葬式は規模によって簡素化も出来るし、間違えても怒る人居ないけど(うるさい親戚とか兄弟とかは知らないわ)、亡くなったときどこに連絡するかが1番気を揉んでるわ。

自宅で亡くなった場合、かかりつけ医とか言うけど、来てくれるお医者さんなんてそうそう居ないわよね。

かと言って、死亡なんとか証?の為に警察呼んで犯人扱いされながらマニュアルに乗っ取って嫌な質問されるのよね、とか考えると気が重いわ。

とか今言いながら、ボケてこの先5年とか生きられるのも怖いけどw

もうこっちがボケたいわ…
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:31:50.29ID:tjQxc2jV0
棺桶に入れるときの洋服とかも用意しなきゃナノよ絶対に当日慌ててわけわかめになるから
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:07.03ID:1TwjBH/T0
白いシーツの真ん中に首通す穴開けて、ウエストをちょっと洒落た紐で結びましょ。

なんなら寄せ書きを書き込むのもアリかも知れないわ。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 02:53:17.74ID:/RVdOntd0
うちは近いうち契約するわきっと。

アタシお坊さんになれば良かったわ、安く上げたい方達のために来る日も来る日もお経あげるわ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 03:00:30.72ID:/RVdOntd0
ちょっと考えて戻って来たけど、でも滝行はムリだわ。

ミラバスじゃだめかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況