X



トップページmissingno
116コメント25KB
大変!狩野舞子が大谷翔平を捨てて桐山照史と熱愛!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:31:48.450
桐子のスレなくなったったの??
VIPQ2_EXTDAT: none:feature:V:512:JISIN: EXT was configured
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:03.17S
>>64
芋澤貞雄って芸能ジャーナリストがエンゼルス広報に連絡して会ったことないって言ってるって返答受けてたよ
会ったこともないのに噂になって迷惑なはずなのに大谷のインスタに名前残すの気持ち悪いねマイコ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:08.52M
元々、市野瀬瞳アナウンサーと噂になったり
匂わせとか言って叩いてたけど実際は
会ったこともないでっち上げだったわよね
マンコが勝手に匂わせとか言って騒ぎ立ててるだけよ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 10:37:15.73M
糞女にこんなふうに利用されてますます女のことが嫌いになってそう
翔平の場合は嫌いになる以前にそもそも女に興味すら無さそうではあるけど
日本女は糞しかいないから海外の美人アスリートとかと結婚してほしい
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:56:37.030
それすごく分かる
なんで日本の女ってゴミばっかなんだろう
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:53.900
>>68
ヌートバーの妹が彼女なんでしょ?
0072sage
垢版 |
2023/05/03(水) 05:12:16.240
あら、それでいいわ
ヌードバーと妹いいじゃない

変な女とくっつかないでほしい
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:37.15M
自分で何十億も稼いでるから大谷の資産には全く興味無くて美人で身体能力も高い女と結婚してほしいけどそんな女存在するのかな
シャラポワみたいな女
とにかく日本人は嫌
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:19:51.260
翔平ちゃんを養ってくれるようなレベルの女か
ババアとかになっちゃうわ
とりあえず女子アナだけはやめてほしいわね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:45:35.060
>>73
んま!
それナイスよ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:47:08.940
女子アナはありえないけど
イチローみたいなこともありえるから
まああれは悪くはない選択だったけど

愛子さんと結婚して皇族にはいってほしいわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:47:51.350
桐山と大谷くっついたら
ゲイの市民権勝ち取れるわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:37.20M
男とくっつくとしても桐山みたいなブスとか絶対嫌
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:39.410
あたしは霧山マジタイプ
顔も体も声も喋り方も好き
セックスもいいはずよ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:01.300
狩野ってバレー大会のゲスト解説に呼ばれてもほとんど何も喋らないことで有名
一番最初の「よろしくお願いします」で終わり
なんのために呼ばれたのか意味不明
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:24.83M
仕事ではやる気ないくせにプライベートの匂わせ活動には無駄に熱心って力の入れどころがズレすぎてて笑える
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:12.960
なんかゴルフプロにも匂わせとるな!どんだけ~
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 06:48:15.93S
>>73 >>79
無いでしょうけど
もしそうなら二人を応援するわよ!
大谷ちゃんは体が柔らかくて桐ちゃんが硬いのも興奮する
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:43:06.290
大谷が自分でケツマンコ広げてるのもいいし
桐山が自分でケツマンコ広げてるのもいいわ
どっちもいいわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:33:43.010
同サロじゃ大谷と桐山っていう存在デカすぎて狩野が霞むわね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 16:30:40.500
大谷はやっぱりタチがいいかな
桐山ウケの方がいいわ
BLの話してるマン子みたいだわw
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:35:04.880
大谷はどちらもイケるのがいいわ
元カレフレッチャーと今カレヌートバーとの間で揺れ動いたかと思ったら魔が差して桐山に行くのすごくいい
桐山タマデカそうよね興奮する
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:26.440
桐山っていい意味でチンポやケツマンコが臭そう
いい意味でよw
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:30.240
大谷にはオオタニガールズという凄いのがいるから安心しろ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:55.990
赤の他人との噂を隠れ蓑にしながらアイドルと匂わせしてた狩野舞子34歳
アイドルと付き合ってる自分に酔っている女
彼氏のライブの関係者席・家の壁紙・カーテン・テーブル・ソファ・ゴルフ・バブルリングetcでファンにマウントを取る
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:41:55.08M
そこまでして隠して付き合ってる相手が桐山ってのがショボすぎて笑える
桐山もこんな女でいいの?って感じ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:54.67S
桐山ってチビのイメージあったけど176cmあるのね。狩野舞子と年齢差も1歳差だし、とっとと籍入れちゃいなさいって感じよね。
大谷は30過ぎまで野球に専念でいいわ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:03:14.340
プロフィールのデーターなんて盛ってるからね
176センチなら実際は-20センチは見ておいた方がいい

ちびっ子揃いのジャニーズで170超えたらもうガリバー状態だぞ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:17:38.720
>>74
在日連投おつ
普通に日本人万個と結婚するわよ
東北の子だし本人も家族も基本保守的だわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:05:55.59M
大谷は外人女なんかに興味無さそう
現役続けるうちはずっとアメリカ生活で日本女と知り合う機会もほとんど無いだろうしやっぱり結婚は引退後かな
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:10.980
大谷君はヨーロッパの貴族の令嬢と結婚して大きな城に住むのが理想だね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:12:46.84M
恋愛とか家族とか子供とか、そんなことばかりに
囚われる時代は終わったんだと改めて思うわ

人生を掛けて夢だけを追えるなんて幸せじゃない?
体力的にも今がピークなんでしょ
恋愛も結婚も引退してからでも
全然遅くはないわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:03.97M
いうてもこの人まだ20代だもん
20代のうちは結婚とか全然興味無くても30代になったら途端に結婚を意識するようになるなんて一般人でもよくあるパターンだし大谷だってこれからでしょ
30代後半とか40代になっても結婚はおろか彼女の影すら無いってなると本当にそういうことに興味無いんだろうけど
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:35:34.800
つかもうじきアラフォーかよ!!!どうすんの??
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 10:19:33.890
相手が三流ジャニーズと聞いてガッカリ・・・
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:05:25.49M
ジャニーと竿姉妹になれてよかったね舞子ちゃん
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:44:20.95M
爺さんに奉仕してのかぁ
被害者なのでそっとしてあげなさいよ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:51:06.24S
この子って絵に書いたような地黒っ子よね
性格良さそうだし一緒に居て楽しそうだし好きだけどとにかく黒そうだわ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況